3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 手もみリラクゼーション やすら ふ   >

手もみリラクゼーション  やすら・ふ

テモミリラクゼーション ヤスラフ

• 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北2-1-11 中岡プレステルビル2F
  • JR環状線・寺田町駅より徒歩1分

あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:38:32.0

昨年の終わる前に通い始めてますが、本当にスッキリするし、施術してもらったその日の睡眠は深く、目覚めも良くて
    ここ以外のところに行けなくなりました。
    まだ行ったことない人は30分だけでもやってもらいに行って欲しいです。

【人気NO1】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分)   ¥3,960→¥3,800

あんちゃん様

お返事遅くなりました

嬉しい口コミの投稿いただきましてありがとうございます

これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるように技術向上目指して

頑張ります!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:39:56.0

夫が気に入っていたので
    指名で行かせてもらいました!
    少し前に違うところにいったのですが
    あまり良くならず、、
    ところが先日マッサージしてもらってから
    ほんと調子がいいです!
    また行かせてもらいます。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:36:20.0

ガチガチだったのが少し軽くなりました。
    自宅でもできるストレッチ方法も教えてもらえてよかったです。

• かば焼きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:07:02.0

心地よくて安くて良かったです。

かば焼き様

この度は、やすら・ふへのご来店誠にありがとうございます!
    心地よくお過ごしいただけまして、嬉しく思います☆
    また、ごゆっくりとしていただけるよう頑張りますので、
    是非お越しくださいませ(^-^)
    お会いできます時を、楽しみにしております!

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:43:00.0

初めて行った時は、足と背中が痛くて全身60分もみほぐしコースで伺いました。
    その一回で足がすごく楽になったので、今回は足だけを60分してもらいました。
    帰ってからも足が軽く、夜もイライラせずぐっすり眠れました。
    定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

まどちゃん様、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術後の経過をお聞き出来て、一安心でございます。
    まどちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:56:55.0

いつもアロママッサージをお願いしてます!
    身体が軽くなる感じがあり気に入ってます!

【ネット予約】アロマリンパオイル 90分厳選ハーブティー付¥9,240→¥8,950

いず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    アロマを気に入って下さっているとのことで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはリフレッシュしにいらして下さい☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:37:22.0

お尻と下腹、太腿、腰、脇、計8か所、マッサージ後ダニに噛まれていました。抱き枕かタオルでしょう。痒過ぎてストレスが数日付加されました。さすがに不衛生は勘弁。

☆【人気】 全身スッキリボディもみほぐし  90分 ¥5,940→¥5,700

リン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

私共で、90分のボディケアの施術をお受けいただいた後、ダニに噛まれていたということで、本当に申し訳ございませんでした。
    毎日、タオル交換、施術ごとにフェイスタオルの交換、消毒を徹底しておりましたが、これまで一度もダニ等のご指摘を受けたことはありませんでした。

リン様からのご指摘後、すべてのタオル類、抱き枕、の洗濯、消毒を実施いたしました。二度とこのようなことにならないようにしていきます。
    今までこのようなご指摘を受けたことがなかったので、リン様からの貴重なご意見として改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

手もみリラクゼーションやすら・ふ 代表者

• ひでにいさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:57:16.0

リラクゼーションサロンと言う名の如く
    施術中はリラックスさせてくれる方でした。
    コッタ所を探しながら…
    お客の興味にあわせた話術は楽しいデス。
    コチラは皆さんウデの有る方が多いです。
    A コリを取るための施術も良し
    B 60分をリラックスして過ごす目的も◎
    Freeで何名かのスタッフを経験の上
    AやBに特徴あるスタッフを指名します。

以前
    60分施術なのに、普通の顔して
    サラッと50分で終わったスタッフも居ました。
    当然
    このスタッフを指名はできないですよね。
    お店とは長く付き合うと色々有ります。

ひでにいさん様

この度もまた、やすら・ふへの
    ご指名ご来店誠にありがとうございます☆
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    励みになります!!!
    これからも、一生懸命がんばります☆
    また、お会いできる日を楽しみにしておりますね!!!

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:13.0

引越して身体がきつかったのが楽になりました。
    また、利用させていただきます。

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分) ¥3,960→¥3,650

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    またお疲れの際は是非リラックスしにいらして下さいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 03:37:06.0

いつも行かせてもらっていますが、特にこの方にはいつも感謝してます。単なる施術だけじゃなく、して欲しいところをピンポイントに絞って施術してくれるだけじゃなく、
    傷めてしまって悩んでるところの改善方法(自宅でもできる方法)を教えてもらって本当に満足です。
    また予約します!

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もご期待に添えれるようがんばります!
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• Mikaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:13.0

すごく気持ちよくて爆睡してしまいました。
    ストレッチの動きもあって、終了後かなり
    楽になりました。またお願いします。

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からやすら・ふをお選び下さりありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの際はいつでも、やすら・ふにお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:33:37.0

お手頃なお値段で大変満足してます。
    とても体が軽くなって助かりました!

【ボディ&足つぼセット】        ボディ+足つぼ60分 ¥4,730→¥4,400

あす様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体軽くなられたとの事で安心致しました。

お時間がございましたらいつでもご来店お待ち致しております。

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:34.0

ありがとうございました。足裏や腰がほぐれました。

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

のんこ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ほぐれられたとの事で安心いたしました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:25.0

急にも関わらず対応していただきありがとうございました。力加減も距離感も丁度良く、体も軽くなり、心身共にリラックスできました。マッサージ上手です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みつ様

この度も、やすら・ふへのご来店誠にありがとうございます☆
    お身体軽くなられ、心身共にリラックスしていただけて、
    大変嬉しく思います☆
    また、お辛い時はいつでもお越しくださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さきえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:16.0

こちらのお店は初めてだったのですが、駅近で分かりやすくてよかったです!
    90分お願いしましたが、お願いした肩腰背中はもちろん、足まで本当に丁寧に施術してくださり今回も命が助かりました。
    他のお店では「そこは骨の上だよ」や「力がどこにかかってるか分からないよ」などがよくあるのですが、担当スタッフさんにお任せするとそういった違和感やストレスも全くなく、「全部それ!そこ!」という施術でめちゃくちゃ体が楽になるので、本当に助かっています。
    また来ます!

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(90分)   ¥5,940→¥5,480

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

さきえる様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    私と致しましても、精一杯施術をさせて頂いております。
    それが、さきえる様に伝わっておられるようで嬉しく思っております。
    これからも現状に満足せず精進して参ります。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• anzumayuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:34.0

アロママッサージをお願いしました。
    知らぬ間に全身の凝りが酷くなっており頭痛がしていたのですが
    香りのいいアロマに癒されリラックスできる音楽と担当者さんの技術で身体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。
    有難う御座いました。

【ネット予約】アロマリンパオイル 60分厳選ハーブティー付 ¥6,160→¥5,980

anzumayu様

この度も、やすら・ふへのご来店誠にありがとうございます☆
    お身体、楽になられて良かったです☆
    また、お身体辛くなった時は、いつでもお越し下さいませ☆
    心よりお待ちしております!

• 克巳さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:51.0

2ヶ月振りにマッサージをしていただきました。

新しい担当の方にしていただきましたが、最初に、3日前にフルマラソンを走ったことを告げたので、足を中心にして頂き、かなり筋肉痛がなくなりました。

また、ストレッチも施術に取り入れていただき、大変気持ち良かったです。

同じ方を次は指名させていただきます。

【ボディ&足つぼセット】ボディ+足つぼ 90分      ¥6,710→6,300

克巳様

お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    私の出来る範囲ではございますが克巳様のお身体の手助けになれて嬉しく思います。
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

更には、お褒めのお言葉も嬉しく思います。
    まだまだ寒い日も続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:49:59.0

いつもありがとうございます。今回もほぐしてほしい部分をメインで全体にしてもらえて身体がラクになりました。
    スタッフの方が沢山いらっしゃいますが、どの方に施術してもらっても私は満足できているので、また身体が疲れたら行きますのでおねがいします(⌒▽⌒)

mm様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミの投稿も頂きまして私たちスタッフ一同も励みになります

お身体がお疲れの際はいつでもお越し下さいお待ちしております。

• 彩紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:03:49.0

めちゃくちゃ楽になりました!ありがとございます♪

彩紀様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になられたとの事で一安心です。
    お仕事大変でしょうが、ご無理なさらずお過ごし下さい。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• yoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:56:07.0

とても気持ち良かったです!ありがとうございました♪

お得☆【トータルケアセット】ボディ45+足30+ヘッド15  90分 ¥7370→¥6800

yo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    また、お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• メッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:57.0

また次も行くと思います

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

ありがとうございました。またいつでもお越し下さい。
    お待ちしております。

• みかりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:47.0

今回クーポンがきて、久しぶりに来店しましたが、雰囲気がいつも落ち着きます(´▽`)話も親身に聞いてくれて♪楽しかったし(*´▽`*)マッサージも最高に気持ちよく!体が軽くなりました♪やはり定期的に通うおうと思いました。またよろしくおねがいします♪

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

高評価、誠にありがとうございます。

ぜひ、定期的にお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• サトルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:21:55.0

何度も痛いと伝えたが変わらず凄くストレスの溜まる不快な時間を過ごした。15年やっているとは思えない。二度と利用しない。

サトル様

先日は、私どもにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で私共のスタッフを御指名頂きましたこともありがとうございます。
    やすら・ふのオーナーをさせていただいているものです。

担当者本人からも詳しく聞き取りをいたしました。
    サトル様からは、大変貴重な口コミを頂き、こういった場合の対応という点でも、大変勉強になるご指摘を頂けたこと重ねましてお礼申し上げます。
    本人からの話しとは随分と隔たりがあるように感じました。
    力加減に関しても、何度かお伺いし、その都度大丈夫というお返事を頂いたと申しておりました。大丈夫だけど我慢されていたようですね。
    私共のスタッフの誰についてもたぶんサトル様の満足のいく施術はできないと思いますので、数あるサロンから良いところが見つかることを願っております。

経験豊富なスタッフで今まで一度もクレームなどもありませんでした。
    今回のことを深く受け止め、二度とこのようなご指摘を受けることのないことを願います。

やすら・ふ オーナー。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:33:54.0

前回も今回もとても体が楽になりました。
    スタッフさん目優しくて通いやすい雰囲気です。

さおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

優しいスタッフです!(^^)!お疲れの際はいつでもお越し下さい。

これからもよろしくお願いします。口コミの投稿ありがとうございました

• えいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:19:37.0

手揉みでという内容に是非と思い初めて予約しました。揉み返しもなくとてもスッキリしました。次回も予約しようと思っています。

えい様

数あるサロンの中で当店をご利用いただきましてありがとうございます

揉み返しなくスッキリされて大変うれしく思います。

お疲れの際はいつでもお越し下さい。お待ちしております。

• りらくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 08:24:59.0

足の先から身体全体をマッサージしてくださるので、血流の流れが良くなったのがよく分かり、とてもスッキリします!
    力加減もとてもよく、序盤からとっても気持ちがいいです。

駅からも近く、通いやすいので定期的にお願いしたいと思っています。
    いろんな所へ行っていましたが、ほんとうに上手で気に入ってしまいました。

りらくま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

全体的にお疲れのようでしたのでスッキリされて良かったです。

またご利用くださいお待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました

• CHIYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:37:37.0

CHIYO様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。高評価の口コミ頂き

又お疲れの際は何時でもやすら・ふにお越し下さいお待ちしております。

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:31:04.0

約月1の頻度でお世話になっています。
    今回、息苦しいほどの肩こり~胸の痛みを感じ、駆け込ませていただきました。

いつもながらの清潔で心地よい空間と、確かな施術、温かな会話で全身スッキリ!
    あれだけ苦しかった胸の痛みも解消されました。

毎回、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆【人気】全身スッキリボディもみほぐし120分     ¥7,920→¥7,500

未来様

いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます

嬉しい口コミ頂き又頑張るぞ揉みほぐすぞと励みになります!(^^)!

こちらこそよろしくお願いします。未来様の身も心も癒せる様に勉強致します。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:22:38.0

首と肩の凝りがひどくて行きましたが、とても気持ちが良くてスッキリしました。続けて通いたいと思います。

きよ様

いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます

首肩の凝りが少しでも楽になり、私共スタッフも嬉しく思います。又お疲れの際は何時でもやすら・ふにお越し下さい

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:38:27.0

開店された6年前より定期的に通わせていただいています
    お店のスペースが広々としていて、色調も落ち着いておりゆったり過ごせます
    何よりスタッフの皆さんが施術中も時おりお声がけくださり、気持ちよく眠たいときは静かに、喋りたいときは気軽に話せる、身体も心もリフレッシュできる大好きな場所です
    自分にとってかけがえのない場所、いつも笑顔でありがとうございます
    またいきまーす!フレフレやすら・ふー!

Qさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもQさまの笑顔と元気にパワーを頂き、楽しく施術させて頂いております。
    いつでも気軽にリフレッシュしにきてもらえる場所を提供できるよう、これからもスタッフ皆で施術力はもちろん快適な店づくりを頑張りますね。
    駒川商店街の新店舗もオープンしましたが、同じく長く愛される店舗を目指します!!

手もみリラクゼーション やすら ふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー