ピリピリ来ることもなく良かったです!
【美白ケア艶肌】プラセンタ美容液超音波導入×お顔マッサージ¥6600→¥6000
KANA様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!
口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
またお肌のお悩みやお疲れが溜まった際には気軽にお立ち寄り下さい。
KANA様のご来店心よりお待ちしております!
施術後も頬が上がっているのが実感できました。またよろしくお願い致します。
チビ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります!
またお身体のお疲れやお肌のお悩み事がありましたら気軽にお立ち寄り下さい。ご来店、心よりお待ちしております♪
丁寧な施術をしてくれていますが、しっかりとほぐされる気持ちよさを感じられて、気がついたら眠ってしまっていました!
施術後は、肌もワントーン明るくなり、中までしっかり水分が入っていてモチモチになりました。大満足です(^^)ありがとうございました!
mi-ke様
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
毎回施術後の仕上がりに満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います!!
またお肌に不調がありましたら気軽にお立ち寄り下さい。
mi-ke様のご来店、心よりお待ちしております♪
久しぶりにフェイシャルを受けて、顔が疲れてるのが自分でも分かりました。特にフェイシャルマッサージはうとうとしながらも、ゆったりした気分になり気持ちよかったです。
店内はアットホームで、個室になっており
すごく温かい雰囲気のお店でした。施術前に照明を落として下さったので顔を見られる恥ずかしさが減り安心して受けることができました。
終わったあとの肌はつやつやで驚きました。
たまにのご褒美でまた伺いたいと思います。
【首肩コリ★うでマッサージプレゼント】コリほぐし(パルス)×リンパ 45分
ふみちゃん様
この度は当店をご利用頂き有難うございました!
嬉しい口コミ投稿頂きスタッフ一同励みになります♪
施術中もリラックスして頂けたとのことで良かったです!!
またお疲れの際には気軽にお立ち寄り下さい♪心よりお待ちしております。
雰囲気がよく落ち着いて施術をうけられました。
アドバイスもいただけたので、嬉しかったです。
【キャビ10分延長中】キャビ(お好きな箇所)+全身リンパマッサージ 100分
まめ様
この度は当店をご利用頂き有難うございました!
嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
またお悩みやメニューに関して分からないところがあればいつでもご相談下さい!
まめ様のご来店、心よりお待ちしております♪
なかなか時間がとれなくて1ヶ月空いてしまい駆け込み予約にもかかわらず笑顔の対応に感謝です。施術のあとは透明感がでてピカピカ。やっぱり月一回は来たいと思いました。気持ち良くて施術中はぐっすり!また宜しくお願いします。
カコ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!
また嬉しい口コミまで頂きスタッフ一同励みになります♪
施術後のお肌の効果を実感頂けて良かったです!また来月のご来店、心よりお待ちしております♪
色々お話出来て楽しかったです。
移転11周年限定【お腹周り徹底引き締め】キャビテーション30分 ¥5500
さきみ様
この度は当店をご利用頂き有難うございました!
口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
また気になるメニューございましたらお気軽にお立ち寄り下さい♪
心よりお待ちしております!
肩・首のこりが辛くて利用しました
アロマの香りの中、ほぐしてもらって帰りにはずいぶん軽くなった気がします
腕のマッサージプレゼントがすごく良かったです
また機会が有れば伺いたいです
アン様
この度は当店をご利用頂き有難うございました。
嬉しい口コミも有難うございます!スタッフ一同励みになります♪
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております♪
肩がとても凝ってしんどかったのがスッキリしました。フェイシャルマッサージも気持ち良くて寝かける程でした(笑)また通いたいです。
チビ様
この度は当店をご利用頂き有難うございました。
初めてひざ下オイルマッサージを受けました。
施術中は足がポカポカしました。
施術後は凄く足が軽かったです。夜に足の裏を触ったらいつもはガチガチに硬いんですがふっくらしていました。
また、お願いしたいと思います。
【足のむくみに♪うでマッサージプレゼント】ひざ下オイルリンパ ¥5000
かほ様
この度は当店をご利用頂き有難うございました。
口コミも有難うございます!
足が軽くなったとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
居心地も良く体の痛みが和らぎました。
また行きたいと思います。
NEW!骨盤周りのリンパを流してスッキリコース¥6600→¥5500(初回)40分
stk様
この度は当店をご利用頂き有難うございました。
とても丁寧に施術していただき、気持ちよく何度も寝落ちをしてしまいました。仕上がりにも満足しています。
普段フェイシャルをする事が多いのですが、最近肩こりがひどいので今度はアロママッサージもしてみたいと思います。
みーちゃん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
フェイシャルにオプションで肩マッサージ(オイル)をつける方も多くいらっしゃいます。
是非お疲れの際には追加してみて下さいね! またのお越しをお待ちしております♪
初めてのサロンでしたが、丁寧に対応して頂き、非常に満足でした。店内は落ち着いた雰囲気で素敵でした。ありがとうございました。
学割U 24毛穴・角質ケアエステ¥4860→¥3900
らぁ様
この度は当店をご利用頂き有難うございました♪
またお肌のお悩み等ございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております♪
リラックスして受ける事が出来ました。
施術後、足が軽くなりました。ありがとうございました!
【期間限定★腕マッサージプレゼント】ヒザ下すっきりオイルマッサージ¥5000
きき様
この度は当店をご利用頂き有難うございました♪
嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
またお身体お疲れの際は気軽にお立ち寄り下さい!
心よりお待ちしております。
肩こりが酷かったですがマッサージしていただいて、楽になりました。また行きたいです!
リンパデトックス顔マッサージ付き【全身筋膜ドレナージュ】100分13200→9900
りお様
この度は当店をご利用頂き有難うございました!
嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しく思います♪
お身体お疲れの際はまた気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております♪
事前にしっかりカウンセリングしていただいて、より今の自分に合ったメニューを提案してくださいました(^^)カウンセリングはとても丁寧で安心感があります。
施術後は肌に潤いが戻り、何より肌が明るくなりました!ありがとうございました(*^^*)
mi-ke様
当店をご利用頂き有難うございました♪
いつも嬉しい口コミ投稿頂き、スタッフ一同励みになります♪
またmi-ke様のお悩みに添えるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!!
今日も癒されました!グチも聞いてもらって笑
移転11周年キャンペーン★お腹引き締め★30分¥5500 キャビテーションマシン
キキ様
当店をご利用頂き有難うございました♪
いつも口コミ投稿頂き、スタッフ一同励みになります♪
またお悩みに添えるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!!
お腹まわりをお願いしていますが、やる度に柔らかくなっていきスッキリしてきました。店内はリラックスできる環境でスタッフの方の施術も丁寧ですし毎回帰りの満足感がすごいです!
口コミ割引価格【引き締め人気NO1】【メリハリボディに】満足コース¥8500
shoo様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!!
引き締めの効果を実感して頂けて嬉しく思います!キャビテーションはリバウンドしにくい点も良いところです♪
また気になるところがございましたら気軽にお立ち寄り下さい♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
子育て中で久しぶりに行きました。
お店の雰囲気もよく、いい匂いが店内をつつんでいて居心地が非常によかったです。
肩周りのマッサージの方も丁寧でオイルもいい匂いでとてもリラックスできました。
【肩コリ首コリ解消】オイルマッサージ20分☆ホットタオルで温め45分4000円
ゴトウ様
この度は当店をご利用頂き有難うございました♪
忙しい中、当店でリラックスしていただいたとの事で嬉しく思います!
またお疲れが溜まった際には気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
肩から首にかけて凝っていたのですが、少し強めの圧で気持ちよかったです。
また、お世話になりたいです。
オレンジ様
この度は当店をご利用頂き有難うございました♪
またお疲れが溜まった際には気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております♪
普段ノーメイク、お手入れもそこそこ…気分転換にエステほぼ初体験。ヒザ下マッサージはここちよく、顔もピリッと丁寧に施術していただきました。保湿がんばってみます。
【ヒザ下リンパ(選べるアロマ)&小顔エステ☆ビタミンC導入】14850→¥9900
はる様
この度は当店をご利用頂き有難うございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお疲れやお肌が気になる際には気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お腹の引き締めと膝下のマッサージの施術をして頂きました。お腹周りがスッキリした感じがします。膝下のマッサージも気持ちよく、施術をして4日ほど経ちますがむくみが改善されています。本当に楽になりました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。
口コミ価格★【引き締め☆二の腕or太ももorお腹】クイックコース¥4980(60分
コズエ様
嬉しい口コミも頂けてスタッフ一同励みになります!
またむくみや疲れが酷いときは気軽にお立ち寄り下さい♪ご来店心よりお待ちしております。
顔色も明るくなって汚れスッキリ。肩と足のマッサージもとっても気持ち良かったです。途中寝たのがもったいないと思ったくらいです。今度は全身マッサージも試してみたいです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
るりいろ様
嬉しい口コミも頂けてスタッフ一同励みになります!
またお疲れの際は気軽にお立ち寄り下さい♪ご来店心よりお待ちしております。
ひざ下のリンパマッサージがお気に入りです。フェイシャルとセットでよく利用します。
私は痛いのは苦手です。痛いくらいのマッサージは変に力が入るから逆効果だときいたことあります。
こちらは加減もきいてくれますし、リラックスしてスッキリします。またお願いします。
キキ様
嬉しい口コミも頂けてスタッフ一同励みになります!
ホントにたまにしか行けて無いのですが店舗が変わる前から御世話になっています。スタッフの皆さんも感じ良く対応してくださいますしマッサージも力強く気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。
まい様
この度は当店をご利用頂き有難うございました!
嬉しい口コミも頂けてスタッフ一同励みになります♪
マッサージもフェイシャルもとても丁寧にやって下さり、施術も対応も金額も大満足です。定期的に通わせてもらいたいです。
みやこ様
この度は当店をご利用頂き有難うございました!
嬉しい口コミも頂けてスタッフ一同励みになります。
またお身体お疲れの際は気軽にお立ち寄り下さい♪ご来店心よりお待ちしております。
年末に肌の調子を整えたいと思い行ってきました。もう通い続けて何年もたちますが変わらず、細かい気遣いをしつつ、長時間の施術を最初から最後まで丁寧にしてくださいました。スタッフさん自身の真剣な気持ち、向上心、そして楽しみながらエステをされているのが伝わりました。終わったあと鏡を見せてもらうと、ひと回り小顔になっていて、大げさでなくピン、ツルツル、キュッと表現したくなるような肌になっていて驚きました。炭酸頭皮マッサージも気持ちよかったです。数日たちましたが、洗顔をしたときの肌のキメの細かさが継続しています。フルコースなのでお手軽な価格とはいえませんが効果がすごいので続けていきたいと思います。ありがとうございました。
みーちゃん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!!
嬉しい口コミ投稿も頂きスタッフ一同励みになります♪
これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
とてもわかりやすく説明してくれました!
施術中は終始うとうとしていて終わると全身あったかくて
血流がよくなったのを実感致しました!
いただいたスイーツもとても美味しかったです!ありがとうございました♪
また行きたいと思います(^^)☆
口コミ価格★首、肩、背中、骨盤周り上半身スッキリコース¥6400頭皮M足ツボ付
ゆん様
この度はご来店頂き有難うございました!!
嬉しい口コミ投稿も頂きスタッフ一同励みになります♪
またお身体お疲れの際は気軽にお立ち寄り下さい!!
ご来店心よりお待ちしております。
顔に負担をあまりかけたくなくて、お店で事前に相談してから受けました。要望に沿った丁寧な案内をしていただき、安心して受けることができました。店内の雰囲気もよくまた来たいと思いました。ありがとうございました。
まめ様
この度は当店をご利用頂き有難うございました!
嬉しい口コミ投稿も頂きスタッフ一同励みになります。
またお身体お疲れの際には気軽にお立ち寄り下さい。
まめ様のご来店を心よりお待ちしております。
足のむくみが酷く初めてお邪魔しました。
終始、とても気持ち良く、全身がポカポカになりました。
はま様
この度は当店をご利用頂き有難うございました!
嬉しい口コミも頂けてスタッフ一同励みになります。
またお身体お疲れの際は気軽にお立ち寄り下さい。ご来店心よりお待ちしております。
プレミアムキュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー