3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. アイラッシュアンドネイル ヴェラール(Velar)   >

アイラッシュアンドネイル ヴェラール マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク モチコミ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2‐4‐2グルカスシティビル4F
  • 各線難波駅14番出口より徒歩1分[パリジェンヌラッシュ/アイブロウ/眉毛/ジェルネイル]

まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 13:48:05.0

リピート2年目です。毎回ナチュラルで可愛くなり、満足できる仕上がりなのでいつもここに通っています。担当スタッフさんは特に施術がとても丁寧で安心できます。

• 悠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:17:38.0

いつもまつげパーマをお願いしています。今のまつ毛の状態を見た上で希望を叶えてくださり、とても満足しています!これまでは担当指名せず通っていましたが、これからは指名でお願いしようと思っています!

【まつ毛パーマ】束感まつ毛パーマ☆ラッシュリフト+アイシャンプー付¥4900

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 19:02:46.0

マツパと眉ワックスで伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    マツパもまだまだ維持してくれているので、嬉しいです。

【まつげパーマ】まつ毛パーマ(上下)+眉wax ¥8800

• よこみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 11:26:21.0

初めてLEDマツゲを付けてもらいましたが、非常に満足しています。
    デザインも前回より少しカールを強くしましたが、友人に変化に気付いてもらえた事が嬉しかったです。
    いつも満足していますが、今回は特に満足しています。

《平日限定》即濡れOK【LEDマツエク160本】束感コーティング付¥8100→¥7800

• 2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 18:42:16.0

口コミ今まで書いたことはありませんでしたが、不快しかなかったので残させて頂きます。

〇まず仕上がりに関して、
    ・目頭の上がり具合に左右差がある
    ・全然あがってない
    ・終わった後テープかのりか分からないが二重の線に沿って付着していた
    ・施術する前の方が良かった

〇雰囲気、接客に関して
    ・カーテンがあったのに閉めもせずネイルをしている方、お互いに丸見え状態であった
    ・カウンセリングほぼ紙面のみ、希望分かってるのか?と思いました
    ・何度かまつ毛を引っ張られて痛い
    ・眉間に液体、目尻側の皮膚にピンセットか爪か分からないがつんつん当たって痛いことが多かった
    ・額が重い
    ・耳元で携帯のバイブ音?や紙をペラペラめくる音が何分間も続き、しまいにはバインダーや何度か物も落としており、拾う時ベッドに当たりまくってグラグラしてた
    ・まつ毛と一緒にまぶたもとかされて普通に痛い
    ・全てが雑

触られる次の瞬間が来るのが怖くてたまらなかったです。
    技術の向上に関しては難しいとは思いますが優しく扱うことは可能だと思います。
    帰り道足取り重く、イライラと不快感でいっぱいでした。
    こんなに後悔したお店は初めてです。

【&Healthy♪】LEDエクステ160本+ラッシュリフト同時施術☆ 12000円

Eyelash & Nail Velar 難波店 【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/持ち込み】からの返信コメント

2様

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたにもかかわらず、カウンセリングでの説明不足、施術中の痛み、仕上がりのご満足いただけなかった点など、複数のご指摘をいただき対応に大きな至らなさがあったと深く反省しております。

サロン一同、心よりお詫び申し上げます。

• canonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 22:33:39.0

初めてLEDをしましたが
    全く取れる気配なくて驚いてます!
    対応もご丁寧でありがとうございました!

《平日限定》即濡れOK【LEDマツエク120本】束感コーティング付¥7400→¥6900

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 17:10:37.0

したいネイル画像が三つもあり、それぞれの画像の好きなデザインを混ぜて違和感のないように考えてくれました!!すっごく可愛くしてくれました!!仕上がりも綺麗だし時間も予定より早く終わったので助かりました^_^次もお願いします!

【デザイン持ち込みOK☆】オフ込2時間内 アートし放題 ¥8900

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    どれも可愛くて迷いましたね(*^^*)
    うまくまとめることが出来て良かったです。
    とてもお似合いでした。

次回もご相談させていただきながら可愛くさせてもらえたらと思います。
    楽しみにお待ちしております!

矢野

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-08 10:06:47.0

可愛くしてもらえてよかったです!!
    次もお願いします

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます(^^)♪

喜んでいただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^^)

楽しいお時間をこちらこそありがとうございました(^^♪

矢野

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 20:55:54.0

初めて来店しました。眉毛の出来がとてもよく綺麗でした。
    まつ毛も悩みなど聞いて下さり良いと思いました

【まつ毛パーマ】《旬顔♪》眉毛ワックス&束感まつ毛パーマ ¥6600

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!

まつ毛も少し弱くなっていたので
    美容液でケアもしてあげてください(^^)
    まつ毛のお悩み以外にもデザインの相談なども
    お気軽にご相談下さい(^^♪

担当 冨谷

• ふみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 20:11:45.0

☆韓国束感マツエク☆【フラットラッシュ140本】オフ込 ¥5300

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
    デザインのお悩みなどもお気軽にご相談して頂けて
    とても嬉しく思いました(*^^*)
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 冨谷

• ふみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 20:10:40.0

【ご新規様限定】ジェルワンカラー6000円→4800円【下にもクーポン有】

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

口コミの投稿をありがとうございました!

velar難波

• あねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 15:28:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【まつげパーマ】まつ毛パーマ(上下)+眉wax ¥8800

あね様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆

今回、お久しぶりに担当させていただきましたが、
    いつも綺麗に保っていただけてうれしいです♪
    現在、まつ毛の長さにバラつきがあったので
    また、ホームケアも頑張っていただければと思います(*^^*)

あね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• Megumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 17:39:20.0

細め平行眉、まつげは立ち上げで毎回お願いしています。
    丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。
    またお願いします^^

【まつ毛パーマ】《旬顔♪》眉毛ワックス&束感まつ毛パーマ ¥7100

Megum様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつも担当させていただき、
    お任せくださって私もたいへん嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お忙しいとは存じますが、ホームケアも
    しっかりしていただけると幸いです(^^)/

Megumi様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちいたしております☆

Velar難波店 寺本

[投稿日] 2025-10-12 21:04:09.0

毎回可愛いネイルをしてくださりありがとうございます!
    デザインの悩みに親身になって相談に乗ってくださり、想像以上の仕上がりにしてくださって大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

今回も仕上がりにご満足頂くことができ嬉しく思います♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。(^^)

当店ではお客様のご予算、ご希望に寄り添ってアートをご提案致しますのでご安心ください(^^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

矢野

• やすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 19:01:18.0

今日も綺麗なネイルに仕上げてくださりありがとうございました
    また予約いれます
    いつも楽しくて時間がすぐたちます
    また現場で会えること楽しみにしてます

【Jrネイリスト】オフ込み2時間アートし放題/持ち込みOK 6000円

デザインの方も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またたくさんお話できるのを楽しみにしています♪
    お互いに楽しみましょうね!

[投稿日] 2025-10-01 12:58:03.0

今回も可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!
    自分自身も凄く気に入りましたし周りの友だちにもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!
    また来月も楽しみにしています!

【デザイン持込OK♪】 オフ込み2時間内(パーツOK) アートし放題  9900円

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    今回もお喜びいただけて嬉しいです。いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもお会いできることを楽しみにしています。
    次回のご来店もお待ちしております。

矢野

• ゆはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 11:09:21.0

今まででいちばん良かったです!
    また行きます~!

【マツエク/眉】フラットラッシュ120本/オフ+眉wax脱毛1回セット¥7900

ゆは様先日はご来店頂きありがとうございました♪

その様なお言葉頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)!
    また気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください(*^^)v

ゆは様のまたのご来店お待ちしております♪

• りたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 15:28:20.0

1回目と同じ人でお世話になりました。

リピーター様クーポン◎ワンカラー 5500円

ご来店いただきありがとうございました^ - ^
    久しぶりのネイルをご担当させていただき嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^^)
    担当者の希望がございましたら、指名をすることも可能ですので是非ご利用下さい♪

矢野

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-24 21:27:55.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

《韓国束感マツエク》【バインドロック120束(240本)】/オフ込 ¥8800

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    お気に召して頂けてとても嬉しくおもいます(*^^*)
    コーティングでケアして頂くと、綺麗に保てるのと、モチも良くなるのでおすすめです

すず様の次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

担当 冨谷

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:20:25.0

初めて利用させて頂きましたが、爪の悩みとか状態を細かく
    確認してくれたので相談しやすかったです!
    デザインも可愛くてとても満足してます!

【ご新規様限定】【フットネイル】親指アート クーポン ¥6500~

口コミの投稿をありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    リボンのデザイン×ボルドーカラー 秋らしいデザインでとてもお似合いでした^ - ^
    当店ではお客様の生活習慣、ご希望に合わせてカウンセリング(施術)をさせていただいております♪
    今後もお客様に寄り添った接客を心掛けていきます。
    ご来店いただきありがとうございました。

矢野

• つなへいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 13:51:45.0

綺麗なグラデーションにしていただきました。

【Jrネイリスト】オフ込み2時間アートし放題/持ち込みOK 5500円

ご来店ありがとうございました♪
    グラデーション気に入って頂けて良かったです!

梅原

• けいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 01:52:27.0

LEDマツエクで想像以上に良い仕上がりでした
    束感コーティングのやり方やコーティング剤の違いなど諸々を丁寧に教えて貰いジェルコーティング剤を購入しました
    イイ感じの束になってて大満足です

【ご新規お試し♪】即濡れ◎LEDマツエク120本 コーティング付 7400→6400円

けいと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください
    ケイト様の次回のご来店もお待ちしております

担当 冨谷

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 22:27:04.0

元々爪がボロボロの状態で初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもきちんとして頂いてこれからのケアの仕方なども説明して下さりほんとに感謝しています(т-т)
    デザインも可愛くてすごくお気に入りです!ありがとうございました!

【人気No.1】ワンホンデザイン◎6800円~

口コミの投稿をありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けて良かったです。
    ご来店頂きありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。健康的なお爪にしていくために今後もサポートできたらと思います
    (*^^*)

矢野

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:42:08.0

何回もリピートさせていただいてますが、まつ毛が短かったりよく抜けててまつ毛が上がるかな?て心配になる時もいつもバッチリ上げてくださります。正直、満足いかなかった日はないです!いつもありがとうございます!

り様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その様なお言葉頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります!

り様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 20:04:08.0

よかっです。

《期間限定》即濡れOK【LEDマツエク120本】束感コーティング付¥7400→¥6800

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店お待ちしております♪

担当 冨谷

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 16:42:02.0

スピーディーかつ丁寧で満足でした

カラーorラメ グラデーション 6000円

口コミの投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

梅原

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 16:13:54.0

いつもの大人しめのネイルで、今回は初めてキャラネイルしましたが、ストーンもフラッシュも入れて、キャラもかわいく、めちゃくちゃ素敵に仕上げてもらいました。:+*.゜
    半年ほどお願いしてますが、いつも丁寧にヒアリングしてもらって、シンプルネイルでもお願いも相談しやすい雰囲気でいてくださるのでありがたいです!
    また秋ネイルもよろしくお願いします。

流行り!親指ちいかわネイル【矢野指名限定】

キャラクターネイルとても良くお似合いでした(^^♪
    仕上がりをお喜びいただけて嬉しく思います♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    お会いできることをいつも楽しみにしています。

矢野

当店では、丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております。
    デザイン等決まっていない方でもお気軽にご相談ください。(*^^*)

[投稿日] 2025-09-01 01:05:17.0

毎回可愛いネイルをしてくださり凄く嬉しいです!
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    少し気温も下がってきて秋のデザインをされる方も増えてきました^ - ^♪
    次回もどんなデザインにするか楽しみにお待ちしております!

矢野

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 18:25:57.0

定期的に利用させていただいてます。
    今回も綺麗な仕上がりで、良かったです。
    施術中、少し痛みがあったので、リラックス出来なかったのは残念でした。

ひぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただき嬉しく思います(^^)/
    施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフ一同技術向上に努めさせて頂きます。

ひぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• つなへいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 00:39:20.0

持ち込み画像を見てデザインやパーツを一緒に考えて下さりました。
    とても良かったのでまた伺いたいです。

【Jrネイリスト】パーツ付アートし放題/持ち込みOK 5500円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン等気に入って頂けて良かったです!

梅原

アイラッシュアンドネイル ヴェラール(Velar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー