2. エステサロン検索トップ   >
  5. ドンキー薬局 フェイシャルブース   >

ドンキー薬局 フェイシャルブース

ドンキーヤッキョク フェイシャルブース

• 佐賀県佐賀市巨勢町牛島598-1
  • モラージュ佐賀から東へ徒歩1分♪ /佐賀東部環状線沿い(東部バイパス沿い)☆
  • まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 00:52:06.0

初めて利用させてもらいました。
    肌年齢などのカウンセリングの後、
    エステを受けました。
    パック中は、背面から足にかけて
    マッサージ(機会)を受けることができ
    とてもリラックスして過ごせました。

プレゼントが、予想以上に豪華で。
    サンプル品を貰えるくらいかと
    勝手に思っていたら
    販売されてるものと同じ商品を
    貰うことが出来ました。

またぜひ、お願いしたいです。

【初めて体験】お肌測定&お肌に合わせたパーソナルエステ≪お土産つき≫60分

こんにちは!まる様
    先日は、初エステありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^-^)
    またステキなメニューを見つけてぜひいらして下さいね。これからもよろしくお願いします♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

鬼丸

• 福さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-15 18:18:48.0

月に一度エステに行って、お肌の状態なども調べてもらってます。アドバイスなどもお聞きできるのでこれからも定期的に伺いたいです。

【毛穴徹底洗浄】毛穴吸引&お肌柔らかつるつる美白エステ《泡洗顔つき》45分

こんにちは!福様
    先日はありがとうございました。定期的にご来店下さって嬉しいです!!
    ご旅行楽しまれましたか?
    これから冬本番、暖房と冷たい空気の繰り返しでお肌もデリケートになりやすいのでお肌をぜひ大切にされて下さいね(^-^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

鬼丸

• やどかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 13:44:10.0

接客態度も物腰が柔らかく、ダブルでリラックスできました。
    コースに応じてですが美容ドリンクプレゼントなどもありお得でした。

【化粧品メンバー様限定】ご案内状orエステチケットのご予約はこちらから♪

やどかり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    リラックスいただけてとても嬉しいです♪口コミもありがとうございます。
    その後、お肌のお肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?美容液のお使い心地はいかがでしたか?
    これから乾燥しやすい季節となりますのでうるおいを与えて、やどかり様の美肌を保っていきましょうね☆
    またのご予約を心よりお待ちしております。

土井

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 08:39:06.0

心地よく丁寧に施術していただけます。
    毎回気分も明るくなるのでオススメです。

【リラックス】フェース・ネック・イヤーのリンパマッサージ&香吸マスク50分

ひい様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)ひい様にとって癒しの時間となれば幸いです♪
    寒くなってきましたので、体調など崩されないようご自愛くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

鶴田

• ハギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 12:46:58.0

いつも利用させて頂いてます。雰囲気の良い空間でエステして頂き、お肌の悩みにもアドバイスもいただけ、有難いです。また利用させて頂きます。

【インウイ口紅つき】お肌きれいエステ&AIによるID分析診断とメーク60分

ハギー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)口コミもありがとうございます。
    いつも朝早くからお忙しい一日を過ごされてがんばっていらっしゃる若々しく可愛らしいハギ―様の美のお手伝いができて私も嬉しかったです♪
    これからもお自身へのごほうびにいらして下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• エグチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 16:11:43.0

初めて、お世話になりました。とにかく気持ち良かったです!マッサージ椅子には驚きでした。スタッフさんも丁寧で優しい!翌朝お肌の違いを実感しました。ありがとうございました。

【初めて体験】毛穴徹底洗浄!毛穴吸引&毛穴きれいエステ45分¥3,850→

エグチ様
    先日は初めてのエステでのご来店をありがとうございました。そしてステキな口コミ嬉しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。お肌の違いをご実感いただけ、またお嬢様が小さい頃から来ていらっしゃったことなどをお伺いして、本当に嬉しかったです(^-^)これからもキイレのお手伝いをさせて下さいね。

中村

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 15:01:53.0

今回肌診断もしてもらいました。
    判定はB  この結果は良いとのこと。持続できるように定期的に通って潤いとハリをキープできるようにしていきたいと思います。とくにこれからは乾燥が気になる季節になってくるので‥‥
    楽しいおしゃべりと気持ちのいいエステで気分転換ができるのでおすすめです。

【美白スペシャル】シミケア!クレドポーボーテ使用ホワイトニングエステ45分

ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント

ぴろりん様こんにちは!
    ご来店とステキな口コミ、本当にありがとうございます(^-^)
    季節とお肌のこともちゃんとご理解いただいていて素晴らしいです☆今のうるおい肌とハリを持続できるように頑張りましょうね♪

鬼丸

• ちこたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 13:25:18.0

エステ気持ちよかったです。無理な営業もなくゆっくりとすごせます。

こんにちは!ちこた様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)エステ、気持ち良かったとのことで嬉しいです♪
    またお時間ある時にゆっくりエステ時間にいらして下さいね!
    お会いできる日を楽しみにしています。

鬼丸

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:19:50.0

久しぶりに行きました。
    相変わらず、丁寧な対応をしてもらいました。サービスで長くケアをしてもらってるくらいじっくりお肌をいたわってもらいました。また利用したいです。

【ヘッドスパ&ヘアウォーター付】フェイシャルリンパマッサージ&マスク45分

あんこ様
    先日はご来店ありがとうございました!そしてステキな口コミ嬉しいです♪
    今回はスペシャルマッサージつきのコースを選んでいただいたのでじっくりリンパを流させていただきました(^-^)喜んでいただけて嬉しいです。
    お忙しい毎日かとは思いますが、またぜひいらして下さいね。そしてご一緒にキレイアップ☆を頑張っていきましょう!

中村

• かわうそこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 17:13:44.0

大変気持ちよかったです
    また機会あったら宜しくお願いします

かわうそこ様
    先日はご来店いただき、口コミまでいれていただきありがとうございました。気持ち良かったと思っていただけて嬉しいです(^-^)
    これからもかわうそこ様のキレイのお役にたてるように頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

鶴田

• marumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 14:27:28.0

初めて利用しました。
    スタッフの方の技術も雰囲気も素晴らしく、肌の調子もとても良くなりました。
    継続して利用させていただきたいと思います。

ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント

marumi様こんにちは!
    お肌の調子も良くなられたとの事、とても嬉しいです!!
    忙しい日々をお過ごしだと思いますが、お手入れが少しでも癒しの時間になれば幸いです(#^^#)
    また次回のエステ時にお会いできるのを楽しみにしております。

鶴田

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:02:56.0

丁寧にしてくださり、メイクも参考になりました

こう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    その後のお肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?
    メイクも参考になられたとのこと、とても嬉しいです♪これからお出かけも多くなる時期ですのでぜひまたお気軽にお出かけくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 19:59:48.0

久しぶりに行ったのですが、今回も雰囲気も良くて色んな話が聞けたので良かったです!また機会があれば行きたいです!

こんにちは!k様
    先日はこちらこそいろんなお話が出来て楽しかったです(^-^)口コミもありがとうございました♪
    お忙しい毎日のことと思いますが、またお時間ございましたらぜひエステにいらして下さいね。

鬼丸

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-09 12:36:17.0

楽しい面白いおしゃべりと丁寧な気持ちいいマッサージで今回も癒されました
    乾燥していた肌も潤いました
    また、最後にライトメイクもしてもらったのですが
    好きなメイクでかわいい感じに仕上げていただいて嬉しかったです

【はりスペシャル】目の下のクマ・シミ・ほうれい線ケア!はりエステ45分

こんにちは!ぴろりん様
    先日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪口コミもありがとうございました!
    本当にぴろりん様、ステキに仕上がってましたよ☆気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    また次回も、心地よく楽しい時間を過ごせますよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

鬼丸

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 08:07:10.0

久しぶりに来店させて頂きました。こちらのスタッフさんは、久しぶりでもいつも笑顔で迎えて下さり、通いやすい雰囲気です。肌診断から細かなアドバイス、贅沢なな時間を過ごしました。また来店させて頂きます

【今だけ半額】エフェクティム×クレド使用♪ヤーマン技術と科学のエステ60分

さやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい日々の中で少しでも癒しの時間となれば嬉しいです(^-^)いつでもお気軽にご来店くださいませ。
    さやか様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

鶴田

• 福さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-03 20:02:26.0

月1ペースで予約してます。肌の状態も分かるのでとてもいいです。

福様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お肌の状態が分かるとお手入れがしやすくなりますので、またぜひお肌測定をこれからもさせて下さいませ。
    また、その後お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?次回ぜひお聞かせ下さいね♪またお会いできるのを楽しみにしております。

本村

• シェリママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 03:04:17.0

予約がなかなか取りにくいけど…予約入れたい時にはチェックして空き状況を確認してますが…なかなか…お忙しいようで!けどマメにチェックして回数もう少し頻繁に行きたいです

シェリママ様
    先日はご来店ありがとうございます。なかなか予約の空きが少なく申し訳ありませんm(__)mお時間見つけて来ていただけてとても嬉しいです♪
    当日にキャンセルがあったりしますので、時々チェックしていただけたら幸いです。
    これからもご一緒にキレイを頑張りましょうね(^-^)またお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• SJJJHWWTMDSVDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 20:11:49.0

久しぶりのエステでした。エステ中はとてもリラックスでき、癒しの時間を過ごすことができました!

SJJJHWWTMDSVD様
    いつもご来店いただきありがとうございます。エステは久しぶりでしたね。その後、お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?リラックスいただけてとても嬉しいです(^-^)
    お忙しい毎日かと思いますが、ぜひまたお時間見つけてお肌のお手入れにいらして下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

水城

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 09:57:38.0

今回は特別に良い日でした。肌の悩み化粧の仕方等を専門の人が丁寧に教えて頂き自宅でもなるだけ教えて頂いた事を実践して行こうと思います。それと資生堂の美容部員さんの異動があるのを聞いて寂しいですが、行った場所でも頑張ってください。異動される部員さんには色々とお世話になり世間話等しながら笑った事を思い出します。今まで有り難うございました涙

さっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。今回はプロのアドバイザーの方がいらしていて楽しかったですね♪私たちも勉強になりました(^-^♪
    また、この度は美容部員さんの異動があり、励ましの言葉をありがとうございます。私たちも寂しいですが、今月から新しい美容部員さんも来られますので改めましてよろしくお願いします(#^^#)
    これからも元気いっぱいのさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

土井・本村・中村より

• はっちゅさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 11:48:28.0

マッサージチェアに横になり、優しい手でマッサージしてもらえて至福の時間を頂きました。力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。何よりスタッフの方々のお心くばりが素晴らしくてまた行きたいと思いました。すごく疲れていたのですが、自然と力が抜け、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

はっちゅ様
    数あるお店の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミも感謝いたします。お疲れのところお出かけいただき、リフレッシュにお役に立ててとても嬉しいです♪
    外に出られる機会が多くていらっしゃるとのことで、これからの季節は過ごしやすくなられますね(^-^)またリラックスにぜひお出かけくださいませ。心よりお待ちしております。

本村

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:15:37.0

久々の投稿です。いつもお世話になっております。
    いつも笑顔であたたかく迎えてくれて思わずただいまーと言いたくなるほど安心する空間です。
    とても気持ちよくて眠たくなります。
    肌もツヤが出て来て化粧ノリもよくなりました。
    マッサージ以外にも楽しくお話できて贅沢な時間です
    また来ますのでよろしくお願いしますね

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!そしてステキな口コミ、嬉しかったです♪
    こちらこそいつもお会いできると楽しく、またみっちゃん様のあたたかさを感じます(^-^)キレイなお肌がさらにつやつやになられましたね☆これからもいろんな事をご一緒に楽しく頑張りましょうね!

中村

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:23:37.0

新しいクリームが発売されるということで、それを使ったエステをしていただきました。エステ以外の時間もすごく楽しかったです!また来月お願いします!

かなやん様
    いつもご来店とあたたかい口コミをいただきありがとうございます。
    新しいクリームを使用したエステでしたが、その後のお肌はいかがですか?2層タイプのクリームでうるおいが長時間持続するので翌朝のお肌がさらに潤われていらっしゃったらいいな、と思っています。
    また美しいお肌に磨きをかけにお出かけくださいね(^-^)
    来月もご来店を心よりお待ちしております。

本村

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 08:40:11.0

明るい接客、丁寧な施術で心も身体もリラックス出来ます。

【毛穴徹底洗浄】毛穴吸引&ひきしめお肌つるつるエステ《泡洗顔つき》 45分

ひい様
    いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます(^-^)お忙しいひい様のくつろぎのお手伝いができて嬉しいです♪またリラックスにお出かけくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

本村

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 05:34:21.0

こちらのエステももちろん良いですが
    お肌の仕上がりは前回させて頂いた店頭記載の方が勝りました!
    また、伺います。

【毛穴徹底洗浄】毛穴吸引&ひきしめお肌つるつるエステ《泡洗顔つき》 40分

あおい様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)そして口コミいつも嬉しいです。
    前回がベネフィークを使用したエステでしたね♪ご希望に合わせて当日メニュー変更もできますので次回はベネフィークを使用したエステをいたしましょうね☆
    お忙しい中いつもありがとうございます。これからもあおい様のキレイのお手伝いをさせて下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 04:24:26.0

いつもお肌プルプルにしてもらいありがとうございます。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミも嬉しいです(^-^)
    まゆ様のキレイなお肌がさらにプルプルになられましたね♪これからもお互いに美容を楽しみましょうね!

中村

• ほくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 00:07:25.0

いつも楽しいおしゃべりとリラックス効果抜群のマッサージでリフレッシュして帰れます。

ほくちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!あたたかい口コミも大変嬉しいです。
    いやしのひとときをお過ごしいただけて良かったです♪私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

水城

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:28:47.0

丁寧に綺麗にお顔のマッサーをしていただきありがとうございます。お肌潤いました!そしてリラックスできます!
    私にとって癒しの場になっています。

【期間限定】毛穴ひきしめと美白クールダウンエステ≪クレドマスク付≫40分

ぴろりん様
    いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます(^-^)また、心温まる口コミもありがとうございます。
    心からリラックスいただける場所とのことで大変嬉しく励みになります☆これからもキレイのお手伝いをぜひさせて下さいね♪

水城

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 08:55:01.0

リラックスできた時間でした。
    また宜しくお願いします。

ひまわり様
    ご来店ありがとうございます。そして口コミも嬉しいです♪
    お忙しい中お時間を見つけてきていただきありがとうございます。ご自身へのごほうびとキレイのためにぜひまたリラックスにいらして下さいね(^-^)

中村

• まいすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 05:34:36.0

AIで自分の顔やパーツのタイプがわかり、に合うそれぞれのお化粧品の色もわかりました。それを参考にいただいたリップを塗ってます。今までで1番しっくり顔に合ってる気がします。もちろんエステも最高でした。またよろしくお願いします。

まいすけ様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    AI分析のメークとてもお似合いでステキでしたね♪口紅も気に入っていただき嬉しいです(^-^)次回はぜひお肌測定もさせて下さいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

土井

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 23:19:09.0

なかなか行けず1年ぶりに行きましたが、心良く接客していただき有難うございました!
    マッサージも手が温かくて気持ち良かったです^_^

こんにちは!ゆきゆき様
    久しぶりにエステに来ていただいて嬉しかったです(^-^)こちらこそありがとうございました!また口コミもありがとうございます。
    お忙しい毎日かと思いますが、ぜひまたお時間とれる時にエステさせて下さいね♪またお会いできる日を楽しみにしております。

鬼丸

ドンキー薬局 フェイシャルブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー