3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひ   >

ツクバ ノ カクレガ リラクゼーション アンド ビューティーサロン アサヒ

• 茨城県つくば市小野川11-10 エグゼクティブ22 101号
  • TXつくば駅から車で11分 つくばイオンから車で8分  ひたち野うしく駅から車で15分
  • くこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:57.0

初めて利用しました。とても丁寧でマッサージの力加減もその都度 確認しながら進めていただいたので、ちょうどよく、日々の疲れが癒されました。
    またぜひお願いしたいです。

癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥9900

つくばの隠れ家リラクゼーション & ビューティーサロン あさひからの返信コメント

くこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    日々のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    お風呂にゆっくり浸かって頂いて血行をよくしてから、ストレッチなど取り入れてみてくださいね♪
    定期的に受けて頂くことで不調が改善し疲れにくくもなりますので、また是非お手伝いさせて下さいね☆
    お辛い箇所やお身体で気になるところなども何なりとご相談下さいね☆
    くこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:27:13.0

産後の凝り固まりが解れ、とても身体が軽くなりました。また伺わせていただきます。

【平日10時~16時】癒しのアロマ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥11990

かおる様

先日は数あるサロンの中からあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仰る通り、産後でお身体が凝り固まっていて、とてもお辛そうな状態でしたね(>_<)
    お子様の抱っこなどで、腰がとても張っていましたが、だんだん解れてリンパが流れたのでよかったです(^^)
    他にも足裏やお尻、腕も張り感が強くありましたので、お身体軽くなられて安心致しました♪
    今は育児に大変な時かと思いますが、またお時間ができましたらいつでもお越しください。
    かおる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆきもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:09:05.0

頻繁に通わせて頂いています!
    ここに来ると身体も本当に楽になります!
    もっと頻繁に来たいと思ってます!

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12650

ゆきもち様

いつもあさひをご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「あさひに来ると身体が軽くなる」と、お言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    定期的にリンパを流すことで、血行が良くなり凝り固まった筋肉も解れやすく、疲れにくくなっていきます♪
    今後ともあさひをよろしくお願い致します(^^)
    スタッフ一同いつでもお待ちしております。

• らあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:38:55.0

とてもすっきりしました。130分でも時間があっという間でした。また家族を誘っていきたいと思います。

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12100

らあ様

スッキリされたようで安心致しました(^^)
    癒やしのアロマ130分コースでは、全身しっかりリンパを流せるので、人気のコースとなっております♪
    あっという間に感じて頂き、嬉しく思います(^^)
    はい♪是非次回はご家族とご一緒にお越しください♪
    らあ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• りいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:27:54.0

日にちを間違えの来店にも関わらず丁寧に対応してからのオイルマッサージ受けました
    マンションの一室で少し薄暗い空間とスタッフの丁寧な対応。
    アロマの香りに包まれながらリラックス。
    アロマも丁寧に説明して頂き最高な時間を過ごして身体も軽くなりその日から疲れが取れたせいか安眠。

また近々利用したいと思います。

りいあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ再び足を運んで頂きましてありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミも頂きまして感謝致します。
    お仕事では動きっぱなしと言う事で、全身お疲れでしたね(>_<)
    疲れが取れて安眠出来たとのこと、大変嬉しく思います。
    あまりお疲れを溜めすぎず、また頑張っていらっしゃる自分へのご褒美、リフレッシュにいらして下さいね!
    少しでも日々のお疲れを軽減し、
    至福の時間をご提供させていただければと思っております♪
    りいあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:28:44.0

何度か利用させてもらっています。
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても感じがいいのでリラックスできます。
    疲れも取れるような気がします。
    また利用します。

あっこ様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
    お身体はとてもお疲れの様子でしたね(>_<)
    特に肩周りや背中が張っていましたので、重点的に施術させて頂きました。
    長期間、1人でゆっくり過ごす時間がとれなかったようですので、少しでもお疲れが取れていましたら幸いです☆
    また、お時間がある時にいつでもお越しください♪
    あっこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ダイキチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 13:25:52.0

場所が奥まっていますが静かな場所なのでリフレッシュ出来ました。

ダイキチ様

サロンは閑静な住宅街にありますので、日頃の喧騒を離れてリフレッシュ出来たようでよかったです(^^)
    お身体では、ふくらはぎや肩周りがとても張っていましたので、重点的に施術させて頂きました♪
    膝の疲れもあるようでしたので、無理されずにお過ごしください。
    ダイキチ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:02:27.0

今回も130分でお世話になりました。
    足全体の浮腫、だるさが特に辛かったのですがとてもスッキリしました。
    やはりあさひさんで施術を受けた日の夜は、いつの間にか寝てしまうぐらいよく眠れています。

来月も宜しくお願いいたします。

あーちゃん様

いつもあさひをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりに担当させて頂き嬉しく思います(^^)
    脚がお辛かったとの事ですが、スッキリされたというご感想を頂けて安心致しました!
    しっかり全身を流すことで、お身体全体の流れが良くなり夜も熟睡出来ますよね☆
    日頃からお身体にも気を付けているようですので、今後もあさひでサポートさせていただけたら幸いです。
    これからもアロママッサージでゆったりとお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    ご要望などありましたらいつでも担当スタッフに御遠慮なくお申し付け下さいね(^^)
    あーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 14:35:53.0

しっかりと揉みほぐしてもらい施術後、身体が軽かったです。

施術前の白湯やフットバス、施術後はホットタオル、ハーブティーをいただき、サービスも良くまた自分へのご褒美に行きたいです。

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのオイルとの事でしたが、その後お身体はどうでしょうか?
    お背中が硬くなっていましたので、ゆっくりと解させていただきました。
    また行きたい!とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)
    新しいお仕事を始められるということでしたので、またお疲れが溜まってしまった時やご褒美されたい時など、いつでもお越しくださいね!
    またリラックスタイムをお過ごしくださいませ♪
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きびだんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:28:10.0

初めての場所はいつも緊張してしまうのですが、担当の方はとても優しくお話してくださり、お部屋の雰囲気もとても落ち着く空間でした。全身の疲れが酷かったのですが、アロマに癒やされ、全身のリンパを流していただき、とても体が軽くなりました!
    終始ゆったりと過ごせて、最高のご褒美時間になりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

きびだんご様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)
    最高のご褒美時間とおっしゃって頂けて光栄です♪
    久々のリンパマッサージとの事でしたが、だいぶお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    少しでもお身体が軽くなられたようで良かったです♪
    アロマの香りにも癒やし効果ございますので、ゆったり過ごして頂けて嬉しく思います(^^)
    また、お疲れの時やご褒美の時など、いつでもお越しください。
    きびだんご様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 16:57:52.0

はじめての利用でしたが、とても気持ち良く、終始お話しも楽しくて、すごくリラックスできました。
    肩こりも楽になりました。ありがとうございました。
    次はもう少し長時間の施術で利用させていただきたいと思います。

まりも様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、まりも様と楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お身体では肩が特に張っていましたので、重点的に施術させて頂きましたが、楽になられたようで良かったです(^^)
    100分以上のコースではフェイシャルも出来ますので、是非またお越しください。
    まりも様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:29:09.0

いつも丁寧な対応と素敵なお茶に癒されております。
    毎回アロマもその時の体調や気分に合わせて一緒に選んでいただけるので楽しみです。
    時間もあっという間にすぎました!

マッサージもとても気持ちよく
    終わった後にはとてもスッキリ、次の日には身体とても軽く感じました!また利用させていただきます

あい様

いつもあさひをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
    今回のアロマもあい様に合っていたようで安心致しました♪
    たくさん種類がありますので、これからも色々な組み合わせのブレンドをお楽しみ下さいね(^^)
    お身体も、スッキリされて安心致しました!
    今後もご要望などありましたら何なりとお申し付け下さいね♪
    また、あい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• アップルシナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:11:50.0

素晴らしいサロンでした。
    担当してくださったセラピスト様もとても優しく誠実な方でした。
    施術も素晴らしく、アロマの香りに癒されながら丁寧に丁寧にリンパマッサージをして頂き大変満足出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

アップルシナモン様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)
    久々のリンパマッサージのようでしたが、大変満足して頂けたようで安心致しました♪
    お身体では、首肩や背中が特に張っていましたね(>_<)
    定期的にリンパを流しますと、凝りもほぐれやすくなりますので、またお疲れの時やアロマの香りに癒やされたい時等いつでもお越しください。
    アップルシナモン様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• セロリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:58:51.0

1番最初に担当していただいたのですが、すごく心地よかったので、今回ご指名させていただきました。
    いつもマッサージに行くのはガチガチな状態になってからのことが多く、割と強めでお願いして申し訳ないなと思いながらも嫌な顔せず力加減を都度聞いていただけるので、つい今回もお願いしてしまいました。
    また、アロマオイルも種類が多く、香りでもとてもリラックスできて癒されました。ありがとうございました。
    また時間が合いましたらお願いしたいです★

セロリ様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい内容の口コミありがとうございます(^^)
    今回も担当させて頂き光栄です♪
    お身体がガチガチの状態ですとお辛いですよね(>_<)
    今後も力加減などお伺いしながら施術いたしますので強めがご希望でも遠慮せずに仰ってください♪
    アロマオイルも豊富に取り揃えておりますので、また色々な香りをお楽しみ頂き、リラックスしてくださいね(^^)
    セロリ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:56:23.0

オイルマッサージは撫でてリンパを流すイメージでしたが、コリが酷くて辛いと話したら、しっかり揉みほぐしてくださいました。

帰りも身体が軽く、翌日も良い感じです。

まだまだコリはありますが、通えばコリもなくなるかもと思えました。

ちる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    背面、全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいました(>_<)
    部位ごとに力加減をお伺いしながら施術いたしますのでご安心ください(^^)
    ゆったりと過ごされたい方はゆっくりと流させて頂き、凝りが強い場所などは力加減を調整しながら念入りにほぐしていきます☆
    定期的にマッサージを受ける事で血行がよくなり凝り固まった筋肉もほぐれ、疲れにくくなっていきます♪
    またご来店の際にはお辛い箇所やお身体で気になるところなど何なりとご相談下さいね。
    ちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シンデレラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:20:57.0

今回も丁寧な接客と施術でとても癒され疲れも取れました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

シンデレラ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、あさひを覚えていて下さり感謝致します。
    そして、お誕生日に担当させて頂けたこと光栄に思います。
    改めまして、お誕生日おめでとうございます。

お疲れが取れたようで安心致しました!
    またご褒美や、メンテナンスにいつでもいらしてくださいね(^^)
    またお疲れの際には精一杯お身体のケアをさせていただきますね♪
    シンデレラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:46:58.0

全身の疲れが一気になくなり、体がリセットされたような感覚になりました。力加減等も確認しながらの施術で丁寧にして頂き、とても贅沢で癒しの時間になりました。また自分のご褒美として行きたいなと思っています。

にこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    日頃のお疲れが蓄積していらっしゃいました(>_<)
    少しでも楽になられましたら幸いです☆
    継続して施術を受けていただくことで、お身体の代謝があがりお疲れも溜まりにくくなってまいります!
    お疲れが少しでも楽になりますように、ぜひ今後ともお手伝いさせて下さいませ(^^)
    日頃頑張っていらっしゃる、にこ様、またご褒美にいつでもお越しくださいね☆
    にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 00:25:59.0

急に時間が空き、夕方の予約で当日20時、快く受け入れていただきました。はじめてのアロママッサージ、気持ちよくて寝てしまいました。身体が軽くなりました。

ダイエット&リラックスコース130分★(小顔リンパ可)¥18700→¥13530

もち様

先日はあさひにご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのアロママッサージとの事でしたが、リラックスして頂けた様で安心致しました(^^)
    日々、お仕事や家事、育児と頑張っていらっしゃるのがお身体からも伝わってきました。
    お忙しい事と思いますが、ぜひご自身を労わるお時間も大切にして下さいませ(^^)
    当店は最終受付が20:00ですので、またお時間が空いた時やお疲れが溜まった時はあさひを思い出して頂けますと幸いです♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またもち様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:23:42.0

初めてアロマリンパを受けました。
    第一印象は、本当に隠れ家!マンションの一室で、少しドキドキしながら入りました。笑
    しかしながら入ってすぐ、アロマのいい香りと照明に音楽がいい雰囲気でとっても落ち着く空間でした。担当の方も優しく穏やかな女性の方で、説明も丁寧にしてくださり、安心しました!
    アロマオイルはオススメの組み合わせが何種類もあり、選びやすかったです。
    マッサージはとっても気持ちが良く、100分があっという間でした。その時は腰、背中が辛かったのですが、首の凝りが原因ではないかと、凝っている箇所を入念にほぐしてくださり、背中と腰の痛だるさがなくなり軽くなりました。
    自分へのご褒美に、また利用したいなと思う素敵なサロンでした!ありがとうございました。

みきてぃー様

先日はあさひにご来店頂きありがとうございました(^^)
    背中と腰がお疲れとの事でしたがスッキリ軽さをご実感頂けたこと、嬉しく思います。
    みきてぃー様はお仕事柄、背中が張りやすい様ですね。
    お風呂上がりに簡単なストレッチをしてみるのもオススメです(^^)
    肩や背中はなかなかご自身でも手が届きにくい場所ですので、またお疲れが溜まってお辛い時はあさひを思い出して頂けますと幸いです♪
    アロマの組み合わせはたくさんありますのでその日のご気分やご体調に合う香りを見つけるのも楽しいですよ(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またみきてぃー様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:34:32.0

知り合いのおすすめで初めてアロマトリートメントを受けました。丁寧な対応をしていただき、身体も軽くなって大満足です。次回はもう少し長い時間で予約しようと思います。

かよ様

先日はお知り合い様のご紹介で、あさひにご来店頂き誠にありがとうございます。
    偶然、その知り合い様の時も担当させて頂きましたので、お話が合って良かったです(^^)

とてもお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    特に首肩やお尻、ふくらはぎが張っていましたので重点的に施術させて頂きました。
    「軽くなって大満足」というお言葉を頂けて、とても嬉しく思います♪
    お時間長めのコースですと、よりしっかりリンパを流せて凝りも解れやすくなりますので、是非お試しください。
    かよ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• RE-NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:30:40.0

初めてでしたが、写真付きの案内のおかげで迷わずに行くことができました。接客はとても丁寧で、マッサージの力加減もちょうどよく、日々の疲れが癒されました。とても素敵な時間を過ごすことができて、大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

RE-NA様

お店まで迷わずに来られて良かったです(^^)
    接客や力加減もお褒め頂き、光栄です♪
    お身体では、パソコンを使用されると仰っていましたので、背中やお尻の張り、脚のむくみ等がありましたね(>_<)
    全身のリンパをしっかり流させて頂きましたが、少しでも日々のお疲れが軽減できていましたら幸いです。
    また、お疲れの時は是非お越しください♪
    RE-NA様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• マユコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:49:09.0

リラックスできる空間でのアロママッサージ気持ち良すぎてすっかり寝てしまいました。対応もとても丁寧ですごく癒されました。ありがとうございました!

マユコ様

「気持ち良すぎて寝てしまった」と嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    お身体では、首肩や背中が張っていましたね(>_<)
    脚のむくみもありましたので、全身しっかりリンパを流させて頂きました。
    当日、お帰りの時も気持ち良かったとおっしゃって頂き、とても嬉しかったです♪
    また、お疲れの時や癒やされたい時はいつでもお越しください。
    マユコ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:10:32.0

凄くスッキリしましたし、リフレッシュできました!

ダイエット&リラックスコース160分★(小顔リンパ可)¥21450→¥16500

まぁーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    再びまぁーちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    お仕事が忙しかった様でお疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
    気になると仰っていた部分はしっかりほぐして老廃物を流しましたのでスッキリ感をご実感頂けた様で嬉しく思います♪
    またお疲れが溜まりすぎる前にご来店頂けたらと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回もまたお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 11:43:05.0

とても心地よく過ごさせてもらいました。
    力加減も聞いて下さり良かったです!最後のデコルテや頭が気持ち良すぎて、時間的には背中を減らしてそこを増やして貰えば良かったです!

きなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    心地よい時間をお過ごして頂けて良かったです。
    背面がとてもお疲れでしたね(>_<)念入りにゆっくり流させて頂きました!
    次回はデコルテ、ヘッドも確認しながら流させて頂きます(^^)
    その際はお力加減など、何なりとお申し付け下さいね♪
    少しでも日々のお疲れを軽減し、癒しのお時間をご提供させていただければと思っております♪
    まだまだ暑さが続きますが体調を崩さないようご自愛くださいませ☆
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もろさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:55:51.0

2度目の来店です。以前お世話になった時に、体の違いを実感したのですが、その後忙しくなりなかなか行けず。
    今回疲れがピークに達した時に思い出したのがこちらでした。
    前回同様、とても癒されました。また必ず伺います。ありがとうございました。

もろさん様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れの時に当店を思い出して頂き、とても嬉しかったです(^^)
    お身体、本当にお疲れでしたね(>_<)
    特に首肩や背中が張っていましたので、重点的に施術させて頂きました。
    前回同様とても癒されたとおっしゃって頂き、光栄です♪
    私生活やお仕事、色々と大変だと思いますがお身体大事になさってくださいね。
    またお疲れの時は、あさひを思い出して頂けたら幸いです♪
    もろさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:44:24.0

好きな香りのアロマを効能を教えてもらいながら選ぶことができ、お部屋の中が好きな香りで満たされた中で、とてもリラックスして施術してもらえました。施術前も施術中も疲れている場所や強さなど都度確認してもらいながらだったので初めてでしたが安心して過ごせました。帰宅後、ストレッチをすると以前よりも体が曲がったり、リンパマッサージを受けたことでとても体がスッキリしました。ありがとうございました(^^)!

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂きまして感謝致します。
    アロマはたくさんの種類をご用意していますので、是非またご自分に合ったアロマをお選び頂きリラックスして頂けたらと思います♪
    お子様を抱っこする事が多く、全身がお疲れとの事でしたが、その後お身体の方はいかがでしょうか?
    日頃からストレッチもおすすめですので、是非お風呂上がりなどの血流が良くなってるときにしてみて下さいね!
    子育ては精神的、体力的にも大変ですので、無理なさらず自分のご褒美にまたお越し下さいませ(^^)
    その時はお力加減、ご要望等ありましたら何なりとお伝え下さいね(^^)
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 08:48:43.0

仕事中に肩こりが酷く、突然でしたが予約が空いていたのでお邪魔しました。
    仕事帰りで疲れもありましたが、力加減がちょうどよくとてもリラックス出来ました。
    アドバイスいただいた、水分補給と体を温めることを意識して生活してみたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

ひなた様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    全身のコリが強く大変お疲れでしたね。
    お力加減がちょうど良かったとの事でゆっくりリラックスして頂けた様で嬉しく思います(^^)
    日々の水分補給は大切ですので、こまめに飲むようにしてみて下さいね♪
    また、暑くても1日の終わりに湯船に浸かってからお休み頂くと翌朝の目覚めやお身体のむくみも違ってくると思いますのでこちらもぜひ意識して頂けたらと思います(^^)
    まだまだ暑い日が続きますがご無理されずにまたお疲れが溜まった時はあさひにお越し下さいませ♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またひなた様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:57:19.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応でとてもリラックスできました。気持ちよすぎてあっという間の100分でした。またお願いしたいと思います。

あい様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしたお時間になられたようで私も嬉しいです!
    首まわりがとくにお疲れが溜まっていらしたので、
    日々の姿勢など少し意識してお過ごしになってみてくださいね!
    今はご自分のお時間が少ないかと思いますが、ゆっくりしたいなという時には
    アロマの香りが漂う癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいね(^^)
    お忙しい中のご投稿もありがとうございました。
    暑さで体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいね♪

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 11:14:56.0

いつ伺っても丁寧に施術して頂き感謝です。癒されました。本当に疲れが溜まっていたので、身体も気分もスッキリ出来ました。また来月伺いたいと思います。ありがとうございました。

ミホ様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    お疲れがだいぶ溜まっていましたね(>_<)
    パソコンをお使いになるので、首肩や腰、目の疲れがあり、重点的に施術させて頂きました。
    身体も気分もスッキリして頂けたようで嬉しく思います♪
    まだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    ミホ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• もちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 01:05:31.0

施術、空間、担当の方、全てに癒やされました!アロマの良さも改めて感じました。またお願いします!

もち様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    癒されたというお言葉を伺えて、安心致しました!
    お忙しい日常の中で、少しでもゆっくりとリラックスをしたお時間になられたのでしたら嬉しいです。
    またいつでも心身のケアにお気軽にお越しくださいませ。
    お話もまた聞かせてくださいね(*^^*)
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    暑い毎日ですね、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー