4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴィダカイロプラクティック 大宮整体院(VIDA)   >

ヴィダカイロプラクティックオオミヤセイタイイン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3 大宮M1ビル 4階
  • 大宮駅東口徒歩3分!アクセス抜群の整体院(子連れOK)です♪※大栄橋の脇の側道沿い
    4.1

あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

妊活サポートコースで初めて来院しました。
    優しく丁寧にカウンセリングしていただき、1つ1つしっかりと説明もしてくださり、これまでの妊活に対する漠然とした不安が和らぎました。
    病院では聞けなかった内容もこちらでは全て受け答えしていただくことができました。
    今回来院したことで、とても前向きな気持ちになれました。

☆口コミ500円OFFクーポン付☆【妊活サポート整体コース】 90分¥11000⇒¥8300

【妊活・マタニティ・骨盤矯正】VIDAカイロプラクティック 大宮整体院からの返信コメント

あああ様

【子宝整体(不妊症妊活サポート)コース】の
    ご感想ありがとうございます。

口コミ評価点においても、すべての項目で
    5点満点をいただき大変嬉しいです。

妊活を1年以上続けてこられていましたが
    自然妊娠を望まれタイミングを取り続けるも
    なかなか結果が出ず、病院で排卵誘発剤7回
    人工授精(AIH)にチャレンジするも・・・

と、このまま不妊治療を続けていいのか?
    と疑問を感じ当院を選ばれたという事でしたね。

クリニックだけでなく子宝整体で根本的に
    体質改善を目指すのは本当に素晴らしいですし
    結果的に時間も費用の節約にも繋がります。

ファスティング(断食)も実践直後
    人生で初めて生理痛が全くなかったのは嬉しかったですね!

これからは正確な知識を得て
    自分で取り組める事を実践して積み上げてもらえれば
    「健康的に妊娠しやすく元気な子供を出産しやすいカラダ作り」
    の体質改善が出来ます。

妊娠や出産へ向けて必要な情報はお伝えしますし
    食生活や生活習慣の改善もすべて「伸びしろ」なので
    焦らず一緒に取り組んでいきましょう♪

VIDAカイロプラクティック大宮整体院
    院長  古川 一就

• ちぇりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

2度目の来店です。首と肩甲骨周りが常に張っていて
    痛みと痺れも出ていたので、お世話になりました。
    手際良く、まさに「痒いところに手が届く」施術で
    次の日は少しダルさがでましたが、その翌日には
    自分の肩甲骨でないくらいに可動域が広がり肩が軽く
    フワフワになりました。
    またメンテナンスでお世話になりたいと思いました。

またコロナ禍で体重が増えてしまったので、
    ファスティングのお話を伺い、
    デトックスと体質改善ができて、
    痩せるなんてとても興味持ちました.
    チャレンジしてみようかなとおもいました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目以降/妊活・マタニティ各コース◎】カイロプラクティック整体 ¥6600

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

不妊と骨盤のゆがみ.o脚など色々な悩みがありここに来ました。
    他に色々な整体にいっても悩みが改善されずでしたが
    こちらはカウンセリングからとてもしっかりしていて全ての悩みをお話しする事ができました。不妊で長年悩んでたのですかこれからこちらに通って妊娠出来るかもしれないと希望がわき前向きにも慣れたのでこれから頑張って通っていこうと思えました!

★期間限定口コミ500円OFF★【妊活サポート整体コース】 90分¥11000⇒¥6100

• ぐっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/15

2回目の利用です。基礎体温の問題点等丁寧に説明していただきました。説明が的確でわかりやすかったです。マッサージも凝っている部分や冷えている部分もほぐしていただき、とてもスッキリしました。悩みごとも聞いていただきモヤモヤした気持ちもスッキリしました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

• いきゅみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

初めて利用しました。
    肩こりが気になりお伺いしましたが、それ以外にもチェックした方がいいところをアドバイスなどを頂けて良かったです。
    とても丁寧にして頂きました。

期間限定口コミ500円OFF【カイロプラクティック整体コース】60分11000⇒¥6100

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

身体的にもメンタル的にも自分の悪いところに向き合うとても良い機会でした。施術後は可動域が広がり驚きました。
    通い続けて体質改善したいです。

• たつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

腰痛改善のため利用しました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、腰痛の原因が理解できました。自分の今後改善するところも分かりしました。今後も利用したいと思いました。

• ぐっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

初めて利用させて頂きました。
    身体の歪みが分かり、説明も明確で分かりやすかったです。
    施術も丁寧で問題のある部分を教えていただきました。
    ファイルまでいただきました。熟読して妊活頑張れそうです。
    またお世話になりたいと思います。

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/10

とても丁寧な接客でした。
    施術中に、いろいろなアドバイスが聞けて良かったです。
    骨盤矯正は、最初のイメージではバキバキとやるものなのかと思ってましたが、実際は優しいタッチの施術で、安心しました。
    施術後は、体の安定感が増した実感がありました。
    日常生活でどのように効果が感じられるか、楽しみです。

• niinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

お店も清潔かつゆったりしていて良い雰囲気です。
    カウンセリングもしっかりしていただいた上の施術でしたので、凄く安心して受けることができました。
    今後の体の変化が楽しみです。

★期間限定口コミ500円OFF★【産後の骨盤矯正コース】♪ 60分¥11000⇒¥6100

• よぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

腰痛でカイロプラクティックを探していたところ、口コミが良かったので予約しました。
    スタッフのみなさんがとても親切で雰囲気がよく、またカウンセリングも丁寧でした。想像以上に身体がガタガタだったようで、しっかり施術して頂きスッキリしました。
    これからも先生のアドバイスを元に身体のメンテナンスに通い続けたいと思います。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

上半身(特に首、肩まわり)のひどいコリと張りの改善をしたくお伺いしました。

筋肉量の計測や、姿勢の撮影、カウンセリングをしっかりとしていただいた上で施術していただき、1回でかなり身体が楽になりました。

また日頃行っている運動方法についても、やった方がいいこと、今はやめておいた方がいいことなどアドバイスをいただきました。

定期的にお伺いし、運動も気を付ければかなり改善できると期待できそうです。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

とても丁寧に説明して頂き納得も出来、話も聞いてくれて気持ち的に楽にもなり妊活諦めてた部分もありましたが前向きになりました。
    首、肩の凝りが凄く術後すぐにとても楽になりました。
    お腹の痛みもありましたがお腹も温かく感じられました。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧な説明で、なぜ痛みが出るのかがよくわかりました。一度の施術で、筋肉の使い方が劇的に変わったのが感じられます。

☆口コミ500円OFFクーポン付☆【マタニティ(妊婦)整体】 60分¥11000⇒¥8300

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

しっかりと話を聞いていただき、不安を消した状態で施術をして頂けた。
    施術中もリラックスして、眠りについてしまった。
    施術後はかなり筋肉がリラックスして、姿勢が楽になった。

はるさん
    この度はご来院頂きありがとうございました!

安心して施術を受けてもらえたようで何よりです。
    症状に対しての施術以外にも、良い状態を維持であったり、
    定期メンテナンスとして続けて来院されてる方が多いです。

はるさんの健康をサポートしますので
    今後ともよろしくお願いします!

<担当:副院長 小佐野>

• 有紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/5

初めて利用させていただきました。妊活についてほぼ知識がなかったので丁寧にわかりやすく説明していただけて、自分の体を整えることがどれほど大事なことなのか考えるきっかけになりました。説明の中でおすすめしていただいたたんぽぽ茶は夫婦で飲み始めることにしました。身近に正しい知識を直接教えてくれる方がいることにも安心しています。今後ともよろしくお願いします。

女性セラピスト指名【妊活サポート整体コース】半額♪ 90分 ¥11000⇒5500

有紗様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

ご自身のカラダのことを知るきっかけとなれてよかったです。
    体質改善は取り組まれた分だけ、きっちり積み上がっていきます(^^)

健康な体づくりをしていくためのサポートをこれからさせて頂きますね!
    分からないことや気になったことは何でも聞いてください。

今後ともよろしくお願い致します。

〈担当:安松香澄〉

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初めて整体施術を受けました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、安心出来ました。
    日頃直した方が良い癖等教えて頂いたので、自分の今の状態も分かり満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆーきさん
    この度はご来院頂きありがとうございます。

初めての整体を
    安心して受けてもらえたようで何よりです。

クセがわかったり、状態がわかっても
    それをご自身だけでなんとかしようとしても、
    時間も労力がかかり大変です。

上手く当院を利用してお身体変えてもらえたらと思います。

<担当:副院長 小佐野>

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

優しく施術していただいたのに、効果が直ぐに出て驚きました。またお願いします。

まいまい様
    この度はご来院頂き、ありがとうございました。

施術で変化を感じて頂けたようで、うれしく思います(^^)
    継続した通院で、カラダもどんどん変わっていくので、変化を楽しんでいきましょう♪

しっかりとサポートさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します。

〈担当:安松香澄〉

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

丁寧なカウンセリングの上での施術でしたので、安心感がありました。施術前後で身体の動きにいい変化が出てうれしかったです。
    長い間肩こりや腰痛に悩まされていますが、今後も継続して改善していきたいと思います。ありがとうございました。

いけちゃん様
    この度はご来院頂き、ありがとうございました。

安心して施術を受けていただくことができ、良かったです。
    お仕事や姿勢習慣による長年の肩こりや腰痛で、だいぶ疲労が溜まっておられましたね。

根本から改善していくために、これからしっかりサポートさせて頂きますね(^^)

〈担当:安松香澄〉

• えりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

急に体の痛みで動けなくなってしまい、翌日の朝イチで駆け込ませて頂きお世話になりました。
    整体やマッサージの経験がなく、しかも妊娠初期で少し不安な中でしたが、妊娠や出産に関する体の変化等たくさん知らなかった事も教えて頂きとても安心して施術を受ける事ができました。
    施術もとーっても気持ち良くて、前後でも自分でビックリするくらい変化がでました!これから出産まで色々お世話になってしまいそうです!

★期間限定口コミ500円OFF★【マタニティ(妊婦)整体】 60分¥11000⇒¥6100

えり様
    この度はご来院頂きまして、ありがとうございました!

臀部の痛みで、立ったり座ったり、歩くのも大変そうな状態でしたね。
    安心して施術を受けていただくことができ、良かったです。

妊娠中は赤ちゃんの成長にともなって、お母さんの姿勢も変化していきます。
    今後も日に日に変化していくため、継続的なケアが必要となります(^^)

安産に向けて、しっかりサポートさせて頂きますので、またのご来院をお待ちしております!

〈担当:安松香澄〉

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めて来院しました。
    施術時間は短かったですが、肩まわりが軽くなりました。
    すぐに効いてとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で細かく聞いてくれました。

まままさん
    この度はご来院ありがとうございました!

通常のマッサージとは違うので、
    短時間でも体感してもらえて何よりです。

通院を重ねてもらうと、
    その状態が当たり前になりもっとカラダが楽になっていきます。

健康に向けてのサポートしていきますので
    よろしくお願いします!

<担当:副院長 小佐野>

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

初めて来店しました。
    とても親身に話を聞いていただき、それだけで気持ちが落ち着きましたし、その後に施術を受けて体が軽く楽になりました。
    体調不良改善のために定期的に通いたいと思います。

• さむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

短い施術で使えていなかった筋肉が戻ったように思います。続けていければと思います。また、赤ちゃん連れでしたが、よく見てくださって感謝です!ありがとうございました!

• 和田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

自分の体の悪い部分を写真にて確認できてその後の施術でも悪くなってしまう理由を教えて頂きながら施術して貰いました、体が軽くなり今後も継続して通って根本から改善していきたいと思えました。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

終わった後体が軽くなりました。色々話も聞いてもらえて良かったです。ありがとうございました。

ちえ様
    この度はご来院いただき、ありがとうございました。

施術したことで、お体が軽くなって良かったです♪

色々な情報がとびかっていて、調べれば調べるほど何を信じていいか分からなくなりますよね。
    これからは疑問に思ったことは、何でも私に聞いてくださいね。
    ちえ様にとって何がベストなのかを一緒に考えていきましょう。

健康なカラダづくりをしていくためのサポートをこれからさせて頂きますね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

〈担当:安松香澄〉

• れいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/5

話を親身に聞いてくださり、今後の事も詳しく教えてくれました。
    効果もあり、これからも通いたいと思います。

れいみ様
    この度はご来院いただきまして、ありがとうございました!

食生活などなかなか急に変えられないことも多いかと思いますが、少しずつで良いので、できることを一緒に考えていきましょう。

施術の効果も感じていただけたようで、何よりです。

健康なカラダづくりをしていくために、これからしっかりサポートさせて頂きますね^^
    よろしくお願い致します♪

〈担当:安松香澄〉

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

思っていた整体とは、いい意味で違いました。体験したことのない感じです。施術後とても体が柔らかく温かくなり、感動しています。
    初回のカウンセリングもここまで丁寧にお話をしていただけるとは思わずびっくりしました。緊張し、まだ困惑していますが、今後さらにしっかり自分の体と向き合おうと意識が変わりました。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

施術だけでなく、色々な疑問とか相談にもたくさんのっていただきました。ありがとうございました。

あん様
    この度はご来院いただきまして、ありがとうございました!

ネットなどでは、さまざまな情報が飛び交っていますよね。
    疑問に感じられていたことが少しでも解消されていたら、うれしいです^^
    これからも気になることがありましたら何でも聞いてくださいね!

健康なカラダ作りのために、これからしっかりとサポートさせて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

〈担当:安松香澄〉

• みつばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

肩の凝りなどが楽になりました。
    入念なカウンセリングもあり、日常気をつけるアドバイスもしていただいたので体調改善出来るように頑張りたいと思います。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

身体がこんなにもガタガタだったとは全く気づかなかったんですが、一度施術していただいただけでも違いに気づくことができました。妊活に関する情報も教えていただき、非常に参考になりました。ありがとうございます。

ヴィダカイロプラクティック 大宮整体院(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー