3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 手もみリラクゼーション やすら ふ   >

手もみリラクゼーション  やすら・ふ

テモミリラクゼーション ヤスラフ

• 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北2-1-11 中岡プレステルビル2F
  • JR環状線・寺田町駅より徒歩1分
  • きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:22:38.0

首と肩の凝りがひどくて行きましたが、とても気持ちが良くてスッキリしました。続けて通いたいと思います。

☆【人気】 全身スッキリボディもみほぐし  90分 ¥5,940→¥5,700

きよ様

いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます

首肩の凝りが少しでも楽になり、私共スタッフも嬉しく思います。又お疲れの際は何時でもやすら・ふにお越し下さい

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:38:27.0

開店された6年前より定期的に通わせていただいています
    お店のスペースが広々としていて、色調も落ち着いておりゆったり過ごせます
    何よりスタッフの皆さんが施術中も時おりお声がけくださり、気持ちよく眠たいときは静かに、喋りたいときは気軽に話せる、身体も心もリフレッシュできる大好きな場所です
    自分にとってかけがえのない場所、いつも笑顔でありがとうございます
    またいきまーす!フレフレやすら・ふー!

Qさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもQさまの笑顔と元気にパワーを頂き、楽しく施術させて頂いております。
    いつでも気軽にリフレッシュしにきてもらえる場所を提供できるよう、これからもスタッフ皆で施術力はもちろん快適な店づくりを頑張りますね。
    駒川商店街の新店舗もオープンしましたが、同じく長く愛される店舗を目指します!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:33:58.0

初めて足つぼマッサージしてもらいましたが、帰りはとても足裏もふくらはぎも楽になってました。
    足裏とふくらはぎがすごく張ってたので助かりました。
    ありがとうございますm(_ _)m

★何回でもOK【冷え、むくみ解消】足つぼたっぷり(60分) ¥5,500→¥4,800

その後お身体の調子は如何でしょうか?

またお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:23:57.0

しっかりほぐしてもらいました。2日目の方が身体が軽く、揉み返しもありませんでした。施術中も強さなどを確認しながらおこなっていただき丁寧は施術でした。側臥位での施術がとっても気持ちよかったです。また、伺います。

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(90分)   ¥5,940→¥5,480

hana様

いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• うっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:53:21.0

いつも安定した上手さで幸せです。ありがとうございます

うっちゃん様

こちらこそいつもやすら・ふをご利用ありがとうございます

又お疲れの際は何時でもやすら・ふにお越し下さい楽しいお話も楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:24.0

辛い箇所を瞬時にわかって下さり、ちょうどいい力加減でとても気持ちよくあっという間の時間でした。でもすっかり疲れが取れて、家に帰ってもスッキリ感が持続していつまでも気持ちよかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    お仕事柄、全身の凝りでお辛いと思います。お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。

• yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:21.0

今回もとても気持ち良くマッサージしていただき、スッキリしました!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

お得☆【トータルケアセット】ボディ45+足30+ヘッド15  90分 ¥7370→¥6800

yo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

トークも楽しかったです。又お疲れの際は何時でもやすら・ふにお越し下さい

スタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• 克巳さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:31:17.0

いつものように、高い技術力と、細かい心遣いにて、身体がボロボロだったのですが
    大変リラックスできて、身体も軽くなりました。

【ボディ&足つぼセット】ボディ+足つぼ 90分      ¥6,710→6,300

克己様

いつもやすらふにご来店頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか?

寒暖の差が激しい季節お体ご自愛下さい。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:27:55.0

安定の気持ちよさでした。ありがとうございます。
    また疲れが溜まりそうな時おねがいします(・¨ ●)

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 14:10:33.0

適度な強さで気持ち良かったです。また行きたいと思います

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

またお疲れの際には、いつでもお越し下さい。お待ちしております

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

• 克巳さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 08:27:33.0

いつも通り、気配り、マッサージの技術レベルの高さ、大変満足しました。
    また来ます。

12月29日金曜日から3日水曜日迄お正月休み頂きます

年末年始お身体にお気お付けて帰省して下さいませ

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• 晶子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:29:45.0

癒されました!力加減も、好みに合わせてくれて良かったです。

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分) ¥3,960→¥3,650

その後体調はいかがでしょうか?

お近くにお越しの際は、いつでもお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 08:27:27.0

マッサージ上手いし程よい距離感で居心地良かった。

みほ様

やすら・ふにご来店いただきましてありがとうございます。

また喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ります!

お疲れの際はいつでもお越し下さい。

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:04.0

ほぐれて楽になりました。
    又宜しくお願いします。

【人気NO1】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分)   ¥3,960→¥3,800

のんこ様

先日は、数あるサロンからやすら・ふをお選び下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    寒い季節になりますので、お体ご自愛下さい。お近くにお越しの際は、いつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同、お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

• キイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:46:08.0

短い時間でしたが、しっかりほぐしていただきとてもスッキリしました。また、全身お願いしたいと思います。
    顔枕のタオルがゴワゴワなので、柔らかくして貰えると嬉しいです。

キイコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

不快のないように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします

• ひがやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 06:33:06.0

揉み返しが少しありましたが、それ以上なな身体の方が酷かった。
    また次回お願いします。

☆【人気】全身スッキリボディもみほぐし120分     ¥7,920→¥7,500

ひがやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

揉み返しがあったとの事ですがその後体調はいかがでしょうか?

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております

次回は様子を確認して施術させて頂きますね

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 08:27:46.0

2回目にして、大満足でした。体が軽くなり、店内も静かでゆっくりできた。次から朝に予約します!

みほ様

いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:01:03.0

終わったあとも1日経った今も、身体が超スッキリしています!!特に肩がしんどかったのですが、重点的にほぐしてくださり本当にありがとうございました!!いつもは他のお店だと物足りないなぁと思うことも多かったのですが、今回初めてこちらのお店を利用させていただき、ベテランさんにしていただくことができて、とても力強いマッサージと気持ちよさにとろけました。また行きたいです。友達連れて今度また行きますね!ありがとうございました!

ゆみ様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

励みになります、これからも喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ります!

お友達と一緒に来てくださいねお待ちしています

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:03:50.0

首と肩の結構な凝りでしたが、強めに的確なところをほぐしてもらえたので、スッキリしました。またお願いします。

ぴー様

その後体調はいかがでしょうか?

朝夕寒暖の差が厳しくなって来ました

お体ご自愛下さいませお辛くなりましたら

やすら・ふにお越しくださいスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:12:58.0

丁寧な対応で満足しています。

よんさん様

この度は、やすら・ふへご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    また、お疲れの時はいつでもお立ち寄りくださいませ☆

• うっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:15:06.0

初めて伺いました。当日は肩こりがすごく施術で解消されました
    ほんとに満足です。また伺います

うっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足いただけて良かったです。

またお疲れの際はお越しくださいお待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました。

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 17:51:58.0

リーズナブルで短時間もあり、助かります。またお願いします。

mk様

いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます

次回も頑張ります!

ガーデニング出来ましたでしょうか?

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:55:30.0

自分へのご褒美!!と思っていつもより長めのコースでお願いしました。が、今回担当してくださった方がタイマーを動かしてから移動することが2~3度あり、何年も通っているだけにすごく気になってしまいました。さらに、90分コースなのに終了して起き上がってみた時のタイマーは89分でした。(今まで施術してくださった方は移動する際、タイマーを必ずストップさせていたり、その分の時間を後にとったりしてくれていたと記憶しています)

初めて通えるお店に出会えて、何年もお世話になっていることもあり、担当の方の名前は伏せてのこの評価にさせてもらいます。
    スタッフさんそれぞれの得意とする施術を受けさせてもらえるのが楽しみで、基本、指名無しで予約にしています。

新しいスタッフさんも増えているのも、不安要素で足が遠のくのではなく、施術を受けるのが楽しみ!と思って次また行けるようにしたいので、どうぞよろしくお願いします。

【至福】ボディ45分&ヘッド15分(炭酸ミスト) 60分    ¥4,620→¥4,400

ななな様

いつもやすら・ふをご利用下さり本当にありがとうございます。
    口コミでのご指摘もありがとうございます。

今回の件に関しまして、担当スタッフへの聞き取りもさせて頂きました。
    ななな様にお受けいただいたクーポンのコースが足つぼ30分、ボディケア45分、ヘッドマッサージ15分の計(90分)のコースになります。本来なら、90分の時間が経過して終わるところ、本人曰く、89分に施術を終えて、お客様にお座りになってもらい座位での施術で90分させて頂いたと申しておりました。お客様にご説明し、ご理解いただかないといけないところ、ご不信を招くようなことで本当に申し訳ございませんでした。
    私共、やすら・ふでは、足つぼや、ドライヘッドの施術をさせて頂く際、ホットタオルを取りに行ったり、手を洗浄したりする際、お客様から離れる時は、タイマーを止めることはありません。接客やお電話があり、お客様から離れる時は、タイマーを止めさせて頂いております。低価格を維持していくために、受付スタッフをおいておりません。お客様には大変申し訳なくご迷惑をおかけすることがあります。ご理解の程宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:14:20.0

ありがとうございます
    またお願いします

あい様

寒くなりますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ☆

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:03:39.0

初めて行かせてもらいましたが、大満足です。
    遅い時間まで営業されてるので、仕事終わりでも行けますし、何より施術していただいた後に揉み返しが全然ありませんでした。
    ガチガチだった背中と首がほぐれてめちゃめちゃ楽になり、またすぐにでも行きたいです。
    またお世話になります!

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

高評価、誠にありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお越し下さい。

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:59:21.0

マッサージ気持ちよかったです。またこようと思います!

ああ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    気持ちよかったとの事で大変嬉しくおもいます。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:00:34.0

初めてかつ、自分の都合で急遽時間変更をしていただいたのにも関わらず、本当にして欲しいところをピンポイントでしていただいて、カラダだけじゃなくて気持ちもスッキリしました。また行きたいです!

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

この度はやすらふにご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております!!

• チョコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:10:13.0

こちらのお店は初めてでしたが、丁寧にして頂きとても楽になりました。また行かせていただきます。辛かったカラダも帰りはとても楽で軽くなりました。また時間を見つけ行かせていただきます。ありがとうございます。

チョコちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか?
    お身体のケアは私共にお任せください!w
    お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• s.a.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:12:15.0

スポーツをしてます。疲労困憊の身体のメンテナンスのために行きました。短い時間でも、とても丁寧に施術してくれました。また機会があれば利用します。

s.a.u様
    ロードワーク後のご来店で脚がとても張ってらっしゃいましたね。
    その後体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております。

• 克巳さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:49:15.0

いつも通りで、至福の時を過ごさせていただきました。

その後体調はいかがでしょうか?

朝夕寒暖の差が激しい季節になります。

お体ご自愛下さい。

来月またお会いできるのを楽しみにしております。

手もみリラクゼーション やすら ふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー