いつもとても丁寧に綺麗にしていただけるので、全てお任せしています。
また次回もお願いします!
【眉毛&まつ毛専門サロン】silhouette なんばマルイ店 [シルエット]からの返信コメント
みい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙し中口コミの投稿ありがとうございます^^
信用していただけて任せて下さりとても光栄です!
みい様が少しでも楽になるように私共も技術向上に励みますので今後ともよろしくお願いいたします。
担当 matsuo
もう何回目か覚えてませんが、3,4週間おきに通ってます。
毎回理想通りに綺麗にしてくださるので毎月の楽しみです。
安定して通えるところができて本当によかったです(*^^*)
あかり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
毎回理想通りとのこと、大変嬉しい限りです(*^^*)
変えたいところやご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 Hirata
初めて行きましたが、雰囲気もよく、疑問点にも丁寧に答えて頂き安心して施術してもらうことができました。
出来上がりも想像以上に良く、朝のメイクがとてもしやすくなりました。
【5.6月限定特別価格★平日限定】アイブロウスタイリング¥4,800
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ゆう様の元々のキレイな毛流れを活かしてデザインいたしました。
メイクがしやすくなると朝の気分も上がりますよね♪
少しでも楽になるお手伝いが出来て幸いでございます。
今回は少しキリッとした雰囲気にいたしましたが、また変えたいところなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yamaguchi
初めて眉毛をプロにやってもらいました。
今まで我流で何十年も過ごしてきました。
一回、自分に似合う眉の形とか、左右の段違いを見てもらいたくて。思い立って、即日予約しました。
結果、目からウロコでした。笑。
仕上がり、全然違う。やって良かったです。
メイクのやり方も教えてもらいました。
眉メイク、やりやすい。ホンマ、眉毛って大事。
カズ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そして、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂き光栄です(#^^#)
眉を整えるとメイクすごく楽になりますよね♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
いらない産毛を取り、眉の毛の長さを整えるだけでとてもメイクしやすくなったかと思います(^-^)
また、眉の形など変更したい点がありましたらいつでもご相談下さいませ。
カズ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当 takamura
綺麗に整えていただきありがとうございます。
丁寧な施術でよかったです。
めぐ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧な施術とのこと、とても嬉しく思います♪
今回、太さを残してストレートめにデザインいたしましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
また、変えたいところや気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 Hirata
いつもより細めにデザインしてもらいました。
すごく綺麗にしてくださるので自信を持って前髪を上げられますし、友だちにもよく眉毛綺麗だねと言ってもらえるので嬉しいです。
安心して通えます。
あかり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです(^^)
今回、いつもより細めのデザインにいたしましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
他にもご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Hirata
いつも遅くなり申し訳ありません。
2回目の来店です。
整えてもらって1週間経ちましたが、今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
骨格に合った形にしてもらいましたが、今回は前回よりも少し柔らかい感じにしていただきました。
自分に似合う眉にしてもらうととてもテンションが上がります!!
まり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回、前回より柔らかい印象になるようデザイン致しましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
またデザインなど気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
まり様のまたのご来店を心からお待ちしております。
担当 Hirata
前回と違う担当の方でしたがすごく丁寧に担当してくださり、眉の仕上がりも何度も確認をして進めてくださりありがたかったです。
仕上がりもすごく満足しています。眉の形が整ったことで自信がもてたような気がします。
かずよ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
沢山のお褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
かずよ様の美しさを導くことができとても光栄に思います。
今後も自信を持って頂ける眉を提供致します。
担当 MATSUO
とても丁寧な施術で、仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました。
かえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
毛のあるところに合わせて、自然な形にデザインお取りいたしました。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
かえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 yamaguchi
今回も大満足です!
いつも細かい所まで綺麗にしていただいて、とっても綺麗な眉毛にしていただけます。
また来月お願いします!
みい様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
また試してみたい眉の形などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もみい様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 yamaguchi
いつもアイブロウスタイリングをして頂いてます。
どのスタッフさんも丁寧な接客で素敵なサロン
だと思います。
ゆめこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)
どのスタッフも丁寧な接客とのお言葉大変嬉しく思います!
また気になることやお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
ゆめこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
担当 takamura
ホットペッパーですぐ予約できて、毎回綺麗な眉毛になるのでもう何回も通ってます。
ホットペッパーポイントとお店のポイントも徐々につくらしく、今回いつもよりかなり安くなって嬉しかったです♪
すっぴんでも眉毛が整ってるだけでだいぶ印象が変わるので毎回楽しみです。
あかり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けるお仕上がりが出来て大変嬉しく思います!
眉まわり整えるとメイクしやすくなりますよね♪
眉の形やメイク方法などわからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 takamura
親切に丁寧に希望の形を聞いていただけて安心感があり良かったです。
綺麗に整えてもらえてメイクがやりやすくなりました。
また伸びてきたらお願いしたいと思います。
かずよ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
今回は骨格に合わせて自然な丸みでデザインさせていただきましたが
その後眉の状態はいかがでしょうか?
眉を整えるとメイクが楽になりますよね!
メイク方法などご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またかずよ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 Munetou
いつも平行眉に整えてもらって
とてもメイクが楽になっています。
ところどころ毛の少ないところもあり
自分でメイクする際のアドバイスも
いただけるので助かります。
今後ともよろしくお願いします!
なる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
今回も平行にデザインさせていただきました!
メイクしやすくなったとの事でこちらも大変嬉しく思います(^^)/
またしたい眉の形やメイク方法などご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
なる様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
担当 Munetou
初めて眉毛のスタイリングをしていただきました。
スタイリングの希望について曖昧にしかお伝えできなかったのですが、イメージ通りに仕上げていただいて感動しました。
普段眉のメイクをしていないとお伝えしたところ、メイクをしなくても違和感ない量に調整してくださり、さらにメイクのアドバイスもいただけて嬉しかったです。自分の眉にもっと関心を持とうという気持ちになりました。ありがとうございました。
★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→
よーこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めての眉毛スタイリングでご不安もあったかと思いますが、イメージ通りとのこと、私も大変嬉しく思います!
今回、骨格に合わせてデザインいたしましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
眉毛に関心を持っていただくきっかけになったこととても嬉しいです(^^)
形や太さが変わると印象も変わりますので、気になる所やメイク方法など分からない事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Hirata
シルエット なんばマルイ店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー