3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アイラッシュサロン マカナ(MAKANA)   >

eyelash salon MAKANA

アイラッシュサロンマカナ

• 愛媛県松山市本町7丁目4-14グランアール107 eclat Lol 内
  • 本町六丁目駅より徒歩4分
  • ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:44:54.0

施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、ワックス脱毛の際も痛くないかなどその都度聞いてくださったので安心しながら施術を受けることが出来ました。また来月お願い致します!

【次世代まつ毛パーマ】上下¥6500

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は初めての御来店頂きありがとうございました!!大事なイベント前なのでベストな方法を探すためより細かく掘り下げてカウンセリングさせて頂きました。メニューや料金で気になる事があればお申し付けください。そして、次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております!
    担当者 毛利

• にのまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 09:54:55.0

2回目の来店でした。前回に引き続き、希望通りの仕上がりで鏡を見ては、嬉しく思ってます( ´∀`)

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

にのまり様、先日は2度目のご来店
    誠にありがとうございます!
    鏡を見て嬉しくなってもらって
    こちらとしても嬉しいです^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

河崎

• みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:31:41.0

おすすめしていただいたまつげ美容液を使いだしてから、実際に伸びていて嬉しいです。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

こちらこそいつも御来店ありがとうございます!!美容液がすごいので、美容液を開発してくださった方に感謝です!!また、塗り続けてしっかりパーマ当てましょう!!
    担当者 毛利

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 10:35:21.0

2回目です。丁寧にしてくれるので
    また行きます。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

2回目の御来店ありがとうございます!!丁寧にを心がけてしているので嬉しいです。また是非お待ちしております。
    担当者 毛利

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:48:31.0

2回目でしたが、今回も満足の仕上がりでした。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日2回目のご来店頂きありがとうございました!高評価を頂きとても嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします!担当 毛利

• AOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 08:37:41.0

お値段以上の素敵な施術でした。帰宅後少しヒリヒリしましたが、保湿して冷やすと翌日には赤みも痛みも引きました。ずっとよく分からないままメイクしていましたが、眉毛に自信が持てるようになってとてもうれしいです!

【美眉スタイリング】1回¥3500 ※施術前3週間は自己処理をお控え下さい

AO様、先日はMAKANAにご来店
    誠にありがとうございました。
    元々の眉毛もしっかり生えてたので
    とても施術しやすかったです☆
    眉毛に自信が持てたみたいで私共も
    大変嬉しくおもいます^ ^!
    施術後のホームケアをしっかりしてくださり
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

河崎

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:17:23.0

スタッフがかわられたということで久しぶりに行きました。
    仕上がりも時間も問題なく、持ちも悪くないです。
    伸びたとこや曲がっているのを直すのは他の店舗では無料でしたが、ここでは有料だったのですね。始めに料金の案内がなかったので会計のときにプラスになっていて少し驚きました。
    でも通うには便利のいい場所だし料金も高くないのでまたお願いします。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

まなみ様、再来店誠にありがとうございました!
    初めて担当できて光栄です!
    オフの説明が不足していて混乱させてしまい
    申し訳ございませんでした。
    クーポンには初回他店オフは無料ですが
    マツエクの料金を下げさせて頂いているので
    自店オフは300円他店オフは500円になります!
    マツエク、まつパお直しは1週間設けておりますので
    またいつでもご相談ください!!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 09:02:49.0

フラットマットラッシュして良かったです。次回もこれでお願いします。

【フラットマットラッシュ】100本¥4500

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

あっちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!
    フラットマットラッシュ最強ですよね^ ^
    気に入っていただけてうれしいです!
    次回のご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

河崎

• さすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 14:48:52.0

こちらでは初めてまつげパーマしていただきましたが、とても綺麗に上がりました。
    今までずっとよそでパリジェンヌをしていましたが、比べても遜色ないくらいに満足しています。
    まだかけたばかりで持ちが分かりませんが、期待したいと思います。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    普段からしっかり美容液でケアされているせいか綺麗な仕上がりになりました!
    また、持ちなど様子見てみてください!  担当 毛利

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 12:31:47.0

担当の方がとても気さくでお話しやすく楽しいひと時でした。まつ毛もしっかりあげて頂き満足です。右目はもう少し様子みてみます。またよろしくお願いします。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日は数あるサロンの中から
    MAKANAを選んで頂き誠にありがとうございました!
    美容から雑談まで沢山お話ができて
    私も楽しかったです!
    お忙しい中、右目のリメイク再来店も
    本当にありがとうございました!!!
    次回は1度でバシッと決められるように努めます!
    またの御来店心よりお待ちしております^ ^

河崎

• ゆみよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 20:11:43.0

いつもはまつげパーマでお世話になっていましたが、今回は美眉スタイリングをしていただきました!!普段自分ですごく悩んでいた眉毛のメイクが、ほんとに楽になるほど綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です!どんな眉にしたいか相談して決めれるのも、似合うのを選んでいただけるのも助かりました(*^^*)またお世話になると思います……笑よろしくお願いします!!ありがとうございました~!!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

ゆみより様、いつもご来店ありがとうございます!
    当店で初めての美眉スタイリング
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    普段のお化粧が楽になると嬉しいですよね!
    また眉毛のお手入れが難しくなったら
    いつでもご来店おまちしております♪

河崎

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 22:43:23.0

MAKANA さんでのまつパは2回目になります!
    学生にとってお手頃な価格で仕上がりもとても良いので気に入っています!!
    また、よろしくお願い致します!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日はご姉妹でご来店頂きありがとうございます!低価格のため常に綺麗に毎月楽しめるよう、沢山のお客様に喜んで頂いております!技術や接客ももっと喜んでいただけるよう頑張ります!また、よろしくお願いします!担当 毛利

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 18:52:42.0

今回はまつげパーマと初めて眉スタイリングをお願いしました。色々要望を言ったにも関わらず、丁寧にしていただいてありがとうございました!!また宜しくお願いします!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

み様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    沢山ご要望を言っていただけて
    こちらも想像しやすく施術がしやすかったです!
    普段のお化粧がより楽になるのがいいですよね^ ^
    また何か困ったことや気になることがあれば
    いつでもご相談下さい!

河崎

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:13:16.0

初めてまつげパーマをしました。全く染みたりもせずに、どういうスタイルがあるか、似合うかなども教えて頂き、完成した自分を見てすごくびっくりして、嬉しかったです!
    一緒に、眉毛もしてもらったのですが、その足で高島屋まで行ったら、美容部員さんに眉毛綺麗ですね!書きやすいです!と言われて嬉しくなりました!ぜひ、また行きたいです!駐車場だけが。。。。止めにくい!泣

【眉スタイリング 】× 【まつ毛パーマ】のセットメニュー¥7100

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを見て嬉しくなって頂いたのはこちらもとても嬉しいです!
    第三者の方に褒められるのはもっと嬉しいですね!!
    駐車場は停めにくく、申し訳ございません。お客様負担にはなりますが近くにコインパーキングがありますのでそちらでしたら安心してお停めいただけると思います!よろしくお願いします!
    担当 毛利

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 19:51:11.0

またお願いします!!

【フラットマットラッシュ】120本¥5000

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

いつもありがとうございます!また、是非よろしくお願いします!

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:43:35.0

いつも丁寧に仕上げてくれています。又よろしくお願いします。

【マツエク】140本¥5000

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!これからも喜んで頂ける施術を心がけて精一杯させていただきますのでよろしくお願いします!担当 毛利

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 20:01:52.0

他店でして頂いた時とは比較できないほど綺麗にまつ毛を上げて頂いて本当に嬉しかったです!アドバイスやパーマ前の確認もしっかりして頂き、安心して施術を受けることができました。次も利用させて頂こうと思います。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

りこ様、先日は数あるサロンの中
    MAKANAを選んでいただき
    誠にありがとうございました!

1年前にパーマをかけて思った様に
    ならなかったとお聞きして、俄然やる気がでました。
    自まつげの状態がとても良くて
    しっかり上げることができてよかったです♪

1週間以内であれはお直し対応のお店も多いので
    気になったことがあれば何なりと相談してくださいね^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

河崎

• みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:57:45.0

今回2回目ですが、とても親切に丁寧にやっていただけました。
    またお願いしたいです。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

2回目の御来店頂きありがとうございます!地まつ毛の調子はいかがでしょうか?次回までにはまたしっかりしてる事を願っております!またよろしくお願いします!担当 毛利

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:35:00.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。

【マツエク】100本¥4000

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!近々またよろしくお願いします!担当毛利

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:51:37.0

リピーターにも安く提供していただけるのが嬉しいです。
    質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございました!現在はご新規の方もも再来の方も同価格でさせて頂いております!また、気になることあればいつでも質問してくださいね!またのお越しをお待ちしております!担当 毛利

• Karenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 15:08:25.0

めちゃ可愛くしてもらいました!めちゃ満足してます!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!可愛く出来て満足頂けて良かったです!!次回も是非させてくださいね。担当毛利

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 23:46:07.0

短時間で仕上げていただき、大変満足です。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!高評価とご満足頂きよかったです!是非、またさせて頂けると嬉しいです。お待ちしております。 担当 毛利

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:20:42.0

いつもまつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で、長持ちします。
    また利用したいと思います。

みな様
    いつもMAKANAをご利用していただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも嬉しく思います♪
    また次回もみな様のまつ毛をしっかり上げさせてください^^

河崎

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 13:03:11.0

普段施術していただいてる間、緊張してお話をすることができないのですが、とても雰囲気がよくリラックスしてたくさんお話しできました。いつもクーポンを選ぶ時にわからないことや、専門的な話も教えていただくことができて嬉しかったです!価格も学生にとって、すごくありがたいのでまた行きたいです。

あー様
    この度は数あるサロンの中MAKANAを選んでいただき誠にありがとうございました!
    お客様とお話するのが好きで、リラックスして楽しんでもらえてよかったです♪
    当店は新規のお客様も再来のお客様も
    何度も来店しやすい様な価格設定にさせていただいております!
    クーポンも更新しているので是非チェックしてみてください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

河崎

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 23:00:41.0

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!仕上がりに満足して頂き嬉しいかぎりです。今回の持ちはいかがでしょうか?
    今の時期は気温や湿度が高くなっておりますので取れやすいことがあります!
    気になる場合はご来店から1週間以内の間にお直し可能ですので是非クーポンをご利用ください。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 20:55:22.0

カウンセリングもいつも丁寧で仕上がりも毎回とても満足しています!今度はまつげ美容液も試してみたいと思います♪ありがとうございました!

M様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます^o^
    高評価の口コミも嬉しく思います♪
    美容液も沢山種類があるので、
    色々試してみるのもいいかもしれませんね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

河崎

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 00:23:20.0

仕上がりいつも満足です。

【マツエク】100本¥4000

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます!また、お待ちしております。担当 毛利

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:37:33.0

上下のまつ毛パーマをして頂きました。
    今までのとこよりも綺麗に上がっていて
    とっても満足しています(*^^*)

持ちはまだわからないですけど
    良い感じだったら通いたいと思います★!

【次世代まつ毛パーマ】上下¥6500

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミをありがとうございます!カールの持ちがどうだったか、また是非教えてください。地まつ毛の成長周期もあるので大体1ヶ月ほどでバラツキはでてきて、気になってくると思いますのでよろしくお願いします!担当 毛利

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:33:08.0

まつ毛パーマ2回目でした。
    前回と違う担当の方でしたが、以前の内容をしっかり記録されていたみたいで、スムーズに進めれました!
    今回もとても満足です!ありがとうございました!!

み様、先日はMAKANAをご利用頂き
    誠にありがとうございました♪
    前回のカールが好評でしたので、同じロッドで
    ご案内させて頂きました^o^!
    不備が無いよう前回の施術内容はスタッフ同士で
    共有させていただいております^ ^
    大変うれしい口コミ投稿、本当にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

河崎

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 23:50:59.0

お名前は分からないのですが、とても上手に仕上げていただきました。美容液の選び方や塗り方など丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

あやの様、先日は久しぶりのまつ毛パーマに
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆
    自まつ毛がとてもしっかりしていたので
    パーマが当てやすかったです!
    あとは密度が詰まれば最強まつ毛ですね♪
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

河崎

アイラッシュサロン マカナ(MAKANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー