本当に心地良くからだもらくになりました。
カウセリングも丁寧にしていただき遠方の者にもかかわらず
すごくいい雰囲気で施術もしてもらい満足させてもらいました。
また福井に行った時にはよらせていただきます。
【大人気★顔までデトックス】全身リンパ+美顔筋リンパ 90分14,800円→
リンパ&整体&小顔専門店TORIKO 福井駅前店からの返信コメント
さがちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
今回お顔からお身体までしっかりリンパを流していくコースでしたので
楽になられたとのご報告嬉しく思います♪
私もさがちゃん様の素敵な笑顔にとても癒されました**
また福井に来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
初めてソフト整体をしてもらいましたが、体が軽くなりました。
丁寧な接客でお店の雰囲気もよくくつろげました。
また機会があればお願いしたいです。
【定番人気★顔~全身整えるソフト整体】TORIKO整体+小顔調整 60分11,700円→
ぽん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミでのご報告ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
またお身体の不調を感じましたら整えにいらしてくださいね。
素敵な結婚式を迎えられますように**
すこしつかれると、ココにきたくなるんです。。笑
パーソナル5回チケット(60分×5回分)¥33,000(初回ご予約専用)
ゆき様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ゆき様にとって癒しの場所になれているようで嬉しいです(*^_^*)
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回の施術後、お家に帰って改めて鏡みてびっくり!
目の下のたるみ、クマがすっきりしてました!!
1番の悩みなので、続ければスッキリしてくのかな…と、期待してます!
ゆき様
また、嬉しい口コミ報告もありがとうございます!
目の下のたるみ、クマがすっきりされたとのご報告に私もとても嬉しく思います(*^^*)
お顔のリンパを流して血流が良くなったことと、
引き上げ効果でスッキリされたからかなぁと思います♪
今後もゆき様のお悩みと向き合いながら施術していけたらと思いますので、
宜しくお願いいたします。
施術後、私の今の体の状態を教えてくれて次の施術内容の提案をいだだきました。
自覚があまりないところだったので、実際触っていただいた後のアドバイスは有益ですね。
miho様
いつもありがとうございます(*^_^*)
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
コリも慢性化してしまうと中々ご自身で不調に気付きにくかったりするので
ケアすべきところをみつけられて良かったです。
今後も精一杯miho様の健康美へのサポートをしていきたいと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します。
何年もお世話になってますが、いつもリラックスできて、体も軽くなって帰れます。
どのスタッフの方もいろいろなアドバイスもしてくださって、いつも勉強になります。
9周年記念!高濃度水素付きTORIKOセレクトコース120分最大¥27,278→¥13,800
kumi様
長年当店をご愛顧いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^_^*)
いつもリラックスしていただけているとのことでこちらも嬉しく思います!
これからもスタッフ一同心を込めて施術していきたいと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します。
次回またkumi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今年に入って、インフルエンザとコロナに罹患して、カラダがとてもだるかったのですが、今回の施術ですごくほぐれて楽になりました!特に、背中とおなかの張りに困っていたのですが、それもなくなりすっきりとしました!
頭から足まで全身トータルでおまかせできるので、毎回大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
とらなぎ様
また、嬉しい口コミでのご報告ありがとうございます(*^_^*)
施術前と後のとらなぎ様のお身体の変化に私も嬉しく思います♪
春になり、寒暖差でお疲れも溜まりやすい季節ですので
お身体にはお気をつけくださいね。
背中、腰の痛みがあり来店しましたが、施術後は楽になり姿勢も良くなりました。体の歪みや悪い部分も丁寧に教えてくださり、日頃の生活も気をつけようと思います!また宜しくお願いします(^^)
はむ様
いつも当店をご利用ただきありがとうござます!
施術後、背中や腰の痛みも楽になり、姿勢も良くなり良かったです♪
日頃の癖や生活習慣にて歪みや不調がでやすくなります。
お忙しくなかなかご自身のことができにくいとは思いますが、少しでも施術後の状態が維持できます様に無理のない範囲で、お気をつけていただけたらと思います(*^_^*)
日々のお忙しさや疲れ、寒暖差などで、不調が出やすいと思いますので、お時間を見つけていただき、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^_^*)♪
楽なお身体になっていただけますよう、しっかりと施術をさせていただきますね!
よろしくお願いいたします!
はむ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
スタッフさんの接客対応も施術もとても良かったです。
定期的に通って疲れにくい、痩せやすい身体づくりをしていきたいと思いました。
【定番人気★むくみ/デトックス】全身リンパマッサージ60分 9,900円→
momo様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
momo様はご自身でもとても頑張られているので、こちらでも健康に綺麗に痩せやすい身体作りをサポートさせていただきたいなと思います☆
次回またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております。
身体が軽くなりました。
帰る時にはむくみが取れたみたいで、履いてきたジーンズが少し緩くなってました。
はる様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回整体でお身体全体の歪みを取ってからリンパをしっかり流していったので
より一層スッキリされたのだと思います☆
はる様は上半身にかなり力が入っていて肩や首が凝っている状態でしたので、
また定期的にお身体をほぐしにこられるといいかなと思います。
9周年記念今回は高濃度水素付きTORIKOセレクトコース120分を受けました
お店の雰囲気は新しくキレイでスッキリした感じでした
水素付きコースは始めてでしたがお店の方の案内で安心してリラックスできました
min min様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
水素吸入はお身体の細胞を綺麗にしたり、血流が良くなって肌ツヤが良くなったりと
美容にも健康にも嬉しい効果がたくさんあるので今回体験していただけてよかったです♪
何よりリラックスしていただけたようで嬉しいです。
また日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね。
セレクトコース120分は全身の整体とリンパマッサージと小顔マッサージまで付いていて、施術後は体が軽くなり、スッキリしました!
ゆみこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
今回は全身フルコースで施術を受けられる贅沢なコースとなっていましたので、
お身体の歪みを取ってリンパを流した分、より血流の流れが良くなって
いつも以上にスッキリを実感していただけたのではと思います◎
またお仕事の疲れを癒しにリラックスにいらしてくださいね♪
また伺います!!
【お試し小顔コース体験】小顔調整+美顔リンパ40分 9,400円→5,900円
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミでのご報告ありがとうございます。
施術後目元がパッと明るくなり、フェイスラインもスッキリされて、
元々綺麗なお顔立ちのゆき様の美に磨きがかかり私も嬉しく思いました!
今後整体も取り入れてお身体の歪みを取ることでお顔の歪みも取れて
徐々に左右差も整っていくと思います◎
今後もゆき様の美を極めていくお手伝いをしていけたらと思いますので
二回目ですが、お部屋の雰囲気も清潔感がありとてもリラックスできました!スタッフの方の説明も施術も丁寧にしていただき、体もリフレッシュできました!気持ちにも寄り添っていただけたのがとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!
ヤーマ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
ずいぶんお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、リラックスしていただけて良かったです。
私もヤーマ様とお話しできて、少しでもゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います(*^_^*)
またお時間を見つけていただき、お身体のメンテナンス&心身ともにリフレッシュしにいらしてくださいね。
ヤーマ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)♪
とっても素敵な空間で癒されました。リンパマッサージも気持ち良くて一気に体が軽くなりました!ありがとうございます♪
mkchyu 様
また嬉しい口コミでのご報告ありがとうございます(*´-`)
ご来店された時はリンパが詰まっている感じがして重だるいとおっしゃっていましたが、
施術後お身体が軽くなったとのことで私も嬉しく思います♪
また次回mkchyu様にお会いできるのを楽しみにしております★
施術の途中でも、腸が動いている感じがして、おなかぎぐるぐるなっていました笑
カラダ全体が重だるい感じがあったのですが、施術後はすっきり軽くなりました!
特に太ももが張っていたのがなくなり、楽になりました!
高濃度水素&ドライヘッド付き!【HOTよくばりコース130分】¥28,430→¥14,800
とらなぎ 様
また、嬉しい口コミでのご報告ありがとうございます(*^^*)
施術後、スッキリされたとらなぎ様のお顔を見れて私も嬉しかったです!
頭からお身体まで身体の内側と外側からじっくり温めて全身しっかりケアさせていただいたので
よりスッキリを体感していただけたのかなと思います♪
また次回とらなぎ様にお会いできることを楽しみにしております!
今回は、ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。
身体スッキリしました。
えり様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
お身体スッキリされて良かったです♪
まだまだお身体の歪みやリンパのつまりなどもありましたので、
今後もえり様のご自分でケアできない部分やお悩み改善のお手伝いをさせていただけたらと思います(*^_^*)
えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
体の気になっていることや、体の感じていた疲れが和らぎました。また行きたいと思っています。
【小顔&全身デトックスリンパケア】全身リンパ+小顔コース120分 17,500円→
MKobata様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
お身体の気になることやお身体の感じていた疲れが和らいで良かったです(*^_^*)
今後もMKobata様のお身体のお悩み改善のお手伝いができたらと思います。
よろしくお願いいたします。
MKobata様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)♪
施術前にトイレに行ったにも関わらずマッサージ始まってすぐ、尿意を感じたのでものすごく老廃物が溜まっていたと思います…足が3分の2くらいの細さになった気がします。
下半身のつまりがとても気になるので、ぜひまたリピートしたいと思いました!
【1/19・1/20・1/22限定】冬のリンパ祭りコース60分 7,700円→4,900円!!
miho 様
また、嬉しい口コミでのご報告ありがとうございます!
miho様は下半身のむくみを気にされていましたが、施術後「脚が細くなってる!!」と感動していただいた時は私も嬉しく思いました(*^_^*)
また定期的にリンパを流すことで下半身のむくみも軽減されていくと思いますので、またのご来店お待ちしております♪
初めてのスチームを使ったマッサージとても気持ち良かったです!背中がバキバキでしたが柔らかくなりました。
担当してくださった方も、話しやすく心地よかったです(^^)
はむ 様
今回は上半身にスチームを使ったマッサージでしたが、背中やデコルテをじんわりあたためることで更に血流が良くなりほぐれやすくなりますし、何より気持ちいいですよね!!
また気さくなはむ様とお話できて私も楽しい時間でした♪
久しぶりに受けましたが、とてもリラックスしました。また行きたいです。
【新春☆脂肪燃焼デトックス130分】豪華お年玉プレゼント付き♪
さとこ様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来て、大変嬉しかったです♪
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます(*^_^*)
お忙しい日々にかなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、リラックスしてお身体のメンテナンスが出来て良かったです。
施術後は、お顔のお色も良くなりスッキリされたご様子でしたので良かったです。
でも冷えもひどく、疲労も溜まりガチガチになってしまわれる事も心配ですので、
またお時間を見つけていただき、ゆっくりとお身体のメンテナンス&お休めにいらしていただけたらと思います(*^_^*)
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
さとこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
施術後、肩から上が軽く感じました。また通いたいです。
とん様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただき嬉しく思います♪
小顔コースはデコルテから上の施術になりますので、肩から上が軽くなられて良かったです!
全身のお身体もされるともっとスッキリされると思いますので、とん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
今回は整体のコースをお願いしました。施術後は肩周りが軽くなり、大変満足しています。また定期的に伺いたいと思います。
【HOT★年末感謝キャンペーン100分】豪華プレゼント付き♪¥19,770→¥12,800
mimi様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
mimi様のお身体はガチガチで歪みもひどかったので、年末に整えられて良かったです!
肩周りも軽くなり、大満足していただけて大変嬉しく思います♪
今年もmimi様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
優しい施術で、気持ちよくて眠ってしまいました。また別の施術でお伺いできたらと思います。
ヒロリン様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
当店の小顔コースは、気持ち良くて眠ってしまうのに、お顔もスッキリする技術になっております。
お顔の気になる部分は、お身体からも原因になってることもあります。
またご自分では気が付いていないお身体の不調もあります。
ぜひまたお時間を見つけていただき、お身体のメンテナンスに他の施術もお試ししていただきたいと思います(*^^*)
またヒロリン様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
リンパマッサージ気持ちよかったです。
炭酸では、リンパと血行が流れたようです。
水素セラピーにより喉が痛くなくなり、甘い物を食べても頭が痛くなくなりました。
pppq6様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もしていたたきありがとうございます(*^_^*)
脂肪分解、血行改善、筋肉疲労(コリ)、ミトコンドリア活性効果の炭酸ローションを塗布しながら、TORIKOリンパマッサージで効率よくリンパや血行が流れたことを実感されて嬉しく思います♪
水素セラピーも同時にされましたので、活性酸素除去、炎症を抑える効果、末端まで血流がよくなり、お身体の不調も改善も感じていただけて良かったです(*^_^*)♪
pppq6様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
またpppq6様にお会いできる日を楽しみにしております♪
今回は前回から結構間が空いてしまい、自覚症状が出てからの来店でした。リンパも詰まりまくっているとは思うんですが、体がバキバキ言ってるような感じだったので、今回は整体に。
いつものように丁寧にカウンセリングしてもらい、ゆっくり60分ほぐしてもらいました。
自分では肩と首の付け根が気になってたのですが、実際には首の前の方だったそうで!自分でも気付かなかったところをプロの手でしっかりケアしてもらえました。
1カ月仕事頑張って、年末にはよくばりコース受けに行きたいなぁ…。
すーP様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
急遽でしたがタイミング合ってよかったです!
またお身体に疲れを感じた際にTORIKOを思い出していただけることが
スタッフ一同大変光栄に思います。ありがとうございます。
環境が変わるといつもと違うところに疲れを感じてくるかと思いますので
次回もしっかりカウンセリングしながら施術させていただきます*
体調にお気をつけながらお過ごしください^^
口コミ投稿もありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。
とっても気持ちよくていつも癒やされています。
いつも、少しの変化でも気付いてくださりうれしいです。
身体のことだけではなく、プライベートのお話も真剣に聞いてくださり色々とアドバイスをいただいています。
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リンパマッサージをされる際、
添加物摂取や冷え、筋肉疲労のコリで、リンパ節のつまりや肉質が硬く流れが悪くなっていると部位によって痛みやくすぐったい感じがしますが、
当店のリンパマッサージは、理屈にそって効率良く全身のリンパを流すので、
比較的痛みが少なく、気持ちの良い施術になっております(*^_^*)♪
ゆ様は美や健康意識も高く、疲れやコリもでやすく、定期的にお身体をすることの大事さもお分かりになられているので、リンパの流れを良くすることで、気持ちよく癒されていただき良かったです♪
プライベートなお話もしていただけて本当に嬉しく思います!
お悩みに添いながら、お身体のメンテナンスのお手伝いもさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)♪
産後の骨盤矯正目的で来店しました。店舗はとても新しく雰囲気もよく居心地よかったです。担当スタッフさんは物腰が低く、丁寧に施術してくださり、最高でした。
私は反り腰がひどく、仰向けになると腰が床につかないのですが、一回の施術で腰が床につき、初めてのことで驚きました。
一年以上ぶりの整体でしたが、体が軽くなり満足でした。また行きたいです。
あゆみ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりの施術でしたが、お身体その後いかがでしょうか??
お忙しい時期に口コミ投稿もしていただきとっても嬉しく思います*
そり腰緩和できて良かったです!施術後のあゆみ様の笑顔がわたしも忘れられません^^
下半身メインにさせていただきましたが
今後また気になる部位も変わっていくかと思いますので
是非その際はお身体メンテナンスしにいらしてください*
またお会いできるのを楽しみにしております!
改めましてこの度はありがとうございました。
力加減が丁度良く、最後まで丁寧にしてくださるので本当に疲れが取れます!身体の不調の原因も、分かりやすく教えてくださいます。いつもありがとうございます(^^)
はむ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます◎
先日もお疲れの中お越しいただきありがとうございました!
お会いする度お身体の状態も変わっていたりするので
常日頃ご家庭のことやご自身のことに一生懸命なんだなぁと感じておりますし、
そんなはむ様に来ていただけることを
スタッフ一同光栄に思います^^
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。励みになります!
お疲れ少しでも和らいでるとうれしいです*
改めましてこの度はありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
旅行で初めて行きました。親切に対応していただき、施術もソフトでリラックスできました。体がスッキリしてその後の観光で歩きやすかったです。遠いですがまた福井へ行くことがあれば利用したいです。
K様
先日は旅行中に数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
リラックスしていただきながら、お身体もスッキリされ、観光も歩きやすくなり本当に良かったです(*^_^*)♪
はい!また福井に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
K様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)
トリコ 福井駅前店(TORIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー