スタッフの方がとても明るく接客がプロでした!ありがとうございます。
ぷらざ掲載【パーソナルBカラー診断】マキアージュアイシャドーつき ¥990
こんにちは!みぎょん様
先日はありがとうございました!口コミも嬉しかったです(^-^)楽しい時間を過ごせて私も勉強になりました。
またぜひ遊びに来てくださいね♪お待ちしています。
鬼丸
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
まもなく掲載終了【ぷらざ掲載】毛穴吸引クリアエステ<毛穴消える下地付>30分
こんにちは!あやみ様
先日も暑い中、またお仕事お忙しい中ご来店下さってありがとうございました(^-^)またお肌も落ち着かれていて良かったです!
お忙しい毎日のことと思いますが、またぜひリフレッシュにいらして下さいね。お待ちしております。
鬼丸
コロナがありすごく久しぶりに行かせていただきましたが、久しぶり過ぎるのに覚えて頂けてたり以前となにも変わることなく素敵な接客をされ、エステも気持ちいいし素敵な時間が過ごせました(*^^*)
またよろしくお願いします!!!
【月刊ぷらざ掲載】美白もハリも♪オールハンドマッサージエステ<口紅付>40分
まみまみ様
先日は久しぶりのがご来店、本当にありがとうございました(^-^)その後お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?お忙しい毎日かと思いますが、お時間ございましたらぜひお越しくださいね♪
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
鬼丸
アットホームな雰囲気でとても通いやすそうだなというのが第一印象です。
施術も丁寧で一回でもお肌のトーンが明るくなったと実感しました。
定期的に通いたいと思います。
うさぎ様
先日は初めてのご来店、本当にありがとうございます。あたたかい口コミも嬉しかったです(^-^)お肌が敏感になられる時もあるとのことでご満足いただけて安心いたしました♪
また、更なるハリ肌のためにぜひお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
本村
首元のざらざらが気になっていたので改善されて良かったです。
毛穴もキレイになりました。
【デコルテ化粧品付】はりアップ&ネックマッサージつきエイジングエステ45分
こんにちは!N様
先日はご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます♪悩みの首元ざらざらが改善されて良かったです(^-^)
N様のキレイのお手伝いをこれからも頑張っていきたいと思います。またのご来店をお待ち致しております。
竹下
肌がツルツルになりました。
お手頃価格な上に、マスカラベースまで
付いて大満足です。
ベースといいつつ、マスカラとしても十分優秀です。
【マスカラつき】お肌きれいマッサージ&目元集中マスクはりエステ45分¥2860
☆様
ご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
お肌がツルツルになられ、お役にたてて良かったです。エステ後、とてもお肌が明るくなられましたね♪
また、マスカラも気に入っていただけてうれしいです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
竹下
とても良かったです。
またすぐ行きたいです!
【今だけ】短時間で効果◎毛穴吸引付お肌つるつる毛穴エステ<泡洗顔つき>30分
めがね様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)また、嬉しい口コミも嬉しかったです♪お忙しい中、時間を作って来ていただけてお肌もみるみるキレイになられていますね☆
これからもめがね様のキレイのお手伝いをさせて下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。
中村
今回も最初から最後まで丁寧に対応してもらいました。
青汁も美味しくいただきました。商品の押し売りもされた事もなくて通いやすいお店です。また利用します。
あんこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。ステキな口コミも嬉しかったです(^-^)
忙しくてお肌も疲れているとのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?次回、お肌測定をぜひさせて下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
中村
リピーターです!エステ、今回は特に新商品を試しメイク仕上げてもらいよかったです。対応された美容部員の方がおキレイだし、丁寧な接客とマッサージが気持ちよくて癒されリラックスできました!
こんにちは!まこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪♪まこ様のキレイのお手伝いができて良かったです。これからも一緒にお手伝いをさせて下さいね(^-^)
竹下
エステの前に肌診断をしてもらい、その結果をもとにエステをしてもらいました!普段のお手入れのアドバイスもいただけて早速試してみようと思います!
口紅をプレゼントだったのが何よりも嬉しかったです(*^^*)
SJJJHWWTMDSVD様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?まだまだ暑い日が続きますので、目周りの保湿頑張ってみて下さいね♪
また、口紅のお色はいかがでしたでしょうか??次回ぜひ教えて下さいね(^-^)これからもどうぞよろしくお願いします。
土井
いつも丁寧な施術で定期的にありがとうございます。
次回はまたマッサージも楽しみにしています!!
あおい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。今回はメニューの追加ができず大変申し訳ありませんでした。またお時間がとれましたらマッサージも追加させていただきますね(^-^)
次回のご来店をぜひお待ちしております!
本村
初めて利用しました。肌診断では自分ではわからない今の肌の状態がわかって、数値が低いところは今後気をつけようと思いました。エステもとっても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。店員さんたち皆様笑顔で接客も気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思いました。
【初めて体験】毛穴&美白ケアを一度に♪1週間化粧品つきエステ60分¥4,180→
まいすけ様
先日は数あるお店の中から当店にお越しくださってありがとうございます!あたたかい口コミも嬉しかったです(^-^)また、定期的にお肌測定をすることでよりご自身のお肌を知ることができますので、まいすけ様のお肌のキレイのお手伝いをこれからもさせていただければ幸いです。
数値UP♪一緒に頑張ってまいりましょうね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本村
初めてのエステで少し緊張していましたが、始まると気持ちが良くてうとうと眠ってしまいそうでした。
お値段もあまり高くはないので初心者は試しやすいですし、今後継続しやすいと思います。
マスク生活で気になり出した毛穴も少し改善された気がするので、定期的に通いたいと思います。
【初めて体験】機器によるお肌測定&お肌に合わせたパーソナルエステ 60分
はち様
先日はご来店ありがとうございました。そしてステキな口コミまでいただき嬉しかったです♪気持ち良さとお肌の改善を実感していただけて良かったです(^-^)
これからもはち様のキレイのお手伝いをさせて下さいね!、またお会いできるのを楽しみにしております。
中村
初めてでしたが、薬局の入り口近くでオープン雰囲気でまず安心。とても気持ちよく過ごせました。担当された方が、エステをした時の私の肌の感じから、家での具体的な手入れのアドヴァイスをいただきました。実際にやってみたらほんと、そう!でした。
【毛穴吸引つき】迷ったらコレ!美白とハリのベネフィークエステ45分¥3850→
こんにちは!toku様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。初めてのお店はドキドキですよね!気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです(^-^)
そして口コミもありがとうございました。toku様のキレイのお手伝いができ良かったです♪また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
竹下
久しぶりに利用させていただきましたが、ゆっくりのんびりできました。お肌ももっちりして気持ちよかったです。また利用させていただきます。
ゆめママ様
長年当店にご来店いただきありがとうございます。お子様方の成長されてお自分の時間がもつようになられたとのことで、またぜひ自分磨きにぜひぜひお越しくださいね。
本村
マッサージとても気持ちよく爆睡してしまいました。
癒やされて疲れがとびました。口紅付きでとても得した気分です
ほくちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。そしてステキな口コミ嬉しかったです(^-^)お忙しい中お時間を見つけてご来店いただき本当にありがとうございます。こちらこそほくちゃん様のあたたかい雰囲気に元気をいただいています♪
これからもほくちゃん様もキレイのお手伝いをさせて下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
中村
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。毎回行くの楽しいです
ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント
こんにちは!さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。『毎回楽しい』の口コミ、私たちもとても嬉しく思っています(^-^)さっちゃん様のキレイを全力でこれからもお手伝いさせて下さいね♪
竹下
いつも親切な良い店です。
【月刊ぷらざ掲載】毛穴吸引つき♪毛穴クリアエステ<毛穴消える下地つき>30分
等心院様
先日は当店へご来店いただきましてありがとうございます(^-^)また嬉しい投稿もありがとうございます。まだまだ熱き日が続きますが、ぜひまたお肌のメンテナンスにいらして下さいね♪
水城
アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。自分の肌の状態や必要なケア方法が明確になったほか、サンプルを多数いただいたおかげで美容モチベが上がりました。定期的に利用したいと思います。ありがとうございました
あみ様
先日は数あるお店の中から当店にお越しくださってこちらこそありがとうございます♪リラックスいただけてとても嬉しいです(^-^)その後、お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?
あみ様のお肌がもっともっと美しくなられるためにこれからもお手伝いさせて下さいね☆
また次回お肌測定させて下さいね。ご予約を心よりお待ちしております。
土井
初めてカラー診断をしていただきました。パーソナルカラーカラーについて丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。またアイシャドウが1ついただけるのですが、自分に合う色を試して似合う色を選ぶことができました!
たまちゃん様
先日は当店へご来店いただきまして、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
お選びしたアイシャドー、とってもお似合いでしたよ♪これからメークをさらに楽しんでくださいね^_^また、メークやお肌のことなどお話しできたら、と思います!
水城
エステも大好きですが、パック中に追加メニューのハンドも出来たりと、時間いっぱい綺麗にして頂けます。
ひまわり様
いつもご来店とあたたかい口コミをありがとうございます。メニューは当日のお肌やご希望に合わせて変更可能ですのでいつでもお気軽にお申し出下さいね♪お肌測定のお時間もございましたらぜひおススメいたします(^-^)
本村
ネックマッサージがついているコースを選択しました。お肌だけでなく、首までしっとり。手肌トーンアップのハンドクリームのプレゼント付きで、嬉しい限り。また次回もよろしくお願いいたします。
こんにちは!いちご様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)お顔のエステと首のエステ、ご満足いただき私も嬉しいです♪いちご様のキレイのお手伝いをこれからも一生懸命させていただきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願いします(^-^)
竹下
前回肌の調子が悪い結果で、アドバイスを受けて素直に実行してました。ので今回は、少しですが肌の調子がよくなってました。分からない事等は、素直に店員さんに聞いて、面倒な時もあるけど確実に肌は良くなると実感しました。コツコツと努力も必要ですがね!また、近いうちに顔出しに行きますね
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。お子様の部活で外での応援されていらっしゃるにも関わらず、水分量アップされていましたね♪良かったです☆コツコツと日々の努力を続けていただいたからだと思いますよ(^-^)
また、これからもお会いできる日を楽しみにしています。口コミ投稿もいつも励みになります。本当にありがとうございます。
水城
お肌の状態は改善していなかったけどエステはとっても癒されました!
頂いた泡洗顔も使っているので、今度は改善しているといいなと思っています。
くー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)毎日暑い日が続きますね。
夏は暑さに汗、紫外線、冷房とお肌にとってはとても過酷な季節となります。特に汗ばんだ直後ではお肌がかさつきやすくなったりします。洗顔と共にご自宅でもたっぷりと保湿をしてあげて下さいね♪秋にはきっと回復されると思います☆
土井
肌診断で、水分量が前回よりかだいぶ減ってしまってました。乳液の量が足りないとの事を教えて貰いました。また近い内に、楽しい会話&癒やされに伺いますね。
化粧品メンバー様限定ご案内エステorエステチケットのご予約はこちらから♪
さっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。今はお外に長時間出られる機会が多くあられたので、水分が上がりにくいのかもしれません。ぜひたっぷりの乳液で美しいお肌を取り戻して下さいね♪
またスタッフ一同、元気いっぱいのさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
本村
いつもお世話になります。
なかなか予約がいっぱいで久しぶりのエステでした。
いつもと違うコースにして最近疲れてたのでいい刺激になりました。気持ち良くて寝入りしてしまいあっという間の時間でした。また予約してきたいと思いますので宜しくお願いします。
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!そして口コミも嬉しかったです(^-^)なかなかお時間が合わず申し訳ありません。。お忙しいと思いますが、直前キャンセルも時々ございますのでサイトをのぞいてみて下さいね。
そして、ぜひまたリラックスにお出かけくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
中村
ライトメイクまでありがとうございました。
とても良かったです。
こんにちは!めがね様
先日はありがとうございました。口コミも嬉しかったです。ありがとうございました(^-^)
アイメークもとてもお似合いでしたよ(^-^)また次回のご来店も楽しみにしていますね♪暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
鬼丸
いつも、アットホームな雰囲気で迎えて頂いてありがとうございます
リラックス出来て、肌もキレイになって、とても満足です
のんちゃん様
長らくお店にお越しいただき本当にありがとうございます。お若いままステキに年を重ねられていらっしゃるのんちゃん様☆毎日のお手入れの賜物ですね♪
また早速次回のご予約もありがとうございました(^-^)お会いできるのを楽しみにしております。
本村
半年ぶりの利用でしたが、覚えてくださって嬉しかったです!色々アドバイスも頂いたのでまたケアを頑張ろうと思いました!
ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント
こんにちは!ちゃちゃ様(^-^)
先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにエステをさせていただき、お顔が見れて私も嬉しかったです♪ちゃちゃ様のクキレイのお手伝い、これからもさせて下さいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています。
竹下
とても、丁寧に対応して頂いて、エステも気持ち良く大満足です。今までのデータから、夏と冬の肌の状態も比較して頂き、季節の変化による肌の状態も分かり、どんなことに気をつけるべきかアドバイスもしてもらいました。また、お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
きょうこ様
先日はご来店ありがとうございました。そしてステキな口コミも嬉しかったです(^-^)これからのお肌の参考になっていただけて良かったです♪これからもきょうこ様のキレイのお手伝いをさせて下さいね!
そして一緒に頑張りましょう☆またお会いできるのを楽しみにしております。
中村
ドンキー薬局 フェイシャルブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー