3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. サロンドグリッター 材木町店(salon de glitter)   >

サロンドグリッター

• 長野県上田市材木町1-1-4大王ビル1階
  • 上田駅から徒歩17分 アイリスト募集中

ハッピーキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:05:27.0

何年もお世話になってます。
    今回の &healthyも担当スタッフさんと相談しながら定期的にやって頂いてますが、バインドロックを付けた後自まつ毛と一緒に根本からしっかり上がるので、普通にエクステを付けただけよりも目元の印象がホントに変わります。根本が濃くなり、しっかりカール。そして視界に映るまつ毛の見え方も違います。一度やったらハマりますね☆
    私の中ではLEDエクステは完全にマストなので、そこにバインドロックと&healthyは最強です!
    どのスタッフさんも素晴らしい技術を持っているので、安心して通っています。メニューも豊富ですし、全てにおいておススメです☆

最新まつげ技法&Healthy☆フラットラッシュ80本orバインドロック30束

salon de glitter 材木町店【サロンドグリッター】からの返信コメント

ハッピーキティ様
    いつもsalon de glitterにご来店いただきありがとうございます。
    LEDエクステを導入したばかりの頃からずっと良さを実感していただけて、
    &Healthyの良さも実感していただけてとても嬉しいです♪
    &Healthyは一度やるとハマりますよね♪♪♪

毎月のご来店ありがとうございます、
    いつもお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:37:17.0

アドバイスをしていただき今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

次世代LEDエクステ ボリュームラッシュ200本 ¥6600

• れーぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:36.0

いつも可愛くネイルしてくださりありがとうございます。
    形も色合いもとても綺麗で、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

清水限定 定額ネイル ¥7700→¥7200

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:44.0

希望どうりに施術していただきました。
    お気に入りです。

次世代LEDエクステ ボリュームラッシュ300本 ¥8800

気に入っていただけてうれしいです。
    またご予約お待ちしてますね。

• ぜむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:51.0

細かい希望まで聞いてくださり、すごく丁寧に施術して頂いてとても満足です。すっぴんでも外出れるくらい綺麗になります。どなたにやって頂いたのか忘れてしまったのですがまたお願いしたいです。ありがとうございました!

美眉WAX脱毛+グリッターラッシュ(次世代まつげパーマ)セット¥7980

ぜむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆☆

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:32.0

朝の目元メイクがすごく楽で目元が明るくなった気がします
    自然なカールで綺麗にあがってます。まつ毛美容液塗りやすいです
    マツパの種類についても丁寧に相談にのっていただけるので初めてですの方にもおすすめです

大人気!しっかり上げつつ目じりを流すまつ毛パーマ☆メーテルロッド使用☆彡

モカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    デザインによって目の雰囲気も変わるのでまた何でもご相談下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• うきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:50:57.0

初めて伺いましたが、ママ話で楽しませてもらいました。お話してたらあっという間に爪ができあがっていました。とても気に入ってます。またお願いしたいです!!

パラジェル ワンカラー ¥5500

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
    デザインも気に入っていただきありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:54.0

説明もとても丁寧でわかりやすく素敵に仕上げていただき ありがとうございました。またよろしくお願いします。

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    初めてのLEDでのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:21:57.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

人気急上昇!グリッターラッシュ+ラッシュアディクト1本¥14500

口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:39:45.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も親切で丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です。久し振りに行って良かったです。次回も宜しくお願いします。

最新まつげ技法&Healthy☆LEDフラットラッシュ100本orバインドロック40束

[投稿日] 2024-02-24 01:44:33.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    やっぱりこのお店が良くて戻ってきました!

清水限定 定額ネイル ¥7700→¥7200

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいつも頂き誠にありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• SSSさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:09:46.0

いつもキレイに仕上げていただいてうれしいです。これからもよろしくお願いいたします

sss様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:42:43.0

今回はバインドロックの施術をしていただきました。
    仕上がりは前々回同様、とても綺麗な仕上がりで満足です。いつも丁寧な接客も気持ちいいです。

荒井限定LEDバインドロック60束またはWフラット60束通常¥8800→¥7330

りんかお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:00:27.0

初めて行きました。私がまつげパーマのデザインで迷って決めるのに時間がかかってしまったのですが、インスタで写真を見せてくださるなどして親身になってデザインを一緒に決めてくださいました。施術自体もとても丁寧に時間をかけてやっていただきました。できあがりも私の理想通りで大満足です!次にまつげパーマをする時はまたお願いしたいです。

U-24限定 グリッターラッシュ ¥5500→¥3980

りり様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

デザインが沢山あるので迷ってしまったとおもいますが
    メーテルパーマとてもお似合いでした^_^

次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店楽しみにしております♪

• ぱぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:53:23.0

人柄もよく丁寧で仕上がりもいつも大満足です!

ぱぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもいろいろなお話しをさせていただきとても勉強になります!
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:41:09.0

丁寧で綺麗な仕上がりでとても良かったです!
    次回は全オフしてからまたお願いします!!

LEDバインドロックorダブルフラットラッシュ40束 ¥6600

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回予約もしていただきありがとうございます。今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:39:09.0

エクステを着ける位置をしっかり確認して、丁寧に施術していただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

1月29日30日31日限定!全メニュー20%オフ!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:49.0

眉毛ワックスをしました。形をどうするか丁寧に聞いてくださり、その都度確認しながら進めてくれたのでとても安心しながら施術を受けることができました◎またお願いします!

1月25日26日限定!全メニュー20%オフ!

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)

アイブロウWax脱毛したことにより
    眉周りのお肌も更にツヤツヤになり喜んでいただけて嬉しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:55:56.0

久しぶりに行きましたが、
    接客・お店の雰囲気・仕上がり、すごくよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてから施術に入ったので、
    安心できました。
    また行きたいと思います。

ゆー様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます(^ ^)
    安心していただけてとても嬉しいです♪

&healthyを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?(^ ^)

• りぃmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:25.0

まつエクを施術して頂きました。
    量やデザインをとてもわかりやすく丁寧にカウンセリングしてもらえたのでとても安心して臨めました。
    まつエクもとても綺麗につけてもらえて満足です。
    とても良いお店でお値段もとても良心的だと思ったのでまた通いたいと思います。

次世代LEDエクステ ボリュームラッシュ150本 ¥5500

りぃmama様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カウンセリングで安心していただけて良かったです^_^
    今回はボリュームラッシュの施術をさせていただきました、
    長さやカール、デザインを少し変えるとまた違った仕上がりにもなります♪
    また何でもご相談下さい(*´∇`*)
    嬉しい口コミもありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ぱぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:11:16.0

いつも丁寧でスピーディな施術をして頂き
    ありがとうございます、来年もよろしくお願い致します(^ω^)

ぱぴ様
    前日はsalon de glitterにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中いつも口コミしていただきありがとうございます、とても嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるように丁寧な施術を心がけていきたいと思います(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:33:31.0

前回マツエクを付けてもらった時にすぐ取れてしまった事があったのでその事をネットで予約した際に備考欄に書いたのですが、来店時その事には一切触れられず、カウンセリングはベットに寝かされてからされたので、話ずらいしあまり要望を聞いてもらえないまま始まってしまい目にテープを貼られてから希望のエクステの種類がないと言われ違う物でもいいかと聞かれたけど見る事もできず言わるがままにするしかなかったです。今回のスタッフさんは要望もあまりきいてもらえませんでしたし、迷っていても提案などもしてもらえませんでした。最後のテープを剥がす際も痛かったです。せっかく入れたカラーエクステもすぐ取れてしまいとても悲しい気持ちになりました。

【付け足しにおススメ】LEDエクステ20分フラットラッシュ(60本以上保証)

いつもご来店いただきありがとうございます。数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店では、技術の提供、接客など常にお客様の気持ちを考え配慮するよう注意しておりますが、
    今回至らなかったことは今後の課題とさせていただきます。
    LEDエクステの持ちのよさには定評がありますので、すぐにエクステが取れてしまうことが続く原因はエクステ装着後の扱い方やまつ毛の状態など色々考えられます。

• shiiiinlixさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:42:18.0

久しぶりのマツエクでしたが、施術前に長さを当てて見せてくださったり、終わったあともまつげの状態についてや次回の提案までして頂きました。
    正直そこまでして頂いた事がなかったので驚きましたし嬉しかったです♪
    仕上がりも綺麗で満足しております!
    次の予約もさせて頂いたのでまた宜しくお願いします。

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:22:10.0

今回は友達の結婚式があり、マツエクをして頂きました。
    いつもより本数を少なめにしました。
    とても上手につけてもらい満足です!

【当店エクステメニュー人気NO1★】LEDボリュームラッシュ 150本

2回目のご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただき、嬉しく思っております。またのご予約お待ちしております!

• 紫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:13:13.0

2回目の予約でしたが、前回と同様にまつ毛パーマでがっつり上げて頂いて仕上がりにとても満足しています。

メンズまつ毛パーマ 通常¥5500→¥3980!!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-02 12:50:01.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    ワンカラーですが2色まで選べるのはとてもサービスがいいなぁと感じました。また、提案して頂いた左手のブラウンがものすごく可愛くて、たくさんの人に褒めて貰いました。
    素敵な色をありがとうございました。

清水限定 ワンカラーorマグネット ¥6600→¥6200

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^ ^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ririri000007さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:46:53.0

綺麗にまつ毛を立ち上げていただき、
    気分も上がりました^^

口コミありがとうございました。まつげパーマがきれいに上がると、気分もあがりますよね!ラッシュアディクトもあわせてご購入いただき、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• りんかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:29:50.0

友人の紹介で評判を聞き、以前からやっていただきたくちょうど日が合ったため念願の来訪でした。
    カラーエクステが初めてということ伝えたら
    丁寧に説明してくれてご相談に乗ってもらい
    仕上がりも綺麗にナチュラルにしていただきました。
    接客も最初から最後まで丁寧で気持ちよい時間でした。
    また時間が合う時、是非利用したいです。

りんかお様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのカラーエクステでしたがヘアカラーともあっていてとても素敵でした♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:42:41.0

毎回ぱっちりまつ毛にしてもらえるのでお気に入りのサロンです^^ありがとうございます!

U-24限定 グリッターラッシュ ¥5500→¥3980

いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりに満足していただき、うれしいです!
    次回のご予約お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-11-13 19:25:47.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    また次回もお願いします。

清水限定 定額ネイル ¥7700→¥7200

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

サロンドグリッター 材木町店(salon de glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー