3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドンキー薬局 フェイシャルブース   >

ドンキー薬局 フェイシャルブース

ドンキーヤッキョク フェイシャルブース

• 佐賀県佐賀市巨勢町牛島598-1
  • モラージュ佐賀から東へ徒歩1分♪ /佐賀東部環状線沿い(東部バイパス沿い)☆
  • ぴちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:36:14.0

カウンセリングも丁寧で、安心しました。マッサージが気持ちよすぎてぐっすり眠ってしまいしました。肌がふっくらとなり大満足。また伺いたいです。

【期間限定】美肌の秋♪クレドポーボーテマッサージエステ50分¥5500→¥2970

ぴちょん様

先日はご来店&あたたかい口コミをいただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?エステを通してお悩みが少しずつよくなられますように(^-^)ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 20:09:28.0

リフトアップでき、ハリもでて、とても良かったです。毎回、リラックスでき、嬉しく思いますけどありがとうございました。

【30分コース】短時間で効果◎機器使用♪リンパを流し小顔&はりマスクエステ

おねま様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもすごく嬉しかったです(^-^)
    ご自身でもお手入れ頑張られ、お肌調子が上がられましたね♪そしてエステ後はさらにいつも透明感とハリ感が出られますね♪これからも一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• びっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 11:05:56.0

5か月ぶりに伺いました。
    今回もとても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    また行きたいと思います。

【機器使用♪】お肌つるつる☆毛穴とお肌みがき&ハリアップエステ 40分

びっけ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)久しぶりのエステはいかがでしたか??
    エステは心もお肌もうるおって、気持ちがいいですよね♪
    またぜひいらして下さいね。お待ちしております。

近藤

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:54:53.0

育休明け前に行った以来、約1年ぶりでした。
    久しぶりのエステ、ほんと癒されました。
    またお手入れお願いしにお邪魔します!

【期間限定】美肌の秋♪クレドポーボーテ☆オールハンドつや肌美白エステ45分

ななな様

久しぶりのご来店&うれしい口コミをありがとうございます♪
    育児とお仕事、お忙しい中ご来店いただき、私たちもお会いできてとても嬉しかったです(^-^)まだまだ日中は日差しが強く、お外に行く機会も多いかと思いますのでUVケアも頑張って下さいね!
    また癒しにぜひいらして下さいね。心よりお待ちしております。

本村

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 17:18:40.0

とっても良い時間を過ごさせて頂きました。
    積極もエステも大満足しています。
    気軽に通えて安心できるお店です。
    以前、薬局の方でもお世話になりましたが、その時も対応が良く感じが良かったです。
    お店全体が良いんだなぁ~って思います。

めぐ様

先日はドンキー薬局へご来店いただきましてありがとうございます(^-^)また、とっても嬉しい口コミ投稿をいただきまして大変励みになります!その後、お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?
    これから乾燥しやすい季節になりますので、またエステにもいらして下さいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

水城

• 裕美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 10:51:31.0

今回初めて伺いました。
    お肌の診断からエステまで、とても丁寧な説明と施術をして頂き、有難うございました。
    また、スタッフの方々の明るさと優しさに心も癒されました。
    今後も癒されに伺いたいと思います。

【初めての方へ♪】機器によるお肌測定&お肌に合わせたパーソナルエステ60分

裕美様

こちらこそ、数あるお店の中から当店にお越し下さり本当にありがとうございました(^-^)
    その後、お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?
    目の上のかゆみは治まりましたか?
    とてもキメ細かいきれいなお肌をこれからもぜひキープされて下さいね♪
    また気になることがございましたらお気軽にお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしています。

土井

• グリーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 05:30:07.0

クレ・ド・ポーボーテのエステを受けました。最初のクレンジング材から、テクスチャーが、よくて、とても気持ちよかったです。夏の疲れが残っているので、定期的に、通わせてもらいたいと思いました。

グリーン様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミも嬉しいです!
    最高級のクレドポーボーテのエステでさらにキレイになられましたね♪定期的に来ていただいていらっしゃるからでしょうね(^-^)
    これからもグリーン様の美肌のお手伝いをさせて下さいね。

中村

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:25:12.0

いつも丁寧にご対応いただいてありがとうございます。
    今回もとてもリフレッシュできました。

■秋限定■コラーゲン&はりアップエステ★コラーゲンドリンク3本つき♪40分

のり様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    リフレッシュいただけたとのことで私たちも、嬉しいです♪これからものり様のキレイのお手伝いをさせて下さいね(^-^)次回のご予約を心よりお待ちしております。

竹下

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 23:02:19.0

肌診断から丁寧に肌の状態を説明して頂きありがとうございました。

【25分コース】短時間で効果◎お肌洗浄♪毛穴お掃除エステ《ドリンクつき♪》

こんにちは!あやみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌状態の確認であやみ様のお手入れのお役に立てれば嬉しく思います(^-^)
    ぜひ次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 19:43:55.0

顔のリフトアップでき、嬉しいです。リラックスでき、よかったです。

おねまー様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミも嬉しかったです(^-^)
    定期的に通っていらっしゃるのでお肌のコンディションがいつもよく、お肌の透明感ハリ感もキープされていますね♪ますますキレイになったいただけるよう、これからもキレイのお手伝いをさせて下さいませ。

中村

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:14:26.0

オールハンドでのエステで、季節の変わり目のお肌がしっとり落ち着いた感じです。お肌も気持ちもゆったりリフレッシュできました。

【期間限定】リンパマッサージ&オイルマスクエステ≪コラーゲン3本付≫40分

こんにちは!いちご様

いつもありがとうございます。今は季節の変わり目、お身体もお肌も変化しやすい時季ですものね。
    しっとりお肌が落ち着いていただけて良かったです(^-^)
    またリフレッシュにぜひお出かけくださいませ。お待ちしております。

鬼丸

• ふたござさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:34:17.0

人気のエステでなかなか予約が取れませんでしたがやっと行くことができました。お肌の診断や季節のメークなど、今必要なことをたくさん教えてくださるので助かっています。この次もよろしくお願いいたします。

【機器使用♪】毛穴吸引つき♪オールハンドマッサージ&美白マスクエステ40分

ふたござ様

ご来店ありがとうございます。
    私もやっとお会いできて大変嬉しかったです♪これからも、ふたござ様のキレイのお手伝いができるように頑張りたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

竹下

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:54:48.0

いつも通り大満足で帰りました。次は肌の状態が良くなっていたらいいなと思います。

こんにちは!くー様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)先日お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    季節の変わり目、お肌も体調も変化を感じやすいですね。ご自愛くださいませ。

鬼丸

• きのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 08:35:12.0

今回初めてお伺いして施術していただきました。まさか薬局の一角にエステコーナーがあるとは思わず!
    簡易に区切られたコーナーですが、特別人の目が気になることもなく、リラックスして受けることができます。
    初めての方は肌チェック受けることもできるということで受けましたが、しっかりした肌チェックで、シビアな機械だったので、戒めになりました(笑)
    そのチェックからより良いエステの施術に変更(今回金額の差はありませんでした)してくださり、より肌に合う内容にしてもらえてよかったです。
    高コスパなので、今後もお伺いしたいなと思いました!

【初めて体験】毛穴お掃除&肌やわらか美白体験エステ30分 ¥1,760→¥1,320

きの様

先日は数あるお店の中からドンキー薬局へご来店いただきありがとうございます。
    また早速口コミもいただき嬉しかったです(^-^)その後、お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか??
    お肌測定機、シビアですよね(^-^;これからのスキンケア選びの参考になっていただければ嬉しいです。いつでも測定できますのでお気軽にお声かけ下さいね♪

土井

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 01:24:32.0

終わった後に肌の色がワントーンあがっていて、びっくりしました!!
    ちゃんとした内容なのに、値段が破格です。
    また行きたいです。

かなこ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^-^)
    しっかり効果を感じていただけて良かったです。お肌明るくなられましたね♪
    ぜひまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

水城

• グリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:10:48.0

顔の表面温度がなかなか上がらなかったようで、体の冷えがあるのでほないかと教えていただきました。また、行きたいです。

グリーン様

ご来店&口コミをいただきありがとうございます(^-^)
    今後ともエステを通じてグリーン様のお肌のお役にたてることができましたら嬉しいです♪これからますます寒くなってまいりますので、またぜひお手入れにお出かけくださいませ!
    心よりお待ちしております。

本村

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 12:46:56.0

いつも楽しく過ごしています。
    仕上がりも満足です。
    お土産もありがとうございます。

ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント

こんにちは☆様!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    楽しく過ごしていただき嬉しく思います(^-^)
    ☆様の満足のため、私たちも頑張っていきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

竹下

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:46:38.0

とーっても気持ちよくて寝てしまいました。
    ありがとうございました。また、来ますね♪

マミー様

いつもご来店、口コミ、ありがとうございます(^-^)
    気持ちよく過ごしていただいて良かったです♪私たちも嬉しいです♪

竹下

• kaorururuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 08:17:58.0

今回も毛穴重視にリンパ流しもしてもらい、柔肌になりました。エステ前と後では雲泥の差です。とても丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。

kaorururu様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    夏を過ごしたお肌はやっぱり毛穴が気になりますよね。柔肌になられて良かったです♪お肌が柔らかくなると毛穴はもちろんお化粧のりも良くなりますよね♪
    また定期的なエステで美肌を保っていただければ嬉しいです☆
    少しずつ涼しくなってきていますので体調にもお気をつけくださいね。またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 13:17:34.0

とても、リラックスできました。毛穴も気になってたので、よかったです。

【初めて体験】お肌洗浄&毛穴お掃除エステ《ドリンク付》25分¥1650→¥1100

おねま様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもうれしかったです。
    リラックスしていただけて良かったです。おねま様とお会いすると元気をもらえます♪
    これからも一緒にキレイ頑張りましょうね(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:38:55.0

久しぶりのエステでした。今回は、いつもと違う美白コースを選択してみました。なかなか一回では目に見えての効果は難しいようですが、久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。

【30分コース】短時間で効果◎毛穴お掃除&お肌やわらか美白マスクエステ

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しかったです(^-^)
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪これからもいちご様のお手伝いをさせて下さいませ。

中村

• のりのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 17:34:49.0

ストレスが溜まった時に毎回お世話になってます。皆さんの明るい笑顔とすごく気持ちいい施術でとても幸せな気分になれます。また行きます★

のりのり様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
    お肌のランクもアップされていて良かったです(^-^)ゆっくり過ごす時間も大切ですよね♪
    のりのり様はとてもキメ細かいお肌をされていますので、秋も日焼けに注意されて保湿をこれからも頑張っていただけたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本村

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 22:45:12.0

今回も大満足で帰りました!プレゼントのドリンクも飲ませて頂いてます。
    また、来月も行きたいです!

くー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。ご満足いただいき、またドリンクも早速飲んでいただけてとても嬉しいです(^-^)
    お肌測定で血行も上がってあって良かったです♪これから乾燥しやすくなりますので、引き続き保湿を頑張りましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。またのご予約を心よりお待ちしております。

土井

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:18:08.0

お手頃なフェイシャルエステメニューがたくさんあり気軽に利用でき定期的にお世話になってます!またお願いしたいと思います

まこ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも嬉しかったです(^-^)
    定期的に通っていただきありがとうございます。お肌もつるつるされていますね♪ご予約もありがとうございました☆
    これからもまこ様のお手伝いをさせて下さい。またのご来店をお待ちしております。

中村

• SJJJHWWTMDSVDさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 23:23:21.0

久しぶりに行きました。毛穴がきれいになったのでとても良かったです。ありがとうございます!また次回も利用しようと思います!!

【今だけ】毛穴スペシャルケアエステ<毛穴用洗顔つき>40分¥2,200→¥1,980

SJJJHWWTMDSVD様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回より水分量が大幅にアップされてて良かったですね♪素晴らしいです♪
    また、エステ後の毛穴がキレイになっていただけて嬉しいです(^-^)ぜひベネフィークの洗顔もお試しくださいね。よろしかったら次回お使い心地を教えて下さいませ。

本村

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 01:33:18.0

何度訪れても毎回接客、エステ、価格全て満足して帰れることに人気の理由がつまっています。
    金額は破格、エステ後は何度も触りたくなる肌、ドンキー薬局スタッフ全員の笑顔・挨拶どこをとっても素晴らしいです。
    はじめてのエステで緊張する方も、行きつけを探したい方も自信をもっておすすめできる場所でした!

【期間限定】毛穴スペシャルケアエステ<毛穴用洗顔つき>40分¥2,200→¥1,980

こんにちは!みっきー様

先日もご来店ありがとうございました(^-^)それから、口コミも本当にうれしいお言葉をいただいてますますお客様の満足を目指すよう努めたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね♪お仕事もお忙しいことと思いますがお体に気をつけて下さいね。

鬼丸

• ちゃんあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 20:18:51.0

今日も気持ち良いエステをありがとうございました。
    エステ前の肌診断で水分量が増えていたのでよかったです!
    また血行を良くするマッサージの方法も丁寧に教えてもらえて、今日から早速実践しようと思います!
    スタッフの皆さんの優しさにいつも心を癒されてます!!
    またお願いします(^ ^)

ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント

こんにちは!ちゃんあい様

こちらこそいつもありがとうございます♪お肌の水分量が上がって良かったですね~♪
    マッサージ方法も熱心に聞いてくださって嬉しかったです(^-^)ぜひ続けて下さいね。

鬼丸

• めがねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 21:17:06.0

久々のエステとても親切で、リラックスできました。

めがね様

先日は久しぶりのご来店&嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    リラックスいただけて良かったです♪次回はぜひお肌測定されてみませんか?またのご予約を心よりお待ちしております。

本村

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 13:38:05.0

憧れのクレドポーボーテを体験できました。
    肌がしっとりとなって、夏の疲れが取れました。
    また、行きたいです。

★夏限定★クレドポーボーテ☆美白クールダウンエステ☆50分¥5,500→¥2,970

かおりん様

ご来店ありがとうございました。クレドポーボーテいいですよね(^-^)
    お肌がしっとりとなられ、夏の疲れも取れて良かったです♪その後お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?次回お聞かせくださいね。

竹下

• kaorururuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:25:13.0

肌のゴワゴワ感を感じ、毛穴コースを予約しました。状態を相談してみると、リンパ流しやパックを提案して頂きました。
    施術が終わって、触ってみてくださいと言われて肌を触ってみると、とても柔らかくしっとりとなっていました!ありがとうございました♪

kaorururu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌がしっとり&柔らかくなられて良かったです♪
    夏はザラツキやごわつきが起こりやすくなりやすいですよね。またお肌で気になることがございましたらいつでもお気軽におたずね下さいませ(^-^)

本村

ドンキー薬局 フェイシャルブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー