4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. トリコ 福井駅前店(TORIKO)   >

リンパ&整体&小顔専門店TORIKO 福井駅前店

リンパアンドセイタイアンドコガオセンモンテントリコ フクイエキマエテン

• 福井県福井市中央1丁目16-2
  • JR福井駅徒歩3分/徒歩3分の専用駐車場2台完備【リンパ&整体&小顔専門店】
  • つぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:38:57.0

初めての来店でした。ソフトタッチは物足りなく感じましたが、丁寧に施術していただきました。アドバイスやってみようと思います。次回の予約もよろしくお願いします。

【大人気★疲労MAX!!頭~全身ソフト整体】TORIKO整体+頭&小顔 90分15,000円→

リンパ&整体&小顔専門店TORIKO 福井駅前店からの返信コメント

つぼ様
    先日はお忙しい中ご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もしていただき嬉しく思います。ありがとうございます^^
    普段からとっても健康面や諸々気にかけていらっしゃるようでしたので
    ご自身でできないような範囲のことをこれからTORIKOでさせていただけたらと思います♪
    はい!是非おなか周り温めたりほぐしたりしてみてください*
    お身体緩まっていくと短時間の施術でもしっかり楽になります!
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております◎
    改めましてこの度はありがとうございました!

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:16:24.0

久しぶりに整体で整えていただきました!
    背中と肩の痛みが無くなり、全身がまっすぐになった気がします!
    育児の話も聞いてくださり気持ちも軽くなりました(^^)

はむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりの整体でしたが、背中や肩の痛みがなくなり、歪みを整えられて良かったです♪
    はむ様の子育てやお子様のお話も聞けて嬉しく思います(*^_^*)
    少しでも心身ともに健康で子育てができますよう、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

はむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• すーPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:57:54.0

毎月お世話になってます~。
    夏休み中に溜まりに溜まった疲労を一掃してもらいました!
    今回はスタックさんもびっくりするぐらい、背中やら肩のコリがひどかったらしく。寝具の影響もあるのかな~、アドバイスもいただきました。
    施術後の体の楽さと言ったら!おかげさまで、その週末のライブは思う存分腕も上げまくって、楽しむことができました。来月も思う存分癒されらに伺えたらと思います。
    行くの悩んでる方は、絶対に行くべきです!身体の辛さや悩みから解放されると、気分まで解放されますよ~。

【平日限定】全身リンパ50分+美顔筋リンパ10分¥9,400→ ¥7,900

すーP様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    日頃ご家庭のことや色々なご予定でお忙しくされていらっしゃるかと思いますので
    毎回お身体の具合も絶妙に違うのですが、
    前回は夏の暑さや特有のお疲れがどっと出ているようで・・(;-;)

趣味のお時間楽しめたようで良かったです!
    お身体のメンテナンスをする理由はお客様それぞれあるかと思いますが
    すーP様のように元気に趣味の時間もいっぱい楽しんでいただくために
    TORIKOに来ていただけるのがとっても嬉しいですし光栄に思います^^

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます*
    また来月もお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    改めましてこの度はありがとうございました!

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:21:44.0

スタッフさん、おやすみだったかもしれないなか施術を受けさせてくださってありがとうございました。
    人に教えているような方の技術については言うまでもないのですが、足が軽くなり歩きやすく感じました。
    もみほぐしなどの後に肩が軽くなることはありましたが、足まで自覚できて驚いています。
    わきがくすぐったかったので、老廃物がたまっているのかなと思いました。
    お話に説得力があると思って、飲む酵素をネットで購入してみました。

【再来店クーポン】リンパ整体60分 ¥7,700→¥6,930

この度は、ご来店ありがとうございました。
    こちらの不手際があったにも関わらず、高評価の口コミを頂けた事に感謝致します。
    足に疲労が溜まっている感じでしたが、軽くなれたなら良かったですね♪
    くすぐったく感じる箇所は、リンパが滞っているところなので、口コミにも書いて頂いているように脇は滞っていたんですね。
    また、酵素もご購入頂いたということでありがとうございます。
    ホームケアをしていく事でも、良い状態がキープ出来ますので、続けてみて下さいね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:21:17.0

先日はありがとうございました。とても癒されました。担当してくださった方もとてもお優しく、身も心も癒されました。また福井に行った際には宜しくお願いします。

【全身しっかりデトックス】全身リンパマッサージ60分 9,900円→5,900円

たか様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^^*
    かなり凝り固まっていて非常にお疲れも感じましたので
    身も心もと言っていただき光栄に思います*
    移動も多いようですし、お仕事柄身体も緊張しやすいかと思いますので
    ぜひご自宅でもゆっくりお身体労わるお時間を
    これから沢山つくってあげてください!
    また来福した際にはお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-09-10 22:44:38.0

今回も大満足でした。
    終わった後もすごくスッキリしましたが、その後も何日も体調が良い感じが続きました。
    凝っているところもとても丁寧にしてくださったので、目や頭痛もとても良くなりました。ありがとうございました。

きょど様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、目や頭痛も良くなりスッキリされ、その後も体調が持続されて本当に良かったです(*^_^*)
    大満足していただき嬉しいです♪

お忙しいこととは思いますが、またお時間を見つけていただき、お身体をスッキリされにいらしてくださいね。
    きょど様の不調に合った施術を心を込めてさせていただきますね!

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:50:13.0

めちゃくちゃ久しぶりのリンパ流しと整体にガチガチでムクムクの重たい身体がたった4時間の間にスッキリしました。
    老廃物が溜まりすぎて揉み返しあるかなって思ったけど、全然そんなことなく終わった後も楽に過ごせました~
    この身体を施術していただくの申し訳ないくらいパンパンだったと思います…
    リンパの詰まりが良くなったのがちゃんと実感できるのでやっぱり定期的に行きたいなと思いつつもお引越しで中々行けない距離…悲しく思います。
    また帰省した際にはよろしくお願いします。

【店長一押し】炭酸パック付き!よくばりコース150分¥29,810→¥15,800

ひろか様

先日はおひさしぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)♪
    帰省時のお忙しい中、当店の施術をお受けにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体のメンテナンスがおひさしぶりでしたので、全身ガチガチのムクムクでしたね。
    整体、全身リンパ、お顔のコース全て入っているコースをお選びいただき、全身くまなく施術できましたので、施術後スッキリとされて本当に良かったです!
    その後も揉み返しもなく、楽にお過ごしいただけて良かったです♪

引越しで遠くに行かれてしまって寂しいですが、また帰省時にはぜひお立ち寄りくださいませ(*^_^*)

まだお暑い日が続き、寒暖差でも体調が崩れやすくなっておりますので、どうぞ、ご自愛くださいませ。

またひろか様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-04 12:14:45.0

内容も時間もこちらの希望に合わせて対応してくださり、好感度が持てました。施術についても色々提案してくださり良かったです。気がついたら眠ってしまっていました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

きょど様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

とてもリラックスして眠っていただけたようで良かったです♪
    お疲れを少しでもいただけたなら幸いです(*^_^*)

またご来店時にもご相談いただければ、きょどに合った施術をご提案させていただきますので、お気軽にお申し出くださいませ(*^_^*)

きょど様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• むるぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 11:47:11.0

旅の途中で首肩がつらくなりお世話になりました。やさしいタッチなのに、マッサージ後にはすっきり回復できました!きれいで落ち着く空間でお話しも楽しかったです。また福井に行ったときにはよろしくお願いします^_^

【顔までしっかりケア】全身リンパ+美顔筋リンパ 90分14,800→8,900円

むるぎ様

先日は、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

お辛いお身体が、施術後、スッキリ回復されて本当に良かったです!
    私もむるぎ様にお会いでき、お身体をさせていただきながら楽しくお話ができて嬉しかったです♪

また福井に来られた際、ぜひいらしてくださいね(*^_^*)
    むるぎ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:10:30.0

この度はありがとうございます!お店とスタッフさんの雰囲気がすごく良く今後も通わせていただきます。凝っていたリンパ節をほぐしていただき、すごく気持ちよかったです。日常からとりいれられるむくみ解消方法もご提案いただき勉強になりました。また次回よろしくお願いします!

はるか様
    先日はお忙しい中ご利用いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
    お身体のスッキリ感も実感していただけたようで良かったです!
    日々マルチタスクのようでしたし、身体も頭も酷使されているようでしたが
    リンパの流れが良くなりむくみも改善されると
    疲労も溜まりにくくお身体もより軽く頭もスッキリした状態で過ごせますので
    ぜひこれからそんなお身体を一緒につくっていただけたらとおもいます!
    はるか様のご活躍陰ながらサポートさせてください◎

また次回お会いできるのを楽しみにしております*
    改めまして、この度はありがとうございました!

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:57:15.0

全身の浮腫が取れた気がして楽でした。
    3時間があっという間の時間で、また行きたいと思います

【大人気】至福のよくばりロングコース180分 ¥23,500→¥14,800

りこ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます^^
    長丁場でしたがあっという間に感じていただけたとのこでうれしいです
    もともととってもお身体気にかけていらっしゃりますし、
    美容への意識も高いように感じましたので
    TORIKOではご自身では手の届かない範囲やできないところから
    是非サポートさせていただければと思います!
    むくみスッキリされたようで良かったです*
    ハードなお仕事かと思いますがお身体大事にお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎
    改めまして、この度はありがとうございました!

• ヤーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 14:06:54.0

こちらの都合で慌しくしてしまったにも関わらず、親切丁寧に対応していただきました!施術もとても気持ち良く大変リラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました(^○^)

ヤーマ様

先日は、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お時間があまりないとのことでしたので、バタバタしてしまいましたが、施術を気持ち良く、大変リラックスして受けていただけたようで本当に良かったです♪

ヤーマ様のお身体、すごくガチガチでしたので、次回もゆっくり心身ともにスッキリしていただけるように心を込めて施術いたしますね(*^_^*)

まだまだ暑い日、お忙しい日々が続かれると思いますが、どうぞ無理をなさらずにお過ごしくださいませ(*^_^*)
    ヤーマ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:10:55.0

初めて整体にいきましたが、こんなにも身体が楽になるとは思っていませんでした!!
    定員さんも的確にアドバイスくださり、日常生活でも気をつけようと思いました!
    次回もまたお願いしようと思っています!

【顔~全身整えるソフト整体】TORIKO整体+小顔調整 60分 11,700円→5,900円

なっちゃん様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    疲労もかなり溜まっているようでしたので
    お身体楽になったと言っていただけてとってもうれしいです
    いつもお仕事など諸々お疲れ様です(;;)
    おなかの中も酷使されているようでしたので
    お忙しい時期こそ特に、胃にやさしいものを選んでみてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    まだまだ暑い日も続きますので
    引き続き熱中症などにおきをつけながらお過ごしください!
    改めましてこの度はありがとうございました◎

• 雨音さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:15:39.0

腕と脚の浮腫が気になっていたのでクーポン利用で全身のリンパマッサージを初体験。サロンの場所はわかりやすかった。こじんまりとした清潔感のあるサロン。カウンセリングと事前説明、お茶と酵素、足湯からの施術台に移動してのマッサージ。こちらのサロンは比較的ソフト系のマッサージと言う事だったが、施術後は浮腫んで重痛かった腕や脚が軽くなってホカホカして心地良かった。マッサージで流した余分な水分のせいかトイレが近くなってびっくり。浮腫の様子を見てまた必要だと感じたら利用したいと思う。

雨音様
    先日はお身体辛い中ご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    お手洗い近くなったのですね!しっかり流れているようで、お身体の変化を実感していただけてとってもうれしいです。
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます*
    その後腕のだるさなどいかがでしょうか??
    時期柄いつもと違うような過ごし方もされていたかと思うので
    引き続き休息もとりながら軽いお身体でお過ごしください^^
    むくみは後々冷えなどにもつながっていきますので
    また是非(少し重たくなってきましたら)リンパ流しにいらしてください♪
    お待ちしております!
    改めまして、この度はありがとうございました!

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:44:28.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良くスタッフの方も気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    施術も気持ちよく、いつのまにか寝てしまいました。笑
    朝起きると腰が痛かったり、上を向くのが辛いほど首が凝っていたのですが、1回の施術で症状が柔らいだのも感じられて嬉しいです。次の施術も楽しみです^ ^

りい様

先日は、初めてのご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^_^*)

施術中は気持ち良くゆっくり休んでいただけて良かったです。
    私もりい様の担当をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(*^_^*)

朝起きて腰が痛かったり、上を向くのが辛いほど凝っていた首の症状がやわらいだのも感じていただけて嬉しく思います。
    お身体もガチガチでしたので、今後もりい様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回お会いできること楽しみにしております(*^_^*)

• mateさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-08 17:11:05.0

めっちゃめっちゃほぐしてもらった。柔らかくなって足が細くなった気がする!

【学生限定!!】太ももシェイプコース30分¥5,900→¥3,000

mate様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    リンパ整体の効果も実感していただけたようでとってもうれしいです*
    リンパのつまりが取れ血流も良くなってきますと
    温かく柔らかい代謝の良いお身体になり痩せやすくなってまいります。
    是非ご自宅でも冷やさないようにストレッチや鼠蹊部のリンパ節をほぐしながら
    もともと美脚ですのでより一層大事にしながらお過ごしください◎
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    改めましてこの度はありがとうございました^^

• すーPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:31:11.0

定期的に通ってメンテナンスしてもらっています。
    毎回体の調子や近況をよく聞いて施術してくれるので、気になることや気をつけたほうがいいことなどのアドバイスも丁寧にしてくれます。
    今回は前回からあまり間があいてなかったので、不調だらけというわけではなかったのですか、施術中痛いと感じるところが結構あったので、ほぐれていく感じもよくわかったし、やっぱりプロに触ってもらうと違うなーと毎回思います。
    最後のほうは、やはり夢の中へ行ってしまうぐらい気持ちよい施術でした。
    今回小学生の娘も連れて行ったのですが、ヒマそうにしていたらタブレットを貸してくださって動画を見せてくれたので、とても助かりました。
    一度ヘッドスパを体験してみたいー!

すーP様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もしていただき光栄に思います!ありがとうございました^^
    子育てやその他諸々にお忙しい中
    こうやって定期的にメンテナンスする時間をつくっていくことは簡単なことではないですし
    さらにご自宅での運動などもされていてとっても素敵だなと思いました*
    まだまだ暑い日も続きますので無理せず体調優先でお過ごし下さい!
    お子様も長い時間だったのにお付き合いくださりありがとうございました(*^^*)
    (宿題がんばってください~!)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    改めまして、この度はありがとうございました!

• ちぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:03:39.0

先日はとても気持ちの良い施術をしていただきありがとうございました(*´ω`*)
    ビフォーアフターのお写真も撮っていただけて、最初の自分の疲れ切った顔に驚きました(笑)
    今後もメンテナンスはこちらのサロン様にお任せしようと思います♪
    また宜しくお願いします(*^^*)

ちぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

当店の施術を気持ち良く、さらにビフォーアフターの結果にて効果も感じていただけて良かったです♪
    今後もちぴ様にとって最善の施術にて、メンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)♪

次回ちぴ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:42:38.0

以前から気になっていたので予約させていただきました。
    メニュー変更の問い合わせにもご対応いただきありがとうございました(>_<)
    お店の外装も内装もおしゃれで、担当していただいたお姉さんもとても優しい方でした。
    リンパマッサージは合う合わないがよくありますが、今までで1番わたし好みでとてもよかったです!!
    絶妙な力加減がたまらなく気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました(*^^*)
    次の小顔コースも楽しみにしています(^^)

mii様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    美容や健康意識の高いmii様にそのように言っていただけてとっても光栄です◎
    お身体お久しぶりとのことでしたし疲労も溜まりやすい時期ですので
    しっかり老廃物流していきながらより快適でスッキリしたお身体になるよう
    尽力して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回もまたお会いできるの楽しみにしております^^
    暑い日が続きますので熱中症など気をつけながらお過ごしください!
    改めまして、この度はありがとうございました!

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:33:41.0

リンパマッサージを受けました。丁寧に説明やアドバイスがあり、納得のいく施術でした。しばらく通えればなと思っています。

こず様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    リンパが滞っている箇所がいくつかありましたが
    お身体もまだまだほぐれやすかったです!
    さらに代謝の良いスッキリとしたお身体になるよう尽力いたしますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    お仕事や諸々もお忙しそうでしたし
    今年もとっても暑い夏になりそうなので
    頑張りすぎず、夏バテに気をつけながらお過ごしください。
    改めて、この度はありがとうございました!
    次回も楽しみにしております*

[投稿日] 2023-07-16 10:04:11.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    体に不都合が生じているところを重点的にほぐしてくださり、30分の施術なのにその後は身体が軽く、思うように動くようになっていました。本当にありがとうございました。とても気持ちよかったです。また時間をみて通いたいです。

きょど様

先日は限られたお時間の中、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい所、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

施術後、お身体が軽くなり、思うように動くようになられて良かったです!

またお時間を見つけていただき、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

きょど様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)♪

• みほななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:23:16.0

疲れが溜まっていたので、リンパのつまりを流していただき、すっきりしました。強い施術が好みなので、やはりすこーし物足りなさは感じますが、リラックスできました。
    次回は整体を受けてみたいです。

みほなな様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

当店の技術は優しめですが、しっかりと効率よくリンパを流す事ができますので、すっきりリラックスしていただけて良かったです。

また、整体の方も優しめカイロ、クラニオセイクラルセラピーなどのミックス技でソフトな技術になっており、こわばり、緊張を取り、歪みを取っていきます。

お疲れもたまりやすい事でしたので、健康美意識の高いみほなな様にも是非お試ししていただきたいです♪

みほなな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-07 21:05:13.0

限られた時間の中で、最大限リフレッシュさせていただきありがとうございました。
    疲れていた日々でしたが、元気が出て乗り切れました!
    本当にありがとうございました!
    今度は整体に行きたいです!

きょど様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

リフレッシュしお元気になられて良かったです(*^_^*)

次回は整体にて、辛さの一つの原因、お身体の歪みも取っていただけたらと思います♪

きょど様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• もじゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:03:16.0

忙しくなかなか行けなかったのですが、どうしても施術して欲しかったので、どうにか時間をつくり、行くことができました!
    いつものことながら、とっても丁寧に中々手強いガチガチを一生懸命ほぐしながらリンパも流して下さいます。
    おかげ様で身体が軽くなり、足の浮腫みも取れ楽になりました。

もじゃこ様

大変お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

大変ガチガチなお身体でしたが、酵素+整体+リンパマッサージ+小顔コース+水素吸入のフルコースをしてただいたので、施術後、足のむくみも取れて全身軽くなられて良かったです♪

お忙しい事とは思いますが、またお時間を見つけて、メンテナンスにいらしていただき、日々の疲れを取り、毎日の忙しさを乗り切っていただきたいと思います!
    次回もまた、心を込めて、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

• 弁天さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:33:40.0

施術はとても気持ちよかったです。特にスチームをあてながらのリンパマッサージがよかったです。
    施術後スッキリした感じはありましたが、気になっていたたるみに関しては思ったほど効果がないように思いました。
    ただ、他のメニューで腸マッサージなど気になるものもあったのでまたお店に行ってみたいと思います。

あとお店の駐車場がわかりにくかったです。初めて利用される方は前もって駐車場の場所を把握してから行かれるといいかと思います。

【小顔/美肌/安眠促進】小顔+美顔リンパ+ドライヘッド90分 13,200円→9,900円

弁天さん様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿までしていただき、ありがとうございました(*^^*)

当日駐車場の件でお手間とらせてしまい申し訳ありません!
    大変な中ご連絡くださりありがとうございました!

お顔スッキリされていてとっても素敵でした。
    腸マッサージなども気になっていただけてうれしいです!
    お身体のケアや姿勢改善をしていくことで
    気にしていらっしゃるたるみもよりひきあがってくるかと思いますので
    次回は整体なども絡めながら
    是非、よりお綺麗になるお手伝いさせていただければとおもいます!

改めて、この度はありがとうございました*
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• のんまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:36:45.0

この度はありがとうございました!
    私自身コンプレックスがたくさんあり行くの自体勇気がいりましたが、すべて受け入れてくださりすごく嬉しかったです!もっと早く行っておけばよかったなーと後悔しました(笑)また予約させてもらいます(о´∀`о)これからよろしくお願いします!

【顔までしっかりケア】全身リンパ+美顔筋リンパ 90分12,600→8,900円

のんまな様

この度は、数ある中から当店をお選びになっていただき、勇気を出してご来店いただき、
    本当にありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今後ものんまな様のコンプレックス、お悩み改善のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

のんまな様にまたお会いできること、楽しみにしております♪

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:58:28.0

メニュー変更も快く受けていただきました。
    気持ち良すぎてすやすやでした。
    施術後はやはり体も軽く感じました。
    また行きたいと思います。ありがとうございます。

【再来店クーポン】TORIKO整体60分 ¥7,700→¥6,930

つー様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

副交感神経も優位になり、気持ち良く休まれ、お身体も軽くなられ良かったです♪

ご自分のお時間、メンテナンスも大事ですで、またお時間を見つけていただきご来店いただけたらと思います。

これからもつー様のお身体に合った施術をさせていただきたいと思いますので、いつでもご相談いただけたらと思います。
    また、つー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)♪

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:04:09.0

リンパ整体はすごく気持ちよくて施術中もリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mimi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    TORIKO整体とリンパ整体を交互にしていただく事で、お身体のバランスも整い、全身の流れも良くなっていきますのでしっかり体質改善を目指していきましょうね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:32:52.0

以前からずっと行きたいと思っていたサロン。
    身体が辛く施術しているところがないか検索していたら、空きを発見!漸く行けました!
    友人から評判はきいていたのですが、実際体験すると良さを実感。お店も綺麗だし、スタッフの方も親切で丁寧。
    整体って痛いというイメージある方もいるかと思いますが、温かい手で優しく施術して下さいます。
    足の浮腫が辛かったのですが、今朝はいつもよりスッキリ。職場からも近く、夜もやっているので、是非今後も伺わせていただきたいと思いました。
    生活習慣を見直す機会にもなりました。
    継続すると良いのだろうと思います。

【駅前店リニューアル1周年記念】感謝キャンペーンコース130分

ちゃこママ様
    先日はお忙しい中ご利用いただき誠にありがとうございました*
    お身体とってもお辛そうでしたので
    今回ご都合が合い、全メニューさせていただき私もとっても嬉しかったです(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    なかなかまとまったお時間もとれないかと思いますし、
    睡眠大優先にしながらまたぜひお仕事終わりなどお立ち寄りください!
    お身体をより大事にするきっかけになっていたら冥利に尽きます◎
    またこの先どんどん暑くなって参りますので
    水分補給今以上に気をつけながらお過ごしください♪

それでは改めて、ありがとうございました!

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:16:53.0

よく聞いてくださって話やすかったです。
    家でのケアの仕方なども教えてくださって親切でした。
    顔のむくみも取れた気がします。
    次回はキャンペーンのコース予約しました。楽しみです。

【まだ体験されてない方】新感覚ドライヘッドスパ60分¥7700→¥5900!

あ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(*^^*)
    すでにお家でも色んなことに気にかけていらっしゃりますし、
    日頃お身体のことも大事にされておりますので
    ご自身では届かないようなことやできないようなことを
    ぜひこれからサポートさせていただけたらと思います◎
    次回お身体もしっかり流して参ります!よりスッキリしていただけたらと思います*
    それではまたお会いできるのを楽しみにしております!

トリコ 福井駅前店(TORIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー