仕上がりにとても満足しています。
根元から綺麗に上がっており目尻、目頭も綺麗に上がりました。
自分の今のまつ毛の状態で今後はどのようにケアをしていけば良いかも丁寧に教えてくださりました。
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
ご来店2回目以降のお客様はこちらをお選びください☆
眉毛・まつげパーマ・マツエク Tommy 表参道本店からの返信コメント
じま様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです。
いつも目尻が上がりにくいとのことでしたが、しっかり上がって自まつ毛の長さが引き立ち、とても素敵でした^^
まつ毛美容液でのケアも引き続きお願いいたします。
眉デザインをお願いしました。
ずっと気になっていた左右差が解消されて、朝のメイク時も描きやすくなりました。
サロン内も綺麗で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
【お気に入りの眉が手に入る♪】オーダーメイド眉デザインWAX¥7500→¥6500
このたびは嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。左右差が気になるとのお悩みが改善され、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様のお悩みに寄り添いながら、理想の仕上がりを実現するお手伝いができたことが何よりの喜びです。今後もより一層の技術向上と丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かご相談や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。
今まで様々なサロンに行きましたが、対応してくださったスタッフさんはとても親切丁寧かつとても素敵な方でした。
まつ毛の状態や特徴を教えてくださるだけでなく、私の服装の好みからまつ毛の形も提案してくださったのには驚き感激でした。
まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。
場所は建物の地下で初めて行く時はマンションの入り口と別なので少し分かりづらいですが、電話で問い合わせると分かりやすく教えてくださいました。ありがとうございました。
けおり様
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです!
今回は、けおり様の雰囲気などトータルバランスを見て、デザインを提案させていただきました。自然にぱっちりと上がったまつ毛がとてもお似合いでしたね♪
ちょっと大変なんですけど、美容液でのケアも施術後1週間は取り組んで頂けるとまつ毛も喜ぶと思いますので、是非宜しくお願いいたします^^
店内が綺麗でとてもリラックスでき、施術を受けることができました。又、様々な角度から調整していただき、大満足の眉毛になりました。眉毛だけで、ここまで変わるなんてすごいと思います!
あやの様
先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。
気になられていた左右差のバランスを整え、丸く大きなお目元に合わせて女性らしいアーチデザインをご提案させていただきました。
よりお目元周りが引き立ってとてもお似合いでした♪
美眉を目指して引き続きお手伝いさせていただきますので、またぜひご相談いただけますと幸いです。
眉毛の形や詐術方法の説明、好みなどもとても丁寧にカウンセリング、施術していただいて満足のいく仕上がりでした!
毛穴引き締め効果があるクリームを使用していただいたり、ワックスも少しずつ慎重にやっていただけました。
場所もおしゃれで店内の雰囲気も担当の方も良かったので、ぜひお勧めしたいサロンです。
次回もまた利用しようと思います!
ゆ様
カウンセリングを始め施術やお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
メイクが楽になるよう自眉の形を活かしつつ、やわらかく優しい印象になるようなデザインを提案させていただきました。とてもお似合いでした^^
眉周りのお肌の状態も大丈夫そうでしょうか?
今まで仕上がりでこんなに感動したのは初めてです!
しっかり特徴に合わせた眉毛にしていただき、雰囲気がとても変わって嬉しいです。知識や経験も豊富で探求しているプロの方にやって頂く方が良いと思いました。
通うのが楽しみなサロンに出会えて嬉しいです!!
【リピート予約NO.1】眉毛デザインWAX+アミノ酸トリートメントまつげパーマ
施術後の変化を感じていただけたとのお声、本当に嬉しく思います!鏡を見るたびに笑顔になれるお手伝いができたことが、私にとって何よりの喜びです。ご自身の魅力をさらに引き立てるお手伝いができることに感謝し、これからも丁寧に心を込めて施術をさせていただきます。また、気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからも美しさと笑顔を引き出せるよう、努めてまいります。
まつ毛を行ってもらいました。
担当者さんはとても丁寧で
上がりやすさやデザインを提示してくれてとても素敵に仕上がりました。
ただ施術中に他の講習か指導?があり終始お話しされていたのでリラックスしてはできずいつもなら寝るのに寝れなかったりとそこが残念でした。
らん様
この度は、私どもの行為によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。特に音の問題で不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はより一層注意を払い、同様のご迷惑をおかけしないよう徹底してまいります。
結論から言うと、私史上No. 1の大満足な仕上がりでした!
施術前にこうして欲しいという細かな部分まで丁寧にカウンセリングしていただき、心地の良い電動ソファ&アロマの良い香りがするお部屋で始終リラックスして施術をうけることができました。
パッチリさせたいけど、パリジェンヌのように根元からがっつり立ち上げは嫌だという私の我儘を見事に聞いてくれて嬉しかったです!また、よろしくお願いいたします!
pino様
カウンセリングをはじめ、サロンの雰囲気やお仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです!
根元はしっかりと立ち上げつつ、中間~毛先にカールをつけることで自然にぱっちりと見えるデザインをご提案させていただきました。
元々ぱっちりとされたお目元でしたが、より印象的になりとてもお似合いでしたね♪
お持ち帰り頂いたまつ毛美容液の使用感はいかがでしょうか?
眉毛ワックスは毎月やっているのですが、ここまで丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてでした!
顔の骨格をしっかり見ていただき、最適な眉毛の形にしてもらいました。1番びっくりしたのが、気になっていた顔の左右差が若干解消されたこと。
before/afterを見ても、明らかに違う!!
眉毛だけで、こんなに変わるのかと本当に驚きました。
メイク方法も丁寧に教えてもらえたので、自分でメイクする時もきれいに出来たことも嬉しかったです。
ぜひまた伺いたいです。
まりあ様
施術後の変化をご体感いただけて大変嬉しいです!
眉毛って思った以上に、顔の印象に与える影響が大きいですよね。
気になられていた左右差を調整させていただき、骨格に合わせて少し丸みをつけたデザインをご提案させていただきましたが、やわらかい雰囲気になりとてもお似合いでしたね♪
お持ち帰り頂いたアイブロウペンシルの使い心地はいかがでしょうか?
ベースが整うとメイクが格段に楽になりますよね^^
お手入れの際はぜひまたご相談いただけますと幸いです。
今回はまつげパーマのメニューで初めて伺いました。
お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。
個人的に音楽や香り、施術中のソファなど、とても居心地の良い空間でした!
また、スタッフの方の丁寧なカウンセリングと、綺麗な仕上がりにも大満足です。
是非また施術をお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
ゆん様
サロンの雰囲気をはじめカウンセリングやお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
大きなお目元がより印象的になりとてもお似合いでした^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
メンテナンスの際はぜひまたご相談いただけますと幸いです。
久しぶりに整えてもらいましたが、終わった後の顔の雰囲気が変わるのが本当に凄いなって思います。
わん様
いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
久々にお会いできて嬉しかったです^^
見落としがちな眉毛ですが、お顔の印象の8割を決めるパーツといわれておりますので、施術後の変化をご体感いただけて大変嬉しいです。
ベースが整っていると格段にメイクも楽になりますし、定期的にメンテナンスすることで形の定着がしやすくなります。
今後も益々自眉状態が良くなるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
水曜日14時半来店で眉ワックスをしていただきました。
お店の雰囲気・接客・眉デザイン、どれもとても良かったです。
「お店の入口がわかりにくいのでフォトの中に案内写真あり」と記載されていたので分かりました。
隠れ家的な雰囲気で可愛かったです。お手洗いもキレイでした。
眉ワックスは、あまりイメージを決めずに来店したので、事前ヒアリングをしっかりして、デザインを相談できたのが良かったです。一番良かったのは、写真を撮ってiPadのアプリで、ワックス後のイメージを共有しながらデザインを決定できたことです。例えば「柔らかいイメージ」という一言でも、考えているイメージが一致しているとは限らないですし、希望のデザインが自分に合っているか等を確かめてから施術してもらえるので、安心感があります。何パターンか見せていただけたので、希望に合ったデザインを選べました。
施術中、イスが座り心地が気持ちよくてウトウトしていたので、痛みもほぼありませんでした。
地眉を活かしたデザインにしていただいたので、翌日のメイクはパウダーを少し足すだけでよく、楽でとても助かります。
こえだ様
先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
久々のアイブロウワックスでしたが、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
普段あまり眉毛メイクはされないとのことでしたので、自眉を活かし左右差のバランスを整える施術をご提案させていただきました。
作り込みすぎない自然なデザインがとてもお似合いで素敵でした!
定期的に眉毛ワックスのお手入れを続けることで形が定着しやすくなり、メイクもより楽になりますよ^^
メンテナンスの際はぜひまたご相談いただけますと幸いです。
眉毛の自己処理が怖く放置していたのですが、こちらのサロンさんで整えてもらいました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、骨格の特徴ななども教えていただいたので次の日からとてもメイクがしやすかったです!
のすけ様
日頃のメイクがしにくいとのことだったので、自眉を活かし左右のバランスを整える施術をさせていただきましたが、メイクがしやすくなったようで大変嬉しいです^^
定期的にお手入れを続けることで眉毛周りのお肌も綺麗になりますし、形も定着しやすくなり日々のメイクがより楽になります。
3~4週目安でのお手入れがおすすめです。
デザイン変更やメイクのお悩みなどございましたら、またぜひご相談いただけますと幸いです。
眉脱毛waxの施術を受けました。
お店が半地下にあり、始め入り口が見つけづらくておそるおそるドアを開けたのですが、店員さんが笑顔で出迎えてくれたので安心しました。
店内に入ったら素敵な香りがしてリラックスすることができました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、私の好みやなりたい自分を聞いてもらえて嬉しかったです。カメラで写真を撮影しシュミレーションを見せていただいたので安心して施術を受けることができました。
施術の流れや脱毛waxの特徴について、話して頂いたので施術中の多少の痛みも気にならず、リラックスしすぎて途中で寝てしまいました。
術後ケアも確認しながらして頂いたので、赤みも残らず満足です!
メイクの仕方についても教えて頂けて助かりました!
クーポンでの利用をさせて頂いたので、料金の評価については☆3にしています。
初めての脱毛waxで不安もありましたが、行って良かったです!ありがとうございました!
H.O様
初めてのアイブロウワックスで不安な点もあったかと存じますが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
H.O様のご要望や全体の雰囲気と自眉毛の様子に合わせて、可愛らしい感じがより引き立つ様に丸みをつけたデザインをご提案させていただきました。
お顔周りもよりスッキリとしてフレッシュな雰囲気もプラスされ、とてもお似合いでした♪
定期的にお手入れを続けることで形が定着しやすくなり、より日々のメイクも楽になります。
3~4週目安でのお手入れがおすすめです。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、私はいつも左右で上がり方が違うこと、一重でまぶたが重いことを伝えました。悩みを伝えた上で、じっくりまつ毛を観察してくださり、施術も丁寧でした。まつ毛のアフターケアについても説明してくださり、仕上がりも満足です。
さやか様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
毛先はストレートにして、まつ毛が最大限長く見えるようなデザインをご提案させていただきました。
よりパッチリとしたお目元になり、とても素敵でしたね^^
まつ毛の長さが生え揃ってくると左右差の仕上がりも解消されるかと存じますので、まつ毛美容液でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。
先日まつ毛パーマに伺いました。
良い香りのするサロンでゆったりと施術して頂き心地い時間でした。
簡単なカウンセリングでしたが読み取って頂きグッと上げて頂きました。
特に上がりにくい目頭もきちんと上がってて嬉しいです。
今度はアイブロウで伺ってみようと思います。
なおちゃん
まつ毛がしっかり長く見えるように根元はしっかりと立ち上げつつ、毛先には少しカールをつけたデザインをご提案させていただきました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
眉毛も整えることでよりお目元が引き立つので、アイブロウワックスもぜひご体験いただけますと幸いです。
まつげパーマで伺いました
表参道からとても近く原宿、明治神宮前駅からも歩いて行けます。私は用事があったので渋谷駅から歩きました笑
静かな住宅街にあり住所だけだととても迷いますが、なんとマンションの陽射しの入る明るい地下に有ります!
白くて明るくてお洒落な店内で、
凄いお洒落なお姉さんが施錠して下さり緊張でドキドキします笑
施術中はお洒落なBGMが掛かっていましたが心地よいソファーと痛みや染みが本当に一切無い技術で開始から終了までずっと寝てしまっていました!!
気付いたら終わっていて、綺麗なセパレートまつげが出来上がっていました。
普段はパリジェンヌが好みと言ったら、同じ様に上げて下さり、目尻は希望を聞いて流して下さり自然で横幅の長い目に見え大変気に入っています。
綺麗なカールの美しいまつげにして頂きとてもとても感謝です
お手入れや自分では気付かないまつげの状態のアドバイスを頂き、美容液を再開しようと思います。
帰りは姿が見えなくなるまで見送って下さっていました
有難うございました!
yuyu様
また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
目尻部分のまつげを外側に流して、パッチリ感をキープしながら、柔らかいお目元になるようなデザインをご提案させていただきました。
長くて綺麗なまつ毛がパーマでさらに印象的なお目元になりましたね!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
まつ毛パーマを続けていく上でまつ毛美容液でのケアは必須になりますので、長くて綺麗なまつ毛を保つためにもホームケアを頑張ってみてください♪
アイブロウで来店しました。
担当してくださった方が接客が丁寧だったのと仕上がりも理想通りで大変満足です!
店内も清潔感があり、アロマっぽい香りがして癒されました。
ただ一室しかないので他のお客さんとの話し声がかなり気になります。
もう少し声のボリューム抑えてほしかったです。
あんころ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
接客をはじめお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
韓国女優さんのようなクールさの中にも女性らしさのあるデザインがとてもお似合いでした。
また、ご指摘いただきました点について、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご指摘をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
もともとの眉毛の形に合わせてデザインを提案してくださいました。扱いやすくて満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
やぎ様
お忙しい中先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
久々にお会いできて嬉しかったです^^
今回は、自眉を活かして少し丸みをつけたデザインをご提案させていただきましたが、やわらかい雰囲気になりとてもお似合いでした♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
初めての来店でマッパをしました。
いつも根本からバッチリあげるのですが、ナチュラル感じにしてもらい新たな自分の発見になりました。ありがとうございました!
なな様
もともと印象的で綺麗なお目元だったので、ナチュラルなデザインもお似合いになるかと思い、まつ毛の長さを活かしながら自然に上がるようなデザインをご丁寧させていただきました。
新たにお似合いになるデザインを見つけていただけたようで嬉しいです。
色々なパーマデザインがありますので、デザインにお悩みの際はぜひまたご相談いただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗に上がっていて仕上がりに大満足です!
まつ毛の生え方をしっかり確認してからデザインの提案をしてくださったこと、保護のテープの貼り方がとても丁寧だったことなど気持ちのよい接客と施術でした。
住宅街の中にあり、落ち着いた雰囲気なの素敵だなぁと思いました。
カエ様
接客や技術をはじめ、お仕上がり等お褒め頂き大変嬉しいです。
目元をぱっちり大きく見せたいとのご要望でしたので、まつ毛根元からしっかり立ち上げて、まつ毛の長さが最大限に活かせるデザインをご丁寧させていただきました。
瞳が明るくぱっちりとより印象的なお目元になり、とてもお似合いでした♪
気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきました。
まつげ綺麗に上がって大満足です^_^
ご来店2回目以降のお客様はこちらをお選びください☆
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
ぱっちりとカールがついたまつ毛がとても可愛いくお似合いでした^^
丁寧で店内もお洒落で良かったです。
ひら様
根元からストレートにあげて上品に少しクールな雰囲気になるようなデザインをご提案させていただきましたが、いかがでしょうか?
気になるデザインなどございましたら、ぜひまたご相談いただけますと幸いです。
とてもキレイにまつ毛をあげていただいて、なおかつ今後1週間のまつ毛の状態についても丁寧に教えていただけて満足いく対応でした!
ありがとうございました。唯一の難点はサロンの場所が住所だけだとわかりづらいことです(汗)
ミヨ様
サロンの入り口がわかりにくく、ご不便をおかけいたしました。
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです。
ぱっちりとしっかりめに上げたいとのことだったので、長さが強調されるデザインをご提案させていただきました。とてもお似合いでした^^
まつ毛パーマでお世話になりました!
私の側の不手際があったにも関わらず、快く親切な対応をして頂きました。以前にもこちらで施術して頂いたことがありましたが、仕上がりもとても綺麗で、根元からしっかり上げてもらったので、持ちも良く大変気に入っています。
丁寧に仕上げて下さって本当にありがとうございました!
またサロンの雰囲気や香りも居心地が良いので、施術中とても癒されてリフレッシュ出来る時間になりました。
また機会が有りましたらよろしくお願い致します!
なるちゃん
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は、よりしっかり目に立ち上げて華やかに見るようなデザインをご提案させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お店の場所がわかりにくく迷ってしまったのですがすぐ案内してもらえました。まつ毛パーマは希望に合わせた、くるん、ぱっちりになって大満足です。
ぺん様
サロンの入り口がわかりにくく、ご不便をおかけいたしました。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
いつも右目のまつ毛が上がりにくいとのことでしたが、両目ともしっかり上がってくるんとしたカールがお似合いでしたね^^
丁寧に施術していただきました。
1週間経ちましたがまつ毛が下がってきた感も全くなく綺麗に上がっています。
Yu様
綺麗にまつ毛の状態が保たれているようで安心いたしました。
まつ毛美容液でのホームケアや丁寧にまつ毛を扱っていただいているおかげでもありますので、ありがとうございます。
毛先にゆるくカールがついたデザインをご提案させていただきましたが、ぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした^^
明るく丁寧な接客で気持ちが良く施術を受けられました。
kazane様
今回、まつ毛が長く見えるよう毛先はストレートのデザインをご丁寧させていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
丁寧なご対応をありがとうございました。根元からばっちりと上げてくださいましたが、カウンセリングからしっかりと向き合ってくださり、プロ意識の高いサロンさまだと感じました。
SIZ様
今回は、根元はしっかり立ち上げつつナチュラルな仕上がりになるようなデザインをご丁寧させていただきました。
まつ毛の影がなくなり、瞳が明るくぱっちり見えてとてもお似合いでした♪
まつげパーマで伺いました。
お店のある場所や店内の雰囲気がとても素敵でした。
施術自体はとてもスピーディーかつ丁寧で、今までお願いしたサロンさんの中でも断トツで綺麗な仕上がりでした。
是非またお願いさせていただけたら嬉しいです!
この度は大変ありがとうございました^^
しか様
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです!
まつ毛の長さを最大限に活かして、しっかりと立ち上げつつ目尻にかけて流れるようなデザインをご丁寧させていただきました。
とてもお似合いでしたね^^
メンテナンスの際は、ぜひまたご相談いただけますと幸いです。
トミー(Tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー