5. つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひ   >

ツクバ ノ カクレガ リラクゼーション アンド ビューティーサロン アサヒ

• 茨城県つくば市小野川11-10 エグゼクティブ22 101号
  • TXつくば駅から車で11分 つくばイオンから車で8分  ひたち野うしく駅から車で15分
  • saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:28:54.0

店内清潔感があり気持ち良く過ごせました。接客もとても丁寧でしたし、マッサージも疲れが取れて気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました。とても満足しています。

癒しのアロマリンパ全身70分★8910円→7920円

つくばの隠れ家リラクゼーション & ビューティーサロン あさひからの返信コメント

sa様

この度はあさひにご来店頂きありがとうございました♪
    かなりお疲れが溜まっておりましたね。
    ゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました(^^)
    お仕事柄、不規則になりがちかと思いますが休息を取る事も大切ですので無理をせずほっとリラックスするお時間も作ってあげてくださいね(^^)
    またお疲れが溜まった時はあさひにお越しくださいませ♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできます事を楽しみにしております♪

• りすかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:28:59.0

初めての利用です。担当の方は明るく丁寧な接客をしてくださり、施術中は力加減や私の寝るタイミングなども気にしてくださりあっという間の130分でした。
    自分の好きなアロマオイルを選んで塗布してもらうのですが、アロマオイルを選ぶにも、いろんな種類を嗅がせてくれて、今の自分に合ったものをアドバイスしてくれます。
    私は首から背中にかけてパンパンだったようで、施術後は首がスッキリし、肩がこりのせいでぽっこりしていたものがなくなりました。
    結果、首が長くなったように見え、頭痛もなくなりました。
    また、目が見づらいとのことを伝えてあったので、目のツボを押してくださり、顔や足も施術をしてもらった後は視界が広くなり、足はしばらく埋もれていた足首が出てきました。
    とにかく、肩は自分の肩ではないくらい華奢になっていたのには驚きました。
    130分で12,000円ちょっとでもお安いのに、パックのおまけも付いてこの結果…またお邪魔したいなと思うサロンでした。
    私のバキバキだった身体を施術するのは大変だったと思います。担当の方、ありがとうございました。

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12100

りすかママ様

先日は、初めてのご来店 有り難う御座いました(^-^)
    数々の嬉しいお言葉、お忙しい中 素敵な口コミ投稿もいただきまして、重ね重ね御礼申し上げます m(_ _)m

お仕事がデスクワークとお伺いしておりましたので、上半身を重点的に施術させて頂きましたが、脚も大分お疲れでしたね(>_<)
    特に足首周りは、流したらすぐに くるぶしがクッキリされたので浮腫が取れて良かったです♪
    肩は りすかママ様の おっしゃる通り コリ固まりが凄く、お疲れを溜めすぎてしまわれたのかと思いました。
    流したあとは、本当に ひとまわり、ふたまわり、小さくなられておりましたね(*^^*)

頭痛や目の奥もお辛いとの事でしたので、施術後の嬉しいご報告が聞けまして、私も嬉しいです。
    ありがとうございます(^-^)

寒暖差がお辛い季節ですが、体調など崩さないように
    ご自愛くださいませ(*^^*)
    またお疲れの際には、是非お待ちしております m(_ _)m

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:05:39.0

育休中、仕事復帰前に利用しました。授乳中であることも加味してアロマの提案をしてくださり大変有り難かったです。授乳や抱っこでバキバキになっていた肩首背中まわりもしっかりほぐしていただき、数日経っても軽いままです。ありがとうございました。

【平日10時~16時】癒しのアロマ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥11990

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!
    お子様の授乳や抱っこなどで、肩こりがお辛そうでしたね。
    上半身の特に首肩、肩甲骨周りを重点的に施術さていただきました。
    今も軽いまま、とのお言葉を聞けて大変安心致しました(^^)
    またお仕事も復帰するとの事でしたが、その前にあさひを選んでご来店いただけたこと感謝致します☆
    育児に仕事にお忙しくなると思いますが、無理なさらないようにして下さいね。
    たまにの息抜きは大切ですので、お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ(^^)
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 貴さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:10:26.0

今回もカラダが楽になりました。
    また、お願いします。

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12650

貴さん様

続けてご来店頂いているので前回よりも少し肩周りが柔らかくなっていましたね(^^)
    お腹の調子はその後いかがでしょうか?
    次回もその日の状態に合わせてお腹のマッサージもできますのでまたご希望を教えて下さいませ(^^)

ここの所、寒暖差が大きい日が続いておりますのでお身体無理せずお過ごし下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また来月もお会いできます事を楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:53:12.0

今回も190分コースでじっくりほぐしていただきました。
    重かった足や肩周りがすごくスッキリして、肩甲骨が綺麗に出るようになりました!

こちらに来た日は夜もぐっすり眠れて、朝もスッキリ寝覚めることが出来ます。

また来月も宜しくお願いいたします。

癒しのアロマリンパ190分★全身コース(小顔リンパ可)¥23100→¥17600

あーちゃん様

いつも、ご利用ありがとうございます(^-^)
    今回も足が凄くお疲れでしたね。
    定期的にご来店して頂けてますので流れやすいのですが
    疲れが特に足にたまりやすいと感じました(>_<)
    その後の調子はいかがですか?
    いつもと少し違うやり方で施術しましたので、ぐっすりおやすみになられたと聞けて安心しました♪

毎日お忙しいと思いますが、朝晩は まだ寒いですので
    体調を崩さないように お気をつけ下さいね(*^^*)
    口コミ投稿、有り難う御座いましたm(_ _)m

• ゆつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 00:51:20.0

今回はダイエットとリラクゼーションの融合のようなコースをチョイスせせていただきました。
    ダイエットしたい箇所に効かせる手揉みの技が凄かった。
    これも、これも、脂肪ですよーと揉みほぐされて(次痛かったら声出そう)と思った次のモミで少し息抜きできるというのか、痛さともみほぐしの絶妙な手技というのか?
    このような痩身目的の揉みを受けるのは初めてだったので手で揉んでいるのにずっと掃除機で、たるんだ箇所を吸われているような感じだったのがすごかった。
    ハイフなどの機器を使用したコースも気になりますがやはり手揉みは最高です。
    お腹周り、太ももを施術していただきスッキリしたのと同時に気持ちよかったです。

ダイエット&リラックスコース130分★(小顔リンパ可)¥18700→¥13530

ゆつさん様

いつもあさひにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてたくさんのコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます!
    今回はダイエット&リラクゼーションというコースをお選び頂きましたね。痛みは少なく脂肪を温めて流れやすくし、リラックスして受けていただけるコースです。
    掃除機でたるんだ箇所を吸われているような …と絶妙なお言葉をいただけて光栄です!!
    ハイフも人気コースとなっております。直接脂肪にアプローチしますので効果的です。
    ハイフの後にリンパを流しますのでとても気持ち良いですよ(^^)
    機会がありましたら受けてみてくださいね♪
    毎回ご満足頂けるよう、そして特別なお時間になりますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ゆつさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シュガーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:46:55.0

新年度になり、新しい環境での仕事で疲れが溜まっていたので実際にリンパを流してもらって楽になった。また、神経を使っていたことを実際に触ってもらってわかり、重点的にほぐしてもらえたのでとても体が楽になりました。ありがとうございました!

シュガー様

先日はあさひにご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕事の環境が変わって神経もお疲れでしたね(>_<)
    特に顔周りや頭が気になるとの事でしたので、ヘッドマッサージをしっかりめに施術させて頂きました(^^)
    肩周りも張っていたので、そちらも重点的にマッサージしましたが、少しでも楽になって頂き安心致しました♪
    またお疲れの時に、いつでもお越しください(^^)
    シュガー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:28:58.0

久しぶりのハイフでした。スタッフの方が細かいところに気を使ってくれてレベルを上げたり下げたりして仕上げのリンパ流しで一回り顔が小さくなり感激でした。次も宜しくお願い致します。

【人気No.2】小顔ハイフ★リフトUPコース♪リンパマッサージ付¥13200→¥11000

ひろみ様

いつもあさひをご愛顧いただきまして 有り難う御座いますm(_ _)m
    今回初めて担当させて頂きましたが、
    楽しいお話や、施術後の嬉しいお言葉、そして嬉しい口コミをくださいまして、
    こちらこそ有り難う御座いました(*^^*)
    日中のお時間はもちろん♪夜も22:30まで営業しておりますので
    昼間のご都合が合わない時などは、夜も是非またお待ちしております。

• やたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:27:33.0

頭痛があったので、マッサージ行きたい!と思い伺いました。
    いつも心身の状態を相談して、アロマオイル選びのアドバイスしていただいてますが、今回のゼラニウム&ジュニパーがすごく今の状態にピッタリで良い香りに包まれながらの贅沢な時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

やた様

今回も、コレだ!という香り選びが出来た事でよりゆっくりお過ごし頂けたようですね♪
    日々のお疲れや心をゆるめてデトックス出来るように促す精油です(^^)
    春は季節の変わり目で身体も疲れを感じやすい時ですので、いつもよりお疲れを感じる時には
    早めに就寝をしたりしてご自分を甘やかしてあげてくださいね。
    やた様にまたお会いできる時を楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• シロクマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:06:56.0

毎度通わせてもらってます!
    今回はかなりの久しぶりでしたが、安定して気持ちよかったです!!
    体もずいぶん楽になりました!!
    通う事が大切ですね^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

シロクマ様

お身体の凝りや末端の冷えもあり、全体的にしっかり施術させて頂きましたが
    気持ち良かったと伺えて安心致しました(^^)
    マッサージも久しぶりでしたのでお疲れも溜まっていらっしゃいましたよね。
    定期的に、凝りをほぐしリンパの流れを良くする事で、
    日々の疲労蓄積度も変わってくると思います♪
    またお気軽にあさひにいらしてくださいね!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 14:03:49.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、とても気持ちよくて、次の日も身体が楽でした!
    雰囲気も接客も良く、すごくリラックスできました!
    また利用したいと思います!

えり様

先日は数あるサロンの中からあさひへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初のリンパマッサージ、喜んで頂けて良かったです(^^)
    お身体が楽になると嬉しいですよね♪

肩周りや首の凝り、足裏の冷えがありましたね。
    定期的にリンパを流すと老廃物が流れて血流が良くなるので、冷え性の改善や肩凝りや頭痛の緩和になり、疲れにくいお身体になっていくので是非またお越しくださいませ(^^)
    えり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• シゲちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:30:45.0

接客はとても丁寧で技術も確かです。細やかな心遣いに身も心も緊張がほぐれました。特に顔や頭のマッサージは予想外に気持ちよかった。まさに隠れ家的なサロンでした。

シゲちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お疲れが溜まっていらしたお身体、少しは軽くなられましたでしょうか。
    お話を伺うと本当に全身運動でしたし、お身体が楽になられていましたら嬉しいです。
    顔や頭のマッサージですが、脳もリラックス出来るのでウトウトお過ごしになられる方も多く人気のメニューです♪
    是非次回も、全身のケアが出来るメニューでお疲れを癒しにいらしてくださいませ♪
    春先は疲れが出やすい時でもありますので、体調など崩されないようお気をつけください。
    シゲちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• こぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 21:28:22.0

久しぶりに、じっくりして頂きました。かなり、凝っていましたが、体が楽になりました。
    施術中に、部位ごとに強弱の希望を聞いて頂いたのは、安心しました。
    やはり、長めの方がリラックスして、疲れが取れました。

こぎちゃん様

いつもあさひにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    130分コースは全身ゆっくり流せますので、リラックスできますよね(^^)
    お身体が楽になられたとお言葉をいただけて、安心致しました。
    是非またお越しの際には心身共にリラックスしていただけますようにお身体の状態に合わせたケアをさせて頂きますので、力加減やお疲れの場所など遠慮なくお申し付けくださいね☆
    こぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:07:48.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。また疲れが溜まったら利用させてもらいたいと思います。

ミホ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしたお時間が過ごせたとのお言葉が聞けて嬉しく思います♪
    今回はお腹のマッサージもさせて頂きましたが、その日のお身体の状態に合わせて施術部位はお選び頂けますので次回もお疲れの箇所や気になる部位がございましたら教えて下さいませ(^^)
    季節の変わり目ですのでどうぞお身体ご自愛下さい。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    またミホ様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• はなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 19:07:34.0

人生初のヘッドスパで緊張していたのですが、優しく迎えてくださったのと部屋の雰囲気、良い香りに癒されました。
    アパートの一室で、従業員さんが担当の方以外いらっしゃらなかったところも人見知りにはありがたかったです!笑
    会話のテンポやマッサージの力加減も心地よく、あっという間の1時間でした。
    また行きたいと思います!

極上アロマヘッドスパ60分★首肩もみほぐし付♪¥9240→¥7700

はなこ様

先日は数あるサロンの中からあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ、喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    当店では1部屋に施術ベッドが1台となっており、基本的に担当スタッフしか部屋に入らないので、人見知りの方にも安心してお過ごし頂けます♪
    また、他のお客様が居る場合でも、始まりからお会計まで1つの部屋で対応しますので、気兼ねなくゆっくりお過ごし頂けます(^^)

お身体では肩凝りが気になっていらしたので、ヘッドスパコース以外にも癒やしのアロマリンパコースもお勧めです♪
    もし宜しければお試しください(^^)
    はなこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:25:50.0

初めて伺いましたが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました。
    リンパマッサージは初めてでしたが、痛気持ちよく浮腫が取れてすっきりしました。
    また伺いたいと思いました。

癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥9900

ゆーみん様

先日は、ご来店頂きまして有り難う御座いましたm(_ _)m
    こちらこそ、楽しいお話を ありがとうございます♪
    デスクワークのお仕事とお伺いしましたが、上半身のコリも固くなられておりましたね(>_<)
    浮腫もスッキリした とのお言葉頂けて凄く嬉しいです(*^^*)

是非また、おつかれの際には いつでもお待ちしております。
    お休みの日の長距離運転はお気をつけて下さいね(^-^)
    お忙しい中、嬉しい 口コミ投稿 有り難う御座いましたm(_ _)m

• きーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:50:53.0

前回、小顔フェイシャルを受けたら、驚きの実力だったので、
    今回は130分のアロマに小顔ハイフを入れて頂きました。アロマはいつも安定の技術で、バキバキの背面をスッキリ流してもらってます。以前から、ハイフってどんな感じなのか気になってたので試してみました。初めてなので、あまり強くはやらなかったから…効果のほどは、まだ分かりませんが、気持ち良く受けられました。2週間後に効果が現れるのを期待しています。

きーさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます!!
    今回、初のハイフとアロマのセットでのご来店でしたが、その後お顔の変化はいかがでしょうか?
    今回のトリートメントから約2週間から1ヶ月にかけてお肌が活性化され新しいコラーゲンが生み出されます!2週間以降からまた受けて頂きますと更に効果的です☆
    レベルの強さも調整しますのでご安心下さいね(^^)
    お身体もまたしっかりと解させて頂きますので、お力加減など遠慮なくお申しつけ下さいませ(^^)
    きーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:49:42.0

あまり体験したことがなかったのですが、自分へのご褒美として予約しました。最初から最後まで接客が丁寧で落ち着いた雰囲気もありリラックスすることができました。
    また来店したいと思います!

ひなた様

先日はあさひへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    自分へのご褒美に来店頂き、リラックスされたようでとても嬉しく思います(^^)
    お身体では、肩周りが特にお疲れでしたね。
    重点的に解しながらリンパ流しましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また疲れたらいつでもお越しください♪
    ひなた様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 22:27:03.0

2回目。
    切羽詰まる仕事に追われて思っていたより早くに2回目訪れた感じになりました。
    とにかく疲れた頭の奥(デスクワークやパソコン中心なので)をどうにかしたくて。
    今回もアロマから、香りの好みやその回の「自分がどうなりたいか」を丁寧に聞いてくれて香りを選びました(が、忘れました!今度からはメモしたいぐらい)
    あっという間の130分。この気持ちよさを記憶に刻むべくなるべく意識を保っていたはずが…頭皮マッサージで頭をかなり触られている時に「グウ!」と自分のいびきでハッと我に返り、寝ていたことに気づきました。
    恥ずかしい…でもセラピストさんにここはゆっくり寝ても良いと慰められ(?)ました。
    また余力がなくなりかけたらお伺いします。

ゆつさん様

ゆつさん様の口コミをありがたく読ませて頂きました♪
    ゆっくりリラックス頂けたようですね。
    使用したアロマの香りなどお帰り際にまたお伝えする事も可能ですし、気になられる時はお声を是非かけてくださいませ。
    またいつでもお疲れを感じた時にはお待ちしております!
    あさひでは日常から離れてゆっくりと、またはお話をしながら、お好きなようにお過ごし頂ければと思います(^^)

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:46:58.0

初めて利用させて頂きました。当日に予約が取れました。スタッフの方もとても感じよく、お部屋の雰囲気もリラックスできて良かったです。ヘッドスパをはじめて受けましたが、衝撃的に気持ちよかったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

YUKI様

ヘッドスパが衝撃的に気持ちよかったとお褒め頂き、とても嬉しく思います(^^)
    頭皮の乾燥を気にされていましたね(>_<)
    炭酸スプレーと頭皮マッサージで血流を良くすると、皮脂バランスが整い乾燥も改善されていくので今後もお悩みが続くようでしたら定期的にお受けていただくと良いと思います♪
    お顔のたるみ予防にも効果的です♪
    YUKI様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:28:21.0

終わったあとにとても身体が軽くなりました。
    ご褒美に定期的に通おうと思います。

みる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
    ご職業柄、大変疲れが溜まりやすいのかと思います(>_<)
    全体的にお身体がはっていましたね(>_<)
    終わってスッキリされたのお言葉を頂きまして、安心致しました。
    またお疲れの際にはしっかりと施術させて頂きますので、お力加減など遠慮なくお申し付けくださいね☆
    お疲れが溜まりすぎる前にお越しくださませ(^^)
    みる様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:24:22.0

産後4ヶ月で、首や肩こりがひどかったので伺いました。
    夜だったので周辺が暗く、駐車場に迷って少し遅れてしまいましたが、お気遣いの言葉をかけていただきました。
    担当してくれた方が丁寧にカウンセリグや施術をして下さり、最後まで安心してお任せすることができました。
    終わった後は肩周りがかるくなりスッキリしました。
    顔もすべすべになっていてうれしかったです。
    欲を言えば、ベッドの幅がもう少しあれば腕をのばせてもっと気持ちいいだろうなあと感じたのと、枕の高さが合っていない気がして少し気になりました。
    また時間を見つけていこうと思います。

さっとん様

先日は数あるサロンの中からあさひにご来店頂きありがとうございました(^^)
    日々のお疲れを癒しに来て下さったにもかかわらずさっとん様へのご配慮が足りない部分があり申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は大切に今後に活かして参ります。
    また、肩周りの軽さやお肌のすべすべ感をご実感頂けたとの事で嬉しく思います。
    家事に育児にお忙しいとは思いますがご無理なさらずご自分の為のリラックスタイムを作ってあげて下さいね(^^)
    またあさひで身も心もホッと緩むひと時をお過ごし頂けたらと思います。
    次回はよりご満足頂ける様、努力いたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またさっとん様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• ぽおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:58:21.0

落ち着いた雰囲気の室内でまずアロマオイルを選び、お気に入りの香りに包まれながらリンパマッサージを施術して頂きました。
    ガチガチの肩がほぐされ至福の時間でした。
    又伺わせて頂きます。

ぽお様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お好きな香りに包まれてのリンパマッサージ、至福のお時間と仰って頂き感激です(^^)
    肩のお疲れが本当に張っていてお辛そうでした。
    しっかりと解しながらリンパを流しましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    日頃のケアとして、首や肩を温めて血流を良くしたり、軽くストレッチする事で凝りの緩和に繋がりますので是非お時間がある時にやってみてくださいね(o^^o)
    また、お疲れの際はいつでもお越しください♪
    心を込めて、施術いたします(^^)
    ぽお様のご来店を心よりお待ち致しております。

• モナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:32:28.0

なかなか時間があわず半年ぶりに受けました。
    毎回最初にアロマ選ぶのが楽しみのひとつです。今回は花粉症によいアロマにして癒やされました。
    担当の方の施術するところが変わるたび強さ加減を聞いてくださったり心遣いが嬉しかったです。
    強さや圧もちょうど良くてとてもリラックスできました。

モナ様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    アロマオイルは花粉症対策でユーカリとレモンをお選び頂きましたが、香りにも癒やされて頂き良かったです♪
    施術は半年ぶりという事もあり、お疲れが溜まっておりましたね(>_<)
    腰や肩周りの張りがあったので、全身しっかりリンパを流しました。
    力加減もちょうど良く、リラックスされたようで安心致しました(^^)
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
    モナ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• 貴さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:39:37.0

しっかり、丁寧にマッサージしていただき、身体が軽くなりました。
    アドバイスもいただきました。スタッフさんは、しっかり勉強されてる方なので、次回もお願いします。

貴さん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    マッサージは久しぶりとの事で全身お疲れでしたね。
    特に首、肩、背中を長めに行わせて頂きましたがお身体の軽さをご実感頂けた様で嬉しく思います(^^)
    また、施術後はお身体がぽかぽかでしたね(^^)
    ご自宅でもお身体を温めて、簡単なストレッチなど行ってみて下さいませ♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    また貴さん様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• ゆゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:13:01.0

とてもリラックスできました。
    右脚が寝ている時に攣ってしまう事があったのですが、右太腿の筋肉が張っていると言われた時は、驚きました。施術後、1度も攣っていません!!

次の日も身体が軽く、とても動きやすかったです。
    牛久店のオープンおめでとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

ゆゆか様

お身体の状態、良い変化を感じて頂けているようですね!
    今回はお背中や、太もも周りを特に柔らかくほぐしていきましたが、お忙しさからくるお疲れが溜まっていらしたようです。
    簡単なストレッチをしてみたり、お身体をゆっくりと伸ばしてあげてみてくださいね♪
    いろいろお話も聞かせて頂き楽しかったです。
    お仕事も趣味も、めいいっぱい充実した日々をお過ごしくださいね(^^)
    ゆゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:42:14.0

時間が空いたので当日行きたいなーと見てみたら予約できたのでお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でしっかりと施術していただいて体が軽くなりました。ありがとうございました。

ありちゃん様

お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お身体も軽くなられたと伺えて安心いたしました(^^)
    当日のご予約も、日によっては今回のようにお取り頂けますのでリフレッシュをしたい時などは是非お持ちしております!
    お疲れの部位や力加減など、今後もご希望をお伝えくださいませ。
    ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ミニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 20:26:46.0

初めて利用しました。
    雰囲気も接客も感じが良く、マッサージの途中に場所毎に力加減を確認してくださるので安心して施術を受ける事が出来ました。
    スタッフさんの話し方も落ち着いていてリラックスする事ができ、70分あっという間でした。
    また利用させていただきます。

ミニー様

先日は数あるサロンの中から、あさひへご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しく思います(^^)
    力加減もお身体の箇所によってお好みが違うかと思いますので、今後も遠慮なく仰ってください♪
    コースも70分の他に100分や130分のもっとゆっくりできるコースも大人気ですので、よろしければ是非お試しください(^^)
    ミニー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• Mallllllcoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:50:39.0

冷えと日々の疲労蓄積から、体中がバキバキになっていましたが丁寧にほぐしていただき、おかげさまでラクになりました(^-^)
    アドバイスいただいたとおり、お風呂でゆっくり体を温め、ストレッチをするようにして維持していけたらと思います!
    ありがとうございました(^-^)

Mallllllco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます!!
    全身大変お疲れのご様子でしたね(>_<)
    その後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お風呂上がりのストレッチ!是非やってみて下さいね♪
    お風呂に浸かることで筋肉が緩み血行が良くなりさらにストレッチで柔軟性が高まり解れやすくなります!!
    継続することで更に改善につながります♪
    春は1年のうちで疲れが溜まりやすい時期にもなりますので、無理なくお過ごしくださいね(^^)
    またお疲れの際にはお手伝いさて頂けたら嬉しいです(^^)
    Mallllllco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:05:59.0

初めてのため、緊張していましたが、スタッフの方の対応で緊張はほどけてしまいしました。マッサージ中もその都度、力加減を確認してくれとても助かりました。またよろしくお願い致します。

よっちゃん様

先日はあさひにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます!
    緊張が解けて施術を受けて頂けて安心致しました(^^)
    肩と脚がお辛そうでしたがその後はいかがでしょうか?
    オイルマッサージをする事で筋肉が緩まり、血流も良くなってお身体も楽になると思いますので、またお疲れの際にはお待ちしてますね!
    その際の力加減などは遠慮なくお申し付けくださいね♪
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー