5. 検索結果一覧  >
  6. レゴリス 横浜店(REGOLITH)   >

レゴリス エステティック ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-15-14 ヴィーナスヴァーゴ横濱B101
  • JR横浜駅西口 徒歩7分【小顔/美肌/ブライダル/ハーブピーリング/毛穴ケア】
  • すずきのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:55:57.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても
    丁寧に接してくださったので安心して施術を受ける事ができました。肩も首も凝り固まっていたのがスッキリ軽くなり、顔もリフトアップされていたのでトータルで大満足です!また次回もよろしくおねがい致します。

【ショット数NO.1】HIFU&ラジオ波ダブルアタック!徹底たるみケア¥13000

• まーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:34:01.0

もう2年程通わせていただいてます。
    どのスタッフさんも雰囲気がよく、リラックスできるので、ついついおしゃべりに夢中になってしまいます…笑
    施術を受けた日から体や顔の変化が分かり、気持ちも体もラクになります。
    今回は、施術中に生理が来てしまいタオル類が汚れてとても申し訳なく思っていたのですが、快く対応していただき ありがとうございました。 また7月に伺いたいと思います。

【ショット数NO.1】HIFU&ラジオ波ダブルアタック!徹底たるみケア¥16000

REGOLITH Esthetic 横浜店(旧 recla)からの返信コメント

まーい 様
    いつもご来店頂き、口コミまでご投稿ありがとうございます!
    私たちも楽しくお話ができていつも嬉しく思っております(*^^*)
    また7月お会いできるのを楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願いします♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:09:23.0

ハイフが初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき より目的に合った 顔のハイフとラジオ波のメニューに変更して施術していただきました。
    お店の綺麗で落ち着いた雰囲気も スタッフの方の丁寧な対応も居心地が良かったです。
    顔のむくみや二重アゴ、フェイスラインのもたつきが直後でもスッキリしたのが感じられて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います。

【6月限定】小顔HIFU(ハイフ)フェイシャル☆二重アゴお顔のむくみ改善¥9000

K 様

先日はありがとうございました(*^^*)
    また是非式に向けてのご準備もお手伝い出来たらと思いますので今後ともよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 08:02:25.0

何度か来店してます。
    静かで落ち着いた空間で、リラックスできます。
    年齢的に、ハイフだけでは目元のたるみはなくなりませんが、トーンアップと潤いがでるので、満足はしてます。

みきさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• かすみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:03:50.0

ご相談にのっていただき、顎下にフォーカスしてハイフを打っていただきました。
    数日たち、手で触っただけても厚みがなくなりすっきり締まったのが分かります。
    次回もぜひぜひ相談にのってくまさいませ。
    とても信頼できるお店です。

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:55:51.0

ハイフもハーブピーリングも初めて受けました。
    敏感肌なので不安もあったのですが、ヒリヒリする感じなどもなく、赤みもでなかったので良かったです。
    効果としてはピーリングはあまり変化がわからなかったのですが、ハイフは直後から3日位筋肉痛のような感覚があり、心なしかむくみがスッキリしたような気がします。
    身体が緊張しやすい為、あまりマッサージで眠れることは少ないのですが、その日は直前に鍼治療も受けていたので、かなりリラックスして、眠ってしまいました。
    ハイフが終わったあと、パックをして頂いて、あーこれでヘッドマッサージがあればなぁ、と思っていたらヘッドもついているとのことで、言うことなしでした。
    月一くらいでハイフは続けたいなと思いました。

お部屋が広くて、個室にドレッサーもついているのがとてもよかったです。

【6月限定】大人気★小顔HIFU(ハイフ)&剥離しないハーブピーリング¥17000

• pikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 14:02:03.0

目の下のたるみが少なくなった気がします。
    全体的に引き締まったようです。
    デコルテから頭までマッサージもとても気持ちが良かったです。

piko 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    目の下のたるみ、改善できて良かったです。
    マッサージもご満足いただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• mellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:21:54.0

初めてお伺いしました。完全個室のプライベートサロンで安心でしたし、お話もとても楽しくて施術中少々痛かった時も丁寧に対応して下さり、またお願いしたいなと思いました!

夏はすぐそこ!スッキリ二の腕を手に入れる★背中二の腕徹底コース¥12000

mell 様

肩こりが酷かったのでお痛み強かったですよね...(;;)
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:12:55.0

2回目でした(^^)♪
    毎回あたたかな接客と丁寧な施術に癒されております。
    ハイフも適宜声をかけていただきながら施術していただけるので、安心して受けられます!
    効果も実感しておりますのでこれからも定期的に通いたいです♪

【5月限定】大人気★小顔HIFU(ハイフ)&剥離しないハーブピーリング¥15000

はな 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます>_<
    安心して施術を受けていただいているとの事でホッといたしました。

これからも はな様 の美容のお手伝いをさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

また次回お会いできるのを楽しみにいたしております♪

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:29:39.0

埋まっていた鎖骨がでました!
    背中から首にかけてのマッサージがとても気持ち良く、帰りには肩がかなり軽くなりました。また行きたいと思います!

はな 様

スッキリとして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:48:01.0

2回目です。初回驚くほど小顔になったので今回はお腹に追加してフェイシャルもしました。
    お腹は脂肪が柔らかくなりやっと引き締めるチャンスが出来たかなという感じです。運動と合わせることで効果を期待します! フェイシャルは前回に続き大満足です

目指せ!スッキリボディ☆HIFUハイフ&キャビテーション&マッサージ¥7000

kei 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術後のお腹がすごく柔らかくなりましたね!
    少し、冷えて固まっていた部分もありラジオ波だけでも当ててあげると落ちやすくなりますので、また様子を見てお受けいただければと思います!
    お顔の効果もご実感いただけてとても嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにいたしております!

• danboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:23:26.0

久しぶりのHIFEと初めてcivasanの美白化粧品を体験しましたが肌の潤いとハリ感アップで大満足でした。
    毎回癒されてます。ありがとうございました。

danbo 様

先日もご来店ありがとうございました!
    沢山お話しもして下さり尚且つゆっくりして頂けたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    お疲れが溜まった際に、またいらして頂けたらと思いますので今後ともよろしくお願いします♪
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:33:50.0

値段は少し高いけど毛穴洗浄とハーブピーリングの施術を受けて肌の毛穴も目立たなくなって来て肌の活性化が良くなって来た気がします。定期的に行きたくなりました!

【とにかく毛穴ケア!!】毛穴洗浄&ハーブピーリングでつるつる肌♪¥12000

ゆうか 様

施術後、かなり毛穴が目立たなくなりお綺麗になっていましたね♪
    その後も効果をご実感頂けたとのことで、大変嬉しいです★

定期的に行うことで、毛穴の詰まりを無くし、肌代謝も上がっていきますので
    ぜひ肌状態をみて月1回を目安にいらっしゃっていただければと思います^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• レッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:46:46.0

はじめてのHIFUを受けましたが、施術レベルも仕上がりも期待以上でした。リピートします。
    接客対応や技術も丁寧でよかったです。

レッド様

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ハイフの仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    またぜひご来店お待ち致しております。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 00:36:04.0

なんだかんだサボってしまい一年振りくらいにお伺いしました。
    午前中のため余計に浮腫んでいた顔。
    施術が終わって鏡を見たらびっくりでした!
    こんなにすぐ変化があるのかと、自分の顔はここまで変わるのかと。
    ちゃんとメンテナンスしなければととても反省しました。

【4月限定★新生活応援価格】HIFU&ラジオ波ダブルアタック徹底ケア¥14000

ちはる 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    顔も肩もとっても凝っておりましたので、メンテナンスでいらしてもらえたらとても嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いします♪

• めいめいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 20:49:03.0

1ヶ月に1回、ご褒美として通っています。
    行かないと不安になりますし、行けば必ずすぐに効果が出ます!フェイスだけでなく首肩や背中もやってくれます。
    じっくり丁寧に施術してくれますし、私の手強い凝りをほぐそうと毎回頑張ってくれるのが本当に嬉しいです!
    ボディのハイフも良かったので、これからは顔だけでなくボディでもお世話になろうと思ってます!

春の最強小顔&美白ケア★韓国発!ビタミンCトリートメント&小顔ハイフ¥17000

めいめい 様

お仕事内容が変わりとてもお忙しい中ご来店頂きましたのと、
    素敵なお褒めのお言葉もいつも本当にありがとうございます!
    また次回も内容を一緒に考えながらおコース行って
    いけたらと思いますので今後とも宜しくお願いします(^^)!

レゴリス 横浜店(REGOLITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー