2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴィダカイロプラクティック 大宮整体院(VIDA)   >

ヴィダカイロプラクティックオオミヤセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3 大宮M1ビル 4階
  • 大宮駅東口徒歩5分!アクセス抜群の整体院(子連れOK)です♪※大栄橋の脇の側道沿い
  • まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 18:40:18.0

尾てい骨の痛みで来店しました。全体をほぐしてくださりありがとうございました。明日以降症状の変化が分かるとのことでしたので、少しでも和らいでいたら嬉しいと思います。

【マタニティ整体】60分¥3980 カウンセリング+検査+整体

【妊活・マタニティ・骨盤矯正】VIDAカイロプラクティック 大宮整体院からの返信コメント

まるさん
    この度はご来院ならびに口コミのご協力ありがとうございました!

来院時に痛みの再現が出来なかったので
    その場での変化はわかりませんでしたがその後はいかがでしょうか?

一人ひとりの状態に合わせて的確な施術を行います。

今後もまるさんの健康を第一に考えた施術を提供して参りますので、
    お身体のお悩みやご要望がありましたら、お気軽にお申し付け下さい。

出産直前まで施術受けてもらうことは可能ですので

担当:副院長 小佐野

• わぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 12:43:20.0

初めてマタニティの施術を受けましたが、凄く親切でよかったです。
    自分の身体の様子もよくわかりました。
    また来たいと思います。

わぁこさん
    この度はご来院ならびに口コミのご協力ありがとうございます!

マタニティでも対応していますし
    妊娠中に受けて頂いた方がお腹の子も含め2人分の価値に高まりますので
    おススメしています!

一人ひとりの状態に合わせて的確な施術を行います。

今後もわぁこさんの健康を第一に考えた施術を提供して参りますので、

出産直前まではもちろん産後のケアも行っていますので

担当:副院長 小佐野

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 11:39:17.0

産後の腰痛があり来院しました。
    丁寧に施術して頂き説明も分かりやすくてとても良かったです。
    体が軽くなりました。
    また来たいです。よろしくお願いします。

【産後骨盤整体】60分¥3980 カウンセリング+検査+整体

なつみ さん
    この度は当院にご来院いただき、さらに素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    産後の腰痛でお困りの中、当院の施術を受けて「体が軽くなった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    丁寧な施術や分かりやすい説明が、お客様の安心につながったとのことは、
    私たちにとっても励みになります。

産後の腰痛は骨盤の歪みや筋肉の負担など、さまざまな要因が関係している場合が多いです。
    継続的にケアを行うことで、更にお身体が整い、快適な毎日をお過ごしいただけます。
    また、日常生活の中での簡単なセルフケアや姿勢のアドバイスもお伝えできますので、
    ぜひお気軽にご相談ください!

「また来たい」とのお言葉、ありがとうございます。
    次回も安心してリラックスできる時間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:副院長 小佐野

• ユイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:09:58.0

今回はマタニティ整体でお世話になりました。
    一回の施術でだいぶ身体が楽になり
    呼吸がしやすくなりました。
    今後、もっとお腹が大きくなってくると
    マイナートラブルも出てくると思うので
    引き続き、通っていきたいです。

ユイカさん
    この度はご来院ならびに口コミのご協力ありがとうございます!

呼吸が楽になって良かったです!
    お喜びの声は今後の励みになります!

マタニティでももちろん対応していますし
    1回でも変化は感じられますが
    定期的なメンテナンスがおススメです!

一人ひとりの状態に合わせて的確な施術を行います。

今後もユイカさんの健康を第一に考えた施術を提供して参りますので、

出産直前まではもちろん産後のケアも行っていますので

担当:副院長 小佐野

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 15:49:09.0

産後骨盤の歪みや肩こりが気になり利用しました。

カウンセリングや検査があり、自分の悩みや体の状態が分かった上での施術だったのでとても満足できました。

家からも通いやすい場所なので、しばらく通ってみようと思います。

【産後骨盤整体】60分¥4980 カウンセリング+検査+整体

なつき さん
    この度はご来院いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    産後の骨盤の歪みや肩こりでお悩みの中、当院を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングや検査を通じてお身体の状態をしっかり把握し、
    そのうえで施術を進めることで、安心して受けていただけたとのこと、本当に良かったです。
    ご自身のお身体の状態を知ることは、改善への第一歩です!

定期的にケアを続けていくことで、
    骨盤のバランスが整い、肩こりなどのお悩みもより改善していきます。
    日々の育児で大変なことも多いかと思いますが、
    少しでもリフレッシュしながらお身体を整えるお手伝いをさせていただきますね。

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    引き続き、安心して通っていただける整体院を目指してまいります!

担当:副院長 小佐野

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 16:55:57.0

妊娠9ヶ月で足のむくみや肩こりが急にひどくなり、何とか楽になるようにと施術してくれるところを探していました。
    マタニティ向けのメニューがあったため半信半疑で来院したのですが、現在の姿勢や問題点をカウンセリングいただき、一回の施術でもだいぶ体が楽になりました。
    もっと早く見つけていれば良かったと思います。
    産後の骨盤の歪みも気になるので、継続してみたいと思いました。

【マタニティ整体】60分¥4980 カウンセリング+検査+整体

なつみさん

口コミありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

からだが楽になったとの事で嬉しいです。

妊娠期は目まぐるしくからだの変化をしますので、
    ご自身のからだが快適に保てるようにケアをして頂くことで、
    お腹の中の赤ちゃんの環境も快適になり、その状態が出産、産後、育児にも繋がっていきます。

産後も骨盤調整などで、なつみさんが元気に育児を楽しめるからだに整えて頂けたらと思います。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 11:36:29.0

産後の骨盤の歪み、腰痛があり見ていただきました。
    身体がとても軽くなり驚いています。
    スタッフの方もとても優しく教えてくださいました。

めい さん
    この度は当院をご利用いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます!
    産後の骨盤の歪みや腰痛でお困りの中、当院の施術を受けて「身体がとても軽くなり驚いています」とのお言葉をいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

産後のお身体は特にデリケートで、お悩みも多くなりがちですが、
    少しでも快適さを取り戻すお手伝いができたことを光栄に感じています。
    施術を通じて、お客様の体調やお悩みが改善に向かうことを、私たちも全力でサポートさせていただきます。

また、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます!
    お客様に安心して通っていただけるよう、丁寧で分かりやすい説明をこれからも心掛けてまいります。
    次回もリラックスしてお越しいただけるよう、しっかりとお身体のケアをさせていただきます。

今後も継続してケアを行うことで、さらに骨盤の状態が整い、お身体全体の調子も良くなっていくかと思います。
    どうぞ無理のないペースで、ぜひまたお越しください!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:小佐野

• せっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 13:28:33.0

産後の姿勢の歪みや骨盤の歪みをよくしていただきました。
    整える前と後では体の軽さや、姿勢、踏ん張る力などが全く変わっていて変化に驚きました。
    凄く良かったので続けて通いたいと思います。

せっちゃんさん

口コミありがとうございます。
    返信遅くなりまして申し訳ありません。

からだの変化を感じて頂けて良かったです!
    産後は、出産と子育ての疲れが一気に出やすいですので
    せっちゃんさんが快適なからだで楽しく子育てできるように
    ぜひご自身のからだのメンテナンスに取り組んで頂けたら幸いです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:23:05.0

動画での説明があり、体の写真を撮り自分のバランスを客観的に見て知ることができました。施術も丁寧で気持ちよく、説明しながら行って頂いたので日常的に自分で意識できるところも教われました。施術後は体が軽くなりバランスが整った気がします。ありがとうございました!

あやさん

口コミありがとうございました。
    返信遅くなりまして申し訳ございません!

変化を感じて頂けて良かったです。

マタニティー期から、ご自身のからだのメンテナンスをして頂けると
    お腹の赤ちゃんの環境も快適になり 快適なからだでの出産 育児へと
    繋がっていきますので これをきっかけにぜひご自身のメンテナンスを続けてくださいね。

• たくあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:45:28.0

産後で身体がガタガタで体が疲れている、骨盤が開いて肩こりが酷いという状態で伺いましたが、担当スタッフさんの施術でとても身体が軽くなりました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、視覚的に御説明頂き分かりやすかったです。ありがとうございました。

【全国No1の施術】60分カイロプラクティック整体15400円→7700円【院長指名】

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:43:14.0

妊娠中ですが、急に腰痛が出てきて予約させていただきました。
    痛みに対して根本的なとこからご丁寧に説明していただいたので、とても勉強になりましたm(__)m
    整体も説明しながらしてくださるので、安心して受けられました。またすぐに伺わせていただきます。

mmさん

口コミありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません!

妊娠期は大きくからだが変化するので、腰痛やムクミお腹の張りなども出やすいので
    痛みのある時は無理せずご相談くださいね。

• くもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:46:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩んでいたことに対して適切なアドバイスをしていただけました。マッサージも相談の内容に応じたものにしてくださり心身ともにリラックスした時間になりました!ぜひまた伺います!

【人気No1・妊活サポート整体】90分¥4980 カウンセリング+検査+整体

くもさん

この度は数ある整体院がある中、
    当院をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

施術担当の小佐野です。

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    私たちの整体院では、周産期サポートを重要なテーマに掲げ、
    整体施術を通じて、心身の健康をサポートできることを心より嬉しく思っております。

妊活や育児に伴う身体の変化やストレスは、思いのほか大きいと感じております。
    ご来院いただき、心身のリラックスにつながったとのこと、大変光栄です。

今後も、くもさんの心と体の健康を最優先に考え、個別のニーズに応じた施術やアドバイスを心がけてまいります。 妊娠に向けてのサポートはもちろん、すべてのステージで最適な施術を提供し、安心して通院できるよう努めてまいります。体調やご希望に応じて、様々な施術を組み合わせ、ご満足いただけるよう精進いたします。

ぜひ、今後も定期的にお越しいただき、一緒に心身の健康を育みましょう。
    ご不明な点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご来院を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小佐野

• asmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:51:47.0

体の仕組みを説明しながら施術してくたさりとても勉強になりました。
    施術も痛みなど全くないのに体が楽になりました。
    赤ちゃんにも妊婦にも優しい施術で癒されました。

お得★【女性限定】マタニティ(妊婦)整体コース  11000円→3980円

asmさん

返信が遅くなり申し訳ありません!

安心して施術を受けられた様で嬉しいです。

マタニティ期からのケアを出産 産後、育児のからだの快適さや
    育児のしやすさにも繋がりますので ケアのきっかけにして頂けたらと
    思います。

• まゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 15:16:22.0

初めてのベビー整体でしたが、説明やカウンセリングも細かく良かったです。
    今後よくなることを期待します。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:32:25.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、心までほぐれました。施術は優しいタッチで産後でも安心して受けられました。辛かった身体が整い軽くなった気がします。ありがとうございました。

ちいさん

返信が遅くなり申し訳ありません!

心までほぐれ お辛いからだが楽になったとの事 大変嬉しいです。

産後は忙しいですが この先のからだを考えても、骨盤が整いやすい時期ですので
    子育ての疲れを取りながら メンテナンスをされるのがお勧めです。

また、いつでもご相談ください。

• ひみさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:13:03.0

妊娠5ヶ月で伺いました!カウンセリングを丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。体もスッキリ楽になりまた来たいです!骨盤ベルトの付け方も教えてくださりとても為になるお話ばかりでした!ありがとうございました!

【妊娠中に★極上の癒し】マタニティ(妊婦)整体 14300円→7150円(院長指名)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 19:41:56.0

妊娠して腰痛が悪化したので動けなくなる前に予防として来店しました。カウンセリングでじっくり話し、その後の施術。結構痛かったけど、一回で効果抜群で体が軽くなりあかちゃんのスペースがお腹の中に広くなった気がします。自分に余裕があればまた来店したいです。

【妊娠中に★極上の癒し】マタニティ(妊婦)整体 14300円→5980円(院長指名)

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:16:22.0

妊活サポートで来店させて頂きました。ご丁寧に説明をして頂いて&施術をして頂いて、これから自分の身体がどのように変わっていくのかが楽しみになりました。

お得★【女性限定】妊活サポート整体コース 11000円→3980円

くーさん

返信が遅くなり申し訳ありません!

妊活はひとつひとつ健康になる小さなステップに からだや生活での変化に気づきながら
    取り組むことが大切です。 いつでもご相談くださいね!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:15:52.0

子連れで訪問しました。
    カウンセリング中、施術中、子どもをみていただけて子どももご機嫌で過ごすことができていて大変助かりました。
    ただビルのエレベーター前に階段があるので、ベビーカーは大変でした。

妊娠による坐骨神経痛でしたが、痛みはまだ残るものの身体が軽くなりました。

• てさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 13:54:12.0

妊娠中の腰痛に悩み、来院しました。
    カウンセリングも丁寧で、一度施術を受けただけで身体の変化を感じました。無事に出産に臨めるよう、これからもお世話になりたいです。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:51:34.0

妊娠25週で伺いました。
    妊娠してから疲れが取れなくなってきたことを相談し、負担のないような施術をしていただきました。
    体が軽くなり、腰がそりすぎていて辛かったところが解消されてよかったです。

ゆきのさん

この度は【VIDAカイロプラクティック大宮整体院】にご来院いただきありがとうございます。
    また、素晴らしい口コミのご投稿及び最高評価を頂きありがとうございます。

妊娠中は大きなからだの変化が起こりますので 早めにお辛い症状を取り除きからだへ整えることで

VIDAカイロプラクティック大宮整体院
    〒330-0802 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3 大宮M1ビル4F

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:23:58.0

妊娠7ヶ月目で、足のむくみや腰痛の悩みがあり、予約しました。丁寧なカウンセリングと姿勢の確認等から入り、施術してもらいました。妊娠中でも受けられるのはとても嬉しいことだと思います。姿勢の改善、お腹の位置の調整をしてもらえました。出産までのメンテナンスにとても良いなと思います。

ま さん

からだへ整えることで ご自身も赤ちゃんも快適なマタニティ期→出産へと繋がります。

VIDAカイロプラクティック大宮整体院

• ししゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:20:07.0

施術前と比べてかなり身体が楽になりました。
    妊娠中のことだけでなく、産後のことなとも丁寧に教えていただけて大変勉強になりました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:26:08.0

背術前と後で明らかに体の可動域や軽さが変わってびっくりしました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすくてよかったです。
    また伺いたいです。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:18:43.0

とても丁寧にカウンセリンクしていただきました。
    妊娠中に痛みが出たところを改善していただき、身体が軽くなりました。
    足のむくみを改善するエアーの機械を使ったマッサージも気持ちよかったです。

からだが楽になられて良かったです。

VIDAカイロプラクティック大宮整体院

• よさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 11:32:01.0

ご丁寧に今の状態を説明して頂けたことがよかったです。

よ さん

ご自身も赤ちゃんも快適なマタニティ期→出産へと繋がります。

出産やその後の子育てに向けて 快適になるよう全力でサポート致しますので
    ご安心くださいね。

VIDAカイロプラクティック大宮整体院

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:40:03.0

妊娠に伴う首の痛み、腰の痛み、足のむくみが気になり、伺いました。
    カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、安心感のもと瀬術していただきました。
    施術後は、スッキリ感もあり、体の動きも大変スムーズになりました。ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:30:13.0

産後の腰痛がひどく初めて利用しました。
    カウンセリングから施術も大変丁寧で満足です。
    子供も一緒に見てもらえるようなので今後またお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

お得★【女性限定】出産後の骨盤矯正コース 11000円→3980円

ゆん 様

また、素晴らしい口コミのご投稿及び評価を頂きありがとうございます。

子育て真っただ中で 日々頑張られている ゆんさんのからだ心が癒され整うよう
    全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• mogさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:04:03.0

カウンセリング、説明もとても丁寧にして頂けて満足です。
    骨盤ベルトの付け方などの説明もしてくださり助かりました!
    また利用させて頂きたいです。

mog様

VIDAカイロプラクティック大宮整体院

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:20:13.0

親身に相談に乗っていただきながら施術していただき、とても学びが多く身体も楽になりました。

a様

VIDAカイロプラクティック大宮整体院

ヴィダカイロプラクティック 大宮整体院(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー