4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

ベビー&ママサロン ブルーバード

ベビーアンドママサロン ブルーバード

• 神奈川県川崎市宮前区土橋3丁目
  • 東急田園都市線【鷺沼駅】徒歩5分
  • れみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 20:20:19.0

妊娠8ヶ月、お腹も大きくなってきたことで
    全身が痛く、辛く利用させていただきました!

はじめに丁寧なカウンセリングで緊張をほぐして頂き
    先輩ママとしてもなんでも相談できそうな親しみやすさもあり、安心して施術を受けられました
    始まると、とても気持ちよくて
    ついつい眠ってしまいそうになるほど!!

体全体が楽になり
    帰宅後はいつもより早く眠くなり
    久々にぐっすり眠れました
    またぜひ利用させていただきたいです!

初回限定☆【マタニティ】お悩み集中ケアコース90分¥12000⇒¥9800

れみさま

久しぶりにぐっすり眠れたんですね!
    良かったです(*^-^*)

ご出産までもう少しありますので、お腹の赤ちゃんと一緒に妊娠生活楽しんでください。
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    この度は素敵な感想をありがとうございました!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:45:00.0

お腹が大きくなるにつれ寝不足と頭痛に悩まされていた為、マッサージをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も全く苦しくなく、非常に気持ちが良かったです。久しぶりに夜もぐっすり眠れました!
    産後も是非お伺いしたいなと思いました。ありがとうございました♪

りおさま

施術当日ぐっすりお休みいただけたようで良かったです!
    産後はどうしても赤ちゃん優先になってしまいますが、ママの体と心にゆとりがある方が子育ても上手くいきますので、ぜひまたゆっくりと休みにいらしてくださいね(*^-^*)
    素敵な感想をありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 10:50:51.0

とても落ち着いた雰囲気で癒されました。
    施術後も身体が軽くなりましたし、
    子連れで伺いましたが子供を見ていてくれたり助かりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ベビー&ママサロン ブルーバードからの返信コメント

ゆっくりと体を休めていただけたようで良かったです(*^-^*)
    お子さまに私の方が癒されてしまいました。
    またいつでもお子様連れで問題ありませんので、ゆっくりしにいらしてください。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:15:40.0

妊娠4ヶ月に入り、つわりの症状や精神的なストレスで身体が悲鳴をあげていたので、施術を受けに行きました!
    とても親しみやすく、安心感のある施術でした。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、施術後には今後のアドバイスもいただけました。
    又、ブライダルフォトを控えているとお話しすると、デコルテや背中を入念にやっていただけました!

2回目以降のお得なプランなどの説明もあり、今後もお世話になりたいと思います!

しじみさま

ブライダルフォトは無事に済みましたでしょうか?

これからまだまだ妊婦生活は続きますので、無理をせず、お腹の中の赤ちゃんと一緒に毎日を楽しむ感じで過ごしてくださいね☆
    また身体だ悲鳴を上げそうになるまでに、ゆっくり遊びにいらしてください。

この度は素敵な感想をありがとうございました(*^-^*)

• katuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:36:13.0

初めの利用でしたがとても丁寧な接客と施術で安心して受けることが出来ました!
    話も丁寧に聞いて下さり、施術終わりにはアドバイスや自宅でのバストケアの仕方も教えて下さいました...♪*゚
    また是非お願いしたいと思います♪

初回限定☆【バストケア】おっぱいと子宮ふわふわコ-ス120分¥15000⇒¥9980

ベビー&ママサロン ブルーバードからの返信コメント

その後自宅でのケアは順調でしょうか?
    バストは手をかけてあげれば必ず変化が出てきますので、毎日ケアを楽しみながら続けていってください(*^-^*)
    また何か分からないことなどが出てきたときは遠慮なくご連絡ください。
    素敵な感想をありがとうございました!

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:27:05.0

とても親身にお話を聞いてくださいます。
    妊婦さんへのケアに経験豊富なのが伝わってきて、とっても安心して施術を受けることが出来ました。
    常に妊婦が楽な体勢で受けられる上にとても気持ち良かったです!
    こちらに伺った後、胃腸の調子が改善してびっくりしました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ベビー&ママサロン ブルーバードからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメント後、胃腸の調子が良くなったんですね。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができたこと、とても嬉しいです。
    これから妊娠や出産、育児など不安なことや心配なことも出てくるかもしれませんが、いつでもお話しにいらしてください。
    お腹の赤ちゃんとつながっている貴重なマタニティライフ、ぜひ満喫してくださいね(*^-^*)

• ミキミニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 09:04:04.0

初めてのマタニティマッサージをしてもらいました。
    妊娠してからマッサージに行けなかったので近所でマタニティマッサージがありとても良かったです^ ^
    妊娠する前はコルギなど強めのマッサージばかり行っていたので、お腹の負担など不安でしたがこちらのサロンは優しいマッサージでお腹に負担もかからず大勢も抱き枕を使って楽な姿勢で心地よい時間でした!

ミキミニさま

妊娠中の身体に触られるのは、どんなマッサージか不安だったかと思いますが、お腹の負担もなくゆっくりと心地よい時間を過ごしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    妊娠中も産後も、ママの身体が楽でゆとりのある状態が、赤ちゃんも一番嬉しいと思いますので、ぜひご自身の体ケアたくさんしてあげてくださいね。
    素敵な感想をありがとうございました。

• カモメさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:47:02.0

産後のボディトリートメントで利用させて頂きました。
    赤ちゃんがいると自分のことは後回しになってしまい、初めての育児ということもあり身体がバッキバキに。恐る恐る生後3ヶ月の娘を連れて伺いましたが、娘はグズりつつもグッスリ眠りに付かせてもらい、私は全身…?心身ともにスッキリでした。また伺わせて頂きます♪

初回限定☆【産後】体も心も超リラックスコース90分¥12000⇒¥9980

ベビー&ママサロン ブルーバードからの返信コメント

本当に赤ちゃんがいるとついつい自分のケアは後回しになってしまいますよね。
    娘さんも一緒にゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで、私も嬉しいです。
    赤ちゃんは可愛いけれど、ついつい頑張りすぎて無理してしまうこともありますので、またぜひ息抜きにご来店ください(*^-^*)
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:22:36.0

やっと地元で満足のいくリラクサロンと出会えました!
    妊娠して不安だらけでしたが、ゆっくりお話を聞いていただきながらマッサージをしてもらえて本当にほぐれました。

やまさま

初めての妊娠は、何が不安か分からないほど不安がたくさんありますよね(*^-^*)
    ゆっくりしていただけたようで本当に良かったです。
    またぜひゆったりしにお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• かほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:07:13.0

とても癒やされる素敵なサロンでした!
    デスクワークで元々身体がかたくなりやすく、マッサージは定期的に通ってたのですが、妊娠してから、なかなか専門のサロンがなく我慢していたら、急にお尻が痛くなってしまって、とても困っていました。
    マッサージで全身を丁寧にほぐしてもらい、大変助かりました!
    妊娠中の不安なことなども相談にのってくださり、アドバイスも頂けて、身体も心も頼れるサロンが見つかってとても嬉しいです。
    また伺います!

かほぴさま

先日はご来店ありがとうございます!
    デスクワークで座りっぱなしが続くと、本当に体がしんどくなってしまいますよね。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで本当に良かったです(*^-^*)
    お仕事もあとちょっと!
    産休に向けてラストスパートがんばってください!
    また疲れたときにはいつでも身体を休めにお越しくださいね☆

• おはづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:28:47.0

隅々までオイルでマッサージしていただき、身体が軽くなりました。翌日は、仕事が終わっても浮腫みが軽減していました。
    また、伺います。よろしくお願いします。

おはづさま

翌日もむくみ軽減していたようで良かったです(*^-^*)
    まだまだお仕事も大変かと思いますが、無理のないようにお身体ご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きはりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 12:35:30.0

以前から気になっていたバストケア!
    始めに身体の不調・生活習慣などしっかりカウンセリングで聞いていただきました。
    滞っているところを流し、凝っているところをほぐすトリートメントでとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    バストケアのトリートメントは初めてでしたが、肩や胸が開くようになりました。
    トリートメント後にはおっぱいと子宮の繋がりやアーユルヴェーダを元に日頃のケアの方法などを教えていただき、とても分かりやすかったです。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

きはりさま

バストケアすると胸が開いて呼吸が深く据えるようになりますよね(*^-^*)
    女性のとってバストをケアすることの大切さを感じていただけて、私もとても嬉しいです。
    またぜひゆっくりご自分を癒しにお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ベビーアンドママサロン ブルーバードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー