気持ち良かったです
【肩首~背中の凝りに♪】上半身リンパマッサージ+足つぼ 45分 ¥6300
まゆ様
嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
お疲れの際は気軽にお立ち寄り下さい!またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回も施術中は爆睡でした(笑)お陰様で終わった後は頭スッキリ、お肌はピカピカ。施術後は毛穴がキュッとしまってワントーン明るくなりました。初孫ができておばあちゃんになったけど、まだまだ頑張りたいです。これからも宜しくお願いします☆
カコ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!
口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
施術後の効果も実感頂けて何よりです!!
こちらこそこれからも宜しくお願いします♪またのご来店お待ちしております。
気になる太ももの前面と裏面を重点的に施術していただき、凝り固まったセルライトが柔らかくなったのを実感できました。
お店の雰囲気もよく、また行きたくなるような対応だったと思います。
【引き締め×全身リンパ】キャビ30分+全身リンパ50分+岩盤温め20分 100分
こもも様
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました♪
引き締めメニューのキャビテーションはマッサージと合わせて施術することによって、より老廃物として排出促進になります♪
通う頻度は7~10日に一回が効果的ですが、日頃のメンテナンスに月に一回のケアをしてる方もいますので、ご自身に合ったペースでまたのご来店お待ち致しております♪
スタッフ一同
上半身が気になるので追加して施術して頂きました。
固まった肩周りが柔らかくなって満足です。
説明も丁寧で良かったです。
引き締め人気No.1【贅沢コース★】ラジオ派×キャビ×リンパ ¥9900→¥7900
ソらん様
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました♪
引き締めメニューのキャビテーションはマッサージと合わせて施術することによって、より老廃物として排出促進になりますのでおすすめです♪
スタッフ一同
今回も気持ち良く施術していただけました。年齢的にも色々と問題だらけですが何かしている感じがして時々なのですがお願いしています。とても良いお店だと思いますので迷っている方は是非。
当日相談フェイシャル♪ メニューにお悩みの方はこちらをお選びください!
まい様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
年齢による肌悩みも変化していきますね。
月一回のお手入れでも継続していくと必ず違いが出てきますので是非今後もよろしくお願い致します。
急遽な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
久しぶりに顔のマッサージしましたが、ほどよい力かげんでとても気持ちよく疲れもとれました。
場所もスーパーの近くと分かりやすく、また利用したいと思います
【肩と顔の疲れに♪足むくみ取り付】肩オイルリンパ×顔マッサージ ¥5000
ユカタン様
嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も丁寧で、初めての利用でしたが、安心して施術を受けることができました。
施術後は、肌がワントーン明るくなった気がします。
次回は、他のメニューもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
【くすみ☆ザラつき☆肌トラブルケア☆】お肌つるつる角質ケア¥4950 45分
よーこ。様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
よーこ。様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
今回も飛入り予約でしたが、疲れに合わせてオプションにも対応していただき、とっても癒されました。こちらが言わなくても、気になるところをしっかり集中施術。いつも安心してお任せしてます。月1回のご褒美ですが、継続は力なり!美容院でお肌を褒めてもらえて嬉しかったです。サロンのお陰ですね。これからも宜しくお願いします。
カコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★
初心を忘れず精進して参ります。
スタッフ一同、またのご来店お待ち致しております♪
肩が凝りすぎて当日予約させてもらいました。
初めての場所でしたが、スタッフの方も優しくアロマも良い匂いで癒されました!マッサージも気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました!
【肩オイルリンパ★うでマッサージプレゼント】コリほぐし(パルス)付 40分
あいこ様
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました♪
リラックスできたとの事でよかったです♪
又お疲れの際は是非当店にお立ち寄り下さい☆
スタッフ一同
久しぶりにお願いしました。
ありがとうございました~
とても上手です。
又気になるクーポンあれば、よろしくお願いします!
平日12~17時迄★アロマ付き【足のむくみ♪腕リンパ付】ひざ下リンパ ¥5000
うさちゃん様
ご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
主に肩やデコルテあたりのオイルマッサージでしたが、おまけで炭酸シャンプーや脚のマシーンなども付いてお値段もとてもお手頃だったので、また利用したいと思いました!
おしおし様
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
リラックスして頂けたとの事で何よりです☆
何度でもご利用可能なのでお疲れの際は是非ご利用ください。
当たる部分部分によって少し痛みがありましたが、痛みがどうか聞いてくださり、強さも調節してくださりました!半額ほどの値段ででき、とてもよかったです!
【美白肌に】ダブル光フェイシャル+ビタミンC導入 ¥17600→¥9900
あやの様
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
光フェイシャルは月一回のお手入れがおすすめです☆
夏の終わりの角質ケアに是非♪又のご利用お待ちしております♪
身体がガチガチでしたが、少しほぐれて楽になりました。経済的な余裕がないので、年に数回しかいけませんが、自分へのご褒美になりました。
【足のむくみに♪】ひざ下リンパドレナージュ ¥5000 腕リンパMプレゼント
あっこ様
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
自分へのご褒美にまたご利用下さいね♪
スタッフ一同お待ちしております。
疲労蓄積のため全身だる重く、急遽当日の予約で、初めて利用させてもらいました。ありがとうございました。他のメニューも試してみたいです。
【足や腰のだるさに♪】下半身アロマリンパマッサージ+足つぼ 45分 ¥6300
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
またお疲れの際はいつでもご利用ください☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
とてもスッキリしました。ありがとうございます
リサ様
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
7日~10日間隔でキャビテーションを当てると効果的です。
夏休みに日焼けした事もあり、たまにはお手入れをと思って予約しました。
担当の方はとても気さくでエステなど日常行かない私も気楽に施術受ける事ができました。サービスのマッサージがとても気持ちよかったです。
翌朝のメイクは心なしかワントーン明るく仕上がったように感じ、仕事に行く気分も上がりました。
次は違うメニューを試してみたいなと思います。
【紫外線予防】美容液導入(お悩み別)×お顔マッサージ ¥4950→¥4400
まゆみ様
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
またお肌の悩みやお疲れ時には是非当店をご利用頂けたらと思います。
アンケートから丁寧に取って下さり ,
自分の肌質にあった施術をしていただけました。
おぼ丸様
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
又そう言ってお褒め頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お店の雰囲気もとても良い感じです♪
フェイシャルも頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです!
またぜひ利用したいと思います^^
【くすみ☆ザラつき☆肌トラブルに☆】お肌つるつる角質ケア¥4950 45分
Kokinu様
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
お顔のリンパマッサージは日頃のお顔のこりやくすみ解消!血行アップといいことづくめで気持ちいい!最高ですね♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
30分後の予約を入れてお邪魔しました。
誕生日割引もあり、とても満足。施術後には少し痩せてました。ありがとうございました!(´▽`)
【引き締め2部位】キャビ50分+2部位オイルリンパ20分+岩盤温め20分 90分
ヨッピ様
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
キャビテーションは当てるだけでセルライトが減少するので、部分痩せにピッタリです!
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
遠方になりなかなかいけないのですが、クーポンを頂いてお願いしました。ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。前の店舗の時からお願いしているのですが皆さん接客も雰囲気も良くオススメですよ。
まい様
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
またお疲れやお手入れの際は是非!
スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております。
歩き過ぎで足が疲れて重い状態なのをスッキリさせたいと思い、当日予約できるこちらのお店を初めて利用させてもらいました。
膝下からつま先までのマッサージと二の腕から指先までのマッサージをしてもらいました。
マッサージの力加減も丁度良く足も腕もスッキリする事ができました。足のマッサージが終わると圧をかけて膝下を温めてくれるのですが、それも気持ち良くてウトウトしてしまいました。マッサージ中にお腹の上に温かいシートを乗せてくれるのですが、それも気持ち良かったです。
また利用したいなと思います。
にゃんだばー様
ご来店心よりお待ちしております。
足裏のマッサージは結構痛くてウッとなったんですが
終わったあとスッキリなりました。
大量の汗でデトックスも出来ました。
ちぃ様
口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
お身体スッキリされたとの事で何よりです!
ご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でしま。お店の、雰囲気もよかったです
身体も、気持ちも癒され、又お願いしたいと思ってます。
ひろこ様
ご来店心よりお待ちしております。
今までで一番暖かいベットだった。終わったあとポカポカして、夏でも冷え性の私でも大変満足しました^^
どこも埋まっていてしんどかったのですごく助かりました。
【肩首~背中の凝りに♪】上半身アロマリンパマッサージ+足つぼ 45分 ¥6300
ごろ様
ご来店心よりお待ちしております。
お話ししやすい担当の方で、生理中のため骨盤周りのマッサージを少なめにしてくださったり気を使っていただき嬉しかったです。お腹や足先を温めながらのマッサージもとても気持ちよくて終わった後も肩や脚がすっきりしている気がします。炭酸スパのヘッドマッサージもパチパチして気持ちよかったです。本当にありがとうございました。
あさみ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またお疲れの時はぜひご利用頂けると嬉しいです!
顔が勝手に動いている感覚が心地よかったです!輪郭がシュッとなった気がしました!!
マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
まる様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!
嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
また新しいフェイシャルメニューも増えましたので是非試して頂けたらと思います。
まる様のご来店心よりお待ちしております。
ラジオ派・キャバの脂肪燃焼コースで予約を入れたのは初めてでした。程よくピリピリした感じ(不快ではない)と頭の上でラジオ派の電流の音が聞こえるので初めての体感と、やってもらってる感をかなり感じました。ベッドが岩盤ベッドですごく発汗されて良かったです。頭皮のマッサージが、ツボにドンピシャで程よく強めの指圧加減で最高に気持ち良かったのをとても印象に残っています。
あゆ様
嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
キャビテーションは継続していく事でよりサイズダウンが実感できます。また気になる箇所ございましたら気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております♪
足を中心にマッサージしてくれる当日予約出来るところで探していてこちらに初めて伺いました。担当してくださったスタッフさんは接客も丁寧で、足のリンパマッサージも気持ち良くて気がついたら寝ていました。
平日限定のサービスも充実しており、menuも豊富です。高須にこんなお店があるのを、知りませんでした。
また行きたいサロンです。
平日限定★【足のむくみに♪肩マッサージプレゼント】ひざ下オイルリンパ
はまちゃん様
ご来店心よりお待ちしております。
生理になりスタッフの方と相談した結果、上半身のリンパマッサージに変更しました。
リンパマッサージ自体初めてで最初は緊張しましたが、すぐに気持ちよくなり、うたた寝してしまいました。
ねこ様
この度は当店をご利用頂き有難うございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ご来店心よりお待ちしております。
お店の中の雰囲気はよく、施術中も強さやこっている所はどこかなど聞きながら行ってくれました。施術後は、特に悩んでいた肩こりが少し軽くなった気がします。ありがとうございました。
りな様
プレミアムキュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー