5. トミー(Tommy)   >

眉毛・まつげパーマ・マツエク Tommy 表参道本店

マユゲ マツゲパーマ マツエク トミー オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前3-14-4コートモデリア表参道002
  • 表参道駅A2出口徒歩7分 明治神宮前原宿駅徒歩10分 眉毛/まつげパーマ

まさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:12:43.0

先日、こちらのサロンでまつ毛パーマを受けました。仕上がりがとても可愛くて大満足です!まつ毛が自然にカールして、毎日のメイクが楽になりました。また、スタッフの方がとても親切で、家でのアフターケア方法も丁寧に教えてくださいました。これで美しいカールを長持ちさせることができそうです。
    施術も丁寧にしていただいて、気持ちよくて途中寝てしまいました。すみません、、
    サロン自体も素敵で、入った瞬間からいい香りが漂っていてリラックスできました。インテリアもおしゃれで、施術を受けながら気分が高まりました。
    立地も表参道のすぐ近くと行きやすく、施術後は原宿でショッピングも楽しめるようなロケーションです!
    今回はまつ毛パーマのみの利用でしたが、次回は他のメニューも試したいです。その際は帰りにショッピングも行こうと思います。
    まつ毛パーマを考えている方には、ぜひこちらをおすすめしたいです。次回もぜひ利用したいと思います。

ご来店2回目以降のお客様はこちらをお選びください☆

眉毛・まつげパーマ・マツエク Tommy 表参道本店からの返信コメント

まさよ様
    先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    長くて綺麗なまつ毛がパーマでさらに印象的なお目元になりましたね!
    まつ毛パーマを続けていくうえで、アフターケアもとても大事なので続けていただけると嬉しいです^^
    まつ毛パーマとセットでアイブロウワックスの施術をされると更にメイクが楽になると思いますので、おすすめですよ♪ぜひまたご相談いただけますと幸いです。

• ぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 09:01:58.0

お店の場所がわかりにくく迷ってしまったのですがすぐ案内してもらえました。まつ毛パーマは希望に合わせた、くるん、ぱっちりになって大満足です。

ご来店2回目以降のお客様はこちらをお選びください☆

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:19:58.0

丁寧に施術していただきました。
    1週間経ちましたがまつ毛が下がってきた感も全くなく綺麗に上がっています。

ご来店2回目以降のお客様はこちらをお選びください☆

• kazaneさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 18:06:42.0

明るく丁寧な接客で気持ちが良く施術を受けられました。

ご来店2回目以降のお客様はこちらをお選びください☆

• SIZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 06:53:57.0

丁寧なご対応をありがとうございました。根元からばっちりと上げてくださいましたが、カウンセリングからしっかりと向き合ってくださり、プロ意識の高いサロンさまだと感じました。

ご来店2回目以降のお客様はこちらをお選びください☆

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 12:03:50.0

まつげパーマで伺いました。
    お店のある場所や店内の雰囲気がとても素敵でした。
    施術自体はとてもスピーディーかつ丁寧で、今までお願いしたサロンさんの中でも断トツで綺麗な仕上がりでした。

是非またお願いさせていただけたら嬉しいです!
    この度は大変ありがとうございました^^

ご来店2回目以降のお客様はこちらをお選びください☆

• たまごサンドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 06:25:33.0

今回はデザインをお任せしてやってもらいましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。

たまごサンド様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態とお目元の形に合わせて、今回は根元はしっかり立ち上げながらゆるくカールがついたデザインをご提案させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-05 13:45:14.0

とても丁寧な接客でまつ毛も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

なな様
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    長いまつ毛を最大限に活かしながら、なな様の雰囲気に合わせて自然にカールをつけたデザインをご提案させていただきました。
    マスカラなしでもぱっちりと華やかなお目元になり、とても可愛かったですね^^
    日頃からまつげ美容液でケアされているとのことだったので、綺麗にパーマもかかりました!
    引き続き美容液のアフターケアも続けてくださいね♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 00:48:08.0

まつ毛の仕上がりに大満足しています。
    希望していた自然なカールの仕上がりでとても嬉しいです。担当のスタッフさんは終始丁寧に対応してくださり、安心して施術をお任せすることができました。

お店の雰囲気も非常にリラックスできる空間で、落ち着いた時間を過ごすことができました。施術前のカウンセリングでは、優柔不断な私の要望をしっかりくみ取っていただき、丁寧に対応してくださったのがとても印象的でした。技術力が非常に高く、施術中も細部まで気を配っているのが伝わってきました。リピーターのお客様が多いのも納得です。ありがとうございました!

みき様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!励みになります!
    今回はまつげパーマの施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    派手になりすぎないナチュラルなデザインをご希望されておりましたので、丸みのあるお目元に合わせてカールをつけ、自然な角度で上がるようなデザインをご提案させていただきました。
    元々ぱっちりと大きなお目元でしたが、自然に華やかさとやわらかさが出てとてもお似合いでした♪
    色々なパーマデザインがありますので、デザインにお悩みの際はぜひまたご相談いただけますと幸いです。

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 02:15:47.0

背術のソファーが快適。
    アフターケアも丁寧に教えていただきました。

あやか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    しっかりと立ち上げつつ、マスカラをぬった時にまぶたに毛先がつかないようなデザインでパーマをかけさせていただきました。
    長いまつ毛が綺麗にセパレートしてより印象的なお目元になり素敵でした^^
    パーマ後の1週間は特にまつ毛もセンシティブになっていますので、アフターケアでまつ毛を労わってあげてください。

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 23:19:24.0

店内のアロマの香りやお店の雰囲気、癒される音楽、落ち着いた担当スタッフさんの対応、施術、全てにおいて大変気持ちの良いものでした。
    他店舗で1ヶ月程前にやったパリジェンヌの名残の影響でまつ毛が直角に伸びてしまっている悩みを解決して下さり、お世辞抜きで今までにない、ふんわりとして女性らしくフェミニンな印象、かつゴージャスで自まつ毛を最大限に活かしたとても綺麗なカールで感動しました。
    推奨度100%です。

さやぴ様
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!励みになります!
    まつ毛が伸びてきたときに角があるのが気になるとのことでしたので、今回は根元から丸みをつけて、伸びてきたときにも角度が気になりにくいようなデザインをご提案させていただきました。
    根元はしっかりと立ち上げ、カールは強すぎないゆるやかなデザインにしたことで、綺麗な長いまつ毛が最大限に活かされていて素敵でしたね^^
    カールがつくとまつ毛に奥行きが出るので、横顔や伏し目にしたときにも自然で可愛いですよ♪
    デザイン変更などございましたら、ぜひまたご相談いただけますと幸いです。

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 20:47:11.0

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でとてもとても満足しました!
    仕上がりのイメージを汲み取っていただき、似合うイメージをわかりやすくお伝えくださります。好みの選択肢をいくつもくださったので初めてでもわかりやすかったです。顔の骨格と合わせて前と後でどう整えたか教えてくださり本当に大満足の仕上がりです。今後ともよろしくお願いします。

【リピート予約NO.1】眉毛デザインWAX+アミノ酸トリートメントまつげパーマ

しおん様
    お忙しい中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    初めてのアイブロウワックスでしたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ご来店された時のスタイルやお好きな雰囲気を参考に、ナチュラルに自眉を活かして少しクールな要素を取り入れたデザインをご提案させていただきました。
    ぐっと大人っぽく、かっこいい雰囲気になりとても素敵でした!
    まつ毛もしっかりと立ち上がるようなデザインでしたが、眉に合わせてやりすぎないナチュラルなデザインをご提案させていただきました。
    眉と合わせてお目元周りがより印象的になりましたね♪
    今後も日々のメイクが楽になり、快適にお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• chokorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 18:02:18.0

元々ズボラで自眉毛が自力でなんとかできる感じだったので今までそれで乗り切ってましたが、今回思うところあり初めてサロンに行ってみました。結果プロの技との違いに驚愕。また、予約時あまりよくわからずメニューを決めましたが、丁寧なカウンセリングで私に合った施術を勧められてお任せしましたが大正解で大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気ですが、年齢が年齢なので若い人が多そうな店は行きづらい事もありこちらを選びましたが落ち着いていて気後れなく施術を受けられました。

【小顔を叶える垢抜け】眉毛デザインwax+眉カラー¥8500→¥7500

chokorin様
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    現在の眉のお悩みやchokorin様のおしゃれな雰囲気、お顔立ちなどトータルバランスを見て、自眉を最大限に活かせるようブロウリフトをご提案させていただきました。
    施術後は、より洗練された気品のある雰囲気でとても素敵でした^^
    当店のブロウリフトは自然に毛流れを整えられるので、元から自眉が綺麗な感じに見えたり、より理想のデザインに近づけることが可能です。
    日々のメイクも少し楽になりましたでしょうか?
    美眉を保つためには定期メンテナンスがとても大切です。可能であれば、3~4週目安でのお手入れを推奨しております。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:09:27.0

カウンセリングも丁寧に説明して頂き安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗でこれからメイクするのが楽しみです。ありがとうございました!!

のりこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    元々お目元がはっきりとした印象だったので、強い印象になりすぎないよう自然なカールをつけて、やわらかい印象になるようなデザインをご提案させていただきました。
    綺麗な瞳も明るく見えてとてもお似合いでしたね^^

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 19:07:10.0

とても丁寧なアイブロウリストさんでした!!
    仕上がりも大満足です!知人にも綺麗な眉毛だと言われました(^^)またお願いしたいです!!

【写真映りに差が付く】オーダーメイド眉デザインWAX¥7500→¥6500

すず様
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お見せいただいたお写真を参考にすず様の雰囲気などトータルバランスを見て、デザインを提案させていただきました。
    眉毛が整ったことでより美しさが際立ち、とても素敵でした^^
    日々のメイクも楽になりましたでしょうか?
    帰国された際には、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ういなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:50:09.0

とても丁寧に施術頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよくてつい寝てしまいました。
    まつ毛のケア方法も教えて頂きありがとうございます、
    また利用させていただきます。

ういな様
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
    まつ毛根元からしっかり上がったことで綺麗な瞳がより引き立ち、とてもお似合いでしたね^^
    まつ毛パーマを続けていく上でまつ毛美容液でのケアは必須になりますので、長くて綺麗なまつ毛を保つためにもホームケア頑張ってみてください♪

• ぴかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:38:35.0

ぱっちり睫毛にして頂きました!ありがとうございます!

ぴか様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はカールのデザインをご提案させていただきましたが、いかがでしょうか?
    ゆるくカールがつくことでビューラーをしたようなぱっちりと自然なお仕上がりになりますよね^^
    パーマ後の1週間は毛がセンシティブな状態になっておりますので、パーマの持ちをよくするためにもまつげ美容液でアフターケアもよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:06:55.0

とても丁寧なカウセリングと施術でした!
    気持ち良くて途中で寝てしまってすみません、、

店内もとてもおしゃれな雰囲気で素敵でした!
    またお願いしたいです!!

みほ様
    お忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    みほ様のクールな雰囲気に合わせて、毛先はストレートで目尻は少し流すようなデザインをご丁寧させていただきました。
    大人っぽいより印象的なお目元になりお似合いでした♪
    メンテナンスの際にはぜひまたご相談いただけますと幸いです。

• piiinoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:02:07.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。仕上がりも、その後のもちの良さも、数年まつげパーマを色々なサロンでしていただきましたが、今までで一番キレイで感動しました。またお伺いさせていただきます。

piiinooo様
    お褒めの言葉頂き、大変嬉しいです!
    piiinooo様のお好きな雰囲気やファッションなどトータルバランスを見て、ゆるいカールをつけてナチュラルにパッチリとしたお目元になるようなデザインをご提案させていただきました。
    長くて綺麗なまつ毛が映えてとてもお似合いでしたね^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 栞子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:37:47.0

眉毛ワックスで、整えてもらいました!期待以上の仕上がりで、とても満足しています!このような眉毛にしたい、量など細かな注文をしましたが、とても丁寧に調整しながら仕上げてくれたので、とても嬉しいです!自分に合った眉毛を、しっかりと調整してくれ、その後にワックス、最後に全体をみながら、仕上げてくれました。アイブロウメイクも、教えてくださり、とても参考になりました!ありがとうございます!!

【人気NO.2】垢抜け眉デザインwax¥6500→¥5500

栞子様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    自眉を活かして少し丸みをつけたデザインをご提案させていただきましたが、やわらかい雰囲気になりとてもお似合いでした♪
    メイク方法も参考になりましたら幸いです。
    定期的なお手入れで一緒に美眉を目指しましょう^^
    次回ご来店もお待ちしております。

• わんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:31:14.0

リピートです。
    回数を重ねる度に毛流れが綺麗になっているのが感じて嬉しいです

わん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    定期的にお手入れに通っていただけているので、徐々に形も定着してきて眉周りのお肌も綺麗になってきましたね^^
    美眉を目指して引き続きお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回ご来店もお待ちしております。

• はるほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:36:14.0

まつげパーマをやっていただきました。
    初めてのパーマでドキドキしていましたが、施術の注意点からその後のケアの仕方まで、丁寧に説明いただいたので非常に安心しました!
    お部屋もアロマの良い香りで癒されました。
    下向きのまつげに困っていましたが、上向きまつげで目もパッチリになったので、ぜひリピートしたいと思います!

【24時間可愛いが叶う】まつげパーマ¥5980

はるほ様
    お忙しい中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    初めてのまつ毛パーマで不安なこともあったかと存じますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    長いまつ毛がしっかり上向きにあがり、ぱっちりとしたお目元が印象的でした♪
    24時間まつ毛が上向きだと気分も上がりますよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 17:50:06.0

兼ねてより眉毛迷子でしたが、アドバイスも的確にくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    まだ生えていない毛もあるので、これから定期的にお世話になろうと思います。どうぞよろしくお願い致します(^^)

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ゆう様の綺麗なお顔立ちに合うよう、少しクールな要素を取り入れ、ナチュラルでヘルシーなデザインをご提案させていただきました。
    とってもお似合いでしたね^^
    定期的なお手入れをすることで毛の状態や形も整い、お肌もより綺麗になっていきます♪
    理想の眉毛になれるよう引き続きお手伝いさせていただきますので、徐々に調整していきましょう^^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ちゃんあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:48:39.0

初めてのまつ毛サロンで、とても緊張しておりました。
    しかし、お部屋の落ち着いた雰囲気と、担当していただいたスタッフさんの素晴らしい対応のおかげで、途中から緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。

「自分がどのような眉毛になりたいかがよくわからない」という状況でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりにも大変満足しております。

またぜひ伺わせていただきます。

ちゃんあき様
    初めてのアイブロウワックスの施術を担当させていただき、大変光栄です。
    初めての事で不安なこともあったかと存じますが、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お仕上がりも気に入っていただき、嬉しいです。
    まずは左右差のバランスを整えつつ、少しクールさも取り入れたデザインをご提案させていただきましたが、より洗練された雰囲気になってとてもお似合いでした♪
    定期的なお手入れで徐々に理想の眉毛に仕上げていきましょうね^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• まゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 23:09:20.0

丁寧な施術と優しいお人柄のおかげで、とても素敵な癒し時間を過ごすことができました。
    最初にまつ毛の状態をしっかり確認いただいたので、安心してお任せすることができました。また施術中は目元の触り方も優しく丁寧だったので、終わってほしくないなと思ったほどです。
    希望通り根本から立ち上がるデザインにしていただき大満足です。
    どうもありがとうございました!

まゆか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!励みになります!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    丸みのあるデザインの眉毛だったので、お目元も統一感がでるように根元はしっかりと立ち上げつつ、毛先には少しカールをつけたデザインをご提案させていただきました。
    とてもお似合いで素敵でしたね♪
    メンテナンスの際は、ぜひまたご相談いただけますと幸いです。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:19:13.0

本日は初めて眉毛のメンテナンスをお願いしました。

こちらの要望をしっかりとヒアリングいただき、理想の眉毛にしていただき、満足です!

次回もぜひ宜しくお願いします!

ふ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    お顔のパーツとバランスに合わせて自眉毛を活かした、自然な丸みのあるデザインをご提案させていただきました。
    気になられていた左右差も整いとても素敵でしたね♪
    またデザインのご要望などあれば、何なりとお申し付けくださいませ。
    定期的なお手入れで形も定着していきますので、一緒に“美眉”を目指しましょう!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:38:46.0

めっちゃいいいいいい

さち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ラッシュアディクトのサロンケアは、ホームケアと兼用していただくことでより効果を実感いただけますので、ぜひホームケアも続けてみてくださいね^^
    サロンケアは2週間に一回の頻度で行うとより効果的なので、またのご来店お待ちしております★

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:11:49.0

初めて眉毛をやっていただいた時に担当スタッフさんの技術に感動して、3回目の利用でした!今回も大満足です。自分がなりたい雰囲気を伝えて、それに一致した、かつ自分に似合う眉毛にしてくださいます。顔が立体的に見えるようになるのも不思議です。もう他では眉毛できません!これからもよろしくお願いします。

みー様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!とても励みになります。
    表情筋や骨格などを見て、よりお顔が立体的に綺麗に見えるようデザインをしておりますので、施術後の変化をご体感いただけて嬉しいです^^
    また帰国された際にはご来店お待ちしておりますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 09:54:47.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、いつもはパーマがかかりにくい短い毛にもしっかりカールをつけていただけました!アフターケアの方法や接客も丁寧に対応頂けました。

みさき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。
    いつもパーマがかかりにくいとの事でしたが、しっかりカールがついてとても素敵なお仕上がりになりましたね♪
    アフターケアとしてコーティング剤やまつげ美容液をマスカラベースのような感覚で使用していただくと、日中のダメージを軽減してくれるので、カールの持ちも良くなります。
    ぜひお試しください^^

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:09:03.0

少し歩きますが、落ち着いたところにあるサロンです。
    隣にはオシャレなカフェもありました。

にこやかな挨拶と丁寧な施術で快適に過ごせました。

ソラ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    あまり派手な感じになりすぎないようにとのことで、元々お目元の印象がはっきりされていたので今回は自然なカール感のお仕上がりをご提案させていただきました。
    もう少ししっかり上がるデザインもございますので、またぜひご相談いただけますと幸いです。

トミー(Tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー