5. つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひ   >

ツクバ ノ カクレガ リラクゼーション アンド ビューティーサロン アサヒ

• 茨城県つくば市小野川11-10 エグゼクティブ22 101号
  • TXつくば駅から車で11分 つくばイオンから車で8分  ひたち野うしく駅から車で15分
  • おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:25:37.0

アロマは種類が多く、自分に合ったものを選ぶことができました。
    力加減を強めでお願いしましたが、最後まで強めに施術していただけてよかったです。
    凝り固まっていた身体がとてもスッキリしました。

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12100

つくばの隠れ家リラクゼーション & ビューティーサロン あさひからの返信コメント

おかゆ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当店ではたくさんの精油をご用意していまして、毎回自分に合った効能や香りで選んで頂くのも魅力の一つとなっております☆
    今回、おかゆ様に合った精油をご提供でき嬉しく思います(^^)
    力加減もお身体がスッキリされたようで、安心致しました(^^)
    またご来店の際にはしっかりケアさせて頂きます♪
    梅雨時期は体調が優れないことも多くなりますがどうぞご自愛下さいませ。

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 19:14:03.0

痛かったところを重点的に丁寧に施術して頂いて、痛みが和らぎました。
    そして、アロマでは好きな香りですごく癒されました。
    また、よろしくお願いします!

まぁーちゃん様

先日はあさひにご来店頂きありがとうございました(^^)
    お疲れの部分がしっかりほぐれた様で嬉しく思います♪
    アロマも今回はリラックス効果の高い香りをお選びになられましたので心身共に癒やされたのではないでしょうか(^^)
    アロマはその日のご気分に合わせてブレンドできますので毎回お楽しみ頂けると思います。
    またお疲れが溜まってお辛くなった際はあさひを思い出して頂けますと幸いです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またまぁーちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:31:28.0

初めてでしたが穏やかな雰囲気の中、疲れてる所やアロマチョイスなどしっかり話せて途中も力加減など気にかけてくれてゆっくり施術してもらえました。ハイフも調整しながら施術してもらえてお値段にも満足!自分へのご褒美に今後もお願いしようと思ってます。

ひろこ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    アロママッサージとハイフを受けて頂きまして、その後、お身体とお顔の調子はいかがですか?
    ハイフは今回のトリートメントから約2週間から1ヶ月にかけてお肌が活性化され新しいコラーゲンが生み出されます!2週間以降からまた受けて頂きますと更に効果的です☆
    梅雨時期、自律神経が乱れやすくなりますのでにお気を付けてお過ごしください。
    またお疲れの際には精一杯お身体のケアをさせていただきます!
    ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:06:09.0

コロナ禍等でしばらく足が遠のいてしまい、だいぶ久しぶりのあさひさんでした。店内は相変わらず素敵な空間で、それだけでホッとするような癒し効果がありました。担当スタッフさんは初めましてでしたが、技術は何も申し分なく辛かった背中や腰の辺りが施術後とても楽になりました。施術中もあまりの気持ち良さに夢の中でしたが、不眠気味だった夜も久々にぐっすり眠れて嬉しかったです。アロマの香りにも癒されますし、ドリンクのサービスやスタッフさんの丁寧な接客など、どこをとっても素晴らしいです。ありがとうございました。

【平日10時~16時】癒しのアロマ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥11990

かい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    コロナもありなかなかご来店の難しい中、あさひを覚えていて下さり大変嬉しく思います(^^)
    お身体もお辛く限界でご来店頂いて、その後とても楽になられたとの事、安心致しました!
    お身体がお辛い中でのマッサージはよりスッキリしますよね☆
    リンパを流すことにより、血流がよくなりお身体が解れやすく、疲れにくくなりますので、お時間がありましたらまたお手伝いさせて下さいね♪
    大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました☆
    かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:13:07.0

初めてのリンパマッサージでしたが、ひとつひとつ丁寧な対応と説明をいただきました。お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    マッサージもとても気持ちよく、また利用させて頂きたいと思います。

とも様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    「お誕生日のご褒美」に当店を選んでくださり、とても嬉しく思います(^^)
    リンパマッサージは初めてとの事でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    お身体では肩首や肩甲骨を始め、足裏や太もも等全身お疲れでしたね(>_<)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またご褒美されたい時はあさひを思い出してくださいね♪
    とも様のご来店を心よりお待ち致しております。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:46:47.0

前日は、とても癒された時間をありがとうございました。
    足湯からのスタート(オイルはローズorラベンダーを選べる)湯の温度も最適で足元からポカポカと温まる事ができました。
    施術も力加減を常に聞いて下さり、あっという間の
    130分でした。身体全体が軽くなり、とても楽に
    なりました。
    また是非利用させて頂きます!

けいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    全身お疲れとのことでしたが、終わった後は楽になられて安心致しました!
    日頃からお身体に気をつけているようでしたので、なかなか解せない筋肉疲労や、メンテナンスなどまたお手伝いさせて頂ければ幸いです☆
    お仕事もお疲れが溜まりやすいと思いますので、ご褒美や、リラックスしたいときにはいつでもお待ちしております(^^)
    梅雨時期は更に自律神経が崩れやすくもなりますので、アロママッサージで整えるのも効果的です☆
    けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• りなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:22:33.0

悩みを聞いて頂きそれに合わせてしっかり丁寧に施術して頂きました!とても気持ちよくて寝てしまいました、、笑
    また定期的に伺おうと思います!

りなち様

先日はあさひにご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても気持ち良かったです♪とのお褒めのお言葉に感謝致します(^^)
    りなち様はご自宅でもしっかりケアをされていらっしゃいますのでご自身の手が届きにくい部分のケアはぜひまたお任せ下さいませ♪
    当店は最終受付が20:00ですのでお仕事帰りでお疲れの時もまたあさひを思い出して頂けますと幸いです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またりなち様にお会いできます事を楽しみにしております(^ ^)

• セロリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:08:48.0

初めてお願いしましたが、すごく丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    120分のコースでしたが、力加減も強めで首肩中心に施術していただき終わった後はかなり身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

セロリ様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧な接客とお褒め頂きありがとうございます(^^)
    セロリ様が心地よくお過ごし頂けて良かったです♪
    お身体では、首肩がとても凝っていましたので念入りにリンパを流しましたが、終わった後にお身体軽くなったようで安心致しました(^^)
    また、緊張型の頭痛があると仰っていましたのでヘッドを長めに施術しましたが、そちらは大丈夫でしたでしょうか?
    お疲れの時やゆっくりされたい時等いつでもお越しくださいませ♪
    セロリ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぴょりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 23:55:09.0

4ヶ月ぶりに行ってきました。
    体がバキバキでしたが、アロマのいい香りと癒やしの施術で終始寝てしまいましたが、すごく気持ちよくてリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします。

癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥10670

ぴょり様

いつもあさひをご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お身体が本当にバキバキでしたね(>_<)
    日頃お忙しくされてるご様子なので少しでもリフレッシュして貰えて良かったです。
    コースもその時のお身体の状態やご気分でお選び下さいね(^^)
    またお疲れがピークになる前にお待ちしておりますね!
    最近は寒暖差もありますので体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしください♪
    ぴょり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でこぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:21:39.0

カルテに選んだアロマなどが詳細に記録されているとのことで、最近よく選んでいるアロマオイルの種類などを共有してもらえたり、いつどういったコースをお願いしてるのかも把握してもらっていて、安心して通い続けることができるお店です。非常にスッキリしました!

でこぽんず様

牛久店、つくば店と両方の店舗に続けて足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです☆
    ありがとうございます♪

今回もゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    あさひでは身体も心も休めるお時間としてお過ごし頂けたら嬉しいです。
    アロマは心身の状態で求める香りが違うので同じ香りを求めている時なども、もちろんありますし
    嗅覚でピンときたものが1番いいですよ(*^^*)

ここ最近は気温差があり自律神経も乱れやすく、
    気づかぬうちに疲労が溜まっていることもありますのでお気をつけくださいませ。
    睡眠が少しでも取れそうなときはしっかりお身体を休めてくださいね♪
    またでこぽんず様にお会いできる時を楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:51:41.0

初めて伺いました!落ち着く室内の雰囲気で、ゆったりした気持ちで施術していただけました。育児での肩のこりや腰の痛みも軽減しました。ありがとうございました!

癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥9900

かな様

先日は数あるサロンの中からあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    育児でお疲れの様子でしたので、ゆったりした気持ちで施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    お子様の抱っこなどで肩の凝りや腰の張りもありましたが、こちらも痛みが軽減したようで安心致しました♪
    また育児でお疲れの時やご自身のご褒美の為に、ぜひ癒やされにお越しください。
    かな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:34:09.0

なかなか時間を作ることができなく、前回来店時からかなりの時間が空いての来店となりました。
    在宅ワークで凝り固まった全身をしっかりとほぐしていただいて、全身のむくみが取れてスッキリしたのと同時に、とてもリフレッシュできました!

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12650

ともこ様

先日は、ご来店 有り難う御座いました m(_ _)m
    久しぶりにお会いできまして嬉しかったです♪
    ともこ様のおっしゃる通り 肩、肩甲骨、首はコリ固まりが凄く
    本当に固かったです(>_<)
    足は かなり冷えており、全体的に血行が滞っていたのかと思います。
    施術後は見てすぐ分かるくらい、お顔がスッキリ、目がパッチリ
    全体的に細くなられておりましたね(*^^*)
    リフレッシュできたとのお言葉を聞けて嬉しいです♪

またお疲れの際は是非お越しください(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿 有り難う御座いました m(_ _)m

• あいださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:31:08.0

落ち着いた室内で、リラックスしながら、施術を受けることができました。
    施術中も細かい気遣いをしていただいてありがとうございます。
    むくみもスッキリしました。

ダイエット&リラックスコース130分★(小顔リンパ可)¥18700→¥13530

あいだ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はお顔のリンパもしっかりお流ししましたのでよりスッキリされましたね。
    お顔も老廃物が溜まるので流してあげるとスッキリ、リフトアップにも繋がります♪
    また、あさひでゆっくりリラックスしたお時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
    これからもあいだ様に喜んで頂ける様、日々技術を磨き、心を込めておもてなしさせて頂きます(^^)
    この度は、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    あいだ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:55:45.0

溜まった疲れが取れず、リフレッシュしたくて予約しました。全身ガチガチでしたが、1箇所1箇所丁寧に施術していただき、心も身体もすっきりしました。マスク生活でたるんだフェイスラインがスッキリして、感激しました。
    また時間をみつけてお願いしたいと思います。

ぷん様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    とてもお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    特に首肩の凝りや腰の張りがあり、しっかりめに施術しましたが心身共にスッキリしていただけたようなので安心致しました♪
    フェイスラインもスッキリして感激して頂き、とても嬉しく思います(^^)
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時はいつでもお越しください。
    ぷん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• タケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 20:46:29.0

ガッチガチに凝り固まった体に辛さを感じていたところ、タイミングよく予約が取れました。いつも指名はせずに予約を入れますが、今回担当してくださったスタッフさんも、室温やベットの温度など、細やかに気を配ってくださいまして、またもや、あーーーこのまま昼寝に突入したい!と思わせてくれる2時間を過ごしました。お世話になりました(*^^*)

タケ様

リラックスをしながら2時間お過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)
    あれから上半身の凝りなどはいかがでしょうか。
    サロンからお近くとの事でしたので、お身体がお辛くなりすぎる前にお疲れを癒しにいらしてくださいね!
    タケ様にとって居心地の良い空間をご用意していつでもお待ちしております。
    今後も室温などご希望をお伝えくださいませ。

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    お身体ご自愛くださいませ。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 14:36:50.0

マンションに辿り着いた時は、ここで大丈夫かな、、とかなり心配になりましたが、部屋の中は清潔感があり、落ち着いた素敵な空間ですぐに安心できました~スタッフの方も優しく丁寧でストレスなく過ごすことができました!
    100分長いかなと思っていたのですが、あっという間でびっくりしました!めちゃくちゃ癒されたので、次は130分でゆっくりお邪魔したいです。ありがとうございました(^^)

ai様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのアロママッサージが癒しのお時間になられたようで大変嬉しく読ませて頂きました。
    時間に追われ今は忙しい毎日だと思いますが、ゆっくりと深呼吸をしてみるだけでも
    血液の流れは良くなりますのでリラックスできるお時間をつくってみて下さいね。
    またいろいろお話も聞かせてください♪

またお時間ができた時には
    ゆったりと130分コースでお疲れを癒しにいらしてくださいね!
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:20:55.0

初めておせわになりました。
    マンション外観とは想像つかないくらい店内はいい香りに満たされていて香りと程よい灯りでとても癒されました。
    初めてのハイフでしたが、しっかりカウンセリングと説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    副反応も特になく、リンパマッサージのせいかお肌の調子もすごく良くこれからの変化も楽しみになりました。
    施術中、色々なお話もさせていただき癒される時間でした。
    これからも定期的にお世話になろうと思います。

NEW★顔のたるみ改善★スペシャルフルコース★ハイフ/リンパ/ヘッドの3STEP!

まり様

とても癒やされたとおっしゃって頂き光栄です(^^)
    私もまり様とお話出来てとても楽しい時間でした♪

初めてのハイフでしたが、安心して受けて頂けたようで良かったです(^^)
    副反応も特になかったようで安心致しました♪
    施術後、すぐに肌の引き上がりの変化をご実感頂けましたので、宜しければ今後もお肌の変化を楽しみに継続してみてください(^^)
    まり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 18:09:10.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    おかげさまで身体が軽くなりました。
    からだが休息を求めていたのだな~と思います。
    リフレッシュ出来たのでまた頑張ります!

さいちゃん様

今回は疲労も溜まったいらしたので本当に良いタイミングでのご来店でした!
    ダルさが解消されお身体が軽くなられて私も嬉しいです。
    お身体を日々使われていらっしゃるので、リフレッシュのお時間が必要な時は
    いつでもあさひを思い出してくださいね(^^)
    またお会いできる時を楽しみにしております♪

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:54:39.0

久しぶりにいけました~
    7ケ月ぶりになってしまったのでガチガチでしたが 私の身体の様子をみながら ほどほどに流してもらったので 翌日は 元気にスッキリ起きれました
    自分では気づいていなかった詰りや張りがなくなり 身体が軽くなりました
    もちろん 夜は爆睡でした

私の愚痴もたくさん聞いてもらってスッキリです笑
    愚痴ってばかりで すみませんでした
    久しぶりの担当者さんは 変わらずに明るく 優しく迎え入れてくれて 身体も心も癒されました
    限定のオイルもギリギリ間に合ってよかったです
    またよろしくお願いいたします

ココナッツ様

先日は、本当に久しぶりに お会い出来て 凄く嬉しかったです♪
    ご来店 有り難う御座いましたm(_ _)m

「夜は爆睡 翌日元気にスッキリ起きれました」 との お言葉を 聞かせて頂き、
    安心致しました(^-^)
    色々な お話しも 聞かせて頂いてありがとうございます♪
    頭の中で考えてる事を、人に伝えるのは難しいですよね(>_<)
    言葉に出してスッキリする事も、大切だと私は思いますよ(^-^)

心も体も無理なさらないようにお過ごしくださいね。
    体調を見て、お会い出来ることを
    楽しみに お待ちしております♪
    嬉しいお言葉の数々、口コミ投稿有り難う御座いましたm(_ _)m

• ぎりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:38:46.0

アパートの一室でやっている本当に隠れ家みたいなサロンでした。看板が道路脇に出てるわけではない(夜に行ったから見つけられなかっただけかも)のでアパートの名前と部屋番号をしっかり確認して向かうと焦らずにすむと思います。
    中は落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。
    処置も肌に合わせて実施してくれたのでとても心地よかったです。またぜひ行きたいです。

ぎりちゃん様

先日はあさひにご来店頂きありがとうございました(^^)
    ゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
    お顔のハイフは初めてとの事でしたがその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌の状態を見てご自身にあったペースで続けていきますともっと変化をご実感しやすくなるかと思います(^^)
    また、肩こりもお辛いと仰っておりましたので是非次回は癒しのアロマリンパコースもオススメ致します♪
    当店は最終受付が20時ですのでお仕事帰りでもご来店頂けます(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またぎりちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:58:59.0

今回もとても気持ちよく、130分があっという間でした。育児や仕事で肩こりや首の痛み、頭痛が酷い状態でしたが身体も楽になり、良いリフレッシュができて良かったです。また、お願いします。ありがとうございました。

asa様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お仕事や育児でお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    首肩の凝りや痛み、頭痛もあるとお辛いですよね(>_<)
    少しでもお身体が楽になられて良かったです(^^)
    腰や足のお疲れもありましたので、またお辛くなる前にお越しください♪

お仕事や育児など無理なさらずにご自愛くださいね。
    asa様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ごっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 12:29:34.0

落ち着いた空間でゆったりと施術して頂きました。
    強さがちょうど翌日の良く揉み返しもなく新陳代謝が良くなりました、またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

ごっぴー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    久しぶりのマッサージということでゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    揉み返しもなく安心致しました(^^)
    心身共に癒しのお時間をご提供できればと思っております。
    力加減やその他のご希望がありましたら何なりとお申し付けくださいね(^^)
    日頃の日常から離れゆっくりとお疲れを取りたいときや、ご褒美などに是非またお越しくださいませ☆
    ごっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• memさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:02:13.0

店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。全身の疲れがとれて、身体が凄く楽になりました!アロマも自分の体調や好みに合わせて相談しながら選択出来てとても良かったです!是非またお願いしたいと思います。

mem様

先日はあさひにご来店頂きありがとうございました。
    なかなか疲れが取れないとの事でしたので、身体が凄く楽になりました!との嬉しいお言葉が聞けて安心いたしました(^^)
    日々お忙しいとは思いますが、ゆっくりお風呂に入って身体を温めたり、軽いストレッチをして早めにお休みになるなどご自身を労わるお時間を作る様にしてあげてくださいね(^^)
    アロマトリートメントも深いリラクゼーション効果がありますのでお疲れが溜まってお辛い時は是非またあさひにお越し頂けましたら幸いです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またmem様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• やくもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 12:51:29.0

体全体が重く、とても辛かったのが、肩首周りがすごくスッキリしました!
    夜もぐっすり眠れて、朝もスッキリ寝覚めることが出来ました。

やくも様

パソコンを使うお仕事をされているとの事で、首肩が凝っていましたね(>_<)
    足のむくみもあり、お顔を含め全身リンパを流させて頂きましたが、スッキリされたようで良かったです(^^)
    疲れが溜まると重だるく辛いですよね(>_<)
    お早めにケアしてあげてくださいね♪
    またお疲れの時にいつでもお越しください(^^)
    やくも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 11:48:45.0

とても気持ちよくてあっという間の時間でした。リンパを流していただいて、施術の後は溜まっていた疲れが出て、その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

coco様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    久々のご来店でしたが、全身お疲れでしたね。
    特に肩周りの凝りや腰と太ももの張りがありましたので、しっかり流させて頂きました(^^)
    施術後の夜、ぐっすり眠れたようで良かったです。
    またお疲れの時は、いつでもお越しください♪
    coco様のご来店を心よりお待ち致しております。

• タリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:17:50.0

今回もとてもよい時間を過ごせました。丁寧にほぐしていただきマッサージ後から体が軽くなりました。またお邪魔しますので宜しくお願いします。

タリー様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒め頂き、光栄です(^^)

お身体は、特に肩甲骨や首が凝っていましたが、施術後軽くなって頂けて安心致しました♪
    定期的にリンパを流して、疲れにくいお身体を作ってあげてくださいね。
    またお疲れの時や、ゆっくりしたい時などにいつでもお越しください(^^)
    タリー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:46:05.0

美味しい紅茶を用意してくださり、とてもサービスが良く最高でした。
    とても親切で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    フェイシャルの後、日焼け止めまで塗ってくださるサービスははじめてでした。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

えみか様

アロマリンパは初と仰っていましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    お仕事でよく歩かれたりパソコンを使用するとの事で、足の張りや首肩の凝りがありましたので、お身体しっかり流させて頂きました♪
    また、当店ではフェイシャル後に日焼け止めクリームを塗るサービスをさせて頂いています♪
    次回もご希望される場合は遠慮なくお申し付けください(^^)
    えみか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• むかちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 11:31:19.0

雰囲気もとてもよく、マッサージをやるのも初めてでしたが一つ一つ丁寧に接客して頂き、嬉しかったです。マッサージも痛気持ち良くとても満足するものでした。

むかちゃ様

先日は、ご来店頂きまして有り難う御座いましたm(_ _)m
    お身体のケアが初めてとお伺いしましたので、なるべく分かりやすいように お伝えさせて頂きましたが、嬉しいお言葉を聞けて安心致しました(^-^)
    ふくらはぎの浮腫が、本当に凄くおツラそうでした。
    お仕事柄、こまめに水分補給をとることが難しいと思いますが
    気温の高い日が増えてきましたので、体調を崩さないように お気をつけて下さいね(*^^*)
    また、お疲れの際には 是非お待ちしております♪
    この度は口コミ投稿、有り難う御座いました m(_ _)m

• Honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:09:07.0

終わったあと体の軽さに驚きました!
    また行きたいです!!!

癒しのアロマリンパ全身70分★8910円→7920円

Honoka様

先日はあさひへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    初めてのアロマリンパマッサージ、お身体が軽くなられて大変嬉しく思います!
    お仕事柄、お疲れが蓄積されておりました(>_<)
    アロマリンパマッサージをする事で筋緊張が解れ血行が良くなりお身体が軽くなったのかと思います(^^)
    定期的に受けることで改善し疲れにくくもなりますので、また是非お手伝いさせて下さい☆
    お疲れを溜めすぎず、無理なさらないようにして下さいね♪
    Honoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:20:20.0

場所は少し迷ってしまいましたが、次はスムーズに行けると思います。
    アロマトリートメントをしましたがアロマも自分で選ぶことができ
    また、ブレンドすることも出来ました。
    たくさんあるので相談に乗って頂きながら決めることができました。
    足湯から素敵で、施術もすごく良かったです。
    本当にリラックスできました。また、よろしくお願いいたします。

み様

先日はあさひにご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスできました♪との嬉しいお言葉が聞けて安心いたしました(^^)
    アロマは沢山の種類がありますのでその日の気分や体調に合わせてお好みの香りをお選び頂けます♪
    定期的に運動もされていらっしゃるとの事でしたので使った筋肉をアロマトリートメントでしっかり解して流してあげるとよりお身体もスッキリ楽になる事と思います(^^)
    またお疲れが溜まった時はあさひを思い出して頂けますと幸いです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またみ様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー