3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

シュクルネイルサロン

• 福岡県太宰府市坂本2丁目6-8 松島ビル101
  • 駐車場あり☆西鉄都府楼前駅から徒歩10分

[投稿日] 2021/5/6

いつもお世話になってます。
    今回はピンクにキラキラを控え目にして、落ち着いた雰囲気に仕上げてもらいました。
    私の好みも知って下さってるのでいつもお任せするのてすが、毎回満足の仕上がりです!
    また来月も楽しみにしています!!

【ベーシックコース】ワンカラー・グラデ・フレンチ各種☆3色使用可♪¥5500

[投稿日] 2021/5/2

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は初めて使用する春らしい色パステルグリーンとピンクを使ったネイルにしていただきました。
    それにプラスパールを使いお花をポイントに入れてもらい可愛い感じにしてもらいました。
    いつも写メを見せて同じようにしていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

【シンプルコース】上品シンプルデザイン♪オフィスにも◎3色OK!¥6050

[投稿日] 2021/5/2

今回はお花柄にしてもらいました!いつもお上手で、ささっとこなしてくださるので尊敬します。幼稚園のお迎えがあり、限られた時間の中大変満足に仕上げて頂きました!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/4/30

人生のテーマカラー:グリーン~先月に続き、オーロラカラーを左手薬指と右手中指にアートして頂きました。
    ドキッとするエメラルドグリーン~華やかでポップでテンションが上がります。ありがとうございます。

【アートコース】選べる華やかアート☆お出かけやデートに◎3色OK!¥6600

[投稿日] 2021/4/28

初めて「ギャラクシーネイル」に挑戦。思ったより派手過ぎず上品に仕上げてもらい大満足。 結果、イメージ通りに仕上げてもらえるので 少しずつ新しいことにも挑戦しようかな、と。 毎回、楽しみです!

[投稿日] 2021/4/22

初挑戦のキラキラで大満足です♪仕事柄、派手になりすぎないか気になってましたが丁寧にためし塗りしてくださってありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

今回は何にしたいかをほんとに何にも考えてなくてノープランでしたが、私の好みも分かって下さってて、そして担当スタッフさんのセンスも抜群で、とってもお気に入りのネイルに仕上げてもらいました。
    オーロラネイル、めちゃくちゃ綺麗でオススメです!
    新色もたくさん入ってて、選ぶのもとても楽しい時間です。
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/14

今回は、何時もと違ったポップな感じに仕上げて頂きました。
    サンプル写メでイメージして貰って後はお任せ!
    予算内でお願いします。で、後は仕上がりを楽しみにしながらお喋りタイムです。
    コロナ禍で人と会うことがないのでスタッフさんとの時間がとっても楽しいです。
    心癒され、ネイルで気分上々にして頂き私にとってはとっても大切な時間です。
    たわいもない話に何時も付き合って頂き有り難いです。
    予算内で超可愛いネイルに心ウキウキ!
    楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2021/4/7

今回は写メで見たネイルをやってもらいました!とても素敵に仕上がり、大変満足で、さすがだなぁ!と、思いました!また、次回も楽しみにしてます。

• あーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

子供連れで初めて行ったお店でしたが、とても気持ち良く出迎えて下さり、気遣いもしていただけ、お話もしやすくてとても雰囲気の良いお店でした。子供がいても全然大丈夫ですよと言って下さり、中々子連れで行ける所がないので本当に助かります。今回はワンカラーで仕上げていただきましたが、色を見るのに私の爪に一色ずつ試し塗りをして見せてもらうことができて、決めやすかったです。仕事もとても丁寧でかつ終了も早くて大満足です。リピート即決定で、次回予約もさせてもらいました。本当にオススメのお店です。

【うるつやワンカラー¥3850】平日14時~17時限定!!納得のツヤ感をご提供☆

あーにゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またとてもうれしい内容のご意見まで投稿して頂き、本当にうれしく思います!!

今回ご利用のパールピンクはなじみも良く、シンプルワンカラーも上品に仕上がりましたね(*^^*)
    次回のご予約も決めてくださりありがとうございます☆
    お子様とご来店される方も多くいらっしゃいますので、お気になさらずまたご一緒にお待ちしております♪

今後もお時間やデザイン、過ごしやすい店内の環境など、お客様のニーズにお応えできるよう全力で取り組んでまいります!
    あれこれおしゃべりしながらデザインを決めながら楽しいお時間を過ごしましょう♪

[投稿日] 2021/4/1

今回は押し花ネイルにしたくて写メを見せてこんな感じにしてくださいとお願いしました。
    お花の色も左右違った色にしてもらい爪にお花が咲いたみたいになりました。
    お花の色も好きな色にしてもらい毎日眺めてはテンション上がります。

なおなお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

押し花のデザイン、気に入っていただけましてうれしく思います(*^^*)
    お選びのお花のカラーがとてもセンス良く、組み合わせも鮮やかで気分が上がりますね☆

またこれから夏までにぴったりな新しいカラーもたくさん入荷しております!
    ぜひ次回ご紹介させてください☆

今後もお時間やデザインなど、お客様のニーズにお応えできるよう全力で取り組んでまいります!

[投稿日] 2021/4/1

春色ピンク(新色)初めての挑戦でした。華やかなオーロラ色も左右に一本ずつアートして頂きました。手際良く~仕上がり完璧。とても満足です。
    有り難うございます。

じゅんちゃん様

今回はわたしのネイルをご参考にしてくださってありがとうございます(*^^*)
    お選びのクリアピンクカラー、鮮やかで気分も上がりますね☆

また夏までにぴったりな新しいカラーもたくさん入荷しております!

[投稿日] 2021/3/28

いつもお世話になってます!
    今回はパールピンクに桜を書いて頂きました!
    この時期ならではのデザインで、とても気に入っています!!
    毎回おしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎるのですが、ちゃんと予定時間内で終わるので、次の予定も立てやすく助かっています。
    また来月もお願いしますー!!

まぁ★☆様

今回の桜デザイン、とっってもかわいらしかったですね(*^^*)
    新色のパールピンクも上品なイメージで素敵でしたよ♪
    また新しい綺麗なカラーもたくさん入荷しております!
    ぜひ次回ご覧になられてください☆

[投稿日] 2021/3/25

シンプルなワンカラーをとても大人キレイな色で仕上げてもらって 今回も大満足です!!

yume様

今回お選びのオリジナルカラー、とっってもきれいな輝きでしたね(*^^*)
    カラーの組み合わせで大人かわいく、上品なイメージで素敵でしたよ♪
    また新しい綺麗なカラーもたくさん入荷しております!

Sucre 佐藤

• くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/24

いつもステキなデザインをご提案して頂き、気分が上がります★
    お話も楽しく、毎回行くのが楽しみです!
    ウイルス対策も継続して徹底されてますので安心して通っています(*'▽'*)

くー様

今回はわたしのネイルとおそろいデザインでお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    新色ピンクと天然石アートの組み合わせでキレイ目に仕上がりましたね♪

また春らしく楽しいデザイン、考えておきます(^_^)

今後もさまざまなお客様のニーズにお応えできるよう全力で取り組んでまいります!

[投稿日] 2021/3/23

この頃、可愛い系が気になりカタログから写メでお気に入りを見つけ担当スタッフさんに相談しながら予算内で私の意見も取り入れつつ担当スタッフさんの頭の中のデザインで仕上げてもらいました。
    イメージしていた色を担当スタッフさんが作ってくれて大人可愛い系の仕上がりに大満足。
    コロナ禍で、お家ご飯が多いから家計が苦しいので申し訳ないけど予算額が厳しいと思いますが、キチンと仕上げてくださいますので本当に何時もお任せコースでも安心です。他の人が見ても予算を減らしたなんて思われないから何時も綺麗にしてお小遣いがちゃんと有るんだね!って言われます。
    担当スタッフさんのおかげで、セレブ?的な生活をしてある様に思われ生活苦を匂わせないから能天気な専業主婦に思われてます。笑い!
    予算をあまりかけられないけど、ちょっとリッチな気分を味わいたいなら是非担当スタッフさんを訪ねてください。
    おすすめです。

また、うれしい内容の口コミも本当にありがとうございます。

今回のチューリップとさくらんぼちゃん、とっってもかわいらしく仕上がりましたね(*^^*)
    カラーの組み合わせで大人かわいく、明るいイメージで素敵でしたよ♪
    また春らしく楽しいデザイン、考えておきますね☆

Sucre 佐藤

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

今回も可愛くして頂きありがとうございます。
    とっても綺麗なグリーンとピンクの組み合わせ、そしてワイヤーのちゅーりっぷ!
    器用に作るところも見れて大満足です!
    とっても明るい春ネイルになって気分がとても良いです。
    また来月もよろしくお願いします。

めぐ様

また、うれしい内容の口コミまで頂きありがとうございます。

今回のカラーの組み合わせ、本当にかわいらしかったですね(*^^*)
    あのアイスグリーン、わたしもおそろいでつけかえちゃいました☆
    チューリップもご満足いただけましてとってもうれしいです!

[投稿日] 2021/3/20

綺麗な色のご提案ありがとうございました!
    自分の手に馴染んでてすごくお気に入りです

あーちゃん様

また、うれしい内容の口コミも本当にありがとうございます。

今回お選びのベージュカラーは、とてもなじみが良くきれいでしたね(*^^*)
    オフィスネイルにぴったりのカラーを新しく入荷しておりますのでまたご覧になられて下さい♪

[投稿日] 2021/3/10

最近はシンプルにワンカラーというのが私のなかでブームになっていますが、そのワンカラーさえも私の好みの色を
    とことん納得いくまで探して下さいます。 おかげさまで今回もシンプルなのにとてもステキな指先に仕上がました。 ありがとうございました!

yume様

また、うれしい内容の口コミも本当にありがとうございます。

シンプルワンカラー、わたしも大好きです☆
    カラーの選び方や組み合わせ次第で本当にきれいな印象になりますよね(*^^*)
    今回も上品、綺麗でyume様にとてもよくお似合いでしたよ☆
    新しく素敵な新色を入荷しましたのでぜひまたご紹介させて下さい♪

Sucre 佐藤

• りんかほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/9

いつも最短で仕上げて頂きますが、今回もさらにスピーディーに仕上げて頂きとても助かりました!爪も長くなりさらにネイルが楽しみです!次回も楽しみにしています!

りんかほ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中でも当店にお時間を使って頂きうれしく思います。

今回のキラキララメネイルにビックビジューの組み合わせ、とても素敵ですね(*^^*)
    長さやシンプルな中の豪華さが私もタイプでした♪
    また、春らしく明るいイメージのデザイン、考えておきますね☆

[投稿日] 2021/3/7

今回は、かわいぃマジックネイル?にしてもらいました!五歳の娘がすぐに気づいて、わたしもおねぇさんがしてくれる?と、きらきらした目で言ってきました笑大きくなったらね!と、伝えました。素敵なネイル、いつもありがとうございます。

なぎ様

お嬢様のかわいらしいご期待、とてもうれしいです(#^.^#)

今回お選びのアイスグリーンのカラー、本当にきれいでしたね♪
    わたしもおそろいのカラーでつけかえしちゃいました☆
    またうきうき春らしいカラーを新しく入荷しておりますので、ぜひご紹介させてください(*^^*)

[投稿日] 2021/3/3

春めいて参りました。私独自の2021年ラッキーカラー:ブルーに因んで~ラメの入った薄めブルーでドライフラワーもあしらって頂きました。
    丁寧な仕上がりとスピーディーさは、絶品です。

じゅんちゃん様

また、うれしい内容の口コミも本当にありがとうございます。

今回お選びいただいたカラー、上品なラメのさわやかブルーが素敵ですね(*^^*)
    春らしく明るいイメージのデザイン、かわいらしくとてもよくおにあいでしたよ☆

Sucre 佐藤

• bappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつも予想より素敵なデザインやカラーを選んでくださって大満足しています。今は手のネイルだけですが、フットもお願いしたいです。ありがとうございました。

bappe様

今回はシンプルにとのことで、ベージュカラーを選ばせていただきました。
    ナチュラルなキレイ目カラーがbappe様にとてもよく良くお似合いでしたよ(^_-)-☆
    オフィスネイルにぴったりなカラーを新しく入荷しておりますので
    ぜひまたご紹介させてください☆

[投稿日] 2021/2/28

何時も来店する時丁寧に迎えてくださり、今の時期なのでアルコール消毒をしてからのネイルにはいります。
    一対一のサロンなので、コロナ禍でも安心して行くことができこちらのサロンと出会えて良かったとつくづく思います。
    今回も、予算を先に言ってその内で仕上げてくださいました。
    でも、願いは叶えてくれます!
    こんな感じでと言うと工夫して予算内で予算以上の仕上がりにいつもしてくださり大満足!
    絶対に無理なセールスなどしないから、是非行ってみてください!

また、うれしい内容の口コミも本当にありがとうございます。
    デザインや価格にもご満足いただけましてとてもうれしく思います(^_^)

今回は明るめピンクで春らしくかわいらしくまとまりましたね(*^^*)
    ギャラクシーもキラキラすてきでしたよ♪
    また季節に合ったデザインを楽しんでいきましょう☆

Sucre 佐藤

• くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

毎回、ステキなデザインのご提案と楽しい会話で大満足です(*^▽^*)
    こちら以外は考えられないので、来店時に次の予約を入れさせて頂いてます★
    コロナ対策も万全で安心して通っています(*'▽'*)
    こちらのお店のインスタで写真を見て、次はどんなのがいいかな~?と考えてウキウキしてます★
    次回もよろしくお願い致します!

くー様

また、うれしい内容の口コミも本当にありがとうございます。

今回はダークなブラウンにゴールドのハートちゃんがぴったりでかわいらしかったですね(*^^*)
    くー様の雰囲気にも良くお似合いでしたよ♪
    4月は春らしく明るいイメージのデザイン、考えておきますね☆

[投稿日] 2021/2/25

いつもお世話になってます。
    今回は以前に塗って気に入っていたベージュのクリアとラメの組み合わせにしました。
    大人ぽく落ち着いた感じで、やっぱこれにして良かったと思いました。
    来月も楽しみにしています!!

まぁ★☆様

今回お選び頂いたお気に入りカラー、本当にきれいで良くお似合いでしたよ♪
    特にシアーベージュは肌なじみも良く、わたしも大好きなイチオシカラーです(^_^)

[投稿日] 2021/2/22

いつも写メを見せてこんな感じでと言うだけで素敵な感じにしていただきありがとうございます。
    今回はレースネイルにしていただきました。
    ベースを白にして凄く可愛い清楚な感じで素敵です。

なおなお様

今回はレースのお花をお任せいただいてありがとうございます☆
    春らしく綺麗な白でまとまり、本当に清楚でかわいらしかったですね(*^^*)

[投稿日] 2021/2/17

すごく綺麗な色のご提案いただきありがとうございました!!またお願いします

あーちゃん様

今回お選び頂いたおそろいカラー、本当にきれいで良くお似合いでしたよ(*^^*)
    わたしも大好きなイチオシカラーです♪
    シンプルでも綺麗に上品に見えるデザインをご提案できるようまた考えておきますね☆

Sucre 佐藤

• りんかほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/14

今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    完璧に仕上げて頂き大満足です!
    また一ヶ月がんばれます!次行くのがもう楽しみです!

りんかほ様

とてもうれしい内容の口コミもありがとうございます(^_^)

今回のうしさんネイル、お喜び頂けまして良かったです☆
    マイルドなカラーの組み合わせがとてもかわいらしかったですね(*^^*)
    またいろんなデザインを盛り込んでいくのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2021/2/3

今回も、こんな感じってイメージの写メを見て頂き予算内で仕上げていただきました。仕上がりすご~く気に入りました。コロナ禍でお出かけしないからみんなに見ていただきたいけど出来ないのが悲しい…ネイルのお陰で爪の欠けや二枚爪にならないから安心して作業が出来るのはとっても良いですね。今の時期、生活費を主にしたいと思いますが綺麗もストレス解消になります。此方のサロンなら予算内で大満足の仕上がりになりますよ!

eip様

今回のバレンタインデザイン!ピンクも白もチョコレートもとってもかわいらしかったです(*^^*)
    いつもと違った雰囲気で新鮮でしたね☆

Sucre 佐藤

シュクル(Sucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー