今回はクリスマスをテーマにした緑と赤のネイルをお願いしました!華やかでありながら、とても上品な仕上がりで大満足です。
細かいデザインや色のバランスも絶妙で、見ているだけでクリスマス気分が盛り上がります。
また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【シンプルコース】上品シンプルデザイン♪オフィスにも◎3色OK!¥6050
今回は、イベントの予定が無いのでシンプルネイルでお願いしました。したいデザインもなかったので今まであまりつけてないネイルのカラーのサンプルだけ写真で用意して。その中で私のカジュアルスタイルに合うカラーを選んでくださりデザインも価格が上がらないように気を遣ってくださってお気に入りネイルが出来上がりました。次回はクリスマスや年末旅行とイベントがあるので頑張りたいので。笑い。ちゃんと希望を聞いてくれるので押し売りされないから安心して通えるサロンさんです。
【トレンドコース】人気のデザイン&アート満載☆女子会・デート◎3色可¥6600
素敵な色提案いただきました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ようやく秋らしくなったので、ツイードネイルをお願いしました。ボルドーをベースにとても華やかな手元になりました。(仕事柄、あまり派手には出来ないため、塗っている間も"濃すぎません?大丈夫ですか?"とずっと気にしてくださってました。)濃い色でも上品にまとめて下さるので、一度も怒られたことはありません(笑)
秋らしいラメ入りのパープル色のグラデーションアートを施して頂きました。
丁度、結婚式に招待されているので華やかにマリーゴールドの花を描いて頂きました。
上品で、可愛らしく~仕上がりが大満足です。ありがとうございます。
毎回新しい色に挑戦してもまだまだ新しい発見があり、今回の色にも大満足でお気に入りです!
いつも楽しみな時間をありがとうございます。
いつも素敵なネイルにしていただき満足しています。今月は息子の結婚式がある為ブライダル仕様のネイルって感じで落ち着いたピンクにお花を描いてもらいキラキララメで華やかさもプラスした素敵なネイルにしていただきました。
すごく気に入っています。来月もよろしくお願いします。
【¥7000前後】ご予算に応じてお選びください☆料金毎に設定時間が異なります
今回は、なかなか付け替えに行けなくて、爪がボロボロになっていたのですが、丁寧に施術していただけて綺麗になりました。ありがとうございました
【パラジェルシンプル】ご新規様☆おでかけやデートに♪上品デザイン¥6600
いつもお世話になってます。
今回は久しぶりにフレンチにしました。
落ち着いたピンクがいい感じです。
ワンポイントでラメを入れました。
パラジェルは私に合っているようで、1ヶ月付けたままでも剥がれにくく水に濡れても平気なので助かります。
来月はどんなデザインにしようか悩みます。
また来月もお願いします!
ハロウィンの時期なのでハロウィンネイルにしてもらいました。なんとなくこんな感じ。って思う写真を数枚持っていき予算内でハロウィンを楽しめるネイルデザインを選んでくださって可愛いお気に入りネイルに仕上げてくださいました。予算もちゃんと初めに伝えたらその内でしあげてくださおました。って言うか予算より安く仕上げてくださいました。ありがたい。次回の予約日までしっかりハロウィンネイルを楽しみたいと思います。
今回は秋らしくブラウンのマグネットとベージュの組み合わせで。仕事の行事で派手にできない月だったので、品よくまとめていただきました。今回もステキ。
秋らしいボルドーのワンカラーでお願いしました。
いつもは何か装飾をしてもらっていましたが、何もつけない方がいい気がして装飾はなしにしました。
パソコンに触れる指先を見ながら、短くて太い私の指でも綺麗に見えるわ!とうっとりしています。
今度はどんな色にしようかと、次回まで悩むのが楽しみです。
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
秋が近づいてるという事でネイルも何かそういう雰囲気にしたいな…と漠然と思っていたところ
サンプルの中からメタリックのブロンズ色を発見! また新たな発見で素敵にカッコよく仕上げてもらいました。
メタリックなので恐らく塗るのが繊細な作業だったと思いますが、丁寧に丁寧に仕上げられる姿にプロ意識の高さを改めて感じました。
持ちが悪くなった爪があり、しっかり補強していただきました。付け替え周期が伸びました。ありがとうございました
今回も画像持ち込みで完璧な仕上がりです!
途中で、"もう少しブルーっぽいキラキラをいれられます?"といった漠然としたリクエストをしても、数あるキラキラから思った通りのキラキラ(笑)を見つけてくれます。これでまた次回まてお仕事がんばれまーす!
前回おとなしめのデザインだったので今回はポップに仕上げてほしくて希望のデザインの写真を何枚か持って行きその中から可愛いデザインをチョイスしました。写真はキャラクターだったのですがスタッフさんの意見を聞きキャラクターにせずサロンにある物で希望通りのネイルに仕上げて下さいました。持ち込みも良いと教えていただいたので何か探してみようかな。って思ってます。お気に入りのネイルに仕上がったので次回の付け替え日まで楽しみたいと思います。
今回は秋らしくと思い始めてべっこうネイルにしていただきました。金粉など入れてもらい素敵に仕上がりました。来月もよろしくお願いいたします。
毎回可愛いネイルのご紹介をいただいて、嬉しく思います。生活に追われる中でなかなかファッションに気を使う余裕がない時でも、こちらで提案して下さるネイルにかわいぃ~!と、思うと、女性ホルモンを刺激されてるなぁ!と、おもいます。笑
また、次回も楽しみにしています!よろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
今回はピンクベースにゴールドのミラー(?)で花を描いてもらいました。
ミラー(?)の花がなんというか控え目だけど、存在感あっていい感じです。
質感もキラキラで大人な感じがします。
私の表現が下手で伝わらないと思います。スミマセン(汗)
気になる方は、スタッフの方に聞いてみてください!
来月も宜しくお願いします!
とても丁寧に仕上げてくださり、初めての利用だったのですが大満足でした!
【平日限定】Sucreのネイルお試しください☆ ¥4290 <3色使用可>
今回はブライダルネイルで、持ち込みでして頂きました。
完全に画像と同じように、という注文にも関わらず、しっかり再現して頂きました。
その際も、この色はこれがいいですか?とか、ここはこうされますか?とイメージに合うようにお話をしながら進めて頂きました!
私も大満足ですし、周りから可愛いと言ってもらえたり、娘からも何度も可愛い!と言ってもらえたりして、さらに大満足でした。
また行かせていただきます!
リピーターです。今回も可愛くしていただきました。
次回は、シンプルにしようかな(^○^)
今回は、ワンカラーのグラデーションで、いつものように、スピーディーで綺麗に仕上げていただきました。
また4週間楽しめそうです。いつもありがとうございます。
遠方に住んでいるので
また前回からずいぶん時間が空いたのですが
ネイルも取れず綺麗なまま保てました。
とても嬉しいです。技術のおかげですね。
【ベーシックコース】ワンカラー・グラデ・フレンチ各種☆3色使用可♪¥6050
次回もまた同じので!と言いたくなるほど素敵にしていただきました^^いつも爪の形も素敵に整えていただけて気分あがります!
またお伺いします!
今回も画像持ち込みでお願いしました。ピンクのもやもやーが"桃みたいでかわいい"と褒められました。毎度のことながら、持ち込んだ画像よりステキな仕上がりに満足!
今年も8月が終わろう~としている。
今年の私のラッキーカラー「パープル」のグラデーションアートして頂きました。
左手薬指と右手中指には大輪の「松葉ボタン」のアートを施して頂きました。
後から~思いましたが、
片方の指には小花の「松葉ボタン」を二輪、あしらって貰えば良かったかなぁー
もちがよくて助かってます。
弱い爪もきちんと補強してくださりありがとうございます。
毎回写真持込で同じ様にしていただきありがとうございます。
今回はピンク系で落ち着いた感じですがギャラクシーをいれていただきキラキラ感が素敵です。来月もよろしくお願いします。
次回までの間何もイベントがないのでシンプルネイルで良いかなって思いながらサロンへ向かいました。一応デザインの写真は持って行きましたが。笑い。その中でもやはりスタッフさんと気が合ったデザインがありそのデザインネイルを基本にしてかかくを下げて仕上げてもらいました。今までつけたことのない色に可愛いリボンを書いてもらいパーツで大人かわいいネイルに!写真では爪の先にシルバーのデザインがありましたが、私が指をよく使うしゴム手袋が嫌いな事を知っていらっしゃるからそのデザインはパスと2人の意見ガッチ。私の事を本当に理解し希望を聞いてくださるスタッフさんです。爪が柔らかいし内巻きなのでネイルが剥がれてくるから爪の事を考えタンパク質を摂取する事を勧められたのですぐ忘れてしますプロテインをちゃんと飲もうと思いました。直ぐには効果はでないと思いますが、スタッフさんにいい感じになりましたね!って言ってもらえる様に私自身も頑張りたいです。
シュクル(Sucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー