5. ベビーアンドママサロン ブルーバード   >

ベビー&ママサロン ブルーバード

ベビーアンドママサロン ブルーバード

• 神奈川県川崎市宮前区土橋3丁目
  • 東急田園都市線【鷺沼駅】徒歩5分

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/24

とても素敵な個人サロンさんです。うつ伏せが苦手てすが、ここのベットだと耐えられます。オイルは使うけどアロマテラピーでもないし、バストマッサージやロミロミでもない不思議なマッサージだけど、足浴から始まってヘッド、全身の緊張が弛んで体が軽くなります。

初回限定☆【バストケア】おっぱいと子宮ふわふわコ-ス120分¥15000⇒¥9980

kさま

先日もご来店ありがとうございました!

うつ伏せ苦手なんですね!
    クッション性の良い寝心地のいいベッドを選んでおりますが、ヘッドの位置など調整可能ですので何かあればいつでもお伝えくださいね(^^)

またゆるっと体を休めにご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• Hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/15

程よい強さで、全身が生き返りました。
    何ののオイルをつかってるのかなぁと思いましたが
    他のサロンでは、背中とかゴリゴリとされていつも痛くて耐えられなかったけれど、流すようにしてくれて、本当に程よく心地よかったです。自分のどこが凝ってるのかよくわかりました。バストケアというより全身ほぐしてもらったかんじです。駐車場もありがとうございました。

Hさま

使用していたオイルは、セサミオイルになります。

背中のコリなど、痛みを感じることなくおうけいただけて良かったです。
    全身が生き返ったとのこと、本当に嬉しいです。
    またぜひ、ゆっくりしにいらしてください(*^-^*)
    お会いできるのをの楽しみにしております。

• ぽんきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/18

マタニティマッサージで伺いました。施術最初と最後にお茶も出していただき足湯もしてからのマッサージなので身体がリラックスした状態からのマッサージでとてもよかったです!!
    とても綺麗で気さくな方で喋りすぎてしまいました^ ^上の子がいて通える時間が限られるので検討中ですがとてもお得なコースもあるようです!!マッサージ後はその効果なのか超便秘の私が数日間毎日スルスルと出たのが不思議でなりません^ ^また伺いたいです!!!妊娠中や産後女性の体にも詳しくすごく参考になりました^ ^ありがとうございました^ ^

初回限定☆【マタニティ】お悩み集中ケアコース90分¥12000⇒¥9800

ぽんきちさま

その後数日スルスル出たんですね!
    体が緩んで副交感神経が優位になると便秘の症状が改善することもありますが、理由は何であれよかったです!
    上のお子さんがいらっしゃると、なかなか自分のためのゆっくり時間を作るのが難しいとは思いますが、貴重な妊娠期間、ぜひ上のお子様と一緒に楽しんでお過ごしください(*^-^*)

素敵なご感想ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/27

昨日はありがとうございました。
    初めての利用で少し緊張していましたが、終始気さくに接してくださり、施術もあっという間でとても楽しい時間が過ごせました(^^)
    妊娠後期に差し掛かってから体の疲れが取れにくく、肩こりも酷かったのですが施術後は嘘のように体が軽く感じられました。

子育ての色々なアドバイスもありがとうございました。今後参考にさせていただきます!またよろしくお願いします。

ayaさま

初めてのサロンは緊張しますよね(*^-^*)
    ゆっくり楽しく過ごしていただけて良かったです。
    また体も軽くなったようで私も嬉しいです。

妊娠中も育児中も一人で頑張りすぎるのは禁物!
    いつでもたくさんおしゃべりして、体も心もスッキリリフレッシュしに来てくださいね。

素敵なコメントありがとうございました!

• SZKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

妊娠後期で全身がゴリゴリに固まっていました。マッサージ、本当に気持ち良かったです。体がとても軽くなりました。施術中も赤ちゃんが元気に動いていました。施術の体勢も楽で助かりました。お話にも癒されましたし癒さられた時間を過ごすことが出来ました。

SZKYさま

ゴリゴリに固まった体が少しでも軽くなるお手伝いができて、私も嬉しいです(*^-^*)
    ママの身体が楽になって、お腹の赤ちゃんも喜んでくれたみたいですね。
    あと少しの妊娠生活をお腹の赤ちゃんと一緒に、ぜひ楽しんでお過ごしください。
    素敵な感想ありがとうございました!

• シマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/19

妊娠後期になってから、身体の疲れがなかなか取れなくなってきたので施術をお願いしました。施術中は何度も寝落ちをしてしまうほど気持ちが良くて、術後は身体がとても軽くなっていたのがビックリしました。1番ビックリしたのは、お腹の位置と形でした。お腹がキュッと上に上がっており、丸みもシャープになっていました。そのせいか、お腹がとても軽く感じ、ひどかった足の浮腫みも術後より翌日のほうがスッキリしており、夜になっても軽かったです!お腹の赤ちゃんもより動くようになりましたよ(^ ^)

シマさま

お腹の形の変化や、足のむくみの変化を感じていただけたようでとってもうれしいです(*^-^*)
    お腹の赤ちゃんもママがゆったりとリラックスすることで、居心地がますますよくなったのかもしれませんね。
    ご出産までもう少しですが、お腹にいる赤ちゃんとの蜜月タイムをぜひ満喫してください!

素敵な感想ありがとうございました^-^

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

産休に入ったのでご褒美として初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリング、詐術してくださりました。詐術はすごく気持ちよく途中寝ちゃってました!リラックスできて、身体もすっきりして出産前に行けて本当に良かったです。出産に向けてリラックスな気持ちを大切にして過ごして行きたいと思います。またよろしくお願い致します、ありがとうございました。

わかさま

ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)

予定日までもう少しですね!
    赤ちゃんとつながっている貴重な妊娠期間をぜひ楽しんで満喫してください。
    素敵な出産になるよう心からお祈りしております!

• REIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

初めてマタニティマッサージを受けました。
    たくさんの妊婦さんを施術してこられた方だから、安心して施術を受けられました。
    たくさんお話しを聞いて励ましていただき、体も心もケアしていただいたんだなあと帰ってから気が付きました。
    近くに仲間や親族がいない、里帰りもできないなか、久しぶりに親しくお話しできてうれしかったです。
    また、細切れ睡眠状態だったのが昨夜はよく眠れて、体も楽になりました。またお世話になります。

REIさま

先日もご来店ありがとうございました!
    クチコミいただいていたのにお返事が遅くなってしまって申し訳ありません!

妊婦さんにとって体のリラックスはとっても大事ですが、それ以上に心のリラックスが大変重要です。
    ママがゆったりニコニコしているのが、お腹の赤ちゃんも一番うれしいですよ(*^-^*)

またゆっくりとたくさんお話できるのを楽しみにしております。
    妊婦生活をぜひお腹の赤ちゃんと、ご主人と一緒に楽しんでくださいね。

素敵なクチコミありがとうございました!

• さとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/6

久しぶりのマッサージはとても気持ちよかったです!
    アドバイスもありがとうございました!
    息子にも優しく接してくださりありがとうございます!
    また通わせてください!

ベビー&ママサロン ブルーバードからの返信コメント

私の方こそ、かわいい息子さんに癒されてしまいました(^-^)
    またぜひ育児の息抜きに遊びにいらしてください。
    お二人にお会いするのを楽しみにしています。

• ケイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めてで少し緊張していましたが、緊張が一瞬で吹き飛ぶくらい気さくに話しかけて頂きあっという間に時間が過ぎていました!よもぎ蒸しを体験しながら悩みの相談から今まで知らなかった知識を教えてもらったりと目から鱗で良い汗も流せました!!妊活頑張ろうと元気をもらいました!!!ありがとうございました!また宜しくお願いします♪♪~

ケイティさま

こんにちは(*^-^*)
    ご来店後のケイティ様の前向きな姿に、私も嬉しく思っております。
    ご主人もまた理解が深まったようで良かった!

妊活は楽しみながらが一番!
    またぜひお話をしにいらしてくださいね~。

ベビーアンドママサロン ブルーバードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー