久しぶりにお願いしましたが雰囲気もよく気持ちよくエステして頂けました。またお願いしたいです。
リンパデトックス顔マッサージ付き【全身筋膜ドレナージュ】100分13200→9900
さやか様
この度はご来店&嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます♪
岩盤マットでデトックスしてお身体スッキリされたでしょうか?(^^)
これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
次の日、顔もスッキリで嬉しかったです(^.^)
また行きたいです、よろしくお願いします!
《 NEW》期間限定♪ヒザ下リンパ(アロマ)&小顔フェイシャルC付14850→¥9900
KANA様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!!
お身体スッキリされたようでスタッフ一同嬉しく思います♪
また技術面など精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
足マッサージとフェイシャルの同時施術を行って頂きました。
凄く疲れていた足は軽くなり、顔はむくみ、くすみがマシになり少し白くなった感じがします!
同時施術でまつ毛パーマも出来るようなので、次もまた行きたいです!
《NEW》期間限定ウデマッサージプレゼント♪ヒザ下すっきりマッサージ¥5000
あさしゃん様
この度はご来店&嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます!!
スタッフ一同嬉しく思います♪
またお疲れが溜まった際には気軽にお越し下さいませ!
心よりお待ちしております♪
肩や背中のこりがほぐれスッキリしました!骨盤まわりもとても気持ちいいです。
キキ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!!
マッサージでスッキリされたということでスタッフ一同嬉しく思います♪
これからも技術等、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
マッサージでリンパのデトックスできたと思います。顔のマッサージの力加減が気持ち良かったです。
ちー様
この度はご来店&口コミ投稿頂き有難うございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まった際にはお気軽にご来店下さい!!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術後とても肌が白く綺麗になりました。
1年ぶりでしたが、今後は定期的に通いたいと思います。
またぜひよろしくお願いします。
【春の】美白ケア・毛穴ケア・潤いフェイシャル40分 4950円→4400円
Kokinu様
この度はご来店&口コミ投稿頂き有難うございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)? 施術後、透明感が出てさらに美白が増していましたね☆
実感して頂けて嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アロマオイルが3種から選べるのがいいです。
足のだるさが少し和らぎました。^_^
みどりさん様
この度はご来店&口コミ投稿頂き有難うございます!
足の疲れも和らいだみたいでスタッフ一同嬉しく思います♪
これからも技術等、精進してまいりますので宜しくお願い致します。
1年ぶりの来店でした。店構えがすっかり変わっていてお店に入る時少しびっくりしました。
メニューの変更を快く対応くださりありがとうございました。2人で施術してくれましたのでとても豪華に感じました。更に予定より早く終わり助かりました。
お腹周りがスッキリなるよう時間を見つけてまた行きたいです。
スイーツもとても美味しかったです。
ヨッピ様
この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
当店のキャビテーションは回数を重ねる毎に老廃物が流れ、効果をより一層実感して頂けるかと思います。脂肪が積み重なる前に分解してくれるのがキャビテーションの強みになっております♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりにお世話になりました。
たまには体のメンテナンスしないとなまけてるとすぐ
太ってしまうので、また時間できたら行かせていただきます。
【引き締め人気NO1】【メリハリボディになりたい】満足コース¥9900→¥8000
ちゃー様
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
当店のキャビテーションは回数を重ねる毎に老廃物が流れ、継続していくことにより効果をより一層実感して頂けるかと思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
長年お世話になっているエステです。最近寝不足で紫外線に浴びることが多く、肌が疲れてダメージを受けていたのでリフレッシュするためにも光のエステをしてもらいに行きました。鼻の毛穴が少し気になるものの全体的にとても綺麗ですよと褒めていただき、嬉しかったです。光の出力MAXでしたが直前までアイスノンでクーリングしてくれるので痛みや熱さは気にならずリラックスでき何度も寝落ちしていました。自宅に帰ってから鏡を見た時、明らかに透明感が出て肌が白くなったのを自覚しました。最近疲れていて年齢もあるし肌が傷んでいるのを諦めかけていましたが、またお肌のために日々のケアも頑張ってみようという気持ちになれました。また1ヶ月後に行こうと思っています。ありがとうございました。
みーちゃん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
フォトセラピーの効果を実感頂けて嬉しく思います!!フォトセラピーはお肌の真皮層まで活性化させてくれるので、あらゆるお悩みを解消してくれます!
みーちゃん様の理想のお肌になれるようサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします♪
丁寧に施術していただきました。翌日軽くなりました。
【発汗岩盤マットサービス】首、肩、背中、骨盤周り上半身スッキリ7700→6900
tomo様
この度はご来店&口コミ投稿頂き有難うございます♪
お身体、軽くなったとのことで嬉しく思います!
また技術面など精進してまいりますので、お疲れの際は是非お立ち寄りください♪
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!
最高の体験でした!
エステは3ヶ月振りでしたが、やっぱり行ってよかった!!お顔のマッサージが極上に気持ちがよくてツボからスーッとお顔の凝りや疲れが抜けていく感覚で、たまりません!
かなりむくみを溜め込んでたのでとにかくスッキリ!
ヒト幹細胞の機器も適度な刺激で、奥まで美容液がぐんぐん入ってかなりもっちりしっとり!
生き返りました!衰えていく自分の細胞になり変わって働いてくれるそうでターンオーバーにもいいんだとか!週一で通いたいな!仕事頑張ってご褒美にします!
【シワ改善☆保湿】【中島デビュー割】水光ヒト幹細胞60分¥15,840→¥13400
リング様
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
また嬉しい口コミもスタッフ一同励みになっております!!
当店の高圧ジェットエアーの機器はエステ版水光注射、と言われているほど内側からみずみずしく弾力のあるお肌へ仕上げてくれます♪実感して頂けて嬉しく思います!
フェイシャルと同時にフットの施術を受けられ、予定時間内で全ての施術をしていただけて良かったです!
フットは、都度好みの力加減を聞いてくださり、施術後には足が軽くなりました(^^)
フェイシャルも丁寧な施術でリラックスでき、気づけばぐっすり寝てしまいました!
施術後に鏡を見るとワントーン肌が明るくなっていて驚きました!またお願いします!
mi-ke様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!!
嬉しい口コミまで頂きスタッフ一同励みになります♪
これからも精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
今日はフェイシャルケアに行きました。エステをするとしばらく化粧崩れがなく、毛穴が目立たないです。
雰囲気もよく、個室ですし、流れる音楽(脳がリラックスする曲だそうです)に耳を傾けたらすぐに寝てしまいます笑 とにかく気持ちがよいです。首にホットタオルを置いてくれたり最後に少しですが頭を揉んでくれたり、至れり尽くせりでいつも満足しています。またお願いします。
キキ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!
口コミ投稿もスタッフ一同嬉しいかぎりです♪
普段セルフケアでは取り除けない角質等を綺麗にする事によって、お化粧のノリが良くなり毛穴が引き締まります。
キキ様の理想の肌になれるよう全力でサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します♪
ヒザ下オイルマッサージとGW限定の腕マッサージをお願いしました。通常のサロンはうつ伏せでふくらはぎ中心のマッサージが多いと思いますが、こちらは仰向けでヒザ下から足の指先、足裏までじっくりオイルマッサージして頂けました。
施術中は腹部が温められ、じんわり汗をかくくらい気持ち良かったです。
オイルマッサージの後は足先からふくらはぎまでしっかり布が巻かれて足が細くなるような感覚を味わいました。
同じ時間に同じ内容で施術を受けた友人は、腕マッサージがとても良かったそうです。凝っている部分はゴリゴリと感じ、ほぐされて気持ち良かったとのことでした。
今回は旅行のスキマ時間を利用して施術してもらったのですが、初めての土地でもホットペッパーで自分好みのサロンを見つけることができるので重宝しています。
《GW限定ウデマッサージプレゼント♪》ヒザ下すっきりオイルマッサージ¥5000
さーちゃん様
この度はご来店&口コミ投稿頂き有難うございます♪
高知旅行、満喫していただけたでしょうか(^^)?
旅の間に少しでもリフレッシュしていただけたのなら嬉しく思います!
これからも精進して参りますので、またお近くに来られた際は是非宜しくお願い致します♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マッサージ中気持ちよくていつのまにか眠りについてしまうほどでした。足がいつもだるいのでリフレッシュできました。今回は腕のマッサージもついていて幸せな一時でした。
テンパ様
この度はご来店&口コミ投稿頂き有難うございます♪
今回リフレッシュしていただけたという事で大変嬉しく思います♪
これからも満足頂けるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。施術はもちろんですが、店内の落ち着いた雰囲気やスタッフの方々の対応など、私にとって本当に癒されるサロンです。
自宅の化粧品もサロンの商品を使うようになりました。朝までしっとりオススメです。
かずちゃん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?超音波のメニューはお肌の内側から保湿してくれるので、お肌のあらゆる悩みを解決してくれます。
『癒されるサロン』そのお言葉、嬉しいかぎりです!!
これからも精進してまいりますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
フェイシャルエステは、とても気持ちよかったです。仕上がりは、エステ前より、プルプルになりました。保湿力がアップしたようです。個室なのでありがたいです。接客も良かったです。また、行きたいと思います。
リピート率No.1☆春の特別エステ♪【毛穴or保湿or美白】5000円☆【45分】
なっち様
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
口コミ投稿もスタッフ一同嬉しいかぎりです!
この時期のお肌は乾燥してないように見えて意外と乾燥している事があり、それがトラブルの素となったりもします。
なっち様のお肌がますます保湿力アップしてよかったです(^^)
これからも美しさを保てるようお手伝いさせて頂けたらと思っております。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもお世話になっております^ ^
ゆったりと過ごせて満足
マッサージも気持ちよかったです
《 NEW》GW限定♪ヒザ下リンパ(アロマ付)&小顔フェイシャルC付14850→¥9900
シホ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
また口コミ投稿頂き嬉しいかぎりです!
シホ様の美意識の高さ、スタッフ一同見習わせて頂いてます!
サービス、技術等、日々精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します♪
プレミアムキュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー