ずっと気になってはいたのですが、なかなか合うタイミングがなく、今回初めて行かせて頂きました。
どんな他店様も左目の下らへんが充血するのですが、終わってから無くてびっくりしました!
技術と付けて頂くスピードに驚きでした。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
大満足な仕上がりです。
やっと放浪の旅が終わる時がやってきました!
また次回予約取れるように時間作ります。
いつも希望通りに施術してくださり
いつもお世話になってます。
いつも早く綺麗にしてくださってありがとうございます。
いつも1時間で上下のまつげを綺麗にしていただき、ありがとうございます!
お話もしやすくて、毎月楽しみにしてます!
また次回もお願いいたします^_^
2回目です。
早い!綺麗!お値段も優しい!
両目とも綺麗にまつ毛が上がって気分も上がります♪
いつも沢山お話してあっという間に時間が過ぎます。仕上がりも綺麗で満足です。また次もよろしくお願いします!
今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました!
いつもいつも大満足の仕上がりです!
フラットのブラウンで材質の柔らかいのを探してくれたりとその心遣いにとても感謝です。。
毎回毎回楽しいお話も聞けて、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
また次回お土産話を楽しみにしております!
楽しんで来て下さいね♪
今回もスピーディーに、パーマを仕上げていただきました!
仕上がりも大満足です。来月もよろしくお願いします。
まつ毛パーマでお世話になってます。
仕上がりは綺麗だし時短になるし話は面白いし他店にはもういけません
いつもほぼなくなってから行くので今回めっちゃ盛れてて嬉しかったです!
またお願いします
いつも丁寧に仕上げていただいて
まつ毛の状態で変化を求めオーダー内容を変えますが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。また色々な話をしながらあっという間に施術も終わります。楽しい時間、ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて下さいます。着付けも手早くヘアセットもイメージ通りに仕上げてもらえます。
今回も仕上がりバッチリで大満足でした☆
施術も早くてお話も楽しく
いつもあっと言う間の時間です〇
次回もお願いします☆
いつも迅速で満足のいく施術をしていただき有難うございます!楽しいお話の続きも色々気になります笑
又次回もよろしくお願いします
本当に毎回綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!!ずっとケラチンラッシュリフトをしてますがまつ毛が伸びた(?)気がします。ありがとうございます。またお願いします☆
いつもはやくてしっかりついてる。
毎回利用はこちらでお願いしています。
久しぶりのまつパでしたが、持ちがかなり良かったです!
いつもお話もありがとうございます!
また伺います!
いつもお世話になってます!
おしゃべり楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎます!
また、近々伺います!
今回も素早く綺麗に仕上げていただきました
お話も楽しかったです。
急な、時間変更していただきありがとうございました
いつも、楽しくお話ししながらの施術あっと言う間に終わりました
又よろしくお願いします
他店リペア不可☆連続で2回まで☆フラットラッシュ☆リペア 30分 ¥4400
毎回綺麗な仕上がりで満足しています。
あっという間に終わるぐらいとても楽しい時間です!
また、よろしくお願いします
いつもお世話になっています
綺麗に仕上げてくれるので大満足です
今回は初めて根元から上げてもらいました。綺麗に根本からクリンとしていい感じです。長くもってくれることを期待!
おしゃべりも楽しくてあっという間でした。またお願いします。
いつも綺麗に完璧に仕上げて頂き、お話も楽しくて毎月一回通うのが楽しみです!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
今回も大満足です♪♪
ラッシュ ラボ(LASH LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー