5. ヴィダカイロプラクティック 大宮整体院(VIDA)   >

ヴィダカイロプラクティックオオミヤセイタイイン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3 大宮M1ビル 4階
  • 大宮駅東口徒歩3分!アクセス抜群の整体院(子連れOK)です♪※大栄橋の脇の側道沿い
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:55:32.0

全身の今の状態や自分自身の体の使い方を見て頂いたうえで施術頂き、体がとても楽になりました。施術中の説明もわかりやすく、安心してお任せ出来ました。

6周年記念!初回限定、通常11000円が2980円【産後の骨盤矯正コース】

• もやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:57:57.0

産後の骨盤の歪みが気になって来院しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきアドバイスをくださったり育児の大変さを共感してくださったりとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術後腕を楽に上げられるようになったり脚に力が入るようになっていました。
    今後も改善できるように継続して様子を見たいと思います。

【妊活・マタニティ・骨盤矯正】VIDAカイロプラクティック 大宮整体院からの返信コメント

もやさん

先日はご来院頂きましてありがとうございました!
    小さいお子さんが3人いると なかなかご自分の時間を確保するのが難しいとは思いますが
    赤ちゃんと一緒の来院も可能ですので ご自身のからだをしっかりケアをして心身のゆとりを持って
    子育てできるようサポートしていきますので いつでもお待ちしています。

• レーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:45:06.0

背術前に、写真で自分の状態を撮影、身長体重筋肉量など細かく測定しカウンセリングも時間をかけてして頂いた。
    背術自体も、一つ一つの施術に対して痛くないかどうかなど丁寧に確認しながらして頂けるので、安心して施術を受けることができた。
    施術後は、可動域も広がり痛かった部分も痛みが和らいだ。

6周年記念!初回限定、通常11000円が2980円【カイロプラクティック整体】

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:44:11.0

妊活整体で利用させて頂きました!非常に丁寧にカウンセリングして頂き、体調の不良や改善したいポイントを全部お伝えする事で頭の中が整理された気がします!有難うございました!

6周年記念!初回限定、通常11000円が2980円【妊活サポート整体コース】

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:13:02.0

身体の筋力や姿勢等みて、丁寧にカウンセリングをしていただきました。何故施術が必要なのかを説明していただいたので、納得して受けることができました。
    また柔らかい雰囲気の先生だったので、リラックスして受けることができました。
    また通わせていただきます。どうもありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:42:21.0

産後の骨盤矯正をやっていただきました。
    自分ではわからない体の調整をしてもらったら、思ってる以上に変化がありました。2ヶ月のBabyを連れて行ったら案の定泣いてしまいましたが、抱っこして寝かしつけまでして頂けました。周りの方に迷惑かけるので行くのを躊躇してましたが、あたたかく受け入れてもらえるので子連れでも安心して施術してもらえます!!

6周年記念!初回限定、11000円が2980円⇒女性指名【産後の骨盤矯正コース】

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:52:07.0

自分の気になっていた姿勢の悪い所や、癖などを教えて頂き普段の生活からも気をつけようと思いました。
    施術のあとは肩や首周りがスッキリしました。

• YUUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:43:23.0

ずっとお世話になってます。
    毎回きちんと状態を確認してくれるので助かります。
    自覚してた問題点以上のこともわかられちゃうので凄いです。またお願いしますm(_ _)m

【3回目以降/妊活・マタニティ各コース◎】カイロプラクティック整体 ¥6600

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:52:15.0

とても丁寧なカウンセリングで、身体の悩みを色々ときいていただきました。肩に痛みがあったのですが、施術後には痛みがかなり和らぎました。無理な曲げ伸ばしもないし、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• みづきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:05:01.0

妊娠中期から背中の痛みに悩まされてたんですが、丁寧に施術して貰えて痛みが軽減した気がします。
    痛みの根本から治してくれてて良かったです。
    またお願いしたいです。

6周年記念!初回限定、通常11000円が2980円【マタニティ(妊婦)整体コース】

みづき様
    この度は、VIDAカイロプラクティック大宮整体院をご利用いただきありがとうございます。
    そして高評価をありがとうございます。

背中の痛みが軽減されて良かったです。

お腹の赤ちゃんもすくすくと成長されていることでしょう。

マタニティライフが快適に過ごせますように、
    そしてご出産が、安産でありますように
    産後も、不調なく赤ちゃんと共に楽しく育児をしていくためにも

しっかりと今の時期にケアされることをお勧めします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

施術担当:江口 源

• ほほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:47:40.0

優しい施術でした。痛かったり、ポキポキ鳴らすような感じではありませんでした。
    やる前とやった後での効果も感じられてよかったです。

ほほやん様

先日はご来院頂きまして ありがとうございました。
    施術前後の変化を感じて頂けて良かったです。
    全身を整えながら局所的な違和感 痛みを減らして 快適にお仕事や生活ができるよう
    サポートしていきますのでいつでもご相談くださいね。

• おゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:12:10.0

気になっていた不調だけでなく、自分では気づいていなかった不調も教えてもらえました。
    施術後は身体がすっきり軽くなりました。

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:38:33.0

ドアを開けた瞬間から暖かく受け入れてくれて、
    すぐに子供を預かってくれました。
    丁寧な測定後、時間をかけてカウンセリングをして頂き
    施術も全身を診ながら丁寧にして頂きました。
    マッサージで今まで手が届かなかった場所に手が届き
    終わったあとは本当に体が軽くなり視界も明るくなりました!
    泣いてる子供もずっとあやしていただき有難かったです。

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:24:41.0

産後初めての施術をしてもらいましたが施術中の痛みはほとんどなく、凝りや疲労感が軽減しました。
    店内の雰囲気もよく、体を気遣う声かけもありリラックスして受けることができました。

たー様

凝りや疲労感が軽減されて良かったです。

リラックスして受けることができたんですね。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同で喜んでおります。

産後の骨盤矯正と体型を戻されたいとおしゃっていたので、

そして、元気に箱根の温泉旅行に行くためにも
    是非、施術していきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

施術担当:江口 源

• かーぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:55:23.0

妊娠して腰痛がひどくなり伺いました。
    施術前に細かいカウンセリングを行なっていただきました。
    施術後は、腰痛は軽くなり以前から悩んでいた首のこりも楽になりました!

お店の雰囲気や接客もとても良かったです!

• とつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:09:20.0

施術の前に丁寧なカウンセリングをしていただいたので、初めてでも安心することができました。首や肩を中心にだいぶ疲れが溜まっていたのですが、1回の施術で体の軽さや可動域が広がったのを感じられました。継続して体質を変えて良い状態を保っていければと思います。ありがとうございました。

とつ様

VIDAカイロプラクティック大宮整体院にご来院頂き、そして、高評価をありがとうございます。

カウンセリングについても褒めて頂きありがとうございます。

その後もご継続してくださり、とても嬉しいです。

とつ様のご健康と元気な赤ちゃんの誕生を心から祈り

これからもVIDAスタッフ一同サポートと応援を精一杯頑張ります!

ご来院を心よりお待ちしております。

施術担当:江口源

• 杏奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:49:53.0

初めての妊娠ということもあり、身体の不調がありながらもどの整体に通えるのか、、といろいろ不安な中VIDAさんをオンラインで見つけました!実際に着くまでは不安もありましたが、院内に入った瞬間すごく温かい雰囲気でお迎えいただき、とっても安心しました!身体のチェックから施術まで一つ一つ丁寧にやっていただけました!感謝です!

ホットペッパーで予約すると60分と記載あるかもですが、初めの受診は大体90分くらいお時間所要します!

• アナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:42:47.0

6周年ということで、初回お安くやっていただきました。
    最初にカイロプラクティックのビデオを見たのですが、とてもわかりやすかったです。
    その後、体組成、姿勢、問診をして、施術となりましたが、イメージだった、ガッチャンガッチャンというものではなく、優しい手技で整えてくれました。
    また、来たいと思います。

• うりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:09:06.0

マタニティで受けられる整体を探していたところvidaに辿り着きました。
    妊娠中でいろいろ不安でしたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリング、声がけ、施術に癒されました。
    引っ越してしまうので継続的に通えないのが残念ですが、非常に満足しました。

• クロスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:57:05.0

検査・ヒアリング・施術等丁寧に行われ、自分の姿勢や筋肉の状態など細かに知ることで、気を付けるべきことがより明確になった。
    きちんと治したい人にはおすすめしたいお店。

• みなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:20:19.0

日々のデスクワークで、肩こりがひどく、痛い時は刺すような痛みがあるためお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、肩こりの原因等もわかりました。
    施術についても、すごく痛いというわけではなく適切な痛みで終わった後に肩周りが軽くなりました。
    とても雰囲気がいいので、定期的にお伺いしたいです。

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:45:15.0

産後の骨盤矯正に伺いました。自分が思っている以上に使っている筋肉と場所が違い凝り固まっているのをほぐして自宅でもできる方法を教えていただきました。自宅でも頑張って取り組んで少しでも早く産前の身体に戻れるように頑張りたいです、ありがとうございました!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:34:04.0

妊娠6ヶ月目で、腰痛に悩まされマタニティでも施術していただけるとのことで伺いました。
    施術前から痛みがあった腰は、施術後には痛みがなくなり、慢性的に辛かった肩の痛みもとっていただくことができ、満足です。
    2歳の子どもと一緒にお伺いしましたがおもちゃなどもあり飽きずに過ごすことができました。

月&金曜のみ限定半額♪【マタニティ(妊婦)整体コース】初回60分¥11000⇒¥5500

さとみ様
    この度は、VIDAカイロプラクティック大宮整体院にご来院頂き、
    そして高評価をありがとうございます。

お悩みの腰と肩の痛みが取れてお役に立てて大変嬉しいです。

2歳のお子さんも楽しめたようで、おりこうさんでしたね。

普段の生活の中で赤ちゃんがお腹にいる中、2歳のお子さんも見ながら大変だと思います。
    これから、ご出産までそして産後も楽に過ごせるようにサポートさせて頂きます。

次回お子さんも一緒のご来院を楽しみにお待ちしております。

施術担当:江口 源

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:12:14.0

第二子妊娠中に腰痛が悪化。妊娠中でも受けられる整体を探してこちらにお願いしました。
    子育てと仕事と忙しいことをお伝えしたら通える範囲でと仰ってくれたのでプレッシャーを感じず施術を受けることが出来ました。悩んでいた腰痛も痛みが薄くなって、歩きやすくなりました。また休みが取れた時には来院したいと思います。

りさ様
    2歳9か月のお子様を育てながらお仕事も頑張っていらっしゃいますね。
    本当に大変な中、よく当院にお越しくださいました。

通院のプレッシャーを感じないで受けることが出来たのは良かったです。

腰痛など痛みが薄くなって歩きやすくなったんですね。
    りさ様のお役に立ててとても嬉しいです。

左足もつって痛いとおしゃっていたので、その後が心配です。

なかなかご自分の事が後回しになってしまうかもしれませんが、お休みの時にぜひいらっしゃってください。

りさ様が楽しくお子さんと一緒に公園へお出かけできるように
    そしてご出産と産後も快適に過ごせますように応援してます。

施術担当:江口 源

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:01:21.0

丁寧に一つ一つ説明しながら施術していただけたので安心でした!!

月曜&金曜のみ限定半額♪【妊活サポート整体コース】初回90分 ¥11000⇒¥5500

やっちゃん様
    この度は、VIDAカイロプラクティック大宮整体院にご来院いただき、
    そして高評価をありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けて良かったです。

子宝に恵まれますように
    そしてお辛いところがたくさんありますので、一つ一つよくしていきましょう。

これからサポートさせて頂きます。

次回ご来院を心よりお待ちしております。

施術担当:江口 源

• だまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:59:46.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    肩と首が痛く、どうしようも無かったのですが、施術して頂き、楽になりました。

だま様
    そして高評価をありがとうございました。

肩と首が楽になって良かったです。

お仕事もハードワークでもの凄く頑張ってらっしゃいますね。
    お話しを聞いてびっくりしました。

連日足もつるとおっしゃっていたので心配です。

何も気にせず寝むりたいとおしっしゃっていたので、
    ご出産と産後も快適な環境を目指してサポート致します。

次回ご来院を心よりお待ちしております。

施術担当:江口 源

• たいぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:59:12.0

ホスピタリティに溢れています。
    しっかりと診断していただき何が原因も分かりました!!
    それに伴った施術で満足です。

☆初検料無料【カイロプラクティック整体コース】で解消♪ 60分¥11000⇒¥6600

たいぞーさん

この度は数ある整体院がある中
    当院にお越し下さりありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

腰痛、大変ですよね!
    筋肉量が多く、発揮できるパワーが強い方ほど
    安静にしてられない程強い痛みになることがあります。

筋肉の引っ張る力が強いので
    歪みに繋がりやすいので。

上下
    左右
    前後
    それぞれのバランスの状態が大きく影響します。

これを機にトレーニング方法の見直しも出来ると良いですね。
    今後もサポートしますのでよろしくお願いします!

たいぞーさんのまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

<担当:副院長 小佐野>

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:55:27.0

肩こりと腰痛が気になり施術してもらいました。妊娠中に気をつけることや身体のつくりを説明していただき、安心してお任せすることができました。ソフトな施術でしたが、終わったあと楽になりました。ありがとうございました。

女性指名【マタニティ(妊婦)整体コース】半額に割引♪60分¥11000⇒¥5500

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になって頂けたとの事で
    嬉しいです。

トコちゃんベルトやお伝えしたセルフケアなどを活用して
    残りのマタニティ期を快適にお過ごしくださいね!

• 純ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:47:30.0

丁寧なカウンセリングで細かいところの悩みまで聞いてくださり、自分の体のバランスや改善していく箇所を把握できてよかったです。施術も丁寧でリラックスして受けられました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆初検料無料【産後の骨盤矯正コース】出産後の悩みに♪ 60分 ¥11000⇒¥6600

純ちゃんさん

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、返信が遅くなり申し訳ございません。

産後は妊娠中の大きな体の変化に対応した
    身体のバランスが残ってしまっているので
    骨盤を中心とした軸を取り戻して
    痛み無く快活で子育てしやすい体に整えてくよう
    サポートしてまいりますので
    一緒に楽しんで身体を育てて行きましょう!

• サトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:55:57.0

細かいところもしっかり相談できて妊婦でも安心

先日はご来院頂きましてありがとうございます。

妊娠期のからだの不安が減って 安心して頂けた様で
    大変嬉しいです。

トコちゃんベルトやお伝えしたセルフケアなどを活用して
    残りのマタニティ期を快適にお過ごしくださいね!

ヴィダカイロプラクティック 大宮整体院(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー