初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングして頂きわかりやすく説明もしながら施術して頂けて満足です。
メイクのアドバイスもして頂けたので良かったです。
【新規/Xmas限定口コミ割】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
【眉毛&まつ毛専門サロン】silhouette なんばマルイ店 [シルエット]からの返信コメント
かなミルク様
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
眉は1ヵ月に1回のメンテナンスをオススメしております。
どこか変えたいところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
かなミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Matsumura
まつげパーマとアイブロウwaxをやっていただきました。
カウンセリングはとても丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
【新規/Xmasクーポン】アイブロウwax+次世代まつげパーマ150分 ¥15,400→
ちーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
メイクで難しいところや気になるところなどございませんか?
その後やりたい形などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
Matsumura
とても丁寧なカウンセリングをして頂いた上に、担当して下さったスタッフさんが、常に笑顔で会話をして下さり、私自身凄く良い気持ちになりました。
仕上がりも大満足で、また次からも通わせて頂きたいと心から思いました!
素敵な時間を本当にありがとうございました!
はな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも大満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
その後、まつ毛のカール感はいかがでしょうか。
ご希望に合わせてカールを変えることもできますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Hirata
いつもご丁寧にご対応して頂きありがとうございます。
初めて行った時もにこにこ笑顔でご丁寧に色々教えていただけました。
とても良い気持ちになりました。
施術もご丁寧で綺麗で早くてほんとに凄いなって思いました。
これからも通おうと思っているのでよろしくお願いします。
m様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧とのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、眉の状態はいかがでしょうか。
また形や太さなど気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Hirata
ずっと平行眉が好きでしたが、初めて自分の骨格にあった形のアーチ眉をデザインしてもらいました。すごく自分の顔にしっくりきてさすがプロの方はすごいなとおもいました。
前回の平行眉と比べて、眉毛の書き方はこうなります等比較してご提案いただきました。敏感肌とお伝えしましたところ今回は赤みが翌日にはひいて全く問題ありませんでした。担当の方もすごく丁寧な方でホテルの接客レベルくらい素晴らしいのでリピさせていただきたいです。また次回もよろしくお願いします!
【再来/来店2,3回目限定】アイブロウwax60分 ¥6,600→
ユンコ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます!
骨格に沿ったアーチ眉で、しっくりきたとのことでとても嬉しく思います♪
次回ご来店いただく際にも、形や太さなどお気軽にご相談くださいませ。
今回はお肌の赤みがすぐ引いたようで安心いたしました。
また次回もよろしくお願いいたします!
Yamaguchi
丁寧な説明と施術でした。
都度状態を確認できたので、安心しておまかせすることが出来ました。
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
飛鳥様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて、とても嬉しく思います
メイクなど変えたいところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
飛鳥様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Matsumura
対応よく色々聞いてくださり
仕上がり毎回気にいってます!
いつもありがとうございます^^
りほちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しいです!
またお手入れやメイクの方法でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
こちらの方こそいつもありがとうございます(*^^*)
また12月もよろしくお願いいたします。
Yamaguchi
眉毛の悩みが減りました!細かい悩みでも親身に相談にのってくださり、ありがとうございました。また来月リピートします。
【新規/11月限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
ひよこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉のお悩みが軽減され嬉しいです^^
1つ解消するとまた新たなお悩みがでてくるかと思いますので教えていただけたらと思います。
眉でお顔の印象も変わってまいりますので綺麗な眉の維持のお手伝いができれば幸いです☆
また来月ひよこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Hashimoto
今回も最初に丁寧なカウンセリングをして頂き不安なくリラックスしてお任せできました。
一部、眉毛描きにくい部分もありましたが描きやすくなりました。ありがとうございました。
【再来/来店2,3回目限定】アイブロウwax+次世代まつげパーマ120分 ¥15,400→
ミミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお任せいただけたようで、私も安心いたしました。
その後、眉毛やまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
生え変わりなどでうすく見える所があり、今回は細くせずに残しましたが、形や太さを変えることでメイクがしやすくなることもありますので、変えたいところがございましたら何でもご相談くださいませ(^^)
ミミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Hirata
アイブロウスタイリングで来店しました。以前はほぼ毎月通っていたのですが、眉の形が安定したのと眉下の毛があまり生えてこなくなり、年単位の久々の来店になりました。メニュー等も変化しており、仕上げをティントでしてくれるメニューで予約しましたが、1日目はかなり濃くなるらしく、昼から予定があったのでびびってやめたのですが、しばらく通ってなかったけれど、やはり眉がすっきりすると、顔の印象も変わります。ティントもいつか試してみたいです。
くみ様
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
ぜひティントメイクも挑戦してみてください!
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Matsumura
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【新規/10月限定】次世代まつげパーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→
わか様
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
今回は、毛先までカ―ルがついた自然な立ち上がりのCカールで仕上げています。
カ―ル感を変えたいなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Matsumura
リピート利用です。今回も、丁寧に仕上げて下さり、感謝!結果に大変満足しています。眉毛に悩む方は、ぜひ一度利用されてみたら良いのになと思います。
塩けんぴ様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また、メイクしづらいところがでてきましたら、メイク方法やカットの長さを調整いたしますので、お気軽にご相談くださいませ!
塩けんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Matsumura
初めての眉サロンの方にもおすすめします!私も初めての眉サロンで右も左もわかりませんでしたが、担当の方が分かりやすく丁寧にカウンセリングいただきました。仕上がりもすごく綺麗な形にしていただきました!翌日からメイクが時短でき、眉毛の形も気に入りました。個人的には担当さんが『この形よりはこちらが良いと思います』と似合わせを教えてくれたのが、眉毛メイクが苦手な私にはすごく良かったです。これから眉メイク楽しみです。
【新規/10月限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
ユンコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
眉上の筋肉の動きと骨格の丸みを見つつ、角度がなるべくなだらかになるようデザインさせていただきました。毎朝のメイクを少しでも楽にするお手伝いができたようで何よりです♪
また、眉メイクが楽しみとのお言葉とても嬉しく思います!
今後メイクしづらいところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ユンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yamaguchi
今回も綺麗に仕上げていただきました。
眉の描き方も1回目の時教えて頂いたのですが、伸びてきて描きにくくなったのでまた教えて欲しいとお願いしたところ
親切に分かりやすく教えて頂きました。
眉メイクもしやすくなりました。ありがとうございました。来月もお願いします。
《ご来店2・3回目の方》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉のメイクもしやすくなったとのことで、安心いたしました♪
また、メイクしづらいところがでてきましたら、メイク方法やカットの長さを調整いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
来月もまい様にお会いできることを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします!
Yamaguchi
いつも本当に綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
かほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
気になるところや変えたいところがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
かほ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
n6n6様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
毎朝のメイクが少しでも楽になるお手伝いができて幸いでございます。
またメイクしづらいところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
n6n6様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yamaguchi
初めて利用させてもらいました。
最初に丁寧なカウンセリングを受け悩みも聞いて頂き
とても安心してお任せする事ができました。
アイブロウでは説明しながら施術していただけたので
熱さ、痛さなどさほど感じる事なく大丈夫でした。
まつ毛パーマもしみたりする事もありませんでした。
アイブロウ、まつ毛パーマ共、とても満足出来る仕上がりにしていただけました。
眉メイク方法も教えて頂き、今朝はメイクしやすかったです。ありがとうございました。
最後にお店の雰囲気は良かったんですが、
時間帯にも寄るかもなんですけど
お店外の通路の行きかう人たちの喋り声や電話でお話ししてる人の声が少し気になったので雰囲気-1にさせてもらいました。
【新規】《9月限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→
ミミ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
不安なく施術を受けていただけたようで良かったです!
お痛みもなかったみたいで安心いたしました!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今回眉は自眉毛に合わせてアーチでお作りして、まつ毛パーマは自然な立ち上がりで仕上げております
メイクで難しいところや気になるところなどございませんか?
またミミ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
Matsumura
初めての来店でした。
どんな雰囲気にするか悩んでいたので、色々相談にのってもらえて凄くよかったです。
【新規】《カラーに変更可》まつげエクステ<80本> ¥8,200→
あんな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、喜んでいただけたようで私も安心いたしました。
今回は、真ん中長めのデザインでナチュラルに仕上げましたが、その後の状態はいかがでしょうか。
デザインや本数、カラーエクステに変更もできますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
あんな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Hirata
いつも良い感じに仕上げてくださいます。ありがとうございます。
まりちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
眉の形や太さなど変えたいところがございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。
まりちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Matsumura
とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想的な仕上げにして頂きました。施術も柔らかく丁寧に進めて頂きとても満足です!
なっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は骨格に合わせつつ、角度のあるストレート眉にいたしましたが、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後メイクしづらいところなどございませんでしょうか?
眉の形やお目元に対しての角度を変えることもできますので、次回お気軽にご相談くださいませ♪
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yamaguchi
キレイに整えて頂きありがとうございます。
やってもらった眉メイクを参考にしてます。
あっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眉メイクをご参考にしていただけているようで、幸いでございます!
メイクしづらいところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yamaguchi
今回で3回目でしたが、どの方に担当していただいても毎回キレイに仕上げてもらっています。
自分で眉メイクするときのアドバイスも頂けるのでいつも参考にさせていただいてます。
おかやん様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけ安心いたしました!
眉メイクもご参考にしていただけ嬉しいです(^▽^)
伸びてくるとメイクが難しくなったり、ご不明な点がでてきましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後もおかやん様にご満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております☆
Hashimoto
とてもきれいに整えていただきました。
メイクの時短になってとても助かっております!
これまでいくつかのサロンに行きましたが、これまでで一番丁寧で、時間をかけたカウンセリングと説明をしてくださいました。
店内は明るく清潔感があり、商業施設の中にありますが、落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
施術の際はひとつひとつお声がけしたくださるので不安もなく、顔に触れる際もとても優しいタッチでした。
急な予約でしたが、ずっとにこやかに対応していただき、ありがとうございました。
【新規】《9月限定》アイブロウwax(眉メイク付) ¥6,600→
アミノ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
今回はお目元に対して角度は平行で、眉尻辺りに丸みをもたせてデザインいたしました。
アミノ様の毎朝のメイクを少しでも楽にできるお手伝いが出来て幸いでございます♪
もし眉の太さやカットの長さなど、変えたいところがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
イベント楽しんできてください♪
アミノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yamaguchi
初めて利用しました。
メイクがだんだんわからなくなって、印象を整えるのにと、アイサロン初利用です。
ショッピングセンター内にあるのでアクセスはとても良く、フロアの奥にお店もあるので静かに施術してもらえます。
要望を細かく聞いてくださり、都度確認の工程もあるのでその時点で気になる所があれば修正してくれます。
エステ系列とのことで次回予約や化粧品販売もありましたが押し売り等もなく安心して利用できると思います。
仕上がりにも大変満足しており毎朝のメイクが楽になりました!
また利用させていただこうと思います。
りん様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます!
メイクがしやすくなったみたいでとても嬉しいです!
眉のメンテナンスは1ヵ月に1回をオススメしております
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またりん様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!
Matsumura
初めての眉毛サロンで、初めての来店でした。
少し緊張していましたが、どのような仕上がりにしたいか詳しく聞いてくださったり、施術中も形や痛さなどその都度確認してくださって、とても丁寧な接客でした。
最後はメイクのポイントを教えてくださりながらメイクしてくださったので、次の日もメイクしやすかったです。
また長さや形など気になってきたら来店させていただきます。
じゅり様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます!
メイクがしやすくなったみたいでとても嬉しいです!
眉のメンテナンスは1ヵ月に1回をオススメしております
メイクしずらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またじゅり様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Matsumura
今回眉毛とまつ毛パーマとお願いし
眉毛は悩みからどう書いたら良いか
詳しく教えて頂き
まつ毛パーマは違う店では液が染みたけど
今回は全く染みなかった。
色んな意見も親身に聞いてくれるし
仕上がり満足です!!
また行こうと思います。
長い時間ありがとうございました^^
《ご来店2・3回目の方》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→
りほちゃん様
こちらこそ、先日は長いお時間ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
眉は左右の形を揃えるようデザインいたしましたが、その後メイクしづらいところはございませんでしょうか?
まつ毛パーマは薬剤がお目元に染みることがなかったようで安心いたしました。
次回デザインを変えることもできますので、他にも気になるカールがございましたら是非お試しください♪その際はしっかりとお目元の状態を拝見し、ご提案させていただきます!
りほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yamaguchi
2回目の利用でしたが今回も綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました。またお願いします。
まい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
まい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Yamaguchi
今回眉waxをお願いしました。とても丁寧にカウンセリング・施術いただき、大満足の仕上がりになりました。明日からの眉メイクが楽になりそうです。
anna様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(^▽^)/
今回は自眉に合わせ、メイクが楽になるよう形がでるところでスタイリングさせていただきました。
様子を見ていただき気になるところやってみたい形など教えていただけたら幸いです^^
またanna様にお会いできる日を楽しみにしております☆
Hashimoto
初めての眉メイクで緊張していましたが、とても丁寧な接客をしていただいたので緊張も和らぎどちらか選択する時も迷っていたらわかりやすい説明をしてもらい心地よい時間を過ごせました。
又とても丁寧にして頂き、仕上がりに大満足です。
又来店したいと思うほどの技術と接客だったので是非お願いしたいです。
【新規】《8月限定》アイブロウwax(眉メイク付) ¥6,600→
ひまわり様
嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです(⌒∇⌒)
今回はメイクが楽になるようスタイリングさせていただきました。
その後メイクのしやすさなど難しいところなど次回ご相談いただけたら幸いです☆
またひまわり様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Hashimoto
半年ちかく明けての二度目。綺麗に仕上げて下さり、満足しています。施術中も、リラックスできました。
塩けんぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。
眉のメンテナンスは一か月に一回をおすすめしております♪
メイクしにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
塩けんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Matsumura
シルエット なんばマルイ店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー