いつもの様にインスタで流行りネイルの中から気になるデザインをチョイスしてそれを見ながらスタッフさんがデザインを決めてくれます。一通り自分が好きなデザインはお願いしてしまった為自分では決めきれないから…スタッフさんと相談しながら決めていきます。勿論予算内で!実は…今回は、これだ!って感じのタイミングで気になったデザインで使うパーツを仕入れてくれていてまたもお気に入りネイルに仕上がりました。前回は、ハロウィンネイルで大人可愛い感じに仕上げていただいてましたが今回は、おとなしめだけど何故か惹かれるネイル。久々ピンクネイルでアクセントのあるデザイン。お別れ時期が来るのが悲しいくらいお気に入りのネイルに仕上げてくれました。巻き爪で剥がれるところもあまり無くきっとカットの仕方が巻き爪が出にくい様にしてくださっているのでしょう。ネイルを楽しめるのもスタッフさんがきちんとお手入れしてくださりカットしてくださるからだと思います。悩みストレスが減り生活できるから満足感いっぱいです。
【トレンドコース】人気のデザイン&アート満載☆女子会・デート◎3色可¥6600
前回は、ワンカラーでシンプルなネイルだったので、今回は秋らしくブラウン系に仕上げていただきました。
いつも、こんな風にして欲しいと写真を持って行きますが、今回も写真の通りの仕上がりでした。
いつも素敵にして下さり、眺めているだけで幸せな気分になります。ありがとうございました。
【平日限定】Sucreのネイルお試しください☆ラメグラorワンカラー<3色使用可>
今回もお任せしてしまいました
とても気に入ってます
秋らしいネイルに仕上げて頂きました
次回も宜しくお願いします
今回は少し落ち着いた秋色のベージュにしてもらいました。
とっても肌馴染みが良くて、落ち着いた感じがあるので、とっても気に入ってます。
お友だちにも好評です。
【シンプルコース】上品シンプルデザイン♪オフィスにも◎3色OK!¥6050
綺麗な色のご提案ありがとうございました
今回も5週開きましたが、取れる事なく綺麗なままでした!予算に合わせてネイルのデザインを提案してくださり、とても親切に対応してくださります。次回もよろしくお願い致します!
少し秋めいてきたので、ツイードネイルをお願いしました。ベージュベースの上品なツイード柄に仕上がり、今回も大満足です!
今回は来月~結婚式を迎える娘の為に愛犬を左手薬指にアートして頂き、右手中指には芙蓉(ふよう)の花をあしらって頂きました。
華やかなピンクグラデーションに控えめなパールをアートして頂き大変~喜んでおります。
有り難うございます。(^^ゞ
いつもお世話になってます。
こちらのわがままなリクエストにいろいろ答えて頂き、ありがとうございます!
毎回色んな色が入荷されてて選ぶのも楽しいです!
少し秋めいてきたので秋らしい色合いにしたり、デザインもどういう風にしようか考えるのも楽しいですね!
また来月もお願い致します!!
今回は秋らしくボルドーぽいレッドと以前から気になってたダルメシアンにしていただきました。
可愛くてとても気に入ってます。
来月もよろしくお願いします。
【パラジェルシンプル】ご新規様☆おでかけやデートに♪上品デザイン¥6600
今回は、ハロウィンネイルにしてもらいました。でも、鮮やかな色では無く抑えた色をベースにして頂いた為大人かわいいハロウィンネイルになりました。サンプルネイル写真を見てもらいかわいいデザインをチョイス!やはりスタッフさんのセンス、好き。巻き爪のことも考えてくれてやはりスクエアカットにしていただきました。モチも良くなってきたし爪のお手入れのおかげて形も綺麗になって嬉しいことばかり。予算もきちんと考えてくれて私の好みもわかってくれているからお任せコースでも安心。お家の近くに此方のサロンがあり出会えることができてとても嬉しいです。遠い方でも駐車場有なので是非一度行ってみては!楽しい時間になりますよ♪
とても丁寧に接客、対応されて、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。細かくパーツの料金も提示して下さり、相談しながら、色々な提案していただいたりして、可愛く綺麗に施術していただけました。
子連れでも行けるように広々スペースを取られていたので安心して連れていけるなと感じました。もっと早くこちらのお店に行けていたら良かったと思いました。
料金も良心的で、何より丁寧に対応して頂けるので本当におススメなお店です。
昨日初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で居心地良く過ごせました!
また優柔不断でなかなか色が決まらない私にたくさん提案もしてくださり、ありがとうございました。
ネイルの硬化中はいつも熱で手が痛くなりますが、今回はあまり感じませんでした!ありがとうございます!
次回も楽しみにしています!
今回のネイルもとても気に入ってます。
シンプルにグラデーションですがデザインも入れてもらい
素敵な仕上がりです。
来月も宜しくお願いします。
今回は秋らしいピンクでお願いしました。いつになく迷いましたが、次々と絶妙なピンクを出してくださるので、理想どおりのステキなピンクに決まりました。次回はブラウン系でお願いしようかな。
今回は、いつもと違う仕上がりのネイル。
新鮮でおしゃれなので、気に入ってます。
シンプルなワンカラーにしてもらいました。
ミルクティーみたいな落ち着いた色で、上品な仕上がりでした。
親指と薬指にパールを付けてもらい、今回も大満足です。
今回も素敵なカラーのご提案ありがとうございました。次はまたナチュラルカラーをお願いします。
爪も綺麗に保てています。ありがとうございます。
前回が夏って感じと女性の方から褒められたので季節感を出そうかな?って思いましたがやはり今ハマってるスライムちゃんにしてもらいました。ベースカラー等はスタッフさんお任せ。可愛い大人ネイルになった様に思います。スライムの目が可愛い!スタッフさん上手。ちゃんとスライムちゃんを気にかせてくれて目玉が擦れて無くならない様にトップを仕上げてくださいました。巻き爪の感じもやはりスクエアカットの方がおすすめと言われスクエアでお願いしました。3週間で巻き爪の影響が出やすいからこの3週間スライムちゃんに癒されたいと思います。
いつも楽しくお話をさせていただき、あっと言う間にネイルも素敵に仕上がっています★
ほんとに別のお店は行けなくなりました!
今回も悩んでいる私にデザインを提案してくださったり、ネイルはとても丁寧で仕上がりも綺麗です♪
月1の私の楽しみになっています!
今日は私の要望を聞いて頂き、「ガラスフレンチ」を施して頂きました。左手薬指と右手中指には大好きな白菊の花をあしらって~ネイル完成しました。
ベースカラーのピンク系ネイルがとても女性らしく華やかです。
有り難うございました。
新色のご提案ありがとうございました。めっちゃ素敵です。
いつもお世話になってます。
今回は、私のお気に入りの色にラメを散らして上品に仕上げてもらいました。
もう何年もネイルしてますが、やっぱり気分上がるしいいですね!!
また来月もお願い致しますー!!
今回は今までしたかったグリーンをメインにしてもらいシェルやラメでキラキラを入れてもらい見た目も可愛くて凄く気に入っています。
来月はどんなネイルにしようかと探すのも楽しみです。来月もよろしくお願いします。
色んな人にネイルを誉められるので今回もそのお気に入りの色でワンカラー。とてもいいです!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!今回もとても上品なネイルで、接客のお客様にもお褒め頂けてて嬉しいです!また、次回もよろしくお願い致します!
ラメが入っているのに、とても自然な感じで気に入ってます。
今回は、夏から秋にかけてのネイルということで、ベージュをベースに白のグラデーションでキラキラに仕上げていただきました。上品でステキ。予約の変更もLINEでタイムリーにお願いできて助かります!
シュクル(Sucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー