入った瞬間から、癒される~、と感じられる空間でした。待っている間も、一人で勝手に癒されてました笑。
担当してくださったスタッフさんも、とても感じのいい方で、すぐ選べなかったアロマも、いろいろ丁寧に説明してくださって、嬉しかったです。
施術が始まってからも、強さの加減を聞いてくださり、とても気持ちいい時間を過ごせました。案の定、何度も眠りに落ちました笑。
時間の調整が出来るときに、また伺いたいと思ってますので、宜しくお願い致します。
【平日10時~16時】癒しのアロマ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥11990
つくばの隠れ家リラクゼーション & ビューティーサロン あさひからの返信コメント
さおりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
終始癒された時間を過ごす事ができたようで安心致しました(^^)
上半身が特にお疲れのご様子でしたので、ゆっくりと流させて頂きました(^^)
その後お身体はいかがでしょうか?
お仕事柄、とてもお疲れが溜まりやすいですよね(>_<)
そんな時は少しでもお疲れを軽減出来ますよう、お手伝いさせて頂けましたら幸いです(^^)
寒暖差が激しく体調が優れない時期ですが無理をなさらずお過ごしください☆
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
4月から新生活で忙しく久々に伺いましたが、肩と腰の痛みが軽減しました。しっかりリンパを流してもらって、また明日から仕事頑張れそうです。
【平日16時まで】癒しのアロマリンパ130分全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12980
すごく気持ちよかったです。香りや雰囲気にも癒されて、途中で寝ちゃうくらいリラックスできました。また行きたいです。
人気No.2【たるみ改善】3STEPでリフトUP★フェイシャル/デコルテ/ヘッド¥9900
Sachi様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
首、肩も固まっていらっしゃいました(>_<)
うつ伏せが苦手ということでしたので、お辛いときは、しっかりと仰向けで解させて頂ければと思います☆
デコルテ、首、肩を解すことで頭痛改善にもなり、血行促進され、お顔のトーンアップや引き上げ効果もございますので、また是非お手伝いさせて下さい♪
暑さが厳しくなってまいりますが、お身体お気をつけてお過ごしください☆
Sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も大満足でした!ありがとうございました!
体の背面が全体的に疲れていたのですが、帰る頃には体もポカポカして体の可動域が広がったような気がしました。
また時間作っておじゃまします!
mymr様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
上半身が特にお疲れでしたね。
可動域も広がったようで良かったです(^^)
お疲れの際にはまたお手伝いさせて下さいね☆
少しでも日頃のお疲れが取り除けますよう心を込めて施術させていただきます☆
お仕事と子育てでお忙しいと思いますが無理をなさらずお過ごし下さい♪
mymr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。
とてもリラックスできました。
また行きたいです。
癒しのアロマリンパ100分★全身(小顔リンパ可) ¥12650→¥10890
リョウコ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
いろいろと身体の不調を感じているとの事でしたね(>_<)
特に不調が出やすい時期ですが
定期的にリンパを流すことであらゆる不調に効果的ですのでまた是非お越しください(^^)
お力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください☆
これからお仕事と子育てお忙しくなると思いますがご無理なさらないようにしてくださいね!
なかなか時間が合わず久しぶりにお願いしました。今回は、自分では以前よりだいぶいい状態かなと思っていましたが、いざ施術してもらうと要所要所で完全にリンパが詰まっていて、施術前と後では身体の軽さも勿論ですが、肩が下がって顔もスッキリしていてびっくりしました。
せっかく身体を元の状態に戻していただいたので、すぐ戻らないよう、できるだけ肩甲骨や肩に力が入らないように気をつけたいと思います(笑)
また、時間を合わせてお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。
【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可) ¥16390→¥13750円
セロリ様
先日は ご来店頂きまして、有り難うございました(^-^)
久しぶりにお会いできまして嬉しかったです♪
セロリ様の、仰る通り 全身詰まってる感じがあり、上半身が特にお疲れがあるとの事でしたが 足も下にいけばいく程 冷えてまして、細いので見た目では分かりませんでしたが触らせて頂くと浮腫が気になりました(>_<)
でも少し流せば、すぐ流れましたので良かったです(*^^*)
施術後、本当に肩が下がって、お顔もスッキリされてて、首も長くなっておりましたので、私も驚きました!
すぐ戻らないようにするには、毎日少しでもセルフケアなど、していただきましたら持続できると思います♪♪
毎日暑いですが、エアコンで身体を冷やし過ぎないように、お気をつけてくださいね!
時間が合いましたら、是非またお待ちしております(^-^)
嬉しいお言葉の口コミ投稿、有り難うございましたm(_ _)m
じっくりと体のコリと浮腫が解消できて良かったです。アロマの種類も沢山あって、気分にあった香りが選べてリラックス効果がありました。疲れとだるさがMAXになり、前日でも予約がとれて助かりました。またよろしくお願いします。
癒しのアロマリンパ100分★全身(小顔リンパ可) ¥12650→¥11660
とみ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お身体は得に上半身がお辛いとの事でしたので念入りに流させて頂きました♪
浮腫の方も解消出来たようで安心致しました!
この時期の暑さで怠さや溜まった疲れが取れないなど疲労が蓄積されてしまいますよね(>_<)
少しでもスッキリと軽くなりましたら幸いです(^^)
またお疲れの際や自分へのご褒美にいつでもお待ちしております☆
アロマもその時のお身体の具合や気分に合わせて沢山ご用意していますね♪
暑い日が続きますが体調を崩さないようにお過ごし下さいませ☆
いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます。
毎回130分たっぷりほぐしていただき、とても気持ちが良いです。これからも定期的によろしくお願いします!
みお様
いつもあさひをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕事上、疲れが溜まりやすいと思いますが、
少しでも軽減し、ご満足していただけると嬉しいです(^^)
暑かったり、湿気が多かったり、お身体にもお疲れが溜まりやすい時期ですが、
ゆっくりお風呂に浸かったり、睡眠もしっかりとり、
ストレッチなども取り入れてみてください☆
またご来店の際にはしっかりと流させていただきますね♪
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
以前、他店でアロマオイルでのリラクゼーションを受けた時に揉み返しで苦しんだ経験がありましたが、今回(あさひさん)マッサージを受けて程良い強さで、リラックスして受けられました。
痛みの強さもこまめに確認下さり、丁寧に対応して下さいました。よもぎ蒸しも気になっているので、次回チャレンジしてみたいと思っています。
【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可) ¥16390円→¥12870
ホヌ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのオイルということでゆっくりと流させて頂きました(^^)
リラックスして受けて頂けて安心致しました(^^)
またお仕事も始まるということでしたので、子育てとの両立にお忙しくなると思いますが、お疲れの際にはまた、お手伝いさせて頂けたら幸いです☆
力加減やご要望は遠慮なくお申し付けくださいね♪
お仕事もあまり無理せずに頑張って下さいね!
ホヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
友達に勧められ来店しました。物腰の柔らかい素敵な担当者様に施術してただいて、一瞬で寝落ちしてしまいました。始まって15分ぐらいはおしゃべりしてた覚えがあるのですが。
とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
のりぞー様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お友達からのお勧めでご来店下さり大変嬉しく思います(^^)
その後、お身体はいかがでしょうか?
お仕事上、上半身が特にお疲れになるとか思います(>_<)
休憩の合間など、お風呂上がりなどストレッチなども取り入れてみて下さいね♪
お疲れの際や癒されたい時などはまたお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)
暑い日が続きますが体調など崩さないようにお気をつけてお過ごしください☆
のりぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
忙しかったので前回利用から久しぶりとなりましたが、とても充実した時間を過ごせました、担当の方の気遣い、施術の力加減が丁度良く、ガチガチに凝り固まっていた全身が軽くなりました。自分へのご褒美に今後も定期的に通いたいと思います、ありがとうございました。
あっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
全身お疲れでしたが、特に上半身がガチガチでしたね(>_<)
上半身、特に念入りにやらせていただきました!
スッキリしたとのお言葉を頂けて安心いたしました(^^)
毎日お忙しいと蓄積されてしまいますが、また自分へのご褒美やお疲れの際には是非お越しください☆
力加減や、ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
これから暑くなりますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめてのリンパマッサージで、少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の空間で、とても気さくに丁寧に接客していただき、リラックスできました。
アロマの香りと丁寧なマッサージでリフレッシュさせてもらいました。ありがとうございました。
Happy様
先日はご来店頂きまして有り難うございました(^-^)
始めてのアロマオイルとの事でしたが、リラックス出来たとの
お言葉を聞けて安心致しました♪
4月から、生活環境がガラリとかわられたと仰っておりましたが
ご自身の時間もとれるようになった。との事でしたので
その時は是非また、リフレッシュしに ご来店して頂けたら嬉しいです♪
お話しも、たくさん聞かせて頂き 有り難うございました。
Happy様と、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿 有り難うございましたm(_ _)m
何度も利用させていただいています。
毎回丁寧に対応していただき、疲れが癒やされます。何度も寝てしまいました。
juhana様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
肩こりが酷いとの事でしたが、かなりガチガチでしたね(>_<)
力加減が心配でしたが、スッキリされたようで安心致しました(^^)
肩周りが特に筋肉が張りやすいようでしたので、またお疲れが溜まる前に解消のお手伝いをさせていただければと思います♪
肩や首を温めて血行を良くしたり適度な運動で筋肉をほぐしたりなど普段の生活でも対策が効果的ですので取り入れてみて下さいね(^^)
juhana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ずっと私がおしゃべりしてたのに、施術はしっかりしツボをおさえてして頂いてて、さすがプロの仕事!という感じでした。凝っている箇所を漏れなく見つけていただいて、ほくしてくださるので、とても助かります。
おかげさまで、カラダもほぐれて、リフレッシュもできて、毎回本当に感謝しております。
きーさん様
いつもあさひをご愛顧くださりありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
とても励みになりす(^^)
むくみが気になっていたようですね(>_<)
リンパを流すことで血行促進に繋がりますので、むくみには効果的です☆
首や肩などもお辛い場所は重点的に解させて頂きましたので、少しでも楽になられましたら幸いです♪
いつも楽しくお話もさせて頂き嬉しいです♪
梅雨時期になりますと更にお身体がむくみやすくなりますので、
こまめな水分補給などをして、お気を付けてお過ごし下さいね。
きーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もお悩みに沿った施術ありがとうございました!
お陰様で凝り固まった物がとれたのか、家帰ったら爆睡出来ました!笑
また利用させて頂きます!ありがとうございました!
あやぽ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
上半身、ヘッドをスッキリさせたいとの事でしたので、念入りにやらせて頂きました(^^)
不眠気味だとお伺いしてましたので、施術後に爆睡できたようで良かったです(^^)
心身の不調やストレスなども不眠の原因になりますので、あまり溜め込み過ぎないようにしてくださいね☆
少しでもあやぽ様の不調を軽減出来ますようお手伝い出来ましたら幸いです☆
あやぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺ったのですが、最後までずっと気持ちよく過ごせました。
初めの場所に対しての少しの緊張も、カウンセリング時にはほぐれるほどの居心地の良さもありました。それは、スタッフの方のお人柄によるものだと思います。
施術に関しては、力加減などもちょうど良く、本当に癒されました。予約時に、130分は長いかな?と不安に感じたことなどすっかり忘れ、非常に満足な時間でした。
you様
先日はご来店頂来まして誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
素敵な口コミを頂くと大変励みになります☆
初めて行くお店は緊張しますよね(>_<)
少しでもリラックスされてお過ごし頂けていましたら幸いです。
色々と共通できます話題もありましたので、私も楽しく施術させて頂きました(^^)
お身体では特に上半身が張っていました(>_<)
お仕事柄、張りやすいのかと思います(>_<)
お疲れを感じた時や、リラックスして癒されたい時など、またいつでもお待ちしております♪
力加減やご要望等がありましたら何なりとお申し付けくださいね♪
梅雨の時期、何かとお身体が優れないかと思いますがお気をつけてお過ごし下さい。
アロマリンパマッサージは初めてだったので少し緊張していたのですが、いい香りの落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスすることができました。フットバスやフェイシャル、ヘッドスパなど初めてのことだらけでしたが、どれもこれもとても気持ち良く最高でした。立ち仕事で足の疲れを感じていたので重点的にお願いしたのですが、終わった直後から足が軽くなりいつも感じる末端の冷えもなく、とてもスッキリしています。ぜひまた自分へのご褒美に足を運びたいなと思います。
なっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お誕生日のご褒美に、あさひを選んでお越し下さりとても嬉しいです☆
立ち仕事という事で脚がお疲れでしたね(>_<)
終わった後、軽くなったと感じて頂けて安心致しました(^^)
全身流すことで、滞っていたお身体も巡りがよくなったかと思います(^^)
アロママッサージは持続性もありますし、定期的に受けることで、あらゆる不調の改善にもなりますのでまた是非お待ちしておりますね♪
梅雨時期になるとお身体にお疲れが更に溜め込みやすくなりますので、体調など崩さないようにお気をつけ下さい☆
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
逐一、指圧の加減を確認しながら施術してくださったので最後まで気持ちよく受けることができました。
また行かせていただきます♪
【5月限定】自律神経を整え心身の不調を改善◎じっくり120分♪選べるアロマ
いく様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
その後お身体はいかがでしょうか?
足裏が気になるようでしたので、しっかりと流させて頂きました(^^)
背中も少し張ってましたので、念入りに、解させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
また、お疲れの際は是非お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
お力加減やご要望等などありましたら遠慮なくお伝えくださいませ(^^)
梅雨時期、体調不良にもなりやすいのでお気をつけてお過ごし下さいね☆
いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルとデコルテ部分をやって頂いたんですが、凄く気持ち良く、全身やって頂きたいぐらいでした!!
また、行きたいです!
くぅちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はお顔のむくみが気になるとの事でフェイシャル、デコルテ、ヘッドの3ステップのコースでしたがご満足頂けたようで安心致しました(^^)
全身も疲れている。脚のむくみも気になる。と仰っていたので、是非また全身も受けにいらして下さいね(^^)
日頃のお疲れが取れますよう念入りに心を込めて施術させていただきます☆
お仕事と子育てと毎日お忙しいと思いますので自分へのご褒美、リラックスしにお越しくださいませ♪
しっかりと解させていただきます。
梅雨時期、体調も崩れやすくなりますのでお気を付けてお過ごし下さいませ☆
リンパマッサージの強さをどのくらいにするか、こまめに確認してくださったので、安心して施術を受けることができました。マッサージ用のオイルを選ぶのにとても悩んでしまったのですが、たくさん提案してくださり、好きな香りで施術を受けられ、とてもリラックスできました。マッサージ後はむくみが少し取れ、身体もすっきりしましたので、期待通りの効果を得られてよかったです。あと、これは想定外だったのですが、マッサージ後に肌がすべすべになりました!また行きたいです!
さくら様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しい口コミ投稿、励みになります(^^)
むくみが気になるとのことでしたので、アロマもデトックス出来るものを選んで頂きましたが脚がスッキリとしたようで安心いたしました。
沢山の種類のアロマオイルをご用意していますので、その日の体調やご気分でお好きな香りを選んで楽しんでいただけたらと思います♪
アロマオイルは保湿効果も高いですのでお肌もしっとり、すべすべになりますよね♪
力加減やご要望等ありましたら遠慮なくお申し付け下さい(^^)
自分へのご褒美、お疲れの際などまたいつでもお待ちしております。
身体が疲れてたのでとてもスッキリしました(*^^*)
みたらし様
先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お身体、お疲れがたまっていましたね(>_<)
特に脚のむくみと、左肩の張り感を気にされていましたので重点的に施術させて頂きました(^^)
「とてもスッキリしました」とのお言葉を頂けて安心致しました♪
またお疲れの時はいつでもお越しください♪
みたらし様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
いつも丁寧な施術でありがとうございます。
集中的にやってほしい箇所や力加減を聞いてくださり、
その都度確認してもらえて、
しっかりとほぐれたと思います。
定期的に通いたくなる対応で、安心感がありました。
なみちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
上半身がお辛いとのことでガチガチでしたね(>_<)
肩、腰が特に筋肉が張りやすいようでしたので、またお疲れが溜まる前に解消のお手伝いが出来ればと思います♪
また行きたい!と思って頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
梅雨時期、疲れが溜まりやすくもなりますでお気を付けてお過ごし下さいませ☆
なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回とても丁寧な施術で、力加減も部位が変わるたびに聞いてくださって、とても満足しています。
雰囲気もリラックスできるし、自分の好みのアロマで癒されます。
えり様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お力加減などご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
お仕事と子育てのお疲れが溜まりやすいと思いますので、自分へのご褒美やリラックスしたい時などまたお待ちしております☆
日常のお疲れを少しでも緩和出来ますよう今後ともお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
梅雨の時期に入りますので体調を崩さないようお気を付けてお過ごし下さいませ。
こういう所に来るのは初めてだったのですが、思い切ってきてよかったです。担当の方がとても優しく、力加減を丁寧に聞いてくれます。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
よほど溜まっていたのか、終わったあとは足がスッキリした感じがしました。アロマの香りもとてもよく、癒されました。次に行くときは違う香りを試すのもいいなと思います。
【新生活応援】身体も心もリフレッシュ★至福の120分★選べるアロマ♪¥11,990
まり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
初めてのマッサージ、「とても気持ち良かった」と仰って頂けて安心しました。
全体的にゆっくりと流させて頂きました♪
少しでも日頃の心身疲労を取り除けましたら幸いです(^^)
定期的にリンパを流す事で浮腫改善や血行促進、自律神経なども整いますのでぜひまたお越しください☆
お力加減やご要望等ありましたら遠慮なくお申し付け下さいね☆
アロマもその日の気分やお身体に合わせてお選び頂けますので、楽しんでいただけたらと思います♪
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
力加減も本当にちょうど良く、心を込めて施術くださっているのが伝わり、心身共に癒されました。
アイバックをしてヘッドマッサージは、最高でした!
アロマに包まれ、しっかり流して下さり、春先の不調も和らぎました♪
いつもありがとうございます。また利用されて頂きます!
ようこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。
大変嬉しい口コミ励みになります♪
お身体では特に上半身がお疲れでしたがスッキリさたようで安心致しました(^^)
ローズアイパックも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
ローズの香りに包まれながらのヘッドマッサージで少しでも癒され心身疲労が軽減されましたら嬉しいです(^^)
少しでも日頃のお疲れを軽減し癒しの空間をご提供させていだだければと思います☆
よもぎ蒸しも気になっていらっしゃったので、機会がありましたら是非受けてみて下さいね♪かなりのデトックス効果を感じられるかと思います!
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術で癒されました。
アロマもとても良い香りでリラックスできました。
かほ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
お仕事上、お疲れが溜まりやすいかと思いますので、お疲れが溜まる前にまたお待ちしております(^^)
かほ様の心身のお疲れを少しでも取り除けますよう心を込めて施術させていただきます☆
5月、6月は特に自律神経が乱れやすい時期になりますので、ご自愛ください。
人生初のリラクゼーションサロンです。初めてがここで良かった、また来たいと思いました。本当に良かったです。
スタッフさんが物腰柔らかで雰囲気も良く、施術もすごく気持ち良くて最高でした。ありがとうございました!
しか様
先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
人生初のリラクゼーションサロンにあさひを選んでくださり、嬉しく思います(^^)
雰囲気だけではなく施術も「すごく気持ち良くて最高でした」とお褒め頂き感激です♪
こちらこそ、ありがとうございます(^^)
またご満足して頂けるよう邁進して参ります。
しか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
プライベート空間で、邪魔されず癒されたい方にはオススメです。
アロマの種類もたくさんあるので、自分の好みを選ぶ楽しさもあります。
エネル様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
首、肩が特にお辛いとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
疲れがピークになる前に流すことで解れやすくなりますので、辛くなる前にお越しください(^^)
少しでも日常から離れゆっくりとお過ごしできる空間をお作りしてお待ちしております。
とても居心地が良く、心身共にスッキリしました。ローズのアロマオイルがあると良いなと思います。
なな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりにご来店して頂けて大変嬉しく思います☆
とてもお疲れが溜まっていましたので、心身共にスッキリされて安心致しました(^^)
ローズの香りがお好きとの事でしたね☆現在精油の取り扱いは無いのですが、
ダマスクローズのヒーリングアイパックがございますので、
次回宜しければそちらをお試しくださいませ♪
とても香りが良く、人気のオプションです(^^)
子育てとお仕事にお忙しくされてるようですので、またお疲れの際にはお手伝いさせて下さいね♪
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も大変お世話になりました!
私のガチガチの全身を、嫌な顔一つせずにいつも笑顔でほぐしてくださりありがとうございます。
お陰様でGWも乗りきれそうです!
リラックスしたい方はヘッドマッサージ、特におすすめです。
眠気に抗えません。
ぷーこ様
いつもあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回もお身体ガチガチでしたね(>_<)
お仕事が大変だったようなので、リラックスして頂けて良かったです♪
ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
GWもお忙しいようですが、体調に気をつけて無理せずにお過ごしください。
ぷーこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー