5. ベビーアンドママサロン ブルーバード   >

ベビー&ママサロン ブルーバード

ベビーアンドママサロン ブルーバード

• 神奈川県川崎市宮前区土橋3丁目
  • 東急田園都市線【鷺沼駅】徒歩5分

ミチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのマタニティマッサージでした。
    お店の雰囲気もとても良く、終始リラックス出来ました♪
    マッサージはもちろん気持ち良くて癒されましたし、自分で出来る体操も教えて頂いて、後日体操の仕方を改めて送って頂いたりと、アフターケアもして頂いて、とても良かったです♪
    施術中もお腹の中の赤ちゃんもポコポコ動いていて、気持ち良かったのかな?と嬉しくなりました(^^)
    又是非伺いたいと思っています!

初回限定☆【マタニティ】お悩み集中ケアコース90分¥12000⇒¥9800

ミチコさま

そして素敵なご感想まで!!
    本当にありがとうございます。

お腹の赤ちゃん、きっとママがゆったりリラックスしているのが嬉しかったのでしょうね。
    まだまだ妊娠生活は続きますが、お腹の赤ちゃんと一緒にぜひたくさんおしゃべりをしながら楽しんでくださいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• SZKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

妊娠後期で全身がゴリゴリに固まっていました。マッサージ、本当に気持ち良かったです。体がとても軽くなりました。施術中も赤ちゃんが元気に動いていました。施術の体勢も楽で助かりました。お話にも癒されましたし癒さられた時間を過ごすことが出来ました。

SZKYさま

ゴリゴリに固まった体が少しでも軽くなるお手伝いができて、私も嬉しいです(*^-^*)
    ママの身体が楽になって、お腹の赤ちゃんも喜んでくれたみたいですね。
    あと少しの妊娠生活をお腹の赤ちゃんと一緒に、ぜひ楽しんでお過ごしください。
    素敵な感想ありがとうございました!

• シマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/19

妊娠後期になってから、身体の疲れがなかなか取れなくなってきたので施術をお願いしました。施術中は何度も寝落ちをしてしまうほど気持ちが良くて、術後は身体がとても軽くなっていたのがビックリしました。1番ビックリしたのは、お腹の位置と形でした。お腹がキュッと上に上がっており、丸みもシャープになっていました。そのせいか、お腹がとても軽く感じ、ひどかった足の浮腫みも術後より翌日のほうがスッキリしており、夜になっても軽かったです!お腹の赤ちゃんもより動くようになりましたよ(^ ^)

シマさま

お腹の形の変化や、足のむくみの変化を感じていただけたようでとってもうれしいです(*^-^*)
    お腹の赤ちゃんもママがゆったりとリラックスすることで、居心地がますますよくなったのかもしれませんね。
    ご出産までもう少しですが、お腹にいる赤ちゃんとの蜜月タイムをぜひ満喫してください!

素敵な感想ありがとうございました^-^

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

産休に入ったのでご褒美として初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリング、詐術してくださりました。詐術はすごく気持ちよく途中寝ちゃってました!リラックスできて、身体もすっきりして出産前に行けて本当に良かったです。出産に向けてリラックスな気持ちを大切にして過ごして行きたいと思います。またよろしくお願い致します、ありがとうございました。

わかさま

ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)

予定日までもう少しですね!
    赤ちゃんとつながっている貴重な妊娠期間をぜひ楽しんで満喫してください。
    素敵な出産になるよう心からお祈りしております!

• REIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

初めてマタニティマッサージを受けました。
    たくさんの妊婦さんを施術してこられた方だから、安心して施術を受けられました。
    たくさんお話しを聞いて励ましていただき、体も心もケアしていただいたんだなあと帰ってから気が付きました。
    近くに仲間や親族がいない、里帰りもできないなか、久しぶりに親しくお話しできてうれしかったです。
    また、細切れ睡眠状態だったのが昨夜はよく眠れて、体も楽になりました。またお世話になります。

REIさま

先日もご来店ありがとうございました!
    クチコミいただいていたのにお返事が遅くなってしまって申し訳ありません!

妊婦さんにとって体のリラックスはとっても大事ですが、それ以上に心のリラックスが大変重要です。
    ママがゆったりニコニコしているのが、お腹の赤ちゃんも一番うれしいですよ(*^-^*)

またゆっくりとたくさんお話できるのを楽しみにしております。
    妊婦生活をぜひお腹の赤ちゃんと、ご主人と一緒に楽しんでくださいね。

素敵なクチコミありがとうございました!

• さとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/6

久しぶりのマッサージはとても気持ちよかったです!
    アドバイスもありがとうございました!
    息子にも優しく接してくださりありがとうございます!
    また通わせてください!

ベビー&ママサロン ブルーバードからの返信コメント

私の方こそ、かわいい息子さんに癒されてしまいました(^-^)
    またぜひ育児の息抜きに遊びにいらしてください。
    お二人にお会いするのを楽しみにしています。

• ケイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めてで少し緊張していましたが、緊張が一瞬で吹き飛ぶくらい気さくに話しかけて頂きあっという間に時間が過ぎていました!よもぎ蒸しを体験しながら悩みの相談から今まで知らなかった知識を教えてもらったりと目から鱗で良い汗も流せました!!妊活頑張ろうと元気をもらいました!!!ありがとうございました!また宜しくお願いします♪♪~

ケイティさま

こんにちは(*^-^*)
    ご来店後のケイティ様の前向きな姿に、私も嬉しく思っております。
    ご主人もまた理解が深まったようで良かった!

妊活は楽しみながらが一番!
    またぜひお話をしにいらしてくださいね~。

• あーーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/3

よもぎ蒸しの利用だったのですが、スタッフ様の快活な雰囲気とお話上手で施術中もあっという間に感じられる程でした。説明も丁寧で程よい距離感で過ごしやすいサロンだと思います。
    また行きたいです。

あーーさま

いつもご来店ありがとうございした。
    ご感想の返信が大変遅くなり申し訳ありません!

こちらこそ、いつもお子様に癒されて楽しい時間を過ごさせていただいております。

よもぎ蒸しでしっかりと体を整えていただきながら、赤ちゃんの来るタイミングを私も楽しみにしております(*^-^*)

お仕事と育児、そして妊活とお忙しいとは思いますが、まずは楽しみながら取り組んでいってくださいね。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

今回4歳の娘を連れての訪問でしたが、とても暖かくお迎え頂き助かりました。騒がしくしてしまいましたが、優しく対応頂きありがとうございます。首肩腰全てガチガチだったので、全身ほぐしてもらえてとてもリラックスできました!
    娘もまた行きたい~と言うほど満喫していました(^^)ありがとうございました!また伺わせて頂きます☆

ひろみさま

娘さん、また行きたい~なんて嬉しすぎます!
    私の方もとっても癒されました。

またいつでも娘さんと一緒に遊びにいらしてください☆
    上にお子さんがいるとなかなかお腹の子に集中することが難しいですが、貴重なマタニティタイム楽しんでくださいね(*^-^*)

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/11

はじめてのマタニティマッサージということで最初は緊張していましたが、ゆったりとお話ししながら進めていただいたので、施術後はココロもカラダもとても軽くなりました。
    プライベート空間でありながら、とても温かい雰囲気のサロンです。ありがとうございました。

コロナをひっくり返そうキャンペーン!全トリートメント60分→7650円!

ゆゆさま

ココロもカラダもとっても軽くなっていただけたようで、私もとてもうれしいです(*^-^*)

その後お送りした体操のイラストで分からないところなどございませんか?
    何かあればいつでも些細なことでウェルカムですので、いつでもご連絡ください☆
    またのお会いできるのを心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

産後の疲れ(肩こり・腰痛)の癒しと自分へのご褒美として伺わせていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、とてもお話しやすい雰囲気で終始リラックスできました。
    オイルマッサージも気持ちよく至福のひとときを過ごすことができました。また時間を見つけて伺ます!

かなさま

至福の時間をお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです(*^-^*)

産後はなかなか自分の時間をつくるのは難しいかと思いますが、ママの身体が楽で気持ちにゆとりがある方が子供たちも家庭も円満に和やかな空気感になります。
    ぜひまた時間を見つけて、ふらっと遊びに&ほっこりしにいらしていただければ幸いです。
    自分のカラダを一番大切にしてあげてくださいね☆

素敵なコメントありがとうございました!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

妊娠6ヶ月で伺いました。
    マタニティのオイルマッサージは初めてだったので、満足できるかなーと思いながら伺いましたが、
    結果的にとても気持ち良くて満足でした☆
    リラックスしすぎて最後は寝てしまう程、、、!
    身体が軽くなったのはもちろん、
    温かいカウンセリングとアドバイスで
    一緒に心もリラックス出来ました。
    出産まで定期的にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

みいさま

カラダと一緒にココロもほっこりしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    まだお仕事も続きますが、お腹の赤ちゃんと一緒にお仕事をしている感じで、頑張りすぎないようにしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    また寝落ちしにいらしてください(^^)

素敵な感想をありがとうございました!

かずこ

• ラウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

コメントが遅くなってしまいました。
    ずっと腰が痛く、足がだるくて寝不足が続いていたので施術をして頂いて本当に楽になりました。

妊娠中唯一のご褒美だなぁって思います。

また出産までに行けたらいいなぁ。

ラウさま

ゆっくりしていただけたみたいで良かったです(*^-^*)

腰痛体操もぜひ暇な時にやってみていただけると体も楽になるかと思います。

またご出産前にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

臨月に入り肩こり、腰痛、不眠に悩んでいたため行かせていただきました。カウンセリングも親身になって行ってくださり、悩みに対するアドバイスもたくさんいただきとても良かったです。施術もとても気持ちよくかなりリラックスできました。大満足です!ぜひまた利用させていただきたいです!

こんにちは。
    素敵なご感想ありがとうございます!
    ゆっくり休んでいただけたようで良かったです(*^-^*)

いよいよ予定日も近づいてきましたね。
    出産に対する楽しいイメージを膨らませながら、ぜひ残りの妊婦生活も楽しんでくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

腰、足の浮腫みで来店しました。
    妊婦でもオイルで全身をマッサージされとても気持ちよく心身共に癒されました。身体がガタガタだったのがリラックスされて柔らかくなった気がします。担当の方もとても柔らかい雰囲気の方で安心して施術をうける事が出来ました!体操も教えて頂き、お家でもコツコツやっていきたいと思います。また産休に入りましたらお世話になりたいと思っています。よろしくお願い致します。

のんちゃんさま

身体が柔らかくなったようで本当に良かったです。
    体操もとっても簡単ですので、気分転換に、そして一日のリセットにぜひ活用してみてください(*^-^*)
    また産休に入りましたら、お会いできるのを楽しみにしています。
    産休まで無理せず、お腹の赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね☆
    素敵な感想ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

二人目の子が卒乳を迎えおっぱいがしょんぼりでどうにかしたいとずっと悩んでいました。
    ケアをうけてからおっぱいをみると弛みが少し緩和していました!
    自宅でできるセルフケアも教えていただけて、改善の兆しが見えて本当に嬉しいです。

食事や生活習慣、生理のことなど詳しく話を聞いてから気を付けることを説明してくださるので、とても分かりやすいです。
    また行きたくなるサロンでした!

初回限定☆【バストケア】おっぱいと子宮ふわふわコ-ス120分¥15000⇒¥10000

あやかさま

こんにちは!
    素敵なご感想ありがとうございます(*^-^*)
    改善の兆しが見えたと感じていただけて、とっても嬉しいです!!

女性にとっておっぱいって本当に大切なものですよね。
    バストのケアはちょっと恥ずかしくてという部分もあったかと思いますが、
    ご来店いただき本当にありがとうございます!

お伝えしたケアを続けていただければ、少しずつですが必ず変化が出てきますので、
    諦めずに、楽しみながらおっぱい揺らしてみてくださいね☆

また変化を拝見するのを楽しみにしております(*^-^*)

ベビーアンドママサロン ブルーバードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー