3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アイラッシュサロン マカナ(MAKANA)   >

eyelash salon MAKANA

アイラッシュサロンマカナ

• 愛媛県松山市本町7丁目4-14グランアール107 eclat Lol 内
  • 本町六丁目駅より徒歩4分
  • いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:21:19.0

いつも丁寧にしてくれて、まつげの相談にのってくれます。皮膚などの状態に合わせて、デザインも一緒に考えてくれます。

【マツエク】120本まで¥4500

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!ちょっとしたご相談でもあっ!とひらめくこともありますのでまた何かあれば教えてください!また、年末までにお待ちしております!
    担当 毛利

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:03:35.0

まぶたの分厚さや左右差などの悩みを一緒に悩んで解決してくださりありがとうございます。
    昔からコンプレックスでしたが、さりげなく良いところを伝えてくださったことも嬉しかったです。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

まどか様、この度はMAKANAへのご来店
    誠にありがとうございます!
    まつ毛のポテンシャルが高くて
    施術してて楽しかったです^ ^
    悩みはアイリストと共に解決していきましょう♪♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 21:20:45.0

急な予約でしたが、こころよく対応してくださいました。
    仕上がりも思い通りで、とても満足です。

【フラットマットラッシュ】60本¥3500

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

まなみ様いつもMAKANAをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    当店は当日予約も大歓迎でこちらもありがたいです^ ^
    予約枠によっては付けられる本数は限られますが、
    次回は下まつ毛もマツエクをつけましょう♪

河崎

• さやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:09:59.0

綺麗に上げてもらいました

ご新規様【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥3300

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました!綺麗が長持ちすれば最高です!!また、してみたいデザインとかあったらなんなりとご相談くださいね!
    担当 毛利

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 10:21:31.0

最近まつげが下がってきたので来店しました!やっぱりまつパをするとメイクがとてもしやすいですし、盛れます!笑
    いつも仕上がりがとても良いので大満足です!
    また、お願いします!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

なな様いつもMAKANAをご利用して頂き
    誠にありがとうございます!
    まつパ、盛れますよね♪
    家族旅行は楽しめましたか?
    またお話し聞かせてくださいね^ ^

河崎

• フィッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:10:05.0

対応も含め、落ち着きのあるスタッフさんで安心してお任せできました。また、重いまぶたを押し上げる期待通りの角度に綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございました。

ご新規様【次世代まつ毛パーマ】¥3600

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございます!安心して頂けて良かったです。その後の持ちやデザインなどまたご要望などあればお気軽にご相談くださいね!またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 20:24:26.0

何回目かですが、施術も早いし、モチも悪く無いです。施術料も通いやすいと思います。

【フラットマットラッシュ】120本¥5000

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は初めて担当させて頂きました。美容室の方もご利用頂きありがとうございます!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!また、是非よろしくお願いします!
    担当 毛利

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 10:11:38.0

丁寧に希望を聞いていただき、説明も分かりやすかったです。
    初めてで不安でしたが安心して施術を受けることができました…!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日はお友達さんのご紹介により、御来店頂きありがとうございました!
    くるんとしたカールに仕上がりとても可愛かったです!
    是非機会があればまたよろしくお願いします!
    担当 毛利

• 音羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:35:57.0

すごく理想なカール具合に仕上げて頂きました^^
    この値段でこの仕上がりとても満足です!

ご新規様【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥3300

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました!理想的な仕上がりだったと言って頂けてとても嬉しいです!分からないことがあればなんなりとご相談くださいね~!またお待ちしております!
    担当 毛利

• ゆのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 13:53:20.0

眉毛と、マツパをしてもらいました。
    すごく仕上がりが良くて、大満足です!
    またお願いします^ ^

【美眉スタイリング】1回¥3500 ※施術前3週間は自己処理をお控え下さい

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は初めての御来店頂きありがとうございました!眉もまつ毛も可愛くなって良かったです!!是非またお願いいたします!
    担当 毛利

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 09:38:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    もちも良いです。
    さらに雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

まり様、いつも当店をご利用ありがとうございます!
    色んなお話ができて私も楽しかったです^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

河崎

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:49:16.0

とても綺麗な仕上がりでありがとうございました(^^)
    この仕上がりでこのお値段は最高です。
    他だと、倍のお値段だったりするのに‥
    リピ決定です。
    技術もお値段も完璧。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

みかん様、この度は数あるサロンの中
    MAKANAを選んで頂き誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しく励みになります♪
    当店はご新規様もリピーター様も一律に
    通いやすい値段設定にしております!
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

河崎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:59:11.0

今回はいつもと違う形にしていただきました。
    今回の形も凄く好きです!
    また色々教えて下さい!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

み様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はいつもより細めストレートにしましたね♪
    とてもお似合いでしたよ^ ^
    またのお越しをお待ちしております☆

河崎

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 11:42:15.0

まつげパーマは初めてだったのですが、画像を見せてもらって綺麗に仕上げてもらうことができて満足です。ビューラーをしなくてもまつげが上がった状態なので、メイクの時間がより楽しみになりました。またよろしくお願いします。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

はるか様、この度は数あるサロンの中
    MAKANAを選んで頂き誠にありがとうございます!
    初めてのまつパを担当できてよかったです♪♪
    デザインも、まだまだ沢山あるので
    色々チャレンジしてみてもいいかもしれませんね☆
    ビューラーなしでまつげが上がってると
    テンションも上がりますよね♪
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

河崎

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 12:52:27.0

とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
    値段もリーズナブルでまた利用したいと思っています。
    初めてのまつパだったのですが、店員さんがとても優しくて良かったです。

みー様、この度数あるサロンの中MAKANAを
    選んで頂き誠にありがとうございました!
    みー様のはじめてのまつパを施術できて
    良かったです^ ^!!
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

河崎

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:53:55.0

丁寧な施術で安心して受けさせて頂けました。好みの眉の形もしっかりヒアリングしてくださいます。また次もお願いします!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。今回は一つの目標に向かってお手伝いさせていただいたことに感謝いたします。気になったところはいつでもご相談ください。またよろしくお願いいたします。担当 毛利

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:48:01.0

とても丁寧に施術をしていただきました!
    担当の方とのお話も楽しくて時間もあっという間でした♪
    仕上がりも私のミジミジのまつげをしっかりと上げていただき、とても満足です!またお願いします!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

もち様、この度は数ある中MAKANAを選んでいただき
    誠にありがとうございました!
    私ももち様とお話がたくさんできて
    とても楽しかったです^ ^
    まつ毛は長くても短くてもしっかり上がると
    とっても可愛いですよね♪♪
    美容液も購入ありがとうございます!
    産前産後は毛が抜けやすいので今のうちに
    しっかりケア頑張ってください☆
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

河崎

• nicochanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:49:52.0

希望のデザインをとても丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧でとても満足です^^

2022トレンド☆ワンホンまつエク♪3D×フラットミックス120束¥6500

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中
    MAKANAを選んで頂き誠にありがとうございます!
    マツエクは多種多様なデザインがあり
    自分に似合う、納得するデザインになると
    嬉しいですよね ^ ^
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

河崎

• ゆみよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 22:16:28.0

今回は、一気に眉毛スタイリングとまつパどちらもしていただきました!本当に毎回毎回大満足の仕上がりで、うれしい限りです!!お話も楽しいので時間もあっという間です!価格もほんとに手頃なので、皆におすすめしたいですっ!!ありがとうございました!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

ゆみより様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    私もいつも楽しくて、施術時間があっというまです^ ^
    お褒めの口コミも励みになります!ありがとうございます♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-07 15:32:36.0

仕上がりもよく、施術料も安いので通いやすいと思います。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

まなみ様、いつもご利用ありがとうございます!
    マツエクがとれたりバラついたり
    気になることがあれば、なんなりとご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

河崎

• fum2byさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:21:21.0

大学時代に愛媛帰省している際に担当スタッフさんに出会い、初めて施術をしていただきました。その時にマツエクはもちろんですが、そのあとにちょっと頭や肩辺りをマッサージしてくれる時間がすごく良いなと思って印象に残っていました。
    そして愛媛にUターン就職して以来ずっと通い続けています。愛媛に帰ってきたころ、色々なマツエクサロンに行ってみた時期もありますが、担当スタッフさんにしていただくマツエクがいちばんです!
    お話しする時間も、施術していただいている時間も、いつも心地よいです(^^)いびきかいてたり寝言言ってたりしてしまうくらいリラックスできます!笑
    いつも丁寧にオフしていただき、付け足しもいつもベストな状態にしてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

【マツエク】60本まで¥3000

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

長年担当させていただき本当に嬉しく思っています。こちらの都合により店舗が変わってもなお嫌な顔せずついていきます!とおしゃって頂いたときは本当に嬉しく今でも思い出したら涙が出てきます!(笑)
    こちらの方がいつも癒されております!!ありがとうございます。
    いつもベストな状態でお見送りができ、次回できるだけいい状態でご来店頂けるよう心掛けております。
    また、楽しみにお待ちしております。担当 毛利

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:17:10.0

今回も要望通りにしていただき、とっても満足です。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

み様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は少しだけ細め希望でしたが
    満足して頂ける施術できてよかったです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

河崎

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 14:05:11.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。カウンセリングから丁寧で、しっかりと目の形やまつ毛の状態を見ていただいているのが伝わりました。また、施術自体も個人的にすごく好きで、今まで担当していただいたアイリストさんの中でもダントツに丁寧だと感じました!接客の面でも、明るく爽やかで、その中でもアドバイスはきっちりしていただき、はじめましてでしたが信頼できるお店だなぁと思いました。ぜひまたお願いしたいです。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。大変嬉しいお言葉に高評価をありがとうございます。安心して信頼してお任せしていただけることが、目標なのでこれからも安心してご来店頂けるよう頑張ります。また、ご来店の際は、よろしくお願いします!担当 毛利

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 23:33:26.0

いつも丁寧にまつパしてくださり、ありがとうございます!コスパもよく、まつパの仕上がりもとても満足です!また、行きますのでよろしくお願い致します!!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

こちらこそいつも御来店ありがとうございます!!嬉しいお言葉ありがとうございます!定期的にすることでいつも可愛いをつくれます!また、来月も是非よろしくお願いします!!
    担当者 毛利

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 16:59:13.0

まつ毛の持ちよすぎる。またお願いします★

【フラットマットラッシュ】80本¥4000

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

本当にいつもありがとうございます。手入れの仕方にもよりますが、相性も良いということですね!またよろしくお願いします!担当 毛利

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:36:22.0

前回のまつげの状態もしっかり記憶していただいたので、言葉少なく要望を叶えていただけました。安心して施術をお任せすることができたので爆睡…数分で終わった感じ。大変リラックスできました!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます!!嬉しい評価ありがとうございます!アイリスト同士でカルテも共有できるようにしております。施術中はゆっくり休んでください!また、ご要望があればお気軽にご相談ください!是非また、お待ちしております!
    担当者 毛利

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 23:39:17.0

まつげパーマをお願いしました。数年前に別の店舗でパーマをしたことがありますが、一瞬でとれてしまい、しばらく離れていました。こちらの施術では、1週間から少し経ってもカールがキープされていて、通常通りクレンジングしても特に影響は無いように思います。
    施術も早く丁寧で、自まつ毛をたくさん褒めていただいて嬉しかったです。大切な用事の前には必ず行きたいお店です。またよろしくお願いいたします。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

ぽん様、この度は数あるサロンのなか
    MAKANAを選んでお越しいただき
    誠にありがとうございました!!

ロッドによってまつげの上がり方は
    何百通りにもなるので今回の上がり方が
    気に入って頂けてよかったです☆
    またまつ毛を上げたくなったら
    いつでもお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

河崎

• のんのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:50:24.0

まつげパーマ、希望通りの仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!希望通りに仕上げる事が出来て良かったです!また、是非お待ちしております!!
    担当者 毛利

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:44:54.0

施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、ワックス脱毛の際も痛くないかなどその都度聞いてくださったので安心しながら施術を受けることが出来ました。また来月お願い致します!

【次世代まつ毛パーマ】上下¥6500

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日は初めての御来店頂きありがとうございました!!大事なイベント前なのでベストな方法を探すためより細かく掘り下げてカウンセリングさせて頂きました。メニューや料金で気になる事があればお申し付けください。そして、次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております!
    担当者 毛利

• にのまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 09:54:55.0

2回目の来店でした。前回に引き続き、希望通りの仕上がりで鏡を見ては、嬉しく思ってます( ´∀`)

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

にのまり様、先日は2度目のご来店
    誠にありがとうございます!
    鏡を見て嬉しくなってもらって
    こちらとしても嬉しいです^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

河崎

アイラッシュサロン マカナ(MAKANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー