いつも丁寧に悩みを解決していただいています。本当にありがとうございます。
手もみリラクゼーション やすら・ふからの返信コメント
いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます!
またお力になれるよう頑張ります(^^♪
又お疲れの際は何時でもやすら・ふにお越し下さい♪
強さも良いくらいで、すごく気持ちよかったです!
また行きますね!
あつ様
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
またお疲れのさいにはぜひおまちしております。
よかったです!ありがとうございます
【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(60分) ¥3,960→¥3,650
彩様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはご利用くださいませ。
またのご来店おまちしております。
いつもながら、マッサージの技術は最高で、リラックスさせていただきました。ありがとうございました。
【ボディ&足つぼセット】ボディ+足つぼ 90分 ¥6,710→6,300
その後お身体の調子はいかがでしょうか
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております
のんこ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか
又お疲れの際は何時でもやすら・ふにお越し下さい
スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて受けました。スムーズな案内で、暑い日だったので、着替えがあり、長袖半袖短パン長ズボンと自分で選べるのは良かったです。凝りがきつくて気になる部分を重点的にしてもらえて、他はサラッとになるのかと思いきや、全身しっかりしてもらえて、身体がラクになりました♪強さ加減も丁度で良かったです。また、行きたいと思います。ありがとうございました。
mm様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後の体調はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつものトコから、初めてのココへ
何か物足りなかった今までとは違い、
届いて欲しい深いコリの場所まで、とても上手にケア頂きました。
ボディケア。。。チカラ加減、自身のツボ、指の大きさまで
自身にあった方と出会う事はとても稀有なことです。
今回は久しぶりにスキっとさせて頂きました。
ひでにいさん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
施術などを気に入って頂けて大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
その後、ひでにいさん様のお身体の調子はいかがでしょうか?
深い凝りをお持ちのお身体なので、お辛い時はいつでも私共を御頼り下さい。
次回、お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。
『人気』 高濃度炭酸ミスト ドライヘッド 30分 ¥3,300→¥2,980
マツエ様
ご来店頂きありがとうございました
またお疲れの際はお気軽にお越しください、お待ちしております。
このお店に出会うまでは、安いクーポンを使って色んなお店を転々としていた者です。疲れもきちんと取れたことがなかったので「マッサージはこういうものなんだろう」と思っていたのですが、こちらのスタッフさんは大抵どの方に当たっても毎回体がめちゃくちゃ楽になるので感動します。初めて同じ店に何度も通い続けてます。
特にオイルマッサージに関しては、この金額でこれだけの効果は、他のお店では味わえないと思います。匂いがつきにくいので、追加料金がかかりますがホホバオイルがお勧めです。
華奢な女性の方でも力が強く、何も言わなくても指や手を使って、ピンポイントで凝っている場所をほぐしてくれます。他のお店でヒジを使われた時に痛くて苦手だったので、個人的に嬉しいです。
皆さん技術に大きな偏りが無く、基本的にどなたに当たっても満足ですが、偽名でも仮名でも良いので名前を仰っていただけたら指名しやすいのになぁと思います。
それと、アプリでポイントカードを作っていただけるともっと嬉しいです。
【至福】ボディ30分&ヘッド15分(炭酸ミスト) 45分 ¥3,630→¥3,480
とも様
いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。嬉しく励みになります
また色々なお言葉も参考になりありがたいです。
これからも、お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ります!
全身が整いました、通わせていただきたいと思います。
【新規様限定】全身スッキリ♪ボディもみほぐし(90分) ¥5,940→¥5,480
手もみリラクゼーション やすら・ふからの返信コメント
この度はやすら・ふにご来店頂きましてありがとうございます。
お役に立ててよかったです!
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
前回も担当してくださった方にあたり、ラッキーでした。とにかく凝りがひどいので、強め施術を希望しておりましたが、バッチリでした。終わった後は心なしか肩が軽くなり、足の浮腫もましになりました。
とにかく夜遅くまであいているのがありがたいです。
ベッドもふかふかで、タオルも変な匂いはしません。
絶対またきます!
☆【人気】 全身スッキリボディもみほぐし 90分 ¥5,940→¥5,700
オープンな清潔な雰囲気の店内で、丁寧な方に施術していただき、すっかりラクになりました。また近くに行くことがあればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
手もみリラクゼーション やすら・ふからの返信コメント
この度はやすら・ふにご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお近くに来られましたらお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩、首まわりがとてもほぐれて気持ちよかったです。また伺います。
いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
以前通ってたお店の担当の人が辞めたのでそれから口コミを見て行ったりして探してました。
今回も口コミを見て行かせて貰いました。
頭から足の先まで順序よく一つ一つ丁寧に揉んで頂いて凝りがほぐれスッキリしました。
口コミ通りで良かったと思いました。
今まで口コミ通りと全然違うお店が多かったので残念な気持ちでいつも帰ってました。
これからも通わせて貰おうと思っていますので宜しくお願いします。
のんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
少しでも楽になって頂けてよかったです。
店内は、静かで落ちついた雰囲気です。ゆったりとリラックスできました。施術後は、身体が軽くなりました
ばぁば様
先日はご来店ありがとうございます
色んなメニューをご用意しておりますので、又お疲れの際は何時でもやすら・ふにお越し下さい
お待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。
施術後はいつも身体が軽くなって楽になってます。
いつも本当に感謝です。
また苦しくなったらお願いします。
☆【人気】全身スッキリボディもみほぐし120分 ¥7,920→¥7,500
Kackoo様
こちらこそ、いつもやすら・ふをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
これから、気温も上がり普段以上に体力を消耗されると思いますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもの気配り、絶妙な力加減、満足度は高いです。
また予約させていただきます。ありがとうございます。
克己様
いつもやすら・ふをご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今月も海外出張お気お付けて頑張って下さいね
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに足ツボ30分+ボディケア60分の施術を受けました。ギックリ腰になりかけてた上に、足もガチガチだったので助かりました。
いつも丁寧な施術を有難うございます。
noppo様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
スタッフ一同noppo様のご来店お待ちしております。
体の状態丁寧にお伝えしてもらったり
ここをこうしていかないと改善しないなど
今後のことも教えていただけたのでよかったです。
みみみ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
そして、嬉しい口コミありがとうございました!
その後、お身体の調子の方はいかがでしょうか?
お仕事柄、首、肩、背中などの凝りが相当酷い状態で、お時間内にお取りできるか心配でしたが、気に入って頂けたなら幸いです♪
近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。
疲れが溜まっている所を今回ももみほぐしさせていただきました。次回来店する時はアロマもしていただきたいです。
チカ様
先日はご来店ありがとうございました
色々なメニューをご用意してますのでお試しくださいねご来店お待ちしております。
友人に紹介してもらい、初めて伺いました。
初めてなので60分にしましたが、終わったあと体があったかくなって良かったので、次回は90分お願いしようかと思います。ありがとうございました。
みほこ様
先日はやすら・ふにご来店頂きましてありがとうございました。色々なメニューをご用意して
次回のご来店お待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。
疲れがピークだったので初めて利用させていただきました。
体が楽になりました。
mino様
この度はご利用頂きましてありがとうございます。
少しでもお身体が楽になられてたらうれしいです。
またお疲れの際にはお寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
力加減を聞きながら施術していただけたので、すごく気持ち良く受けられました!
【新規様】アロマリンパオイル120分厳選ハーブティー付 ¥12,320→¥11、820
kiki様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
その後の体調はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
手もみリラクゼーション やすら ふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー