4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひ   >

ツクバ ノ カクレガ リラクゼーション アンド ビューティーサロン アサヒ

• 茨城県つくば市小野川11-10 エグゼクティブ22 101号
  • TXつくば駅から車で11分 つくばイオンから車で8分  ひたち野うしく駅から車で15分

NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

仕事に疲れ果て、自分へのご褒美にと思い予約をしました。
    初めはマンションの一室で恐る恐る入りましたが
    スタッフさんは優しく、アロマの匂いも自分で選ぶこともできとてもいいところでした。
    マッサージについても強さ加減も調整してくれ
    とても心地の良い時間を過ごすことができました。

癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥9900

つくばの隠れ家リラクゼーション & ビューティーサロン あさひからの返信コメント

NANA様

この度はあさひへご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます!
    初めてのお店はドキドキ緊張しますよね。
    とても心地の良い時間を過ごすことができた。とのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にはお辛い箇所やお身体で気になるところなど何なりとご相談下さいね。
    アロマの香りもその日の体調や気分で変わってきますので、自分の気に入った香りを選んで頂けます♪
    またお疲れや自分へのご褒美にあさひにお越しいただけたら嬉しいです(^^)
    NANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいDさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/28

初めてお世話になりました。
    書こうかどうか迷ったのですが、申し訳ないのですが書かせていただきます。
    背中の施術を受けてる際に、指の角質?なんかザラザラした感じがずっと気になってしまい、ずっともやもやしてしまいました。
    腕も疲れていたのでやってもらいたかったんですが、腕は触れてもらえなかったので少し残念でした。
    仰向けになった時に枕やバスタオルなど、薄くてもいいので頭の下に入れて欲しかったです。
    担当してくれたスタッフさんや雰囲気なども良かったし、気遣いも嬉しかったので少し残念でした。
    気になった事を書いてしまって偉そうにすみません(泣)
    頑張ってください!

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12100

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

仕事の疲れと暑さで疲れが溜まっていて、急遽ですが予約させてもらいました。
    夜遅くに行ける店舗を探していたのでとても良かったです。
    好みや悩みなど相談にのってくださり、リフレッシュできました。
    これから通いたいと思います。

• あはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

本当に気持ちがよく途中で寝てしまいました。マッサージの力加減もちょうどよかったです。雰囲気もよくて大満足でした。また伺います。

• よこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

首、肩、身体全体的に軽くなりました。お陰様でぐっすり眠れました。マッサージの力加減も良く、良い感じに硬い部分がほぐれました。

【2回目~の男性】 癒しのアロマリンパ130分★全身コース¥17490→¥13200

よこー様

先日は、ご来店 有り難う御座いましたm(_ _)m
    首、肩、肩甲骨 コリ固まりがスゴかったです(>_<)
    寝不足ぎみ との事でしたが、「ぐっすり眠れました」とのお言葉を頂けて、安心しました。
    毎日忙しくて、ストレスを ためすぎてしまう前に、休める時などは ゆっくりお身体も 休ませてあげて下さいませ(*^^*)

お疲れの際には、是非また お待ちしております♪
    口コミ投稿 有り難う御座いましたm(_ _)m

• でこぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

非常にゆったりとした気持ちで受けられました。選んだオイルの効果かはわかりませんが、いつもよりかなり早めに眠りにつきました。心身共にリラックスできました。

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12650

でこぽんず様

今月もご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても久しぶりに沢山の種類からのアロマ選びでしたね!
    今回は深いリラックスへと導いてくれ、鎮静作用の働きがある香りでしたので、いつも以上にゆっくりとしたお気持ちになられたのかもしれません。
    行動的に動かれる日常と、正反対にゆっくりとした静かな空間でのアロママッサージのお時間と、
    これからもご褒美のメンテナンスのお時間は作ってあげてくださいね♪

日々、まだまだ気温差があり体調管理も難しい季節ですがお身体どうぞご自愛くださいませ。

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/14

足湯からはじまり 全身 顔 頭までスッキリしました
    前回タイミングが合わず間隔をあけすぎてしまったので だいぶ身体がやばくなってしまったのでいつもより早めに予約がとれてよかったです
    むくんでいた足もスッキリ 疲れていた腕や首肩も楽になりました
    言わなくても辛い所を見逃さないでくれるし 自分では気づいていない所もみつけてくれるので 身体も元気になれます

ココナッツ様

いつも、ご利用頂きまして ありがとうございます(^-^)
    ココナッツ様の おっしゃる通り、前回は 全身流す所 流す所…
    大分 お疲れが、たまっておられましたね(>_<)
    今回は、いつもより間隔が あいてない事も ありますが、凄く流れが良かったのかと思いました♪

最近は首のお疲れが気になります。
    お仕事も、忙しくなると お伺いしましたので
    体調を崩さないように お気をつけ下さいませ(*^^*)

お忙しい中、いつも口コミ投稿 ありがとうございますm(_ _)m

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

心身ともに癒されました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!最高の隠れ家を見つけました!

ぶん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
    お仕事が忙しかったようで上半身が大変お疲れでしたね(>_<)
    頭痛や首肩の凝りはお辛いですよね。
    久しぶりのマッサージとのことですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃の頑張っていらっしゃる自分へのご褒美、メンテナンスも兼ねてまた是非お越しくださいませ♪
    ぶん様が心身共にリラックスしていただけるようにお手伝い出来たら幸いです。
    梅雨時期は特に体調が優れないことも多くなるかもしれませんが、
    どうぞご自愛下さいませ。

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

初めてリンパマッサージをしてもらいました。
    マンション?アパートの一室なので最初は少し不安でした。
    カウンセリングで気になってるところを話してそこを重点的にやってもらえました。
    施術は痛気持ちい感じで心地よかったです。
    途中眠ってしまいそうな時が何度かあるくらい気持ちがよかったです。リンパマッサージは高いので頻繁には通えないのですが、次の機会があればまた施術してもらいたいなと思っています。

みる様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げ申し上げます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    特に上半身がお疲れでしたね(>_<)
    子育てや仕事と、お忙しく頑張っていらっしゃるんだなぁ。と感じました。
    またお時間ができましたら、自分へのご褒美にご来店頂けたら嬉しいです♪
    その際にはお疲れの場所など何なりとお伝え下さいね。
    みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

とても、体が楽になり肌も少し改善された感じがしました。
    辛いところを言いましたら的確にマッサージして下さりアドバイスも有難いと思いました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

かっちゃん様

お久しぶりに担当させて頂き、嬉しいご報告も伺えて光栄です!
    お顔もワントーン明るくなられましたよね(*^^*)

腰や脚のご負担が強かったですが、その後のお身体はいかがでしょうか。
    お仕事上、たくさん歩かれるようになったと思いますがお疲れを溜めすぎないようお気をつけくださいね(^^)
    次回も、ゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごしくださいませ。
    かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• やたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

腰が痛くなり、急遽伺いました。
    予約が空いていて、とてもラッキーでした。
    アロマが合っていたのか、代謝が良くなり、マッサージ後にすごく良くお昼寝できました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

やた様

いつもあさひをご愛顧いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回の精油はやた様にとても合っていたようで安心致しました(^^)
    鼻通りもスッキリしたご様子でしたね。次回も、沢山精油をご用意していますので、その時の体調、気分に合った香りをお選び下さいね♪
    腰の方はその後いかがでしょうか?
    これから気圧の変化で体調が優れない事も多くなる時期になりますが、ご自愛くださいね。
    やた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/29

先日はポイントのメールありがとうございました。顔のマッサージに入りすぐ寝てしまったのが少し残念でしたがとても疲れがとれて楽になりました。力加減もとてもちょうど良く大満足でした。またお願いします。

癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥10670

ゆみっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    「とても疲れがとれて楽になりました」との嬉しいコメントありがとうございます♪
    力加減もちょうど良かったとの事で安心いたしました(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの時や癒やされたい時など、いつでもお越しください♪
    ゆみっち様のご来店を心よりお待ち致しております。

• でこぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

3ヶ月程度ぶりに行きました。バスソルトが追加されていて、フットバスの匂いを選ぶ楽しみが増えました。初めて160分コースを選びましたが、130分と比べてさらに念入りに心身ともにほぐしてもらえた感じがして、とてもリフレッシュできました。終わった後は目がぱっちりと開きました。また定期的に通いたいと思っています。大満足です。

癒しのアロマリンパ160分★全身コース(小顔リンパ可)¥19690→¥15290

でこぽんず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    3ヶ月ぶりにお会いできて大変嬉しかったです(^^)

また、はじめての160分コース、普段より各部位をじっくりほぐしていけたので、
    満足というお言葉を伺えてよかったです。
    これからも、お疲れ部位を気持ちよくほぐしていけるようご希望をお伝えくださいね。
    バスソルトだけでなくハーブティーも新しいお茶が入荷しております!
    少し冷ましてのご用意も出来ますので、そちらも是非お楽しみくださいませ。

6月のご予約ありがとうございます、
    心よりお待ち致しております!

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

3ヶ月ぶりのハイフでした。たるみと小じわが気になってたのですか、即効性のあるハイフで緩和出来ました。慣れたせいか、施術中に、うとうと出き癒されました。ハイフ後のマッサージが更にリフトアップ効果です。次も宜しくお願いします

【人気No.2】小顔ハイフ★リフトUPコース♪リンパマッサージ付¥13200→¥11000

ひろみ様

いつもあさひをご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    3ヶ月ぶりのご来店でしたが、痛みもなくリラックスしていただけて安心いたしました(^^)
    また、ハイフの効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    1~2ヶ月位の頻度で継続されると良い状態が維持できますよ(^^)
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/24

2ヶ月振りになってしまい 肩首 腰も足も辛かったのですが 身体がよみがえりました
    足から頭まで どこそこ詰まりすぎていたみたいで 流してもらったら重りをとったくらい 軽くなりました

新しいオイルが入っていて早速ためしてみました
    数種類ブレンドされているオイルで とてもいい香りでした

久しぶりに会った担当者さん いつも元気に迎えてくれるので 私も元気になれます
    私にとっては神の手です

次は短いスパンでいけたらいーな
    またよろしくお願いしまーす

ココナッツ様

いつも、ご利用ありがとうございますm(_ _)m
    今回は大分お疲れでしたね。
    腰の方から背中全体突っ張り感があり、肩や肩甲骨がいつもよりカタクなられておりました(>_<)
    首は、本当に おツラそうでした…

新しいアロマ、お気に召して頂けて嬉しいです♪
    毎月、ココナッツ様にお会いしていたので、
    今回は2カ月ぶりで凄く久しぶりに感じました。
    お会いできて嬉しかったですし、またココナッツ様に
    お会い出来るのが楽しみです(*^^*)

いつも、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私にとってとても励みになってます(^-^)
    来月も、また お待ちしておりますm(_ _)m

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

初めて伺いました!丁寧な接客と技術で大変リラックスできました。全身のマッサージを受けましたが、特に足の疲れが吹き飛びました!また伺いたいと思います!

ちゃーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    全身大変お疲れのご様子でした(>_<)
    一日中立ちっぱなしのお仕事との事なのでお疲れが溜まってしまいますよね(>_<)
    定期的にリンパを流す事で老廃物が流れ体質改善にもなりますので、またお疲れの溜まる前にメンテナンス、リラックスされにいらして下さいね♪
    ちゃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

前回と同じ内容で施術していただきました。
    心地良い空間で体をほぐしていただきとてもリラックスできました。ありがとうございました、是非またお願いします。

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    「とてもリラックスできました」との嬉しいコメントもありがとうございます♪
    首、肩が重だるいとの事でしたので、重点的に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの時やリラックスされたい時は、是非お気軽にお越しくださいませ。
    みほ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• mu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/11

色々な種類のアロマが選べて、担当スタッフさんの力もちょうどよく、背中のこりや足の疲れが取れました。また伺います

mu.様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
    脚のむくみ、お背中がだいぶお疲れのご様子でしたね(>_<)
    オイルマッサージも久しぶりに受けられたとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上、お疲れが溜まりやすいですよね(>_<)
    定期的にマッサージを受ける事で血行が良くなり凝り固まった筋肉もほぐれ、疲れが溜まりにくくなっていくかと思います。
    精油もその時の気分やお身体の状態でお選び下さいね♪
    またいつでもお気軽にお越しください。
    mu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

2回目の訪問です
    前回から3ヶ月くらい間が開いていましたが、前回の身体の状態など覚えていてくださり、より安心して施術を受けることができました
    リラックスできて、詐術後は前身スッキリします
    これまではマッサージを受けるとき、決まったお店はありませんでしたが、もう他には行けないです!

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身コース(小顔リンパ可)通常¥16390

まりも様

先月はご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご投稿を頂き光栄です♪
    前回もリラックスが出来たと伺えて、ほっと致しました。
    季節やその時の体調によって、お疲れの部位も疲労度も変わるかと思いますがカウンセリング時に何でもご希望等聞かせてくださいね!
    優しい香りのたくさんの精油も引き続きご用意しておりますので、リラックス出来る香り選びも楽しみにいらして下さいませ。

気温差のある最近ですが、どうぞ体調を崩されないようお気をつけください。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

• 那智さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/4

今回もよくほぐして頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

那智様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    4月はお忙しかったとの事でしたので、お身体が辛そうでしたね。
    またリラックスしにいらして下さいね♪
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります。
    那智様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

毎回とても癒されております。今回は全身凝っていましたが施術が終わるとすごくスッキリしました。またお願いします!

あやか様

いつもあさひをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    全身お疲れの様子でしたね。
    スッキリとされたということでとても安心致しました。
    同じ姿勢が長時間続きますとお体も凝り固まってしまいますので、
    休憩時間や自宅でのお風呂あがりにストレッチも取り入れてみてくださいね(^^)
    今後ともあやか様がリラックスして施術が受けられるよう精一杯努めてまいります。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/30

初めてお伺いしました。首肩から腰にかけてコリを感じていたので重点的にお願いしました。
    オイルの香が好みなのと、力加減もちょうど良かったのでかなり疲労回復できました。やはり人の手によるハンドマッサージは良いですね。またお伺いさせていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

なお様

先日は数あるサロンの中からあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    首肩から腰、とてもお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    「力加減もちょうど良くかなり疲労回復できました」との嬉しいコメントありがとうございます♪
    アロマの香りに癒やされたい時や心身ともにリラックスしたい時など、お疲れが溜まった際にはいつでもお越しください。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ぴょりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/27

今月誕生日なので自分へのプレゼントということで施術を受けてきました。疲れていた身体も施術を受けてスッキリしました。また、スタッフの方もとても優しくてダイエットのことなど施術後に色々とお話させていただきました。
    また、時間があるときに行きたいです。

ぴょり様

先日はあさひにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、お誕生日おめでとうございます♪
    また、お誕生日のご褒美として数あるサロンの中からあさひを選んで下さり大変光栄です!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    上半身や脚のむくみでお疲れの様子でしたね。
    子育てとお仕事との両立が大変ですよね。たまには息抜きして下さいね(o^^o)
    お子様と一緒に楽しくダイエットも頑張って下さい!!
    またお疲れの際にはお待ちしております(^ ^)
    大変、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• バシャールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

落ち着いた室内で、その日の気分に合わせたアロマの香りに癒されながらマッサージを受けて、とても幸せな気分になりました。担当の方の技術も大変満足です。また行きたいと思います。

バシャール様

いつもあさひをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    先日もバシャール様の笑顔が拝見できて幸せでした♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体はその後いかがでしょうか。
    首肩のご負担が強く、どうしても凝りやすい部位ですので、ゆっくり首をまわしてみたり普段からご負担にならないようなストレッチ等でほぐしてあげてくださいね。
    アロマの香り選び、次回も素敵なブレンドでマッサージをしていきましょう(^-^)

バシャール様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

いつもお世話になってます。今回は仕事の疲れがひどく全身の揉みほぐしをお願いしてたのですが、強さを確認しながらマッサージしてくださり、すごくほぐれました。お話もいつも楽しく、プチ贅沢としてリピートしてます。またお願いします♪

【コロナ対策★時短メニュー】癒しのアロマリンパ70分♪8910円→7920円

ちひろ様

いつもあさひをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも励みになる口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    4月は特にお仕事がお忙しかったとのこと、お休みの日もアクティブに過ごされてお身体がお疲れでしたね。
    あさひにお越しいただいて少しでも心身共にリラックス、癒しをご提供出来ればと思っております。またお時間が出来ましたらお越しくださいませ♪
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

今回2回目になります。
    前回と同様とても気持ちよかったです。
    今回は顔のマッサージもやって頂き、眠くなってしまうほど気持ちよかったです!最後、ハーブティーも美味しく頂きました。またお願いしたいと思います!

たら様

今回はじめてのフェイシャルマッサージも気に入って頂けたようで光栄です!
    お顔は、リラクゼーション効果も高いのでウトウトされるお客様が多いですよ。
    お身体のメンテナンスやご自身へのご褒美にまた是非お待ちしております。
    ハーブティーも数種類ご用意がありますので楽しみにされていて下さいね♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    お身体ご自愛くださいませ。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

ハイフをして頂きました。
    数日たちまちしたが、確実にフェイスラインがあがっています。

【人気No.2】小顔ハイフ★リフトアップコース♪リンパマッサージ付通常¥13200

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました(^^)
    ハイフができるお店を探していた、との事でしたが、当店のマシンもじゅん様に合っているようで安心いたしました♪
    効果を感じて頂けてよかったです(*^^*)
    当店ではお身体のリンパを流すアロマトリートメントにハイフをオプションとして組み合わせて頂くとハイフが半額以下でお受け頂けます♪お身体の疲れが取れ、お顔もキレイになるので、大変好評です☆もしよろしければ一度ご体験くださいませ♪
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/21

2017年から通わせて頂いてます。
    今は直接お会いすることはなくなってしまいましたが、いつもありがとうございます。
    基本は160分のコース、時々190分のコースを選んでいますが気持ち良すぎてあっという間です。
    夜勤明けで浮腫んでいる身体へのマッサージは本当に気持ちいいです。
    普段は2種類のアロマを選んでいるのですが、今回は新作のアロマを1番に使わせて頂けるとのこと。5種類くらいの香りが1本になっているため、いつも2種類を悩んでしまう私にとっては贅沢な1本でした。
    スタッフの入れ替わりもあったためまだお会いしたことない方もいますが、今まで担当してくださった方々はみなさん優しく、マッサージも上手です。
    この場所が気に入っており、他のサロンには行けません笑

ちひろ様

いつもあさひをご愛顧頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、オーナーも私も感謝の気持ちで拝見いたしました。

前回の新しい香りの精油も気に入っていただけて嬉しいです。
    数種類の香りがブレンドをされていますので、奥深い香りを楽しめて非常にリラックス出来ますよね。お身体の疲れはもちろん、心の開放もできるような1本です♪
    またお仕事明けに来店された時には、その日にピッタリの香りをお選びくださいね。

スタッフも新しく入りましたが、今後もお友達の家に遊びにいくようなリラックスをしたお気持ちで、あさひにいらして下さいませ。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

とても気持ち良く最高の癒し時間になりました。力加減も調整いただき変なもみ返しもなく、とてもスッキリしました!

かなっぺ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます!
    首肩が特にお疲れとの事でしたが揉み返しもなく、すっきりされたとのこと安心致しました。
    子育てとお仕事でなかなかゆっくり出来るお時間がないと思いますが、またいつでもあさひへリラックスされにいらして下さいね(^^)
    引き続き安心して受けて頂けるように努めて参ります!
    かなっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ryocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/14

初めて伺いましたが、とっても気持ち良くあっとゆう間の2時間でした。首凝りが酷かったのですが終わった後は体が軽くスッキリしました。アロマの香りにも癒されました。
    また予約して伺いたいと思いました。

Ryoco様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    早速口コミのご投稿を頂き、嬉しいご報告にほっと致しました。
    ありがとうございます♪
    その後のお身体はいかがでしょうか。
    お仕事上、首や肩まわりはだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    アロマトリートメントは、身体も心も疲れを癒してくれるマッサージです。
    日常のお忙しさを忘れてゆっくりとお過ごし頂けますので、リラックスをしたい時やご自分へのご褒美にまたいらしてくださいませ。

Ryoco様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー