妊娠7ヶ月ではじめて施術していただきました。
マイナートラブルが多く、デスクワークでパソコンを使う仕事なので目の疲れや首肩凝りもあり、ご相談させてもらいました。
施術後はぐっすりと眠りにつくことができて、身体もポカポカで過ごせてお腹も軽くとても楽でした^_^
アドバイスもたくさんしてくれたので、アドバイス通りに毎日行うようにしてます。
お店の雰囲気もとても良く、すごくリラックスできました!
また是非伺いたいと思います。
初回限定☆【マタニティ】 全身スッキリ 90分¥12000⇒¥9800
みゆさま
この度は素敵な感想をありがとうございます!
施術当日はよく眠れたようで良かったです。
お腹が大きくなっていく中、デスクワークはマイナートラブルもたまりやすくなりますので、またぜひゆっくり体を休めにお越しください。
産休までもう少し!
ラストスパート頑張ってください(*^-^*)
妊娠8ヶ月で初めて伺いました!
なかなかマタニティでオイルトリートメントが出来るところが少なかったり、やってもらえるか分からなかったりしたので専門的にやってもらえるととても安心してお任せできました!
お腹が大きいので体勢が難しいのですが抱き枕やクッションを使ってくれて最初から最後まで寝心地よかったです!
枕の高さとかベストな感じでよかったです^_^
また仕事の産休入ったら行こうと思います!
ykさま
抱き枕やクッション、ベストな感じでよかったです。
産休も楽しんでくださいね(*^-^*)
またぜひゆっくりしにご来店ください。
お待ちしております♪
妊娠4ヶ月で初めてお邪魔しました。心地よいマッサージで心身ともにほぐれて、帰宅後も体が温かく、よく眠ることができました。ありがとうございました!
施術前後に丁寧にヒアリングしてくださり、近隣の妊婦のコミュニティを紹介してくださったりと、本当に親切です。
私の場合は妊娠前に台湾式マッサージによく通っていたことがあり、比較すると(マタニティはすべてそうだと思いますが)マタニティのほうが筋肉がほぐれた感じが少ないので、日々のセルフマッサージと併せて利用すると良さそうだと思いました。
しおさま
ご帰宅後よく眠れたようで良かったです(*^-^*)
マタニティマッサージは、台湾式と比べると優しいトリートメントになるので、仕上がりの感じも大分違いますよね。
日々のセルフマッサージと合わせて、またご都合が合いましたら赤ちゃんと一緒に受けるゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。
この度は、とても丁寧なコメントありがとうございました。
産後1週間で身体がバキバキだったので、お伺いしました。心身共にリラックスでき、上半身が特に凝っていたみたいで施術後はとてもスッキリしました。また産後の事で不安な事なども相談でき、とても良かったです。
はるちんさま
産後1週間とは思えないほどスッキリしていましたが、お身体はやはりかなりバキバキでしたね(^-^;
産後はついつい赤ちゃん優先で自分のケアを後回しにしがちですが、また何か不安なことがあったり、からdが辛かったりしたらいつでもご来店くださいね。
いつもありがとうございます(*^-^*)
3人目の妊娠中(8ヶ月)ですが、初めてマタニティマッサージをしました。身体が重く、常にしんどさを感じていましたが、伺った日の夜は朝までぐっすり眠れました。身体がリラックスできていたのでしょうね。良い時間でした。ありがとうございました。
かれんさま
施術当日はよく眠れたようで良かったです!
3人目の妊娠は、上のお子様のお世話でなかなかゆっくり妊娠を味わうことはできないかと思いますが、あと少しのマタニティライフをお子さんと一緒に楽しんでください。
またしんどくなったらいつでもご来店ください(*^-^*)
3回目のお産も母子ともに健康で素敵なものになりますように☆
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
もっと早くいけばよかったと思いました。施術もスタッフさんもすべてが癒し!という感じで妊婦生活による心身の疲れが本当に和らぎました。
ppさま
妊娠中は何かと制限も多く、体も妊娠前と同じようにはいかなくてもどかしいことも多いと思います。
体と心が緩む癒しの時間をご提供できたようで私も嬉しいです。
妊娠中はぎりぎりまで、産後も赤ちゃん連れでもお越しいただけますので、またぜひゆっくりしにいらしてください☆
妊娠中も産後も、お一人様タイムを作ったり、ゆっくりお風呂に入ったり、ご自身のお身体のケアを最優先にしてあげてくださいね(*^-^*)
素敵な感想をありがとうございました!
いつも疲れた時のメンテナンスに
マッサージをお願いしていますが、
全身矯正を初めてお願いしました。
整体の施術イメージとは一線を画したとても心地よい施術で、矯正中は終始うとうと…リラックスして過ごしました。
施術後体全身が動かしやすく、
リンパや血液の流れが良くなったことを実感しています!
こんなにレベルの高い技術、サービスなのに
ちょうどいい価格で しかも子連れで行けるところも
本当に本当にありがたいです。
2回目以降の再来の方限定!!【全身バランス矯正】 約60分 ¥13200 → ¥11500
やまさま
コメント返信遅くなり申し訳ございません。
その後体調はいかがでしょうか?
普通の整体とはちょっと違って、思わず寝てしまいますよね(*^-^*)
産後のメンテナンスは本当に大切なので、日々の体のチェックとケアを大切にしていただければ嬉しいです。
また赤ちゃんと一緒にご来店お待ちしております!
産後初めて伺いました。出産後、歩くと歩きにくく、骨盤がグラグラしている感じがしたり、歩いている時や寝返りを打つ時に痛みを感じたりしていました。出産後でも通える骨盤矯正を探していたところ、こちらを発見!ご自宅でされているサロンは初めてだったので、緊張しましたが、明るく迎えてくださり、温かい雰囲気でした。
骨盤矯正では、想像以上に自分の体のバランスが悪くて驚きました。施術は、そんなに少しやるだけでいいの?と思うくらいで、気持ちよくて寝てしまうほど。それで整っていました!!終わった後は、維持できるようにアドバイスをしてくれました。
施術前は、丁寧にカウンセリングしてくれるのですが、話しやすく悩みなども聞いてくれます。居心地のよいサロンでした。
初回限定☆【全身バランス矯正】長年の痛み・歪み、産後の体型にお悩みの方◎
あずあずさま
自宅サロン、はじめは緊張しますよね。
居心地がいいと感じていただけてよかったです
矯正の効果は、毎日の意識でかなり持続力が変わってきますので、ぜひもっと自分の体を観察してあげてくださいね(^-^)
次回も楽しみにしております!
産後の体の冷えとだるさを解消するために予約しました。
まず、スタッフさんの気さくな雰囲気に癒されました(^^)
施術も一瞬で寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
また、自分でも違和感のあった歩き方の原因も教えていただけました。
次は骨盤矯正でお願いしたいと思います。
初回限定☆【産後ケア】 極上リラックス 120分¥14000⇒¥11000
がみちゃんさま
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようでよかったです(^-^)
産後はどうしても赤ちゃん優先になってしまって、
自分のケアが後回しになってしまいがちですが、
家族みんなが笑顔で過ごすためには、ママの健康が一番大切です!
ご自分への息抜きタイム大切にしてあげてくださいね。
またいつでも寝落ちしにいらしてください(^-^)
素敵な感想ありがとうございました!
妊娠9ヶ月(34週)で伺いました。
お店の雰囲気・接客・仕上がり全て大満足です。
お店に向かう際、道に迷ってしまったのですが、とても丁寧に案内いただきました。
カウンセリングの後、1時間半しっかりマッサージ頂き、ひどく浮腫んで足が鏡で分かるほどスッキリ!首や肩周りもとても楽になりました。
また、妊娠後期に入りメンタルが落ち気味でしたが、前向きな言葉をかけていただき心も救われたのが大きかったです。
妊娠後期は寝返りができなかったり、睡眠も浅く身体がカチコチになるので、またリピートします!
emさま
「全てに大満足」とのコメント、嬉しい限りです!
妊娠中はカラダがつらいのはもちろん、メンタルが落ち込んだり不安定になったりすることも多いですよね。
お腹の赤ちゃんが元気に育つためには、ママがニコニコ笑っているのが一番!
またいつでも、心と体がつらくなってきたな~というときは遊びにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
産後に背中が辛く、産後の骨盤矯正も兼ねてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスした状態で施術を受けることができました。施術中は何度か意識が飛んでしまうくらい気持ちよかったです。
また時間を作って施術を受けたいです。
Hoppyさま
何度か意識が飛ぶほどリラックスしていただけてよかったです(*^-^*)
双子ちゃんの育児は大変なこともたくさんあると思いますが、楽しさも2倍ですね。
可愛い赤ちゃんの時期を満喫できるように、まずはご自身の体のケアやゆっくりする時間を最優先にしてくださいね。
またいつでもゆるみにご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
妊娠7ヶ月の時に利用しました。立ち仕事の多い職業でもあり慢性的に足のむくみや痺れがあり、妊娠していても利用出来るリラクゼーションを探している時にここを見つけました。
お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気にも癒されました。出産前にまた利用したいと思います。
みたこさま
立ち仕事の多い職業は妊婦にとって大変ですよね。
癒されていただけたようで私も嬉しいです(*^-^*)
もう少しマタニティライフは続きますので、お腹の赤ちゃんと一緒に楽しんでくださいね。
またいつでも癒されにお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ベビーアンドママサロン ブルーバードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー