3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル ヴェラール(Velar)   >

アイラッシュアンドネイル ヴェラール マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク フットネイル

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2‐4‐2グルカスシティビル4F
  • 各線難波駅14番出口より徒歩1分[パリジェンヌラッシュ/アイブロウ/眉毛/ジェルネイル]

モモナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:47:57.0

いつも自分に合った眉毛に仕上げてくれてありがとうございます!!またお願いします!

【再来】似合わせ☆アイブロウwax脱毛1回 4500円

Eyelash & Nail Velar 難波店 【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フットネイル】からの返信コメント

モモナ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけているようで
    私も大変うれしく思います★
    また何かお悩みやご不明点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪

モモナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Velar難波 寺本

• nariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 21:06:47.0

初めて伺いましたが、丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございます!

【Jrネイリスト】パーツ付アートし放題/持ち込みOK 5500円

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 00:07:41.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
    10分遅刻してしまいすみません

《韓国束感マツエク》【バインドロック100束(200本)】/オフ込 ¥8000

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:15:53.0

いつも楽しく会話しながら、綺麗にネイルしてもらってありがとうございます
    次はとおもいながらいくのですが、ブルー系ばかりですみません

ご来店ありがとうございました♪
    ブルー系のお色味全然大歓迎です!
    またたくさんお話できるのを楽しみにしております

梅原

• いくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 20:50:37.0

とても可愛く仕上げて下さり、ネイルのケアの仕方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました!

アートのクーポンに迷った方【当日クーポンを決めます】

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!(^^)!
    とてもお似合いでした。

矢野

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:50:59.0

店内はとても綺麗で、施術もスピード感があり大変満足です。ありがとうございます

【最新トレンド】定額アートコース 6900円~【ワンホン・韓国・ニュアンス】

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足いただき嬉しく思います♪

梅原

• えだまめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 09:46:53.0

梅原

• ひぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 08:47:42.0

定期的に利用しています。

フラットラッシュが気に入っているので、いつも、同じ仕上がりにしていただいてます。
    また、お願いいたします

《平日限定》フラットラッシュ120本 オフ込 5700円

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 19:51:04.0

ラメの具合を丁寧に確認していただけて理想通りのネイルになりました!パーツも持ち込んだデザインのものはなかったのですが、ネイルに合うものを提案していただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

ラメ具合やデザイン気に入って頂けて良かったです♪

梅原

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:07:05.0

マツエクをしていただきました。
    今まで色んなところで同じような内容でマツエクしてたのですが、会社で1番評判が良かったです。

【こだわり束感まつ毛】ワンホンデザイン160本/オフ・コーティング付 ¥8500

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:10:02.0

初めてのネイルでしたが、デザインの選び方やケアについて、丁寧にわかりやすく説明いただき、大変ありがたかったです!仕上がりもとても可愛くて大満足です。

【ご新規様限定】ジェルワンカラー6000円→4800円【下にもお得クーポンあり】

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました。

キラキラ ラメネイルとても良くお似合いでした(^^♪
    当店では、ご予算やお客様の生活習慣に合わせデザインをご案内いたします。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

矢野

• 菜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:55:43.0

【まつ毛パーマ】束感まつ毛パーマ☆ラッシュリフト+アイシャンプー付¥4900

菜月様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また今後もホームケアなどを続けていただければと思います♪

菜月様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Velar難波 寺本

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 15:51:53.0

とっても可愛いです!
    またよろしくお願いします:)

《平日限定》フラットラッシュ120本 オフ込 5700円

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    美容液でのケアやコーティングを塗ることで
    エクステのモチがアップします♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 16:52:31.0

時間に遅れてしまったのですが、きちんと対応してくださいました。

【まつげパーマ】まつ毛パーマ(上下)+眉wax ¥8800

あね様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:09:32.0

今回フットネイルにて初めて利用させていただきました。駅から近く店内も雰囲気良くふかふかのソファーで非常に過ごしやすかったです。気持ち良くて途中寝てしまいました・・・笑 スタッフさんとのコミュニケーションとるのが苦手な方でも利用しやすい店だと思いました。
    インスタを拝見しキャラクターのサンプルが気になりお願いしました。優柔不断なのでデザインに迷ったのでスタッフさんにお任せしましたが可愛く仕上げてもらい大満足です!
    スピーディーかつ丁寧な施術と接客ありがとうございました。次回も楽しみにしてます!!

【ご新規様限定】【フットネイル】親指アート クーポン ¥6500~

ぽむ様

口コミの投稿をありがとうございます。
    キャラクターフットネイルとてもお似合いでした。
    推しキャラを入れるとテンションがあがりますね(^^)!
    デザインをお任せして頂きありがとうございます!

当店では、ご予算に合わせてアートのご案内を致します(^^)
    デザインが決まっていない方も店内に沢山のサンプルをご用意しておりますのでご安心ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

矢野

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 04:40:52.0

初めて利用させて頂きましたがとても満足しました。

《期間限定》即濡れOK【LEDマツエク120本】束感コーティング付¥7400→¥6500

すず様

先日は当店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    これからもご満足いただけるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

すず様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^^#)

Velar難波店 寺本

• しゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:57:43.0

初めてのLEDエクステでした。施術が早く終わるのと水に強いのが良いです。ただLEDが目に悪くないのか心配です。

しゅう様

先日も当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのことでご不安な中、説明が足りず申し訳ございません(;_;)

当店で取り扱っているLEDライトは、目元に照射するものとして作られ、
    認可の下りたものを使用しております。
    また、施術時はまぶたに保護するパッチを貼らせていただいていますので
    ご安心くださいませ。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

Velar難波店 寺本

• ウスイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 12:28:53.0

いつも有り難うございました

ウスイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

また今後もホームケアなどを続けていただければと思います♪

ウスイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Velar難波 寺本

• みっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:39:13.0

丁寧な対応いただき
    まつげの手入れ方法もわかりやすくお教えいただきました!
    施術中は寝てしまうほどリラックスできました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

【束感まつ毛】まつ毛パーマ☆ラッシュリフト+アイシャンプー付 ¥4400

みっくん様先日はご来店頂きありがとうございました!

その様なお言葉頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    毎日ケア頑張っていただけたらと思います☆彡
    お客様がよりリラックスして頂けるようこれからも努めて参ります!

みっくん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 08:36:24.0

はじめて施術お願いしました。
    オフ込みでしたが、仕上がりまで早くて助かりました。
    施術も丁寧で、色も満足しています。ありがとうございました^_^

【80色以上から選べる】 マグネット・フラッシュワンカラー 6500円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足いただきありがとうございます(^^)

梅原

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 17:00:37.0

今回もわがまま言いたい放題で可愛くしあげて頂きありがとうございました
    eightの話がいっぱいできるので楽しいです

ご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けるデザインになってとても嬉しく思います(*^^*)
    またたくさんお話できる日を楽しみにしております!

梅原

• 菜月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 00:11:31.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとう御座います!

菜月様先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

菜月様のまたのご来店心よりお待ちしております

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:58:18.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    丁寧なのに施術が早くあっという間に素敵な仕上がりにして頂きました。
    話すテンポや声掛けのタイミングも心地よく過ごすことができました。

【人気No.1】ワンホンデザイン◎6800円~

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    施術に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    今後も丁寧な接客・施術を心がけていきご満足頂けるよう努めてまいります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

矢野

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 12:03:46.0

爪が悲惨な状態だったにも関わらず真摯に対応してくださり感動しました!ありがとうございます!

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    施術についてのお喜びのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    ご来店頂きありがとうございました♪

矢野

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 01:15:33.0

今月も可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!
    毎月イメージ以上の仕上がりで大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

【デザイン持ち込みOK☆】オフ込2時間内 アートし放題 ¥8900

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    今回も梅雨らしいシェルアートネイルとても良くお似合いでした(^^♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

矢野

• ウスイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 03:25:47.0

LED導入☆期間限定特別価格♪LEDエクステ フラット120本/オフ 7400→6500円

スイ様

いつもも当店へご来店いただき、
    ありがとうございました(*^^*)

最近LEDに変えてからエクステの持ちはいかがでしょうか?
    ホームケアしっかり頑張っていただくと
    付けられる本数よモチも変わってきますので
    頑張ってあげてくださいね♪

ウスイ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^^#)

担当 冨谷

• ゲンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:26:41.0

丁寧な応対でした。
    満点にしていないのは、今後の更なる成長を期待で。

口コミの投稿をありがとうございます。
    十分に満足していただけるよう精進して参ります。

• とっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 03:45:36.0

デザイン画像持ち込みで、希望通りに綺麗に仕上げてくれました。施術もいつもとても丁寧で、信頼してまかしています。これからも、お願いしようと思います。

【デザイン持込OK♪】 オフ込み2時間内(パーツOK) アートし放題  9900円

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    信頼していただくことができとても嬉しく思います(*^^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける技術をご提供できるように日々精進していきます。

矢野

• 菜月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 00:56:55.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

ダメージレスパーマ☆ラッシュリフト+アイシャンプー 4900円

菜月様先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

またモチ具合等見て頂ければなと思います!

気になることが御座いましたらお気軽にごお声掛けください。

菜月様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 00:23:26.0

色の提案や爪の状態など考慮して、丁寧に施術してくれました。そのおかげで綺麗で可愛いネイルになり大満足です!
    また来月もお願いします。

【お得】今月のおすすめマグネットフレンチ♪ 8900円→6980円

施術について喜んでいただき嬉しく思います!(^^)!
    magnetフレンチデザインとてもお似合いでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

矢野

アイラッシュアンドネイル ヴェラール(Velar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー