3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 手もみリラクゼーション やすら ふ   >

手もみリラクゼーション  やすら・ふ

テモミリラクゼーション ヤスラフ

• 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北2-1-11 中岡プレステルビル2F
  • JR環状線・寺田町駅より徒歩1分
  • s.a.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:12:15.0

スポーツをしてます。疲労困憊の身体のメンテナンスのために行きました。短い時間でも、とても丁寧に施術してくれました。また機会があれば利用します。

s.a.u様
    ロードワーク後のご来店で脚がとても張ってらっしゃいましたね。
    その後体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 21:49:15.0

いつも通りで、至福の時を過ごさせていただきました。

【ボディ&足つぼセット】ボディ+足つぼ 90分      ¥6,710→6,300

克己様

その後体調はいかがでしょうか?

朝夕寒暖の差が激しい季節になります。

お体ご自愛下さい。

来月またお会いできるのを楽しみにしております。

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:47:16.0

アロマオイルしていただきました。
    すごくよかったです。また行きます!

【ネット予約】アロマリンパオイル 90分厳選ハーブティー付¥9,240→¥8,950

いず様

いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:00:13.0

お店も清潔感があり、広く綺麗!
    重点的に施術してほしいところを伝えると、丁寧にしていただき、力の強さもちょうどよく、大満足でした。
    疲れていないと思っていた足も、張っていると教えていただけて、お話も楽しく、あっという間の1時間でした。
    定期的に通いたいです!

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分) ¥3,960→¥3,650

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    満足いただけてとてもうれしいです。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• にらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:35:51.0

どの方に担当してもらっても疲れをとってもらえるのでいつも利用させて頂いております。
    疲れが溜まって自分へのご褒美と思い、いつもホットペーパーから予約しています。
    今回はペア予約をして、完了メールも届き、時間10分前に訪れました。
    予約が重複してしまっていたのか、1人しかできませんと謝罪がありました。
    仕方なく1人を残し私は帰りましたが、
    実はこのような状況に合うのは3、4回目くらいなんです。
    他の方はこの様な体験はされていないんでしょうか?
    できればこれからも通いたいのですが、予約システムはどうなっているのか、管理はどうされているのか少し気になってしまいます。
    原因は、WEB予約と電話予約の管理方法にあるんでしょうか?
    いつも謝罪して頂きますが、できなかった時のがっかり感が正直半端ないです。
    こうならないためには、WEB予約完了後に電話確認も必要でしょうか?

『復活』ペア割 ボディケア90分X2名 ¥5,500X2=¥11,000

にら様

いつも大変お世話になっております。にら様には私共に長くご利用いただいており、本当にありがとうございます。
    過去を踏まえましても、今回の件も何とお詫びしていいかわかりません。申し訳ございませんでした。
    Hot Pepperクーポンでのご予約で、ペアクーポンというのを設定しておりまして、このクーポンは、お一人様のご予約が可能であれば、予約できてしまうクーポンになります。このようなことは過去にもございましたが、スタッフ全員で気を付けてチェックするようにはしておりました。お客様の施術中に予約が入った際、チェックしきれず今回のようなことが起こってしまいました。にら様や、お客様にご迷惑をおかけするようなクーポンになってしまったこと、私共の予約管理に問題があったことで、ご迷惑をおかけすることになってしまいました。今後2度とこのようなことのないようにしていきたいと思います。
    お客様に喜んで頂けるクーポンで、かつ、このようなことのないようなものをご提供できるようにしていきたいと思います。
    今回のことは、本当に申し訳ございませんでした。

• MI★KIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:32:31.0

すごくスッキリしました!
    スタッフさんも丁寧で無駄なおしゃべりもなくすごくリラックスできました!また是非伺いたいです!

『*話題のCBD*』CBDオイルリンパトリートメント 120分 ¥15,320→¥13,960

MI★KI様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリしたとの事で大変うれしく思います。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• noppoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:04:35.0

いつも施術者のお名前を確認していませんが、どなたでも満足できる施術を受けています。
    丁寧で親切な対応、感謝しています。

【人気NO1】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分)   ¥3,960→¥3,800

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

いつもやすらふをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお越し下さい。

• ちいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:40:43.0

いつも的確な場所をほぐしてもらえてとても心地よいです。技術力も高く安心してお任せできて助かってます。

☆【人気】 全身スッキリボディもみほぐし  90分 ¥5,940→¥5,700

ちいママ様

[投稿日] 2023-08-26 13:15:15.0

今回も良くほぐして貰い軽くなってスッキリしました。

いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます

少しでも楽になられて良かったです。又のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 09:08:18.0

いつも丁寧に見てくださり、不調が死ぬほど回復します!ありがとうございます!!

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

死ぬほど回復!?
    うれしいお言葉ありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております!(^^♪

[投稿日] 2023-08-13 07:29:59.0

いつも通り、最高のひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

克己様

いつもやすら・ふご来店いただきましてありがとうございましす

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

日々残暑厳しくなりますがお身体ご慈愛くださいませ。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:27:32.0

また通います

彩様

リピートして下さり大変うれしいです

また凝りがほぐれて喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ります!

• オクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:01:05.0

気持ち良かったです。

オク様

お返事遅くなり申し訳ございません。

次回のご来店お待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

• kingyukorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 14:38:21.0

とても良い力加減で気持ちよかったです。

kingyukorin様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:47:40.0

どの方に当たってもほぐしてくれて最高です!
    個人的には誰かに決めたいですが、名前が毎回わからなくて申し訳ございません。。。

ただ皆さんお話覚えてくれてたり、凝ってるところにすぐ触れてくださるためほんとにリラックスしていつも爆睡です!

疲れが出たらすぐに予約してしまい、いつも直前に決めていて申し訳ないです。。

☆【人気】全身スッキリボディもみほぐし120分     ¥7,920→¥7,500

いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます
    何時でも空いている時間が合えばお待ちしております

• オンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 14:24:09.0

お店の雰囲気が分からず、何度もいくのを躊躇していて、今回初めて行きました。
    結果大正解で、とても良かったです。
    特にここって言わなくても、そこって言う所全てマッサージしてもらい、お陰様で久しぶりに熟睡出来ました。
    コリが酷くなる前に、是非また行きたいと思います。

オンマ様
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    熟睡できたとの事で私共も大変励みになります。
    またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:45:03.0

いつも丁寧に悩みを解決していただいています。本当にありがとうございます。

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます!
    またお力になれるよう頑張ります(^^♪

又お疲れの際は何時でもやすら・ふにお越し下さい♪

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:30:18.0

強さも良いくらいで、すごく気持ちよかったです!
    また行きますね!

あつ様
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れのさいにはぜひおまちしております。

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:57:27.0

よかったです!ありがとうございます

彩様
    またお疲れの際にはご利用くださいませ。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-07-13 19:08:04.0

いつもながら、マッサージの技術は最高で、リラックスさせていただきました。ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-07-11 22:04:26.0

スッキリしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 12:02:10.0

はじめて受けました。スムーズな案内で、暑い日だったので、着替えがあり、長袖半袖短パン長ズボンと自分で選べるのは良かったです。凝りがきつくて気になる部分を重点的にしてもらえて、他はサラッとになるのかと思いきや、全身しっかりしてもらえて、身体がラクになりました♪強さ加減も丁度で良かったです。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

mm様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひでにいさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:21:56.0

いつものトコから、初めてのココへ
    何か物足りなかった今までとは違い、
    届いて欲しい深いコリの場所まで、とても上手にケア頂きました。
    ボディケア。。。チカラ加減、自身のツボ、指の大きさまで
    自身にあった方と出会う事はとても稀有なことです。
    今回は久しぶりにスキっとさせて頂きました。

ひでにいさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術などを気に入って頂けて大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

その後、ひでにいさん様のお身体の調子はいかがでしょうか?
    深い凝りをお持ちのお身体なので、お辛い時はいつでも私共を御頼り下さい。
    次回、お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

• マツエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:10:46.0

『人気』 高濃度炭酸ミスト ドライヘッド 30分 ¥3,300→¥2,980

マツエ様

ご来店頂きありがとうございました

またお疲れの際はお気軽にお越しください、お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:38:09.0

このお店に出会うまでは、安いクーポンを使って色んなお店を転々としていた者です。疲れもきちんと取れたことがなかったので「マッサージはこういうものなんだろう」と思っていたのですが、こちらのスタッフさんは大抵どの方に当たっても毎回体がめちゃくちゃ楽になるので感動します。初めて同じ店に何度も通い続けてます。
    特にオイルマッサージに関しては、この金額でこれだけの効果は、他のお店では味わえないと思います。匂いがつきにくいので、追加料金がかかりますがホホバオイルがお勧めです。
    華奢な女性の方でも力が強く、何も言わなくても指や手を使って、ピンポイントで凝っている場所をほぐしてくれます。他のお店でヒジを使われた時に痛くて苦手だったので、個人的に嬉しいです。
    皆さん技術に大きな偏りが無く、基本的にどなたに当たっても満足ですが、偽名でも仮名でも良いので名前を仰っていただけたら指名しやすいのになぁと思います。
    それと、アプリでポイントカードを作っていただけるともっと嬉しいです。

【至福】ボディ30分&ヘッド15分(炭酸ミスト) 45分    ¥3,630→¥3,480

とも様

いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。嬉しく励みになります

また色々なお言葉も参考になりありがたいです。

これからも、お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ります!

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 13:46:40.0

全身が整いました、通わせていただきたいと思います。

【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(90分)   ¥5,940→¥5,480

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

この度はやすら・ふにご来店頂きましてありがとうございます。
    お役に立ててよかったです!
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• H.Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:34:51.0

前回も担当してくださった方にあたり、ラッキーでした。とにかく凝りがひどいので、強め施術を希望しておりましたが、バッチリでした。終わった後は心なしか肩が軽くなり、足の浮腫もましになりました。
    とにかく夜遅くまであいているのがありがたいです。
    ベッドもふかふかで、タオルも変な匂いはしません。
    絶対またきます!

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:41:47.0

オープンな清潔な雰囲気の店内で、丁寧な方に施術していただき、すっかりラクになりました。また近くに行くことがあればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

手もみリラクゼーション  やすら・ふからの返信コメント

この度はやすら・ふにご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くに来られましたらお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 11:06:06.0

肩、首まわりがとてもほぐれて気持ちよかったです。また伺います。

いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 14:21:31.0

以前通ってたお店の担当の人が辞めたのでそれから口コミを見て行ったりして探してました。
    今回も口コミを見て行かせて貰いました。
    頭から足の先まで順序よく一つ一つ丁寧に揉んで頂いて凝りがほぐれスッキリしました。
    口コミ通りで良かったと思いました。
    今まで口コミ通りと全然違うお店が多かったので残念な気持ちでいつも帰ってました。
    これからも通わせて貰おうと思っていますので宜しくお願いします。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    少しでも楽になって頂けてよかったです。

手もみリラクゼーション やすら ふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー