まつ毛パーマと眉ワックスをしました。
まつ毛はいつも立ち上げで仕上げてもらっていてぱっちりになるので仕上がりに満足しています!
眉ワックスは平行眉で仕上げてもらって、お手入れも楽になりました!
【お得SET】眉WAX+ダメージレス☆ラッシュリフト/アイシャンプー付 7300円
Eyelash & Nail Velar 難波店 【アイラッシュアンドネイル ヴェラール】からの返信コメント
あさみ様
先日も当店へご来店いただき、
ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようで
私も大変うれしく思います♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります☆
WAXは定期的にしてあげることで
形が定着してさらにお手入れが楽になってきますので
ぜひ続けていただければと思います(^^♪
あさみ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(#^^#)
ありがとうございました(*^^*)
色の提案や爪の状態など考慮して、丁寧に施術してくれました。そのおかげで綺麗で可愛いネイルになり大満足です!
また来月もお願いします。
【お得】今月のおすすめマグネットフレンチ♪ 8900円→6980円
今回の方は眉毛をとても綺麗に丁寧にしてくださいました。
ダメージレスパーマ☆上下ラッシュリフト+眉wax 8800円
あね様先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
その様なお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^)v
またパーマのモチ具合等見て頂ければなと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
あね様のまたのご来店お待ちしております♪
今回初めて利用しました。
まつげパーマとアイブロウWAXを同時にできるセットクーポンがあり選びました。
他のサロンでもまつげパーマ、アイブロウWAXを何度も経験したことがありますが、まつげパーマの施術後、変わっているのか分からないくらい微妙な仕上がりでした。
帰宅後数時間経つと、さらにカールが無くなっていて今まで体験したことも無いクオリティです。リアリングで、根元立ち上げだとカールが無いとの事だったので、カールがあるナチュラルをお願いしたのですが…。
アイブロウ施術中ずっと手がまつ毛に当たっていたり、前かがみになったスタッフの髪の毛が私の顔にかかってきて不快でした。長い髪のスタッフが施術中に髪を括らないのが初めてだったのでビックリです。
ヒアリングは丁寧でした。
【まつげパーマ】まつ毛パーマ(上下)+眉wax ¥8800
tokuri様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご期待に沿う仕上がりやサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ネイリストJrの方に担当していただきました。とっても綺麗な仕上がりにしてもらい気分が上がりました!楽しいお話もいっぱい聞かせていただいたので施術中も楽しく過ごすことができました!綺麗なネイルありがとうございました!
期間限定☆HAND【ジュニアクーポン】ワンカラー(ちゅるんカラーOK)
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
梅原
今回も手際よくスムーズに対応して頂けました!
施術が早いのに声掛けや施術も丁寧で安心できます~!
今回も素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました!
ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
magnetフレンチとてもお似合いでした。
施術についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います ^^)
これからも、丁寧な施術・接客を心がけていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
矢野
ジェルネイルがどういうものかも知らないまま、初めてネイルサロンに行かせていただきました。爪の形もきれいではないし、そんなに綺麗には仕上がらないだろうなぁと思っていたのですが、想像以上の仕上がりでめちゃめちゃ気分が上がりました!!ジェルネイルがどんなものか伺うと丁寧に教えてくださって、「初めてだったら楽しみましょうね!」と上手に仕上げてくださいました。手元に自信がつきました!ぜひまた行かせていただきます!
口コミの投稿をありがとうございます!
初めてのネイル気に入ってくださってとても嬉しく思います(*^^*)
お手元にも自身がついて良かったです!
梅原
いつも自分に合った眉毛に仕上げてくれてありがとうございます!!またお願いします!
【再来】似合わせ☆アイブロウwax脱毛1回 4500円
ごめんなさい
担当してくださった方のお名前わからず。
なかなか迷ってきまらなかったデザインとカラーでしたが、色々試してくださりとても満足できる仕上がりでした。今日職場にいったらかなり好評でした!また行かせていただきたいです。楽しみにしてます。推し活共に頑張りましょう。ありがとうございました。
HAND 【ジュニア アートクーポン】 ¥2500~
ご来店頂きありがとうございました♪
職場でも好評で良かったです!
また色々お話しできること楽しみにしています!
梅原
とても綺麗に丁寧に施術して頂きました。
めちゃくちゃ気にいってます。
またよろしくお願いいたします!
口コミの投稿をありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです!
梅原
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりました!
ネイルが趣味とのことで伺い、細やかな所まで
とってもとっても綺麗にしてくださって凄く嬉しかったです!ありがとうございました!
【5/1ご来店限定】艶色ワンカラーorトレンドちゅるんカラー 6000円→4300円
ご来店、口コミの投稿をありがとうございます!
カラーもとてもお似合いでした^ - ^
施術についてのお褒めの言葉をありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればご連絡くださいね
矢野
まつげパーマはとても綺麗に仕上げて頂きました。
大満足です。
アイブロウに関してはうーん。。という印象です。
眉頭から眉尻まで単調な濃さで太眉の仕上がり。メイクを落とすとそこまで太くは無いですが、綺麗とは言えなかったです…泣
丁寧に接してくださったので、アイブロウだけもうすこし良くなればリピートしたいと思いました。
【人気No.1】眉毛wax脱毛/ラッシュリフトSET 6600円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!また、貴重な口コミを投稿してくれて感謝いたします。
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!大満足と言っていただけて、スタッフ一同励みになります。
アイブロウに関してのご感想、率直にお聞かせいただきありがとうございます。眉の濃さや仕上がりが単調に感じられたとのこと、申し訳ございませんでしたcoco様のご期待に沿えるよう、眉頭から眉尻までのバランスや自然な美しさを追求した施術を心がけ、技術の向上に努めてまいります。もしよろしければ、次回ご来店時にご希望のイメージや気になる点を詳しくお伺いできれば幸いです!
丁寧な接客をお褒めいただき、ありがとうございますcoc様にまたご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております! 何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
今月も可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!
早速職場で褒められて凄く嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いいたします!
【デザイン持ち込みOK☆】オフ込2時間内 アートし放題 ¥8900
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回のデザインもとてもお似合いでした。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみにしています。
口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)
矢野
速くて、とても丁寧で持ち込みアートでしたが、理想通りに仕上げてもらいました。
とても満足しています。
ご来店、口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
仕上がりにお喜びいただけて嬉しく思います。
上品なマグネットネイル、とてもお似合いでした。
次回もお会いできることを楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしております。
矢野
色んなお店行きますが、いちばんここが綺麗に上げてくれます!
《4月平日限定》ラッシュリフト4700円orパリジェンヌラッシュリフト5700円
ももち様先月はご来店いただいありがとうございます!(^^)!
その様なお言葉頂き大変嬉しく思います!(^^♪
またパーマのモチなども見て頂ければなと思います!
ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Jrネイリストさんですが特に時間がかかるという事もなく、丁寧に手際よく施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
お店はゆとりのある空間で良い雰囲気でした。
ジェルのカラーの数も多くて良かったです。
【美爪/オフィス定額から半額】Jrクーポン定額 2950円~
口コミをありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております
梅原
すごく丁寧に接客していただきました!私は今回オフィスネイルだったので派手なのはできなかったですが、置かれているパーツが可愛くて器用な方なんだと思ったので、また派手なネイルする時はぜったいここに頼もうと思います!
派手なネイルだけでなく、オフィスネイルも爪の形を綺麗に整えてくださったので、次回もお願いしたいです!
【ご新規様限定】艶色ワンカラーorトレンドちゅるんカラー 6000円→4800円
ご来店、口コミをありがとうございます(*^^*)
喜んでいただき嬉しく思います!(^^)!
お褒めの言葉をありがとうございます。
シンプルなデザインから派手なデザインまで、ぜひお任せください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
矢野
仕上がりが良すぎて、これからもお願いします!
あいり様
前回担当させて頂きました冨谷です!
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
あいり様の次回のご来店も心よりお待ちしております
初来店&久しぶりのネイルでした!
終始丁寧に施術して頂き、仕上がりも素敵になりました。
声掛けのタイミングも良く、来店してよかったと思いました♪
ご来店、口コミの投稿をありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです。とてもお似合いでした(^^)
今後も丁寧な接客・施術を心がけていきます。
何か気になることがあれば次回ご来店の際にお気軽にお伝えくださいね。
矢野
いつも定期的に利用しています。
60分つけ放題は、いつもより多く付けれるし、コスパもいいので、お得ですね。
仕上がりはキレイで、丁寧でしたので、良かったです。
《4月平日限定》フラットラッシュ60分つけ放題 オフ込 4900円
ひぃちゃん様
先日もご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な接客・施術を心がけいきます(^^)♪
そのエクステのモチなど」状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 冨谷
いつもありがとうございました
ウスイ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
エクステのモチ具合はいかがでしょうか?
気になることが御座いましたらお気軽にお声掛けください!(^^)!
ウスイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とっても綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます。
あね様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけているようで
私も大変うれしく思います★
また何かお悩みやご不明点等ございましたら
お気軽にお申し付けください(^^♪
あね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スピーディで、丁寧に仕上げてくれました。
ネイル歴がまだ浅いので、色々おしえてもらいながらしてもらいました。とても気に入っています。
次回の予約もしたので、今から楽しみです。
【50色以上から選べる】 マグネット・フラッシュワンカラー 6500円
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な接客・施術を心がけいきます(^^)♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
矢野
いつも可愛くて素敵なネイルをしてくださりありがとうございます!
サロンに行く日が毎月楽しみです!
来月もよろしくお願いします!
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつも喜んでいただけて嬉しいです。
私も毎月お会いできるのを楽しみにしております。
いつも有り難う
【軽量&持続性◎】フラットラッシュ140本/オフ/コーティング仕上げ 6200円
ウスイ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めいただき大変嬉しく思います(#^^#)
また今後もホームケアなどを続けていただければと思います♪
ウスイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Velar難波 寺本
初めてお伺いしましたが、最初から丁寧に話も聞いてくださったりオフの時も丁寧で、全然熱かったりも痛くもなく安心して施術が受けれました!デザインもこちらが持参したデザインでお願いさせていただきとても素敵に仕上げてくださいました!ほんとにありがとうございました!また次回もお願い致します!
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
大変嬉しいです。^ - ^♪
お気に入りのデザインで、喜んでいただけたようで、私も大変光栄です。
次回もお会いできることを楽しみにしています!
矢野
初めて伺いましたが、丁寧な対応をして頂き仕上がりも満足しています。店内のBGMだけ少しリラックスできるような曲にして頂けたらもう少し居心地が良かったかなと感じました。施術も丁寧だったのでまた伺いたいなと思います。
ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
施術についてお褒めいただきありがとうございます。(*^^*)
店内では流行りのミュージックを流しております。
リクエスト頂ければご希望の音楽を流しますね♪
矢野
Jrネイリストさんということでしたがオフからとても手早く丁寧に可愛くしていただけました!リクライニングチェアで体勢も疲れずちょうど90分で終わって更に先生の丁寧なチェックもあってちゃんとしているお店ってことがすごく分かりました。ありがとうございました!
FOOT【ジュニアクーポン】ワンカラー/ラメカラーOK
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お話も楽しかったし、ネイルもすごく可愛いく仕上げてくれました
【ご新規限定】艶色ワンカラーorトレンドちゅるんカラー 6050円→4800円
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのネイルで当店をお選びいただきありがとうございました。
喜んで頂き嬉しく思います(^^♪
とてもお似合いでした。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
矢野
丁寧な施術で良かったです!
あね様先日はご来店頂きありがとうございました!
その様なお言葉頂き大変嬉しく思います!(^^)!これからも丁寧な施術心がけて参ります(*^^)
またモチ具合等見て頂ければなと思います!
あね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイラッシュアンドネイル ヴェラール(Velar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー