いつも丁寧に優しくマッサージしていただき、憩いのひとときを過ごすことができました。
久しぶりに行ったのですが、担当の方はもちろん他のスタッフさん達も次々に挨拶にきていただき、うれしかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。
【化粧品メンバー様限定】ご案内状orエステチケットのご予約はこちらから♪
ケイちゃん様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
リラックスしていただけて良かったです♪私たちもケイちゃん様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
またお会いできることを楽しみにしております。
水城
ひさびさの利用でしたが、リラックスして癒やしの時間を過ごすことが出来ました。施術後に化粧品に関するアドバイスもしていただき、よい商品を購入することができました。また利用させて頂きたいと思います。
【ヘッドスパ&オイルつき】フェイシャルリンパマッサージ&マスクエステ50分
ハギ―様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!心地よくお過ごしいただけて良かったです(^-^)
お求めいただいたお化粧品のお使い心地はいかがでしたでしょうか?使い方など、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
水城
骨格診断後にメークのポイントなどわかりやすく丁寧に教えていただきました。スキンケアからメークまで何かあれば相談しやすい雰囲気で良かったです。
【商品券つき♪】AIによるID骨格診断&自分史上最大つや発光メーク 30分
こんにちは!あき様
先日はご来店ありがとうございました!その後、お家でのメークはいかがですか?
これからもいつでもメークの事はもちろん、スキンケアなどお肌で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)またのご予約を心よりお待ちしております。
竹下
久しぶりに強めのマッサージ嬉しかったです!
また楽しみにしています!
【冬限定】化粧のりUP♪ハリを与える美肌エステ50分≪ホットクレンジング付≫
あおい様
先日はご来店ありがとうございます。顔輪筋マッサージ、喜んでいただけて良かったです♪
またあおい様のキレイのお手伝いをさせて下さいね。心よりお待ちしております(^-^)
竹下
いつも親切丁寧に有難うございます。
いつも気持ちよく寝落ちしてしまいすみません。
これからも宜しくお願いします。
【目の下ふっくら】目の下のクマ・くすみ・小じわ&ほうれい線集中エステ45分
やっちん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。そしてステキな口コミ嬉しかったです(^-^)
ゆっくりくつろいでいただけて良かったです♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!これからもお自身へのごほうびにいらして下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
中村
みなさん気さくで雰囲気も良く、1~2ヶ月に一回利用してます。
エステはもちろん気持ち良かったけど、今回はヘッドマッサージも付いていてさらに気持ち良さがアップ
おしゃべりもできて、楽しかったです。
化粧品メンバーなのでお得にできるのと、ホットペッパーメニューも豊富で、満足できるエステ店だと思います。
としちゃん様
ヘッドマッサージ良かったです♪スカルプエッセンスのお使い心地はいかがですか?次回お聞かせくださいね。
こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。これからもご一緒に美肌ケア、頑張りましょうね。またお会いできるの楽しみにしております。
中村
楽しいおしゃべりでいつもリラックスさせていただき、施術後はからだも心も軽くなります。
ほくちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、ステキな口コミ嬉しいです(^-^)
リラックスされ、心も軽くなられ良かったです。そして、お肌もお会いする度にキレイになられてますね♪これからも美肌のお手伝いをさせて下さいね☆またお話いろいろ聞かせて下さい。楽しみにしています。
中村
いつもお世話になってます
肌もメンタルもリフレッシュできて、パワースポットになってます
よもぎ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪これからもご一緒にキレイアップを楽しく頑張りましょうね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
水城
とても満足です!エステ後は化粧ノリがよくて、またエステ受けに行きたいと思います!!
こんにちは!SJJJHWWTMDSVD様
嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)ご満足いただけて良かったです♪これからもSJJJHWWTMDSVD様のキレイのお手伝いができたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
竹下
初めて利用させてもらいました。
肌診断から私に必要なスキンケアなど教えて頂き、エステではとてもリラックスしてしまい爆睡でした。
こんな素敵な所があったなんて!
と驚きでいっぱいです
いろんなコースがあるみたいなので
自分のご褒美にこれからも通いたいなぁーと思ってます(^^)
【初めて体験】お肌測定&お肌に合わせたパーソナルエステ≪お土産つき≫60分
こんにちは!まな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
まな様のお手入れアドバイスが出来、私もとても嬉しいです♪これからも、まな様のキレイのお役に立てるように私たちも一緒に頑張っていきたいと思います!どうぞこれからもよろしくお願いします☆
竹下
いつも細かいリクエストに応えて頂きありがとうございます。荒れることなく過ごせています。
【毛穴徹底洗浄】毛穴吸引つき♪お肌きれいエステ<泡洗顔つき>35分 ¥2640
あやみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お肌が少し敏感気味でいらっしゃったので調子がよくなられたようで良かったです(^-^)
これからも気になることやご要望などお気軽にお伝えくださいね。精一杯させていただきます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
本村
肌と頭皮・髪の診断をしてもらい、悩みに合ったエステとケアの方法を教えてもらいました。家でも実行しています。効果が出てくるのを楽しみにしています。
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。早速実行していただいているとのことでありがとうございます♪本当に効果が出てくるのが楽しみですね!私にもその後のお話をぜひきかせて下さい(^-^)
まる様のキレイのお手伝いがこれからのできると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
竹下
エステ後のしっとりお肌に満足。エステの最中もリラックスできて、最高の時間をありがとうございました。また次回も是非、よろしくお願いいたします。
いちご様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!エステもご満足&リラックスされてとても嬉しいです(^-^)口コミもありがとうございます。
お会いする度にお肌の透明度が上がられ、より明るいお肌になられていらっしゃいます♪これからもいちご様のキレイのお手伝いをさせて下さい☆またお会いできるのを楽しみにしています。
水城
初めてのお店で緊張していましたが、お店の方皆さんがとっても明るくて居心地の良い空間でした!
最初から最後まで気持ち良い接客で感動しました。また伺います!
こんにちは!みさ様
先日はありがとうございました。ステキな口コミもとっても嬉しかったです♪
2月まではまだ乾燥しやすい季節ですのでお肌をしっかりうるおいケアをされて下さいね(^-^)これからもどうぞよろしくお願いします!またのご予約を心よりお待ちしております。
鬼丸
月に1回位で利用させてもらっています。
今まで手をかけていなかったのですが,小鼻の黒ずみが気になり数回通っています。
黒ずみが気にならなくなってきたのはエステの効果かもしれません。
いろんなメニューがあるので毎月楽しみにしています。
【高機能保湿液つき】リンパ流してふっくらハリを与えるスペシャルエステ60分
エコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。そしてステキな口コミ嬉しかったです。
ご来店の度にさらにますますキレイなお肌になられていらっしゃいますね♪お肌が白く透明感があられてとってもうらやましいです(^-^)
これからもエコ様のお肌のお手伝いをさせて下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
中村
お肌測定も楽しく受けました。
maasa様
先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました。そしてステキな口コミ嬉しかったです。
お肌測定ドキドキしますが、ご自身のいい所、弱ってい処を知ることができ、お手入れのポイントが分かりますので、これからも定期的に測定させて下さいね。
中村
丁寧に対応していただき、知りたかったことも全て教えていただけてよかったです^ ^これからのメイクの勉強になりました。ありがとうございました!
【商品券つき♪】AIによるID骨格診断&自分史上最大つや発光メーク 40分
こんにちは!のん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。そして早速口コミをいただき嬉しかったです♪
のん様の知りたかったことのお役に立てて良かったです(^-^)これからものん様のキレイのお手伝いができれば!と思います。
またお気軽にお声かけ下さいね。お待ちしております。
竹下
丁寧な接客と施術で、大変満足でした!
最近は、肌のケアもお化粧も適当でしたが、
担当の方のおかげで、メイクの楽しさやワクワク感を思い出しました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ゆか様
先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミをいたただきまして大変励みになります!私も楽しい時間をご一緒できて嬉しかったです(^-^)
お選びいただいた商品のお使い心地はいかがでしょうか?
またお会いできることを楽しみにしています。
水城
とにかくお安くて満足です。
お土産までいただきよかったです。
お肌の調子よくなりました。
また行きます。
しの様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。ご満足いただいてとても嬉しいです♪
お肌の調子も良くなられてよかったです(^-^)朝の洗顔もできていらっしゃいますか??ぜひ次回お肌の状態を見せてくださいね。
中村
親身になって対応してくださりとても良かったです。ありがとうございます。
R様
先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪その後、お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?
またぜひお越しくださいね。心よりお待ちしております。
水城
お肌の状態がまさかの改善していて びっくりしました!継続できるように頑張ります!
くー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お肌の状態、バッチリでしたね(^^♪良かったです。日々のお手入れの効果が出ていらっしゃいますね☆
またこれからもキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです。またのご予約を心よりお待ちしております。
水城
いつも良くしていただいてます。
キティ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!そしてお嬢様とご一緒のご来店もありがとうございます(^-^)これからもお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
今年もどうぞよろしくお願いします。
本村
とても気持ちよかったです。
m様
先日はお母様とご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
エステ後はさらにつやが出られ、インウイメークもとてもお似合いでしたね♪これからお忙しくなられますがぜひお時間見つけてお越しくださいね。
お待ちしております。
土井
2ヶ月ぶりのエステ。丁寧な施術に心まで癒されました。今回は毛穴重視で、お土産付きのコースだったので、すごくお得でした。次回も宜しくお願いします。
こんにちは!kaorururu様
いつも楽しくエステさせていただいています♪次回もお肌に合わせて季節の提案ができたらと思います(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
鬼丸
半年ぶりに予約が取れました。
変わらずとっても気持ちよくウトウトしてました。お肌もプルっと肌触りが良くなりました。
あれは次回購入させて頂きます。
【毛穴吸引つき】毛穴つるつる♪美白とハリのベネフィークエステ45分¥3850→
マミー様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^-^)また、早速次回のご予約もありがとうございました!
また、あたたかい口コミをいただいて嬉しいです♪あれ!も大切にお取り置きしておきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
本村
とても気持ちよく、とくにヘッドマッサージ最高でした!ありがとうございました!
ぴちょん様
先日はご来店いただきありがとうございました。ヘッドマッサージ、ご満足いただけて嬉しかったです(^-^)
ヘアオイルのお使い心地はいかがでいらっしゃいましたか?次回ぜひお聞かせくださいね♪
本村
はじめて行きましたが、肌の状態も教えてもらい、適切な肌へのアドバイスをしてもらい、肌のエステも丁寧でなおかつお土産まで頂けて大満足な内容でした。また行きたいと思います。
トモ様
先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店で緊張されたかと思います。
トモ様のお肌のケアのお手伝いができ、またご満足いただけて私も嬉しいです(^-^)これからもお肌で気になることがございましたらいつでもお気軽におたずね下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
竹下
3回目になりますが、毎回満足できます。
なによりも接客がいついっても良くて、
すごく居心地がいいです。
フェイスマッサージも満足でした。
また行きます
しちゃん様
あたたかい口コミをありがとうございました(^-^)心地よくお過ごしいただけたこと、そしてお肌の調子がすごく良くなられていて良かったです♪
またこれからもお肌のケアのお手伝いをさせて下さいね。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本村
いつも、楽しい接客と丁寧なエステありがとうございます
この価格でこのサービスは他にはないと思っています
ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント
こんにちは!のんちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。お忙しい日々が続き、やっとひと段落されてホッとされていらっしゃることでしょうね(#^.^#)またリフレッシュしにいらして下さいね。
今年もどうぞよろしくお願いします。
鬼丸
スタッフさんの愛想がとても良いです。価格も安くお土産まで頂いてお得感がすごく感じました。
マッサージも気持ちよく足元はヒーターまでついてて
とても落ち着ける空間でした。ありがとうございました!
こんにちは!かつらこ様
先日は数あるお店の中から当店にお越し下さってありがとうございます。ステキなコメントもありがとうございました(^-^)とっても嬉しかったです♪
これから2月までは気温や湿度の低下でお肌も乾きやすくなりますので乾燥にお気をつけてお過ごしくださいね。季節に合わせたエステクーポンもありますのでぜひまたお出かけくださいませ。
鬼丸
ドンキー薬局 フェイシャルブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー