3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュアンドネイル ヴェラール(Velar)   >

アイラッシュアンドネイルヴェラール

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2‐4‐2グルカスシティビル4F
  • 各線難波駅14番出口より徒歩1分

うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:25:49.0

とても綺麗で良い雰囲気のサロンで、説明や案内もとても丁寧でよかったです^^
    今までで1番根元からまつ毛を上げてもらえて、存在感がアップしました。案内や技術、仕上がり共に大満足です!

【次世代まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト 6300円

Eyelash & Nail Velar 難波店 【アイラッシュアンドネイル ヴェラール】からの返信コメント

うさぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

飯塚

• ままちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:46:58.0

綺麗にして頂いたのですが、まつ毛が短いのがあって、付けることができないところがあり残念でした。今度までに美容液をつけて伸ばしたいとおもいます。

《平日12-17時限定》フラットラッシュ120本 オフ込5300円

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:14:32.0

今回も仕上がりとても綺麗にしてくださってありがとうございました^_^
    今回担当してくださった方は特に丁寧に施術してくださりました
    どの方に担当していただいても希望通りにしていただけます。いつもありがとうございます

ダメージレスパーマ☆上下ラッシュリフト 6800円

• ち~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:55.0

今回はフットネイルをお願いしましたが、親指のアートは、仁淀ブルーを再現してくださった素晴らしいカラーとデザインで大満足で帰りました。これからの季節はサンダルを履くことも出てくるのでめちゃくちゃ嬉しいです!いつも本当にありがとうございます♪

【FOOT】選べる親指アート2本コース 5800円~

• ににさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:58:33.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    次回もよろしくお願い致します!

リピーター様クーポン◎ワンカラー 4800円

• まいちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:48:24.0

今回はいつもと違ったカールをしてもらったのですが、とても良い感じで気に入ってます。
    また次もお願いするので宜しくお願いします!

まいちー様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪

今回は少しデザインを変えてみましたが、
    気に入って頂けたようで私もうれしく思います(*^^*)

当店はパーマのロッド(土台)の種類がたくさんございますので
    こだわりをお伺いし、お目元に合ったデザインをご提案できますので
    お気軽にお尋ねくださいませ(^^♪

まいちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

寺本

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:49:52.0

サロンの雰囲気が良く、いつもゆったりと過ごせています。施術中も不快な場面もなく、安心できます。仕上がりももちろん満足で、もちもすごく良いです。またよろしくお願いします。

【軽量&持続性◎】フラットラッシュ140本/オフ/コーティング仕上げ 5900円

なおちゃん様

先日担当させていただきました渡辺です☆

この度は安心して施術を受けて頂き、お仕上がり等気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 菜月さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:24.0

いつもありがとうございます!!

ダメージレスパーマ☆ラッシュリフト+アイシャンプー

菜月様先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)
    またモチ具合等見て頂ければなと思います!(^^)!

菜月様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• しゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:16:52.0

優しい感じの方で施術も丁寧で良かったです。

しゅう様

担当いたしました、小山です(^^)

今回はお付け足しで施術させていただきました♪
    まつ毛が弱っているところから取れていましたので
    引き続きホームケア頑張っていきましょう(^^)
    私達もしゅう様に合わせた施術をその都度心がけてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりおまちしております!

小山

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 03:09:29.0

通い始めて6年ほど経ちます。家や職場の近くで通いやすいところがないかと探していても仕上がりや持ち、接客を含めてこちらのサロンが1番なので結局いつも戻ってきてしまいます^ ^
    今回は花粉で少し空いてしまいましたが、本当に仕上がりがいつ行っても満足なのでまた定期的に通おうと思います!またお願いします!

りん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回担当いたしました、小山です(^^)

まつ毛の状態も凄く良く、デザインもりん様に合った形で施術させていただきました。
    長くご愛好いただいてようで、私達も心から嬉しく思います!
    これからもご満足していただけるような、接客施術を心掛けて参ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店もこころよりおまちしております。

小山

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:44:01.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    毎回大満足の仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします、

ダメージレスパーマ☆ラッシュリフト+アイシャンプー

さやか様先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    またもち具合なども見て頂けたらなと思います(__)
    これからもよろしくお願い致します(^▽^)

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:22.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    安心してお任せできます!

カラーグラデーション5000円

sakura様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

今回もお仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

次回もカウセリング等しっかりさせて頂きます♪

これからも安心して施術を受けていただけるように、より一層頑張ります(^^)

また次回も宜しくお願い致します(^^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:20.0

今回もフラットラッシュ160本付けていただきました。
    仕上がりも綺麗です。
    次回も宜しくお願いします。

《平日12-17時限定》フラットラッシュ160本 オフ込 6100円

まゆ様

先日担当させていただきました渡辺です☆

この度はお仕上がり等気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    その後まつ毛の状態、エクステのモチなどいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:03:08.0

いつもすばやいです

【お得!!】フラットラッシュ120本/オフ+眉wax脱毛1回セット 7700円

も様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

セットメニューはお忙しい方に大変人気です♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺本

• ち~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:08.0

今回はマグネットネイルでシンプルなアレンジをしていただき、理想通りのネイルに仕上げていただきました!
    いつもですが、色味も私に合うように考えてくださり、細かい配慮や完璧な仕上がりで大満足です!お任せしたら間違い無いので毎月楽しみに伺っています!またすぐにフットネイルもお願いします!

☆マグネットシンプルアレンジネイル☆¥5,500~

ち~様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

久々のマグネットネイル楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

2日後にフットですが笑
    何になるか楽しみですね♪

これからも喜んで頂けるようより一層頑張ります(^^)

また次回も宜しくお願い致します(^^)

• yuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:48:22.0

リーズナブルなのに丁寧に仕上げていただけるので満足しています♪

【お得SET】眉ワックス+ダメージレスパーマ☆ラッシュリフトes付き 7000円

yuuki様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました渡辺です!

この度もご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:31:45.0

まつ毛パーマをしていただき、1週間以上経った今も綺麗で満足です。また、利用したいと思います!

ダメージレスパーマ☆ラッシュリフト+es  4200円→3800円

担当させていただきました渡辺です!

この度はご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 熊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:35:03.0

3回目です。
    いつもまつ毛も眉毛も綺麗な形にしてくれます。
    今回は多分私のまつ毛の状態が悪かったから、うまくいかず時間がかかってしまってるようでした。
    そのせいでちょっと焦ってるようなところを少し感じましたが、仕上がりはとても綺麗でした。
    次はまつげケアしっかり頑張ります!

熊様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は短いまつ毛が多かった為、少しお時間を頂戴致しました。
    まつ毛美容液でケアをして頂くとまつ毛の状態も良くなると思いますのでホームケアを頑張ってください(*^^*)
    お仕上がりは気に入って頂けたようで安心致しました☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

velar難波店

• しなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 08:32:23.0

痛みも染みることも全くなく感動しました。
    丁寧な施術ありがとうございます。

しな様

今回は、前回の施術でご指摘いただきました事柄に対し
    改善しながら施術して参りましたが嬉しいお言葉をいただき、安心いたしました。
    これからもしな様が安心して施術を受けていただけるよう
    接客、技術ともに向上していけるよう務めてまいります。
    また今後も気になることがありましたら遠慮なく教えていただけると幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    来月のご来店も心よりおまちしております。

小山

• ハルヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:08:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!私の都合で施術を難しくしてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きました。毎月通わせて頂いてますが、いつもリラックスでき、仕上がりも大変満足しています。今後も宜しくお願いします。

【前回来店日から35日以内の来店限定】眉ワックス×ラッシュリフト¥6800

ハルヨ様

いつもとご来店、ご指名ありがとうございます!
    今回はお肌の状態に合わせてしっかり保湿をしながらアイブロウWAXを
    させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?(>_<)
    できる限り鎮静いたしましたがお変わりの事があればまた教えていただけると嬉しいです!
    来月も状態を見ながら施術させていただければとおもいます(^^)

お忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

小山

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:56.0

いつもありがとうございます!技術・接客が良くリピートさせて貰っています!来月もよろしくお願いします

もえ様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    今回もいつもと同じ形で施術させていただきました。
    眉毛もしっかり定着してきていますし、まつげもおうちで
    しっかりケアしていただいてるのが伝わるキレイな状態でした(^^)
    これからもこの状態をキープできるよう、私も合わせて施術していきますね♪

小山

• みどりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:09:47.0

何度もリピしています。毎回素敵にしていただいてます。
    席は自動でリクライニングする椅子でふかふかで、いつも眠ってしまうくらい気持ちいいです。(毎度寝てすみません。)
    眉ワックスもワックス前に形を描いてくださり、仕上がりを想像しやすいです。
    まつ毛のパーマは言わずもがな施術前と後では目の大きさが違って見えるくらいギュンと上がります。

みどりさん様

今回担当いたしました、小山です(^^)

今回も状態をみながらいつもと同じ形で施術いたしました。
    眉毛の形もしっかり定着してきていますし、先月にあったまつ毛の切れ毛も
    今回は無くなっており、よりぱっちり長さを魅せることができていました♪
    それもお家でのケアをしていただいているお陰かとおもいますので
    引き続きホームケア頑張っていきましょうね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

小山

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:45.0

毎回持ちも良くて嬉しいです。

のん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(^^)
    今回も状態をみていつもと同じカールでパーマを当てさせていただきました!
    周期によって細かな毛が増えている時期になっておりますので
    お家でのケアもよろしくお願いします♪
    また、その時の状態に合わせて施術させていただければと思います!

小山

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:32.0

パッチリな目元希望にして下さりありがとうございました。

N様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

N様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

飯塚

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:53.0

スムーズで良かったです。

にゃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液でのホームケアもオススメしております(^^)
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• sweetieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:14:14.0

ピンクと白の王道フレンチとても素敵です! いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。

☆期間限定☆春ネイルクーポン¥6,800~

sweetie様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

定番のフレンチやっぱり綺麗ですよね(^^)

次回は新しいサンプルが出来てると思いますのでまたご来店お待ちいたしております(^^)

これからも喜んで頂けるようより一層頑張ります(^^)

また次回も宜しくお願い致します(^^)

• リリィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:34.0

素敵なネイルありがとうごさいます。
    早速帰りに褒められました。
    凄くお気に入りです。

☆期間限定☆春ネイルクーポン 6,800円~

リリィ様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

早速褒められたとのことで、私も嬉しいです(^^)

また次回もキラキラネイル可愛くさせていただきますね(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

来月も宜しくお願いいたします(^^)

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:46.0

思い通りの色を作っていただき、大満足です!
    いつもありがとうございます!!

リピーター様クーポン◎ワンカラー 4800円

あみ様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

今回は少し短くなったので使いやすくなったのではないでしょうか?

リセットするとスッキリしますよね(^^)
    また次回も可愛いネイルなるよう頑張ります♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回も宜しくお願いいたします(^^)

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:59.0

大変満足!

ハヤシ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度もご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:52:53.0

いつも本当に綺麗に仕上げてくれて持ちも良くてここしか通えないです!いつもありがとうございます!

まきち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日担当させていただきました渡辺です☆

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュアンドネイル ヴェラール(Velar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー