5. グイット 新橋店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新橋店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シンバシテン

• 東京都港区新橋3-8-8 リバティ8ビル5F
  • JR新橋駅《烏森口》から徒歩3分 銀座/東銀座/汐留/内幸町も徒歩圏内です!

あーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:04:47.0

今回は全身くまなくほぐしてもらいましたが、最高に気持ちよかったです。全身リフレッシュでき、スッキリしました!

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新橋店【グイット】からの返信コメント

あーちゃん さま

先日はご来店ありがとうございました
    全体的にお疲れのご様子でしたが
    リフレッシュ出来たとのこと、嬉しいです
    口コミもありがとうございます!
    個人的には眼精疲労など首肩頭あたりが特に気になりました
    お忙しいかと存じますが
    お時間合いましたら是非またご利用くださいね

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております

たんざわ

• あーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:42:00.0

あまりにも凝りが酷かったので2週連続でおせわになりました。肩と腰の凝ってるところを重点的、かつ丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!
    これから立ち仕事が多くなる時期なので、また凝りがたまる前に通いたいと思います。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

[投稿日] 2024-09-22 17:50:02.0

途中熟睡してしまいました。
    リラックスできました。

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

• SSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:18:28.0

気持ち良かったです

[投稿日] 2024-09-02 16:14:12.0

「こっちとこっちどっちが良いですか?」といった具合に
    場所や揉み方などを随時確認してくださるので、外すこともなく良かったです。
    仕上がりもかなり楽になりました。

先日はご来店ありがとうございます
    肩・腰周りを中心に、しっかりほぐさせていただきましたが、

知花

• 二ッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 11:20:58.0

もみほぐし中も若干の違和感が有りましたが、その後1週間近く経つにも関わらず、肩の周りが痛いです。
    二度と行きません。

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

• もっきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:09:18.0

衣類の貸出が150円の有料なのはいいのですが、しっかり洗って欲しいです。匂いがすごかったです。勿論交換のお願いはしましたがそこが大変残念。
    他のスタッフもいるのにも関わらず電話があるとすぐにマッサージをストップの繰り返しでした。
    経営上、わかりますが改善面が多くみられました

もっきん様

この度はご不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

委託先のクリーニング業者さんには早急に改善するようにお伝えしております。
    今後は清潔面に一層注意し、快適にご利用いただけるよう徹底してまいります。

また、施術中に電話対応が入ってしまい、施術が中断してしまったことについても申し訳ございませんでした。人手が不足する状況を改善するのと同時に、ネット経由のご予約をさらに推し進めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた点を真摯に受けてめて、心からご満足いただけるサービスを提供できるよう引き続き努力してまいります。

ご意見をお寄せいただいたことに深く感謝申し上げます。

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 04:09:50.0

女性の方でしたが、絶妙な力加減で足裏マッサージと全身マッサージをしていただきました。
    終わると体が軽くなっており、とても楽になりました。
    もみ返しもなく、とでもお上手な方でした。

ましゃ さま

先日はご来店ありがとうございました
    少しでも楽になられたご様子、嬉しいです!
    口コミもありがとうございます
    とても励みになります
    またこちらにいらした際には
    是非ご来店くださいませ

スタッフ一同心より
    お待ちしております

[投稿日] 2024-08-19 18:08:22.0

全身ガチガチでしたが、楽になりました。

ぷーさん さま

ご来店及び嬉しいコメントありがとうございます。

楽になられて良かったです。

是非、またのご来店をお待ちしております

担当:八島

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:15:06.0

毎回すっきりして帰れます。また体が疲れている時にお邪魔します。

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

嬉しい口コミありがとうございます!!

疲れがだいぶ溜まっていたようだったのですっきりしたみたいで良かったです!

2~3週間に1回、体のメンテナンスするのがおすすめです!
    またのご来店お待ちしております!!

• ミノさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 18:04:49.0

丁寧に凝りをほぐして頂きました。
    又お願いしたいです

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

ミノ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

室内と外の気温差で身体がダル重くなってる方が多いのでお気を付けください。

仁熊

• hamachamさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 19:46:16.0

今回もありがとうございました。
    いつも、あたたかく丁寧で、かつ、疲れへ鋭く力強い施術に救われております。

hamacham さま

先日はありがとうございました
    ご体調はいかがでしょうか?
    頭がフル回転で身体にも影響が出てる感じでしたね

こちらこそいつもありがとうございます
    少しでもお力になれていたら幸いです
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-08-05 17:45:14.0

ガチガチな体が楽になりました。

ぷーさん さま

ご来店及びコメント掲載ありがとうございました。

身体が楽になったとのことでよかったです。

是非、またのご来店をお待ちしております。

担当:八島(やしま)

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 23:28:22.0

今回もガチガチの肩や背中を丁寧に施術していただき、力加減も丁度よく、肩甲骨まわりや腕まわりも気持ちよくて、終わってかなり身体が軽くなりました。
    ストレッチもしていただき、本当にすっきりしました。またお願いしたいです。

ケイ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    電車遅延などあり大変でしたね(・・;)
    今回できなかったコースはまた今度受けてみて下さい(^^♪
    お時間も長くとれてよりスッキリするかなと思います!

またのご来店お待ちしております☆

担当 仁熊

• くろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:14:58.0

グイグイ押すのではなく、凝りを丁寧にほぐすという感じで、本当に気持ちよかったです。身体も楽になりました。

くろりん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩腰にお疲れが集中していたのでなるべく温めてお過ごしください!(^^)!

担当 仁熊

• ricaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 11:21:20.0

予約時には 口コミをしない の選択をしましたが とても丁寧で素敵な接客をしていただいたので つい書いてしまいました^^  120分。あっという間でした。自分へのご褒美時間になりました。また伺います。ありがとうございました!

本格全身もみほぐし120分¥7260

ご来店また口コミありがとうございます。

頑張っているお身体にご褒美タイムとっても大事ですよね。
    その一助になれましたこと本当にうれしいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

鈴木

• ふくおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:06:26.0

全体的にほぐして頂き、力加減も丁度よく、肩甲骨周りと足は特に気持ちよく、少し寝てしまい、腰も楽になりました。
    ストレッチもしっかりと伸ばして下さり、丁寧な接客もすばらしく、また伺います。ありがとうございました。

ふくお様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しいです☆

特に腰、肩甲骨まわりのお疲れが強かったので軽くなって良かったです!

担当 仁熊

• ユロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 20:55:56.0

やっていただいてる時はちょっとだけ痛かったですけど、あとでスッキリしました。

【おすすめ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970

ユロ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中痛み気づかず申しわけありません。
    施術後揉み返しもなくスッキリしていただけてよかったです!
    痛みを感じた時は我慢せずお気軽にお声かけ下さい(^^)

またのご来店お持ちしております☆

仁熊

• Qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:30:00.0

出張で歩き疲れがひどく、少しでも楽になる事を願って初めて訪問しました。

これまで、他の店舗ではどこも「痛み」や「くすぐったい」が先行してあまり経験してこなかったが、こちらでは「心地よい」気分になる絶妙すぎるバランスでマッサージして頂き、本当に気持ちよく癒されました。

また近くへ寄った際は必ず行きたいお店でした。

Q様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    施術内容に関して、大変満足して頂けた様で嬉しく思います。
    お近くにお寄りの際は、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 高田

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 21:48:24.0

新米なんだと担当スタッフの方
    より直接にご挨拶いただきました。

正直言ってリフレクゾロジーは
    滑らかなマッサージではなくて
    全体的に硬い感じのタッチで
    余り氣持ちよくありませんでした。
    経験を重ねていってうまくなって
    いただきたいと思います。

後、整体では、どこの部位がこっているのか
    とか、辛いのか?などと言った投げかけ
    が一切なかったので、そちらも今後は
    確認して辛いところを中心にやっていただければ幸いです。
    担当スタッフの方がとても緊張をしているのが感じられまして…笑顔で一生懸命に接客てくれているのが伝わってきました。今回は接客面で満足度が得られました。

今回は正直言って特にリフレクゾロジーの施術の満足度が
    かなり低かったのですが、今後に期待しております。

久しぶりに伺い、大変お世話になりました。
    いつも有難うございます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    リフレクソロジーの施術がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    改めて研修を受講して、施術の精度を上げてからメニュー追加する手配を取りました。

担当スタッフは当店での経験が浅く、至らなかった点について、真摯に受け止めております。頂戴したご指摘をもとに、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。

加えまして、お客様のご希望やお辛い箇所をしっかりと確認し、適切な施術を行うよう心がけます。
    次回のご来店時には、より一層満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様の温かいお言葉と期待に応えるべく、努力を続けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-14 17:49:40.0

全身ガチガチでしたが楽になりました。

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

口コミの記載ありがとうございます!

全身すごいガチガチでしたね(´;ω;`)
    肩コリ、首コリがひどいと言っていたので、
    肩、首の方は中心的に施術をさせていただきました!

毎月定期的にメンテナンスをしていかないと、
    すぐに戻ってしまうので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!

今後もぜひ辛くなったときは
    ご来店頂けたらと思います!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またのご来店お持ちしております!

• ミノさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 18:01:03.0

とても一生懸命やってくれました。
    次の日大分楽になりました。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

ミノ さま

先日はご来店ありがとうございます
    お時間合わず、長めにご案内出来ず
    申し訳ありませんでした
    少しでも楽になっているようでしたら幸いです
    腕や肩、早くよくなると良いですね

またのご来店をお待ちしております

たんざわ

• くろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:14:04.0

調整・ストレッチのような感じで、それはそれで新しい体験でしたが、がっつり指圧で癒されたかったので少し物足りなさも残った印象です。
    スタッフの方は感じよく、雰囲気もよかったです。

くろりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    今回の施術では、お客様にとっては少しストレッチ系が多かった様で
    申し訳ありませんでした。
    次回以降は、指圧系マッサージにてがっつり解させていただきますね。
    宜しくお願い致します。

担当 高田

• そらぼうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 13:20:07.0

今回も気持ちいい力加減で辛い箇所を施術してもらえたので、とても軽くなりました!!

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670

そらぼう様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    月1ペースで来店頂いたので筋肉が戻り切らず前回よりほぐしやすくなってました!

またのご来店お待ちしております☆

仁熊

• もこ兄さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:06:06.0

担当いただいたのは女性だったの手すが
    大変上手に施術していただきました。
    通算3回施術いただいたのですが、毎回患部を上手にほぐしていただき、施術後はかなり回復させていただきます。
    次回も同じ方にお願いしようと思います。

もこ兄さん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨時期お天気が不安定なので体調崩さぬようお過ごしください。

指名も出来ますのでまたぜひ担当させて頂けたら嬉しいです☆

またのお越しをお持ちしております♪

担当 仁熊

• プクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:00:36.0

値段が手頃で、仕上がりは満足。良かったです。

プク様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    施術内容に関して、大変満足して頂けた様で嬉しく思います。

担当 高田

• hamachamさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 18:23:53.0

いつもリクエストへ丁寧に力強く応えてくださり、ありがとうございます。

仕事への気力がみなぎります。

また引き続きよろしくお願いいたします。

hamachamさま

先日はご来店ありがとうございます
    やり過ぎてないかたまに心配になりますが
    少しでもお仕事への活力になれれば、幸いです

お会いできるのがいつも楽しみです
    いつもありがとうございます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

たんざわ

• オッタンメンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 00:12:38.0

120分しっかり施術してもらいました。溜まりに溜まった疲れを丁寧にほぐしてもらい、大変楽になりました。また伺います。

本格全身もみほぐし120分¥7260

オッタンメン様

素敵なメッセージをありがとうございます。
    その後、お身体が楽になられたという事で良かったです。

またお疲れの時、リラックスされたい時にご来店くださいませ。

鈴木

[投稿日] 2024-06-23 21:15:15.0

最初にお名前名乗って頂いたのですが、失念してしまいました。
    まめに効いているかどうか、強さが合っているかなどを聞いてくれる方で、
    お陰様で肩、肩甲骨、腰が楽になりました。

先日はご来店ありがとうございます
    特に腰の張りが強く、しっかりほぐさせていただきましたが、

知花

• あーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:44:32.0

初めてアロマを体験しましたがとても気持ちよく癒されました!マッサージもちょうど良い力加減で、体の使い方にあったストレッチの仕方まで教えてもらい大満足です。
    次は、頭と足もある120分をやってみたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

以前お伝えしたストレッチに今回お伝えしたストレッチを合わせていただくと
    より効果が出ますので無理ない程度にお試しください(*^^*)

またのご来店お持ちしております♪

担当 仁熊

グイット 新橋店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー