3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひ   >

ツクバ ノ カクレガ リラクゼーション アンド ビューティーサロン アサヒ

• 茨城県つくば市小野川11-10 エグゼクティブ22 101号
  • TXつくば駅から車で11分 つくばイオンから車で8分  ひたち野うしく駅から車で15分
  • かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:29:22.0

久しぶりに行かせていただきましたが
    やっぱり終わった後のスッキリ感が凄く感じました。

つくばの隠れ家リラクゼーション & ビューティーサロン あさひからの返信コメント

かっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして有り難う御座いましたm(_ _)m
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    お仕事も、プライベートの事も、お忙しい時に色々かさなってしまった との事でしたが、
    嬉しいご報告も聞かせて頂きまして有り難う御座いました(*^^*)
    背中全体の突っ張り感がとてもお辛そうでした。
    スッキリして頂き安心致しました。
    また、お疲れの際には是非お待ちしております♪
    お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてくださいね。
    口コミ投稿 有り難う御座いましたm(_ _)m

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:42:41.0

担当して頂いたセラピストさんは、
    とても優しい口調で癒されました。
    丁寧にマッサージをして頂き、
    とても気持ちよくすぐに眠ってしまいました。
    また時間があるときに利用したいと思います。

よう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりによう様にお会いできて嬉しかったです。
    お疲れも溜まっていた事と思いますがご満足頂けて安心しました(^^)
    冷え込む季節になってきましたのでお身体の末端を温めてあげて下さいね。
    日々お忙しいとは思いますが、またご自身を労わるお時間も大切にして頂けたらと思います♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またよう様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:49:03.0

疲れや特に凝っているところについて話を聞いていただきて、特に凝っている所を中心に施術していただきました。ここに来るとどのスタッフの方も丁寧に施術していただけて、いつも身体がとてもすっきりして帰れます。また行きます!

おーちゃん様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とてもお疲れのご様子でしたね(>_<)
    肩周りやお背中、首のつけ根など特に凝っているところを重点的に施術させて頂きました。
    「いつも身体がとてもすっきりして帰れます」とのお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けてまいります♪
    またいつでも、お気軽にお越しください。
    おーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:34:53.0

初めて施術して頂きました。
    少し緊張して行きましたが、とてもいい香りと雰囲気、
    そしてスタッフさんの穏やかな感じで、緊張が解けました!
    施術も今まで揉みほぐししか行っていなかったので
    なんで今まで来なかったんだろうと思うほど
    リラックスでき、とても気持ちよくちょいちょい寝てしまいました。
    是非また伺いたいと思ってます!

癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥9900

ちえちゃん様

先日は数あるサロンの中からあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めての来店で緊張されていたようですが、リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    お身体では、腰が特にお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました。背中全体も張っていましたので上半身を長めにしっかりリンパを流させて頂きました(^^)

お疲れが溜まってきましたら、是非また癒やされにお越しください。
    ちえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:55:29.0

疲れが溜まったときや首と肩の凝りが酷いときに何度か行っています。
    マッサージの強さもちょうど良くていつも寝てしまいます。

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12650

あかりん様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回も首肩の凝りがありましたね(>_<)
    パソコンを使用するとの事で、眼精疲労がありましたね。
    力加減、ちょうど良いとお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)
    首肩やヘッドマッサージ、目のツボ押しを重点的に施術させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの時や凝りが酷くなった時など、いつでもお越しください。
    あかりん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 21:19:50.0

だいぶ久しぶりだったので、凝り固まっているところが多く、特に凝っている所を中心に施術して頂きました。顔もとても気持ちよかったです。いつも眠りが浅くて困っていましがとてもよく眠れました。日常出来ることを教えて頂きましたので、やってみようと思います。

かっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    全身お疲れが溜まっていましたがご満足頂けた様で嬉しく思います。
    夜もぐっすり眠れたとの事で安心しました(^^)
    お伝えした首のストレッチ、ぜひ行ってみて下さいませ♪
    日に日に寒くなってきましたのでお身体温めてお過ごしくださいね(^^)
    またお疲れが溜まってお辛くなる前にぜひご来店頂けたらと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    かっちゃん様にまたお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• こーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:36:21.0

凝り凝り状態で久しぶりに行きました。
    ちょっと緊張しましたが、アロマの香りとほのかな灯り、何よりもスタッフさんの丁寧なマッサージでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    明日からまた頑張ろうと、そして、また足を運ぼうと思いながら帰りました。
    自分へのご褒美は絶対に必要てすね

こーちゃん様

隠れ家あさひを覚えていて頂けたこと、そして素敵な口コミも大変嬉しいです!
    お久しぶりのマッサージでしたが、お身体はその後いかがでしょうか。
    身体も心も癒しのお時間になられていましたら幸いです。
    また明日への活力に繋がるお手伝いが出来たら…と思います(*^^*)
    リフレッシュに、リラックスにお越しくださいね。

急に寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

• ぴょりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:38:18.0

久しぶりに利用させていただいて、オルゴールやアロマの匂いとマッサージで癒やされて途中寝てしまいました!笑
    肩、首コリが酷くて相談させていただいたら、重点的にやっていただけて、すごくすっきりしました!!

ぴょり様

いつもあさひをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます♪
    仰る通り、肩や首の凝りがかなりありお辛そうでしたね(>_<)
    重点的に施術しましたが、すっきりされたようで嬉しく思います(^^)
    ご自宅にもお手持ちのアロマをお持ちのようでしたので、お家ではそちらの香りを楽しみつつ、お身体お疲れの時などいつでもサロンへお越しください♪
    ぴょり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:28:41.0

ゴリゴリ気持ち良くリンパマッサージしていただきました。
    やっていただいた日の夜ぐっすり眠れました。

みき様

リンパマッサージは初めてとの事でしたが、夜ぐっすり眠れたようで嬉しく思います(^^)
    お身体、特に首肩や頭が凝っていましたね(>_<)
    重点的に施術致しましたが、気持ち良く思って頂けて安心致しました♪

また、お疲れの時やリラックスしたい時などいつでもお越しください。
    みき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• こぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:37:43.0

昨日はお世話になりました。肩凝りが、酷かったので前足のマッサージを、肩周りの方に変更して頂いて、肩周りをじっくり施術して頂き大変有り難かったです!だいぶ楽になりました。
    また宜しくお願いします。

癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥10670

こぎちゃん様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

肩凝りがお辛そうでしたね(>_<)
    どの部位に時間をかけて施術するか、その時のお疲れ具合で自由に変えられますので、またご相談くださいね☆
    楽になったと伺えまして安心しました。

朝晩の気温が日に日に低くなっていますので、お身体冷やさないよう温かくしてお過ごしください♪
    凝りの緩和になりますので、肩周りや首を温めてくださいね(^^)
    こぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ナオミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:16:16.0

こんにちは。
    オイルマッサージは、初めての体験でした。
    担当してくださった方はとても上手で気持ちよかったです。
    また来店させて頂きます。

ナオミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き感謝致します。
    初めてのオイルマッサージとの事でしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    気持ち良かったとのお言葉を頂けて安心致しました!
    オイルマッサージはお体の血流を改善し、むくみや冷えなどにも大変効果的です♪
    凝り緩和と共に自律神経なども整えてくれますので、是非お疲れの際にはまたお越しくださいね☆
    だんだんと冷えを感じる季節になってまいりますので、暖かくお過ごし下さい(^^)
    ナオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:43:31.0

2回目の利用でした。
    アロマのいい匂いの中ゆっくりと過ごすことができました。気持ち良すぎて途中でウトウトしてしまいました。
    素敵な時間をありがとうございました!

ai様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございます♪

お身体では上半身を重点的にご希望でしたので、しっかりめに施術させて頂きました。
    特に首肩の凝りがありましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時やゆっくり過ごしたい時など、いつでもお越しください。
    寒暖差で疲れが溜まりやすい時期ですので、お気を付けてお過ごしください。
    ai様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ほっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 09:38:47.0

初めての来店だった為、地図を見ながら向かいました!
    アパートの一室がサロンになっていて、少し緊張していましたが、足湯でほっと一息つきながらアロマオイルを選び、好きな香りで癒されながらマッサージを受けて緊張がほぐれたみたいです。緊張がほぐれすぎた為か、午前中に運動をした為かわかりませんがマッサージ中に爆睡してしまいました。起きたら体がすっきり!
    小顔マッサージもお願いしていたのですが、帰宅後鏡を見て顔が小さくなっている事に驚きました。顔が浮腫みやすい私にはリンパで流してもらったのがよかったみたいです。

ほっち様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    初めてのお店は緊張してしまいますよね(^^)
    最初の足湯とアロマの香りで緊張が解けていき、マッサージで眠ってしまうほどリラックスしていただいて安心致しました(^^)
    お体とお顔の浮腫もスッキリされて良かったです♪
    お顔のリンパとデコルテとヘッドマッサージで更に効果があったのかと思います♪
    またご自身へのご褒美やお疲れの際にはお手伝いさせて下さいね。
    ほっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:50:26.0

仕事終わりに行ったのですが、心地よいマッサージにうとうとしてしまいました。身体がぽかぽかとあったまり、疲れたからだが癒やされました。また行きたいと思います。

ひろ様

先日はあさひにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    初めてのアロマトリートメントとの事でしたがゆっくりリラックスして頂けた様で嬉しく思います♪
    お身体も施術後は温まっていましたね(^^)
    朝晩と冷え込む日が増えてきましたので首や肩周りを冷やさない様にしたり、飲み物も温かい物で内側から温めてあげて下さいね。

アロマトリートメントは精神的にも深いリラクゼーション効果もありますので心身共にお疲れの際はまたリフレッシュにあさひを思い出して頂けましたら幸いです(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またひろ様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 18:01:33.0

毎月一度はお世話になっています。
    130分のコースでその日の気になる所をトリートメントしてもらいますが、フェイシャルやデコルテ、ヘッドマッサージまで丁寧に流してもらえるので助かっています。

ma様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お身体、全体的にお疲れでしたがその後いかがでしょうか?
    月1ご来店して頂いてその都度、凝りも解れて、リンパの流れも良くなっていると思います(^^)
    色々ma様ご自身も凝り改善されているようですので、今後とも解れにくい場所やお辛い時などにお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    ボディハイフも気になっていたようですね!130分内でのオプションとしてですと、とてもお得になりますので是非お試し下さいませ!
    分からない時は、ご来店の際やLINEからお気軽にご質問下さいね♪
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:06:59.0

リピート3回目で毎回満足しています!
    いつも素敵な笑顔に癒されています。

力加減や気遣いなどもとても良く、またすぐにリラックスしに伺いたいと思います!!

【平日10時~16時】癒しのアロマ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥11990

みさき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    みさき様の笑顔と声に癒されています(^^)
    施術はリラックスして受けて頂けて大変嬉しく思います☆
    お仕事柄、お身体が疲れることが多いかと思います(>_<)またお疲れの際にはお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    今後もご要望等、何なりとお申し付け下さいね♪
    みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:49:38.0

担当スタッフさんのお名前をお聞きするのを、また忘れてしまいました。が、今回もとても満足しました。首、肩、腰が痛くて痛くて、とても明日からの1週間を乗り越えられる状態ではなかったので、急遽、予約を入れさせてもらって120分のアロマを受けました。
    とにかく、『痒いところに手が届く』と言った感じで、首にしろ肩にしろ、そこだ!というところを確実に捉えてくいただき、完全にほぐしていただきました。
    本当にありがとうございました。

きーさん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました、篠原と申します。
    上半身が大変お疲れでしたね。
    念入りに解させて頂きました(^^)
    『痒いところに手が届く』と嬉しいお言葉をくださり大変光栄です♪
    また次回もご満足頂けますよう努めて参ります!
    だんだんと寒くなってまいりましたが、体調崩さないようにご自愛くださいね。
    きーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めるもんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:01:23.0

初めて施術を受けたときの心地よさから二度目の訪問。今回もとても気持ちよく、デコルテからは寝てしまいました。肩周りも丁寧にほぐしていただき、からだがポカポカでよく眠れました。
    またリラックスタイムを楽しみにしています。

めるもんち様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    前回、施術の心地よさを感じて頂けたようで、嬉しく思います(^^)
    今回も肩周りが特に凝っていたので、重点的に施術させて頂きました。
    「とても気持ちよく、デコルテからは寝てしまいました。」とお言葉を頂き光栄です♪
    最近なかなか眠れないと仰っていましたので、少しでもリラックスして眠れたようで安心致しました(^^)
    是非、ご自身のリラックスタイムにまたお越しください♪
    めるもんち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• アップルシナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:24:30.0

今回は2回目でお世話になりました。
    今回のセラピスト様も施術が素晴らしく、特にひどい首、肩周り圧を細かく調整しながらマッサージしてくださりとても楽になりました。
    自分の選んだ大好きな香りに包まれて心からリラックスできました。
    全てにおいて大満足です!
    また伺いたいです。

アップルシナモン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しいお言葉を頂き光栄です(^^)
    日々のお疲れを少しでも軽減できますよう、努めて参りますので、今後ともお力加減やご要望は何なりとお申し付け下さいね。
    そしてまた、お好みのアロマを色々お試し下さい♪
    寒くなりますと、より一層、血流が悪くなったり冷えてきますので、
    暖かくお過ごしくださいませ(^^)
    また、メンテナンスやお疲れの際にはいつでもお待ちしております!
    アップルシナモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:21:39.0

落ち着く空間づくりで、初回でもリラックスして施術を受けることができました。選べる香りも多彩で、自分好みの時間を過ごすことができます。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12100

あゆ様

先日はあさひにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    立ち仕事ということもあり、とてもお疲れのご様子でしたね(>_<)
    少しでも楽になられましたら幸いです。
    アロマも沢山ご用意していますので、またあゆ様に合ったアロマをご提案させて頂ければと思います♪
    日頃の疲れを少しでも軽減出来ますよう今後もお手伝いさせ下さい(^^)
    その際はお力加減、ご要望等ありましたら何なりとお伝え下さいね☆
    朝晩がとても冷えますので、なるべく首肩を温めて下さいね。
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 09:52:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    びっくりするほど汗が出てきてとても気持ち良かったです。
    熱くないか定期的に確認もして頂けたので安心してうけることが出来ました。
    久しぶりのマッサージもとても気持ちよく、子育て疲れが吹っ飛びました!!
    帰ってから顔がスッキリしたと言ってもらえて嬉しかったです!
    心も身体も癒されました!ありがとうございました!!

よもぎ蒸し40分+アロマリンパ50分★合計90分 ¥15950→¥12650

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが、沢山汗をかきデトックス効果を感じて頂いたようで嬉しく思います♪
    お身体が温まった後のマッサージで更にリラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
    日頃、子育てでなかなか、ゆっくり過ごす事が出来ないですよね。
    また自分へのご褒美に是非いらして下さいね☆
    少しでも日々のお疲れを軽減し、癒しの空間をご提供させていただければと思っております♪
    朝晩がとても寒くなってまいりましたので、体調を崩さないようご自愛くださませ。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:00:04.0

今日はいつものオイルマッサージに加えて、オススメしていただいた小顔ハイフを初めてさせてもらいました。
    軽い鈍痛はありますが余裕で我慢できる程度で、2週間後くらいから実感できるとのこと。

万年肩こりですが、ゴッドハンドでほぐしてもらいました。

ユウ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのハイフでしたが、その後いかがでしょうか?
    今回のトリートメントから約2週間から1ヶ月にかけてお肌が活性化され新しいコラーゲンが生み出されます!2週間以降からまた受けて頂きますと更に効果的です☆
    当店では新しくお顔のたるみ改善3STEPコースもございますので、是非お試し下さいませ♪
    お身体もスッキリされたようで安心致しました(^^)
    またお疲れの際には念入りに解させて頂きます!
    大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました☆
    ユウ様のまたのご来店を心よりにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:51:31.0

職場の先輩に教えてもらい初めて利用しました。
    部屋の雰囲気・スタッフの対応・施術すべてにおいて満足しました。頭痛が酷くて利用しましたが、頭痛に効くオススメの本も教えてもらい、とても良心的で好感を持ちました。アロマオイルの香りにも癒されて自宅でもアロマを使用しようと思います。
    またぜひ利用したいと思います。
    お世話になりました。

癒しのアロマリンパ全身70分★8910円→7920円

ゆうちゃん様

先日はご紹介であさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    部屋の雰囲気や対応、施術にご満足頂けましてとても嬉しく思います(^^)

頭痛が酷いと本当にお辛いですよね(>_<)
    ご紹介させて頂いた本が少しでもお役に立てたのなら、幸いです♪
    アロマオイルの香りも癒やし効果がございますので、是非ご自宅でもご活用ください(^^)
    頭痛にはラベンダーやローズマリー、ベルガモット等がお勧めですので、宜しければお試しください♪
    また、お辛くなる前に是非お越しくださいね(^^)
    ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• セロリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:17:58.0

以前はたまたま時間が合いフリーで施術していただいたのですが、すごくよかったので今回指名させて頂きました。
    最初から最後まで力加減が抜群で、特に凝っていた背中、肩首の施術中は寝落ちしてしまいました^ - ^
    また、アロマオイルもどれがいいか一緒に選んでくださり、私に合ったオイルを提案して頂きました。香りでも癒され、身体も心もほぐれ、いい休日になりました★

また、ぜひお願いします^ ^

セロリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    上半身が特にお疲れとの事でしたので、念入りに解させて頂きました!
    力加減もリラックスして受けて頂けてたようで安心致しました(^^)
    今回のアロマは始めて使用するアロマでしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    またアロマもお身体や気分をお伺いしながらご提案させて下さいね♪
    秋は自律神経が乱れやすく体調も崩しやすくなりますので、ご自愛下さいませ☆
    セロリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:05:10.0

初めてでしたがゆったりと過ごすことができました。施術も強さの確認を部位ごとに行なってくれたりと丁寧でとても良かったです!

しほりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージという事でしたが、その後のお身体はいかがでしょうか?
    心身共にお疲れとの事でしたね(>_<)
    全体的にお身体もはっていらっしゃいましたので、ゆっくりと流させていただきました♪
    少しでも楽になられましたら幸いです(^^)
    定期的にリンパを流す事で老廃物が流れ体質改善にもなりますので、メンテナンス、リラックスしにいらして下さいね♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので無理せずお過ごし下さいませ☆
    お忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    しほりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• IZUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:21:14.0

お部屋に入った瞬間から落ち着いた雰囲気が流れていて、リラックスできました。施術は力の強さや声掛けが心地よくてとてもスッキリしました!ぜひまた伺いたいと思います。

IZUMI様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    お部屋の雰囲気など、リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
    お身体では肩周りや背中の凝り、脚の冷えやむくみがありましたね(>_<)
    全身リンパをしっかり流させて頂きましたが、スッキリして頂けたようで良かったです♪
    また、お疲れの時やリラックスしたい時など、ぜひお越しください。
    IZUMI様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• a15m7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:17:57.0

2回目の利用だったのですが2回とも親切でマッサージもとても気持ちがよくコリがかなりほぐれました。強さなども確認して進めていただいたので安心してお任せできました。アドバイス通りこまめに通っていきたいと思います。ありがとうございました。

a15m7様

またお忙しい中、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのマッサージということでしたが、凝りが少しでも楽になられていましたら嬉しいです。
    定期的なマッサージは身体のお疲れを感じにくくなり、またほぐれやすいお身体に整ってきますよ(*^^*)
    リフレッシュやリラックスに、またゆっくり癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいね♪
    季節の変わり目は体調が乱れやすいときです。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:26:38.0

初めてお伺いしました。
    背中がくすぐったく、どのお店でもうつ伏せ寝での施術がどうしても苦手なため、事前に相談させて頂きました。
    様子を見て調整してもらったおかげで、うつ伏せ寝でもとても気持ちよく受けることができました。今まで全くダメだったので、大変嬉しかったです。
    終盤にかけて体がとても暑く、巡りが良くなってデトックス効果を感じました。
    自分では届かない背中、お尻、腰など、全身のリンパケアができてすっきりしました。
    大満足のサービスに価格も良心的で、またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

いとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店の口コミを見てご来店を決めたとの事、とても嬉しかったです(^^)
    そして、いとう様からも大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、感謝致しますm(_ _)m
    背中がくすぐったくて苦手との事でしたね。
    事前に相談して頂く事で、いとう様に合った施術の仕方をご提案できました♪
    リラックスして受けて頂けたこととても安心致しました(^^)
    またお疲れが溜まる前にお越しいただけますと、より解れやすくなるかと思います。
    手が届かない場所や解しきれない場所など、またお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    いとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さりぽよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:36:44.0

リンパマッサージをしていただきました!
    お店の雰囲気と、リラックスできる飲み物から始まり、マッサージもとても心地よくて体が一回り小さくなったかのように軽く感じました!
    お店の方もとても素敵な方で、充実した時間を過ごすことができました(^^)
    またぜひお願いしたいお店です♪

さりぽよん様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    「充実した時間を過ごすことができました」とおっしゃって頂けて光栄です♪
    お身体では、首肩の凝りと足の冷えやむくみがありましたが、施術後は一回り小さくなったように感じる程、軽くなって頂けて嬉しいです(^^)
    また充実した至福のお時間をお過ごしになりたい時は、是非あさひを思い出してくださいね♪
    さりぽよん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 14:03:52.0

今回は私の勧めでずっと行きたがっていた母がお世話になりました。
    あまり長い施術は苦手と言っていた母も、130分があっという間でとても満足出来たと言っていてさすがあさひさんだと感じました。

また宜しくお願いいたします。

あーちゃん様

いつもあさひをご愛顧下さりありがとうございます。
    今回はお母様にご紹介頂き、ありがとうございました。
    長いコースでしたが、ご満足頂けたとのお言葉を伺えて安心致しました(^-^)
    なかなかつくばにはいらっしゃらないとの事でしたが、もしいらした際にはよろしければあさひにもお立ち寄りくださいね、とお伝えください(*^^*)
    ペアでのご来店も大歓迎です♪

少しずつ秋の気配も感じるこの頃ですね。
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    いつも本当にありがとうございます。

つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー