3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アイラッシュサロン マカナ(MAKANA)   >

eyelash salon MAKANA

アイラッシュサロンマカナ

• 愛媛県松山市本町7丁目4-14グランアール107 eclat Lol 内
  • 本町六丁目駅より徒歩4分
  • まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:44:44.0

短い毛と長い毛とバラバラでしたが、寝ている間にきれいに仕上げていただけました。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!
    まつ毛の周期があるので今回はばらばらでしたが
    次は伸びてることを祈っております!!
    担当 毛利

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 18:26:12.0

今回もきれいにまつパしてくださってありがとうございました!右のまつ毛が左よりも短いとのことなので、まつ毛美容液でもっとまつ毛を伸ばしたいと思います笑

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

毎月御来店頂きありがとうございます!次御来店時には右もしっかり伸びていることを祈ります!また、お待ちしております!
    担当 毛利

• はなびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:03:13.0

施術時は快く相談に乗ってくださり、ありがとうございました。教えて頂いたまつげケアを実践したところ、2週間経った今でも綺麗に上がった状態をキープ出来ています。

☆1週間以内お直し無料クーポン☆(まつ毛パーマ・マツエク・眉スタ)

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は御相談頂きありがとうございました!
    カールキープしてくれてるみたいで安心しました!!
    すぐ、実行してくださって嬉しいです!!
    担当 毛利

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:29:29.0

いつも思い通りの仕上がりで、施術時間も早いしモチも良いです。担当の方もとても感じが良いです。

口コミ投稿して下さったお客様へ

まなみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お褒めの口コミとっても嬉しいです!
    上下マツエクは目をより大きく綺麗に見せてくれるので
    いいですよね^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

河崎

• きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 13:29:29.0

満足しています。またお願いします。

【学割U24】マツエク80本 ¥3000

きなこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ嬉しいです^ ^
    その後マツエクのモチはいかがですか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

河崎

• ぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:25:32.0

眉毛ととのえてもらいました!
    いつも丁寧に整えてくれて助かります
    ワックスで取りきれなかったものもしっかりピンセットでとってくれます。
    好きなアーティストの写真見せると、同じような眉毛にしてくれて嬉しかったです!
    もうすでに何度もリピートしていますが、また行きます!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!WAXで取り切れないところはツイーザーで抜きますが、やっぱりWAXよりは痛くなってしまってごめんなさい!でも、しっかり取らせて頂いております!
    出来るだけ御要望に添えるよう頑張ります!また、よろしくお願いします!
    担当 毛利

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:00:48.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    施術前に丁寧な説明とこちらの要望を聞いて頂き、仕上がりもとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

ご新規様【次世代まつ毛パーマ】¥4000

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は初めての御来店頂きありがとうございます!
    御要望にできるだけお応え出来るよう努力はしております!
    また、何かありましたら、ご相談ください!是非またよろしくお願いします!
    担当 毛利

• はなびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:50:12.0

初来店で緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきました。可愛らしく仕上げて頂けて、満足です。

ご新規様【学割U24】上次世代まつ毛パーマトリートメント付き♪¥4300

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日はご紹介により御来店頂きありがとうございます!
    初めてで不安もあったと思いますが、喜んで頂けてよかったです!
    お直しの相談もご連絡頂きありがとうございます!
    担当 毛利

• にのまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 07:49:29.0

楽しいおしゃべりもでき、時間があっという間に過ぎました。仕上がりも とても満足しています。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

にのまり様、いつもご来店ありがとうございます☆
    たくさんお話を聞いていただいて
    本当にありがとうございます!
    また沢山お話しましょう!笑
    いつでもお待ちしております^ ^

河崎

• けい9さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 07:29:44.0

以前、こちらのお店に通っていましたがなかなか来れず、末っ子の入園式に向けてまつ毛パーマをしようかな!思い1年ぶりの予約。
    以前とは違いスタッフさんも2人になり、部屋も2つになったおかげで予約が取りやすくなりました。
    また、初めてのスタッフさんでしたが、とっても話しやすくワガママを聞いてくれて素敵な仕上がりになりました。
    次回は、まつ毛パーマと眉毛もしてもらおうと思ってます。また、お世話になります。

ご新規様【次世代まつげパーマ】トリートメント付き♪¥4500

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

けい9様、先日は久しぶりのご来店
    誠にありがとうございます!
    小さいお子様がいると自分の時間を作るのが
    中々難しいですよね(TT)
    パーマの仕上がりも気に入って頂いてよかったです!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

河崎

• 豚足さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 10:24:55.0

丁寧に説明してくださり、メイク道具のおすすめなども教えてくださいました。
    仕上がりも大満足です。

【眉スタイリング 】× 【まつ毛パーマ】のセットメニュー¥7800

先日は数あるサロンの中当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!
    眉も日にちを空けての再度来店もありがとうございます!
    その後眉とマツパの様子はいかがでしょうか?
    また眉、マツパしたくなったら
    いつでもご来店お待ちしております☆

河崎

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:23:43.0

マツエクからまつ毛パーマ帰るのは、四年ぶりでドキドキでした!
    丁寧な説明と仕上がりで満足です。
    場所もモンマートのすぐ隣のビルで、駐車場もわかりやすかったです。
    まつ毛の状態を良くして予約します。

ご新規様【次世代まつ毛パーマ】上下¥7500

のんちゃん様
    先日は数あるサロンの中当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!
    4年ぶりのマツパはいかがでしたか?^ ^
    マツ育も共に頑張っていきましょう♪

河崎

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:12:45.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。また行きます。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

こちらこそいつも御来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお喋りさせて頂きありがとうございます!
    また、お待ちしております!!
    担当 毛利

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 10:42:19.0

まつ毛が生え揃わないままで伺ってしまったのですが、自まつげに合わせてとても綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!

いつも御来店ありがとうございます!
    生え揃うまでもう少し時間がかかりそうですが
    それまでは対応できるロッドでさせて頂いております!!
    また、よろしくお願いします!!
    担当 毛利

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:35:18.0

楽しく満足な仕上がりです^_^
    また行きます♪

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

K様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつでもまたお待ちしております☆

河崎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:56:37.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    1ヶ月以内で予約できる分もあると教えて貰ったので、今度使ってみたいと思います(*^^*)

いつも御来店ありがとうございます!
    眉毛は処理期間を空けすぎるとまたしっかりした毛が生えてくるので定期的に約1ヶ月でさせていただくのをおすすめしております!次回のご予約もありがとうございます!
    担当 毛利

• なおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:26:00.0

他よりお安く施術していただいてます。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

なおん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    当店はリピーター様の通いやすさを重視しております♪
    またいつでもご来店くたさい^ ^

河崎

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 14:42:50.0

メニュー変更も快く対応していただき、いつも望み通りに仕上げてくださいます。

口コミ投稿して下さったお客様へ

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

まなみ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    お客様のご要望ににお応え出来る所は
    全力で応えたいとおもっております^ ^
    またなにかございましたら
    何なりとお申し付けください♪

河崎

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 01:10:41.0

理想の形にしてもらえて満足です!ありがとうございます!

ご新規様【眉スタイリング】1回¥3500

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

初めての御来店ありがとうございます!!
    左右不対称なのがお悩みでしたので仕上がったときに喜んで頂けて
    さらに口コミも頂きありがとうございます!!
    また、是非よろしくお願いします!
    担当 毛利

• 0v0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 07:09:11.0

雰囲気も仕上がりも最高でした!

ご新規様【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥3800

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    右のまつ毛が長くて施術をするのが楽しかったです♪
    10月の頃のまつ毛に全体的に戻る様に
    マツ育頑張りましょう☆
    またのお越しをお待ちしております^ ^

河崎

• みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:35:20.0

楽しくお話しながら施術していただけました。
    いつも良い仕上がりにしていただけて満足しています。

みゅん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    色々なお話ができて私も楽しかったです♪♪
    またライブのお話聞かせてくださいね^ ^

河崎

• かすみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:06:47.0

2回目です。
    前回よりやや根元から上げてもらうカールにしましたが、仕上がりはとてもいいです!
    次回も同じようにお願いしようと思います。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

2回目の御来店ありがとうございます!
    ご希望に添えることができてよかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!
    担当 毛利

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:48:35.0

左右で長さが違うのを、カールのデザインを変えることでカバーしていただきました。
    いつも安心してお任せできます!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    同じデザインでも地まつ毛の長さや状態で仕上がりも変わります!
    その都度見させて頂き施術させていただきます!
    担当 毛利

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:38:18.0

場所が分からずもう諦めようかと思っていたのですが、電話で丁寧に説明し、対応してくださいました。友人の結婚式前だったのですが、まつ毛も理想通りの仕上がりだったので嬉しかったです。この値段でこのクオリティは最高です!!!ありがとうございました!

ご新規様【次世代まつ毛パーマ】上下¥6500※2月~¥7500

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日はお友達のご紹介により、2時間半もかけて遠いところからお越し頂き本当にありがとうございます!上下のパーマ予定が上だけになってしまって残念でしたが、上だけでも出来て良かったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!また、こちらにお越しの際は気軽にお越しください!
    担当 毛利

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:38:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました。また是非お願いします!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

地まつ毛の状態も今回は順調だったので仕上がりも良かったのかなと思います。
    また是非よろしくお願いします!
    担当 毛利

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:53:50.0

しっかり上がって束感も好きです♪
    大満足な仕上がり(o^^o)また来ます♪

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

K様、いつもありがとうございます!
    次回もしっかりと綺麗に仕上げますね♪♪

河崎

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 09:17:07.0

初めてで心配していたのですが、雰囲気もよく、丁寧に説明して頂けたので、安心して任せれました!
    仕上がりを見て、目が大きく見えるので、自信がつきました!また、ぜひお願いしたいです!

ご新規様【学割U24】トリートメント付きまつ毛パーマ♪¥4300

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

初めての御来店ありがとうございます!
    ご希望のデザインを写真で見せて頂き、ありがとうございました!
    しっかりと光を取り込み目が大きく見えるようになって良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    担当 毛利

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 13:51:54.0

最近まつげが段々下がってきてたので、またまつパするとマスカラがしやすくなりました!ありがとうございます(*^^*)また、よろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます!
    今回は少し地まつ毛が短くなっていたので
    次回は伸びていることを祈ります!
    担当 毛利

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 13:49:51.0

今回は三度目の利用ですが、毎度キレイに仕上げてくださり、些細な質問にもしっかり答えてくださります。また利用させて頂きます!

いつも御来店ありがとうございます!
    また、気になることあればなんでも御相談ください!
    担当 毛利

• きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:19:00.0

初めてのマツエクでしたが、料金もお手頃で満足しています。
    また伺いたいです。

【学割U24】マツエク80本 ¥3000

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    80本でもいい感じになりましたね!
    また、2週間からポロポロ取れてきて1ヶ月以内くらいで気になるタイミングが出てくると思うのでまた是非付け足しに来てもらえれば復活します!よろしくお願いします!!
    担当 毛利

アイラッシュサロン マカナ(MAKANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー