5. リボーン 新宿マルイアネックス店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン シンジュクマルイアネックステン

• 東京都新宿区新宿3‐1‐26 新宿マルイアネックス3F
  • 新宿駅東口 5分、新宿三丁目駅 3分 [マッサージ/整体/ヘッドスパ/骨盤矯正/足つぼ]
    4.0
    4.1

まっきぃ☆ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:34:09.0

店舗は狭いかな。施術自体は、カイロと整体が合わさったような内容だった。凝りを短時間でほぐすのに長けていて、アスレチックトレーナーのようたった。私の左肩甲骨周囲をほぐすのは、どこの整体に行ってもかなり時間を要するのに、こちらでは短時間でやって結果を出すので技術の高さを感じた。私の状況を考えて、月会員をあまり勧めてこなかったのが好感が持てた。また都内に行く機会があれば帰りに寄らせてもらいますね。お世話になりました。またお願いしますね。

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 新宿マルイアネックス店からの返信コメント

まっきぃ☆ミ様
    先日は、Rebone新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    寒暖差が大きい季節、お身体の不調も出やすいので、
    お身体ご自愛ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• アヒルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:22.0

大変すっきりさせていただきました。
    反り腰を治したビフォーアフターも大変分かりやすく、体が歪んでいるんだなぁとしみじみ感じました。

• sweetさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:55.0

とても丁寧に見てくださり気さくに話してくださったのでとてもリラックスして体験出来ました。
    普段の癖や悩みの原因が分かりとても貴重な時間でした。ありがとうございました!

• つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:40:30.0

とても頼りになって悩みに対してもすぐ対応してくだったり、施術後の変化もわかって良かったです。続けて身体のメンテ頑張ります。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今後も姿勢改善しつつ些細なお悩みも改善していきましょう!
    セルフケアもご自宅でできることをアドバイスしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• よしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:24:59.0

マッサージだけでなく、整体もしっかり行って頂きました。また、腰痛の原因を説明して頂き、ありごとうございました。

【平日12~16時限定】首肩腰のお辛さを改善したい方に♪60分¥3280

よし様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、マラソン後などお疲れを感じた際にはお待ちしております。
    お怪我の無いようにお気を付けください。

よし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

山中

• allyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:57.0

親切にしていただいてありがとうございました。

《猫背・姿勢特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680

ally様

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか、元気にお仕事頑張れていたらとても嬉しく思います!
    今の時期は内臓疲労も出てきますのでお水、食事、睡眠、よくとってあげてください!

疲労が溜まりすぎる前にメンテナンスできるとよりいい状態を保てるようになりますので、ぜひまたお身体見させていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

西澤

• 砂川四郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 01:19:28.0

長らく月額会員を利用させて頂いておりますが、きめ細やかな施術とスタッフさんの丁寧な接客のおかげで安心して継続できます。
    詐術内容に対して料金的にもお手頃で、場所も大型商業施設の中なので施術の前や終わりにちょっとした買い物も楽しめるのがありがたいです。
    今後とも引き続き利用させて頂きます。

《全身整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680

砂川四郎様

いつもRebone新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタッフ一同、ますますの向上を目指し対応していきますので、
    引き続き、よろしくお願い致します。

季節の変わり目体調崩しやすいので、どうぞお身体ご自愛ください。

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:32:56.0

はじめて伺いましたが、丁寧に対応いただきました。話しやすい雰囲気を作ってくださっていろいろ経緯を聞いていただけたおかげか揉み返しもひどくなかったです。痛みの原因をたくさん説明いただいたのですが想像力が皆無で理解し難かったですが様々なアプローチをしていただいて体が楽になりました。また、一回だけではダメなことも痛感しています。通って改善できたらと思っています。ありがとうございました

marie様

先日は新宿店にご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

また近くにいらした際はぜひいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております!!

山中

• ちょりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:20:50.0

専門知識が高く今後のアドバイスも良かったです。定期的に通いたいのでマンスリーを契約しました。親切丁寧な接客で良かったです。

ちょり様

先日は、Re:bone新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

これからは一緒にお身体の改善を頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

山中

• スコーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:49:24.0

丁寧なカウンセリングと施術に満足でした。利用のシステムについてなど、気軽にきける雰囲気でよかったです。どうもありがとうございました。

《肩こり特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[40分コース]¥2980

また、口コミ投稿もありがとうございます!

沢山お話しできて楽しく施術できました!満足してくれてよかったです!

スコーン様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• KPさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:10.0

施術後はとてもスッキリしました。
    会話をしながら丁寧に身体全体をほぐして下さったので終始リラックス出来ました。また機会があれば、お願いさせて頂きました。

【姿勢改善】骨盤の歪み《骨格矯正xマッサージx股間節》60分¥4980

KP様

また口コミもありがとうございます!!

ご来店いただいたときはお仕事の疲れがたまっていましたね。
    また近くにいらした際はぜひいらしてください!

KP様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

水野

• おだっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:08:32.0

買い物で歩き疲れて足腰が辛くなり、久しぶりにマッサージに行きましたが、身体の歪みも調整してアドバイスして下さり良かったです。ありがとうございました。

【全身整体】ひどいコリ痛みに全身整体《首/肩/背中/腰/脚》40分¥2980

おだっち様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

ご来店いただいたときはお身体疲れがたまっていましたね。
    歪みからお身体不調感じやすくなるので近くに来た際はぜひまたいらしてください!

おだっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

水野

• はなたれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 21:25:38.0

歩きすぎて足が痛くなり、そこを治して欲しいと思って行ったのですが全身の悪いところもしっかり見ていただき、体の悩み相談を聞いてくれながら施術をしていただきました。
    強さも程よく、本当に絶妙でした。ここやって欲しかったんだ~て箇所を何箇所もやっていただき、とても満足しました。終わった後、全身が軽くとても元気になりました。
    気持ちよくて、体の調子も良くなるなら…と、通うことにしました。今後、自分の体が生きやすくなると思うととても楽しみです。

【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分

また、口コミ投稿もありがとうございます!

是非改善させてください!

はなたれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• パピさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:08:56.0

疲れたので楽になって良かったです。

【全身整体】30万人以上突破の施術実績!独自技術で根本改善!60分¥4980

パピ様

また口コミもありがとうございます!!

ご来店いただいたときはお仕事の疲れがたまっていましたね。
    また近くにいらした際はぜひいらしてください!

パピ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

水野

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:13.0

丁寧な施術でスッキリしました。

しかし施術が始まる前に、勧誘?のように『次回からは~』とお話をされてしまい戸惑いました。個人的には一度体験して、その後に決めようと思ったので…

☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は戸惑うようなことをお話ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様へのご案内についていただいたお声を参考に改善して参ります。

施術に関してはスッキリしていただけたようで何よりでございます。
    次回☆様がいらっしゃた際には、気持ち良くお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、☆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:09:38.0

前から気になっていたお店で、
    予約なしで急遽伺いました。
    マッサージがメインのお店だと思っていたのですが、
    実際は整体がメインということで身体の調子を
    見て頂きました。以前から首と肩こりが酷かったの
    ですが、骨が歪んでいることが原因だと分かりました。
    少し整えて頂いただけで、痛みがほとんどなくなり
    かなり驚きました。またふくらはぎのむくみも悩みの
    一つでしたが、そちらも骨盤の歪みから来ていると
    いうことでした。始めて整体というものを
    体験しましたが、予想以上に体がスッキリしたので
    これからも続けて行きます。

さちちゃん様

また口コミもありがとうございます!!

ご来店いただいたときはとてもお疲れでしたね。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お辛さが出てきたら無理なさらず、また駆け込んでください!
    必ず次回もスッキリさせます!

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

西澤

• マチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:47:36.0

身体や姿勢の歪みをしっかりとも診てもらえました。程よい強さで肩甲骨ハガシや揉みほぐしもしてもらえて大満足です。継続して利用させていただきます。

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース60分¥2980♯新宿

また、口コミ投稿もありがとうございます!

骨格の歪みやお体のお疲れ大変溜まっておりましたね。
    施術後はお身体が軽くなって良かったです♪
    是非改善させてください!

マチコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:23:53.0

仕事後に伺いました。時間を10分単位で決められて良いです。施術は的確で、身体歪みを教えていただきながら辛い箇所を重点的にやってもらえました。また伺います。

はる様

また口コミもありがとうございます!!

ご来店いただいたときはとてもお疲れでしたね。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お辛さが出てきたら無理なさらず、また駆け込んでください!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

山中

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:00:55.0

身体の歪みが何故起きているのかを丁寧に教えて頂きながらの施術でした。自分では気付けなかった肩こりが改善されました。歪む前にまた伺いたいです。

【首肩改善】≪骨格調整x肩甲骨はがしxマッサージ≫60分¥4980♯新宿

まり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    立ち仕事でのお疲れや歪みからくる疲れが少しでも減ってくれていれば幸いです!
    店舗の近くにお越しの際はぜひまたいらしてください!

まり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

水野

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:37:36.0

デスクワークばかりで体がガチガチになってしまい急遽駆け込みました。

だいぶ体が歪んでいたようで特に首に負担がかかっているとのことでした。
    首も矯正してもらいかなり楽になりました。
    遠方に住んでいるのでなかなか行けませんが、また行きたいと思います!

【疲労改善】眼精疲労の方≪マッサージx肩甲骨x骨格調整≫60分4980円

みー様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^♪

その後、おからだの調子はいかがででしょうか?
    少しでも日頃の生活が過ごしやすくなって
    お仕事もよりはかどれるようになってほしいなと思っています(^_-)-☆
    店舗の近くにお越しの際は、ぜひお越しください!

みー様のご来店、楽しみにお待ちしております。

橋本

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:34:22.0

突然の予約でしたがとても気さくな接客と、かなり歪んでいることを言われて施術してもらいましたがとても軽くなりました。強さもこまめに確認してくださってまた行きたいと思います。ありがとうございました

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうざいます。
    また励みになる口コミ嬉しいです♪

ご来店頂いた際は、本当に辛そうなお身体でしたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    とにかくお身体の歪みが強かったので、
    日頃から辛さが出やすいことと思いますので、
    無理せずいつでもまた駆け込んでください!!

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• springさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 01:07:06.0

仕事帰りの急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。
    しつこい勧誘も無かったので、また体が辛くなったら施術いただきたいなと思います。

【初回限定】冷え・むくみ/全身メンテナンス30分+足裏・フットマッサージ30分

spring様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    気圧の変化等で体調崩さないようお気をつけてください!
    また近くにお越しになった時には是非寄ってください!

水野

• ケンシンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:04:32.0

一度の施術で姿勢がかなり改善しました。
    2回目以降も期待出来ると思います。

【不調改善】《リンパマッサージxほぐしx肩甲骨x骨盤調整》60分¥4980

ケンシンさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。

一回の施術だけでも変化を感じて頂けて嬉しいです!
    これからその良い姿勢をキープしていけるように一緒にがんばりましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

水野

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:28:12.0

LAVA歴は長いですが、すっかり幽霊会員の私(笑)
    メルマガでこちらのお試しのお知らせが来た時から、
    気になっていまして、ようやく行けました。
    まずは体のゆがみを見てもらったところ、
    言われることが多いですが、
    骨盤が寝てしまっている。そして、左肩が上がり、足も5mmほど短くなっている。
    背骨や首の骨ももギチギチ
    姿勢は後ろ重心で、肩が前に入り、猫背気味・・・
    その後、整体、もみ、最後に機械での骨の調整もして頂きまして、
    途中痛いところもありましたが(笑)、
    施術後はふわっと体が軽くなりました。
    これが維持できれば、言う事ないんですが、
    やはり日常生活+くせで、歪んでしまうのは仕方ないそう・・・

費用的にもマンスリーで通うのは、やはり難しいですが、
    1か月有効の半額クーポンを頂きまして、こちらはぜひ活用したいと思っています
    その際は、またよろしくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

骨格の歪みやお体のお疲れ大変溜まっておりましたね。
    施術後はお身体が軽くなって良かったです♪
    レイチェル様が仰るように維持できれば一番良いので、
    繰り返しお体に良い癖づけをしていきましょうp(^_^)q

レイチェル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:31:09.0

会話のテンポも丁度良く施術もリラックスできました。
    ふらっと立ち寄りやすいところも好感が持てました。

【プレミアムクーポン】【睡眠不足・目の疲れ改善】ドライヘッドスパ30分

ゆんさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店の際、宜しければぜひ整体のコースも受けてみてください。
    またのご来店お待ちしております!!

山中

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:16:13.0

PC作業で首、肩、肩甲骨への疲労が溜まっていたのですが、施術後はすごくスッキリしました。次の日になっても痛みが戻ることはなくとても満足でした。
    今まで自分が良かれと思っていたことが、実は逆効果だったり、原因が違う部位にあったりと身体の現状について教えてくださったので、日頃から意識して治すようにしようと思います。

マリナ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからまた少しづつ身体改善していきましょう!

山中

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 01:37:35.0

もっと痛かったり強かったりするのかと思っていましたが、なんの痛みもなく、でも終わった後はスッキリと姿勢が良くなったような、身体が軽くなったような気がしました。

まゆみん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後のお仕事が楽にできていたなら幸いです!
    Reborn新宿店の近くに来られましたら是非おこしください!

まゆみん様のまたのご来店お待ちしております!

水野

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:36:51.0

やや頻発気味の右脚太腿裏ののつりが気になって試してみようと思ったのがキッカケでした。
    問診から始まり左右の脚の長さの違いや骨盤の歪みを指摘されて、いざ施術が始まってみると何とも痛気持ち良くて非常に心地よい。(痛みが2割気持ち良さが8割の感覚)
    施術前に長さの違った脚の長さも調整され、右肩上がりだった姿勢も半日が経過したが見事に崩れていない。
    明るく簡潔で丁寧な説明も非常に好感が持てた。

まさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

Re:bone新宿店のお近くに来た際は、是非お立ち寄り下さい。
    定期的に、メンテナンスをするとよりお身体が
    改善します(^^)

まさ様のご来店心よりお待ちしてます。

二階堂

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:28:00.0

丁寧に施術してもらい、歪みが解消されすっきりしました。

【リピーター限定!着換え代無料】★カラダメンテンナンス30分¥9820⇒¥9600

けい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自覚通り、身体に歪みは出ていました。
    整えたことでスッキリしてもらえて良かったです!
    お仕事が忙しい中でも、時間を見つけてこれからも一緒に身体の歪みを
    整えていきましょう!

けい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小松原

• SCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:16:15.0

首と腰の凝りを緩和したく、当日の数時間前に予約して行きました。
    お名前は失念してしまいましたが、担当してくださった女性スタッフの方はとても親切で体の状態や不具合の原因についての説明もわかりやすかったです。
    華奢な姿とはうらはらになかなかパワフルな施術で満足できました。

SC様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    パワフルとはよく言われますが、もし強さの好みがあったり
    すごくほぐしてほしいところがあったら
    気軽に教えてくださいね(^_-)-☆

これからまた少しづつ身体改善していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

橋本

リボーン 新宿マルイアネックス店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー