3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドンキー薬局 フェイシャルブース   >

ドンキー薬局 フェイシャルブース

ドンキーヤッキョク フェイシャルブース

• 佐賀県佐賀市巨勢町牛島598-1
  • モラージュ佐賀から東へ徒歩1分♪ /佐賀東部環状線沿い(東部バイパス沿い)☆
  • ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:04:46.0

初めてのフェイシャルエステ体験で緊張していましたが、雰囲気がとても良くて施術も気持ちよかったです
    とにかくスタッフさん達の接客が安心できて、質問にも適宜わかりやすく答えてくださいました
    私のような人見知りで尻込みしてる方やフェイシャルエステが初めてで物怖じしてる方にも、ここは安心して行けるよ!とおススメしたいです

【初めての方へ♪】機器によるお肌測定&お肌に合わせたパーソナルエステ60分

ぺこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。そしてステキな口コミもありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しますよね。
    安心してエステを受けていただき、その上また来たい!と思っていただけることが私たちは一番嬉しいです♪励みになります(^-^)
    これからもぺこ様のキレイのお手伝いをさせて下さいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中村

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:05:05.0

初めて行ったけど定員さんの接し方も優しくてリラックスしてエステを受けることができました!!
    お手ごろな値段で肌トラブル起きたらすぐ通いたいです!!
    またよろしくおねがいします!!

【初めて体験】毛穴吸引&お肌やわらかハリor美白マスクエステ30分¥1,320

こんにちは!ひなの様

先日はありがとうございました。ひなのさんの日頃のご努力でしっかりうるおいのあるお肌でしたよ♪トラブルが起こりにくくなるといいですね(^-^)
    またぜひエステに来てくださいね☆お会いできる日を楽しみにしています。

鬼丸

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:05:00.0

とてもいい時間を過ごせました。とても気持ちよくてこのまま眠りたい気分でした。とても丁寧にして頂きまたぜひぜひ行きます。コラーゲンドリンクも頂きました。ありがとうございました。

【月刊ぷらざ掲載】1月2月限定♪『毛穴エステ』30分コース¥2,420→¥1,650

ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント

こんにちは!みっちゃん様

先日はありがとうございました(^-^)丁寧な口コミもありがとうございます。嬉しかったです♪
    いろいろお話もできて楽しかったです。こちらこそとてもいい時間を過ごせました。
    またぜひぜひお越しくださいね☆次回のご来店も心よりお待ちしています。

鬼丸

• おねまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:41:52.0

昨日、リラックスできて、よかっです。顔もリフトアップでき、スタッフさんの気遣いが嬉しいですけどありがとうございます。

化粧品メンバー様エステチケットのご予約はこちらから♪

おねま様

いつもご来店と口コミもありがとうございます♪お忙しい中にご来店いただきリラックスのお手伝いができて私たちも嬉しいです(^-^)
    今年もご一緒にキレイ頑張りましょうね☆またお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:23:56.0

初めての来店でしたが、最初のガソリンスタンドやさん並のいらっしゃいませーの声で、またこようと思いました! 担当の方の丁寧な接客や施術にも大満足です!また絶対きます、ありがとうございました!

【月刊ぷらざ掲載】1月2月限定♪吸引付『毛穴エステ』コース¥2,420→¥1,650

こんにちは!ゆか様

初めてのご来店、本当にありがとうございます!ご満足いただき私もとても嬉しいです(^-^)次回はもう一つ気になられてあったファンデーションをぜひ付けさせてくださいね♪
    ご予約を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました☆

竹下

• がくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 23:41:01.0

人気で中々予約とれないけど、久々のタイミングでとれていけましたーやっぱり癒され気持ちよく終わった時は肌がしっとりとしててさすがです!またいきます!

【期間限定】迷ったらコレ♪お肌つるん☆美白とハリのベネフィークエステ45分

がくママ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)明るいがくママ様に元気をいただきました♪その後息子さんと無事会えましたか?
    また、エステでお肌のうるおいを実感していただき良かったです♪これから花粉の季節になりますのでお肌の保湿を頑張ってくださいね☆またのご予約を心よりお待ちしております。

土井

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 17:02:21.0

新年の始まりに、丁寧な施術にゆっくりとした時間を過ごせました。
    長年変わらないスタッフの方々だからこそ、お店の雰囲気がとっても良いです。
    またお世話になります。

【期間限定】クレドポーボーテ☆ピーリング美白スペシャルエステ45分 ¥2750

あおい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。久しぶりにお会いできて、さらにステキな口コミ嬉しかったです♪
    ゆっくり過ごしていただけ良かったです(^-^)お忙しい毎日かと思いますがまたお時間ございましたらぜひいらして下さいね。これからもよろしくお願いします。

中村

• annさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 12:29:30.0

初めて訪れましたが、とても気持ち良かったです!
    お値段もお手頃だったので、また訪れたいです(^^)

【初めて体験】毛穴吸引&お肌つるつる体験エステ《ドリンクつき》25分¥1100

ann様

初めてのご来店本当にありがとうございます!気持ちよく過ごしていただけてとても嬉しいです(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?お肌が柔らかくなられ、とても透明感がでられましたね♪またぜひ続けてお越しくださいね。心よりお待ちしております。

土井

• グリーンピースさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 22:26:15.0

丁寧な応対と施術でとても心地良かったです。ベテランのエステシャンの方で、安心して受けられました。再来も同じ価格でできるようで、すぐに次の予約を入れました。最後にボディーマッサージまでしていただき、気持ち良かったです。ありがとうございました!

【毛穴吸引つき♪】オールハンドフェースマッサージ&美白マスクエステ 40分

グリーンピース様

こちらこそ先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。あたたかい口コミもありがとうございます♪また早速次のご予約までいただき嬉しいです(^-^)
    次回お時間ございましたらお肌の状態を確認させていただいてお肌に合わせたエステ&アドバイスをさせて下さいませ。これからもよろしくお願いいたします。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

本村

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:17:44.0

毎回、お友達に会いに行く感覚で出かけています
    お手頃な値段で丁寧な施術
    いつもありがとうございます

化粧品メンバー様エステチケットのご予約はこちらから♪

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪ステキな口コミもいただき嬉しかったです(^-^)
    私たちものんちゃん様にお会いすると楽しくていつも元気をいただいています。これからもよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• ぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 21:32:13.0

今回もとても気持ちよかったです!

【期間限定】美肌の秋♪クレドポーボーテマッサージエステ45分¥5500→¥3300

ぬん様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)そして口コミも嬉しかったです!
    可愛らしいぬん様に私たちもいつも癒されます☆次回アイシャドーメイクをぜひ見せて下さいね♪またお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 02:20:19.0

しっかりと肌の悩みの相談等も聞いて頂けたのでありがとうございました。

【毛穴ケア】短時間で効果◎お肌洗浄♪毛穴お掃除エステ《ドリンク付♪》25分

あやみ様

いつも当店へご来店いただきまして、また口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?またいつでもお気軽に気になることなどございましたらお声かけ下さいね(^-^)
    寒くなり乾燥しやすい季節となりますので、またお肌のメンテナンスにいらして下さいね。心よりお待ちしております。

水城

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 11:07:40.0

今回もとても癒されました。肌についてのアドバイスも頂き、やってみようと思っています!

【期間限定】人気ブランド!お肌つるん♪美白とハリのベネフィークエステ45分

くー様

いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もとっても嬉しいです♪
    くー様の癒しのお手伝いができて良かったです(^-^)お手入れの効果をぜひ次回教えて下さいませ。
    これからますます乾燥しやすい季節ですので、またお肌のメンテナンスにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

水城

• おねまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 07:29:17.0

出かける前に、エステをしてもらい、顔のリフトアップして、気分もあがり、楽しい1日が、過ごせました。ありがとうございました。

おねまー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます(^-^)
    おねまー様の楽しい一日のお手伝いができてとても嬉しいです♪次回お話を聞かせて下さいね。これからもご一緒にキレイアップ☆頑張りましょうね!

中村

• ひろっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:56:52.0

最近、通い出して、お肌のハリが戻りつつあります。

ひろっぺ様

定期的にご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます(^-^)
    お肌のハリを感じていただいて私たちもとても嬉しいです♪これから寒い冬になり乾燥しやすくなりますので保湿を引き続き頑張りましょうね☆

本村

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:58:26.0

毎回素敵な接客と、お肌の改善策を教えて頂いて
    子育て仕事の間で、どうにかお肌を保とうと
    頑張らせてもらってます。
    また間を、開けずに伺いたいです^ ^

ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント

こんにちは。ma様!

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    子育て、お仕事とお忙しい中、リラックスいただけたら嬉しいです♪またお時間作って自分磨きにぜひご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

竹下

• きのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 09:07:57.0

2回目の利用です。
    最初に肌の状態を機械で測定していただきました。
    数回ごとに測定するものだと思ったので、2回目である今回も測定いただきびっくりしました。
    だいぶ1回目と肌の状態が変化していて、敏感に感じ取る機械だなぁと思いました。シビアな判定ではありますが、現実が見えます。
    自分ではない人の手でエステしてもらうことは心地よく、肌も喜びますね。

【機器使用♪】お肌つるつる☆毛穴とお肌みがき&ハリアップエステ 40分

きの様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)その後お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?
    エステを心地よく、またリラックスいただけてとても嬉しいです♪
    お肌の機械、シビアですねよ(^-^;また季節の変わり目に測定させて下さいね。少しでもきの様の参考になれば幸いです。

土井

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:55:04.0

初めてお邪魔しましたが無駄が無く力加減もちょうど良くてスッキリしました^ ^
    また機会があればお願い致します

らら様

先日は初めてのご来店と、嬉しい口コミも早速ありがとうございます(^-^)
    今回の筋肉に働きかけるもちあげマッサージ、その後お肌はいかがでしょうか?少しでもフェースアップされたら嬉しいです♪
    またぜひお肌測定もさせて下さいね。お会いできるのを楽しみにしております。

本村

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:30:39.0

肌の乾燥が気になり、久しぶりにエステに行きました。
    肌はしっとりとなり、また行きたいです。

こんにちは!まゆ様

先日はありがとうございました。お久しぶりにエステに来て下さって本当に嬉しかったです(^-^)
    12月に入り急に寒くなりましたね。特に冬は暖房の影響もあってお肌もとても乾燥しやすい季節なので、ぜひまたお肌にうるおいを与えにお越しくださいね♪

鬼丸

• tunahisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 12:46:59.0

久しぶりですが、ゆっくりさせて頂きました。
    翌日も肌がしっとりしておりました。また時間を見つけてお伺いしますね、よろしくお願いします。

tunahisa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事と子育てでお忙しいとは思いますがtunahisa様はとてもきれいなお肌をなさっていらっしゃるので大切にしていただければと思います(^-^)
    冬は寒くなって皮脂量が少なくなりやすく、これからは特に乳液やクリームなどで保湿ケアを頑張ってくださいね。またぜひエステにもお越しくださいね。お待ちしております。

本村

• ひろしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 00:12:21.0

お肌に合ったアドバイスありがとうございます。またエステにきます!

ひろし様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)そして口コミも嬉しかったです!
    その後のお肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?お忙しいとは思いますがまたお時間ございましたらぜひいらして下さいね♪
    これからもひろし様のお手伝いをさせて下さい!またお会いできる日を楽しみにしています。

中村

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:13:52.0

接客もとても素晴らしく、説明もしっかりしてもらった上で、フェイシャルエステも気持ちよく大満足でした。また近々利用したいと思います。

トモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    早々の嬉しい口コミありがとうございます(^-^)とても励みになります。エステ気持ちよく、満足いただき嬉しいです♪
    また一緒にお肌状態を確認させてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

竹下

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:18:27.0

今回も大満足です!

【30分コース】短時間で効果◎毛穴お掃除&お肌やわらか美白マスクエステ

まり様

先日はご来店ありがとうございました!今回もご満足いただき私も大変嬉しいです(^-^)お手入れ頑張っていただいていてお肌の状態も良くなってあり、ダブルで嬉しいです♪ぜひまた肌力UPのお手伝いをさせて下さいね。

竹下

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 18:59:49.0

毎回大満足です。雰囲気も落ち着くし、エステの質も高くて、、、コスパも良くて。お肌メンテナンスしてもらって幸せな気持ちになれます、また来月きます

【期間限定】美肌の秋♪クレドポーボーテマッサージエステ50分¥5500→¥2970

ななな様

ご来店ありがとうございます(^-^)リラックス&ご満足いただけて嬉しいです♪
    来年からまたお忙しくなられるのでぜひぜひまたいらして下さいね。
    いつでも心よりお待ちしております。

土井

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:23:53.0

2回目です。お手頃エステ。娘と一緒に利用しています!
    接客もとても丁寧で、感じの良いスタッフの方ばかりで、とても気に入っています。ただ今回、一つだけ、あるとするならば、
    こういうご時世なので、もう少し、施術する場所の隣との仕切りを完全にして欲しいと思いました。今回咳をされる方がいらして、あまり気にしないようにしようとしていましたが、隣の席のとの仕切りが甘いので、やっぱり気になってしまい、エステの心地よい体験が出来ませんでした。咳は、どうしようもないので、その方がどうこうではなく、もう可能ならば、お店側が隣との仕切りをもう少し、完全にして頂ければ、と感じました。

【30分コース】短時間で効果◎機器使用♪リンパを流し小顔&はりマスクエステ

さとみ様

先日はお嬢様とご一緒に2回目のご来店いただきありがとうございました。さっそく3回目のご予約もありがとうございます(^-^)気に入っていただけて嬉しいです。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。お店としてもこれからの課題として快適に過ごしていただけいるように検討させていただきます。ご指摘をいただきありがとうございました。また、気になることがあられましたらぜひお気軽にお申し出くださいませ。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお嬢様とご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。

竹下・土井

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 17:33:31.0

眉カットがあるのを初めて知り、追加でして頂きました。
    アドバイスをもらいながら眉まで綺麗にして頂きありがとうございました!

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございます。ご満足いただき嬉しいです(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?クリームご使用後のお肌をぜひまたお肌測定させて下さいね♪
    お子様とお仕事で、お忙しい毎日かと思いますがまたリラックスにぜひお出かけ下さいね。眉アドバイスもいつでもお気軽にどうぞ♪

本村

• 裕美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 21:49:22.0

初めてのパーソナルBカラー
    診断を受けました。
    自分が何色派なのかがわかって
    楽しかったです。
    これからの参考にしたいと思いました。
    有難うございました。

裕美様

先日は当店へご来店いただき、また口コミ投稿をありがとうございます(^-^)
    パーソナルカラー楽しんでいただけて、またお役に立てて良かったです♪選ばせていただいたアイシャドーとってもお似合いでしたよ(^^♪これからもメークのお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいね。

水城

• 裕美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 21:39:37.0

今回はクレドポーボーテ
    エステを体験しました。
    肌がしっとりして、明るく
    なった様な感じがしました。

有難うございました。
    定期的に伺いたいと思いました。

裕美様

エステもご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)ご一緒に受けていただいたパーソナルカラー診断と共にメークの仕上がりが良くなりますように♪
    また気になることがございましたらいつでもおたずね下さいませ!ぜひまたいらして下さいね。心よりお待ちしております。

水城

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 14:08:14.0

久しぶりだったのでとても気持ちよかったです♪また来ます!

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)リラックスされにまたぜひいらして下さいね♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。

水城

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 20:11:53.0

今回も大満足で帰りました。肌の状態も改善していて良かったです。いつも、丁寧な対応ありがとうございます!

【期間限定】リンパマッサージ&オイルマスクエステ≪コラーゲン3本付≫40分

くー様

いつもご来店いただきまして、また口コミ投稿もありがとうございます♪
    水分量あがっていましたね☆良かったです(^-^)
    乾燥ピークな季節になってきますので、またエステにもいらして下さいね。心よりお待ちしております。

水城

ドンキー薬局 フェイシャルブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー