4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. トリコ 福井駅前店(TORIKO)   >

リンパ&整体&小顔専門店TORIKO 福井駅前店

リンパアンドセイタイアンドコガオセンモンテントリコ フクイエキマエテン

• 福井県福井市中央1丁目16-2
  • JR福井駅徒歩3分/徒歩3分の専用駐車場2台完備【リンパ&整体&小顔専門店】
  • かずえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 13:02:06.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気、接客マナーなど大変よかったです。
    施行も、50肩で痛みがある状態でしたが、きちんと対応してくださり、最後までリラックスできました。ありがとうございました。

首こり・肩こり解消コース70分 フットバス+血液サラサラ生酵素付き ¥5900

リンパ&整体&小顔専門店TORIKO 福井駅前店からの返信コメント

かずえちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

不調の部分もしっかりケアさせていただきますが、全身の歪みや硬さをほぐしてお身体のメンテナンスもしていきましょうね♪
    最後までリラックスして受けていただけて良かったです♪
    次回もしっかり整えていきましょう(*^_^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:29:52.0

初めて伺いました!
    とても有意義な時間で、リラックスして過ごせました。
    分かりやすく説明をしてくださり、施術もとても気持ちよくて身体がとても軽くなり楽になりました!また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【9月限定】ドライヘッドスパ付き!夏の疲労デトックスコース130分 ¥12800

もも様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました*
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)

カウンセリングしていて
    疲労デトックスコースがぴったりだな~と思っておりましたので
    また次回もさせていただけるのが私も楽しみです!
    冷えやお腹の調子もコツコツとケアしていけば
    気づいたら忘れちゃうくらいになりますので
    これから一緒にケアしていきましょう~◎

改めて、この度はありがとうございました^^

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:41:07.0

久しぶりに来店しました。
    施術も気持ちよく、居心地の良い空間でした。
    また通いたいです。

【再来店クーポン】リンパ整体60分 ¥7,700→¥6,930

kana様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    少しでもお身体を休めることができて良かったです♪
    まだしばらくお忙しい日々が続くと思いますがご自身のお身体のケアも少しずつしていけるといいですね(^ ^)
    kana様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中、口コミもありがとうございました。

• もじゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:14:48.0

施術後は身体が軽くなり、ガチガチだった肩や背中が、動きやすくなります!
    全体的に少しむくみがとれ、すっきりしてるような気がしますので、このまま続けれたらなと思います。

【店長一押し】炭酸パック付き!よくばりコース150分¥29,810→¥15,800

もじゃこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

施術後、お身体が軽くなり、ガチガチだった肩や背中が動きやすく、むくみも取れやすくなりスッキリされてきて良かったです(*^_^*)

今後ももじゃこ様にあった施術をご提案させていただき、お身体のサポートをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

次回ももじゃこ様のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)♪

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:08:07.0

初めて伺いました。担当の方の説明、施術もとても丁寧で大満足、そして癒しの空間でした。定期的に通いたいと思いました。

【本格リンパケア】リンパ整体60分¥7,700→¥5,900フットバス+生酵素付き!

リエ様

先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今まで頑張ったガチガチのお身体でしたので、リエ様にお身体にあった施術をさせて頂きました。
    大満足されて大変嬉しく思います(*^_^*)♪

定期的に通っていただき、今後もリエ様の不調改善、メンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

次回もリエ様のご来店、楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 21:25:06.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとてもよかったです。
    施術もリラックス出来て気持ちよかったです!

【本格リンパケア】リンパ整体70分 フットバス+生酵素付き¥7,700→¥5,900

かな 様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^*

かなりお疲れを感じましたので、
    リラックスしていただけて良かったです◎
    またこれからどんどん冷え込んでまいりますので
    少しずつでもリンパケアしながら
    温かく、快適で楽なお身体作りさせていただけたらなと思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

• おはなまるたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:31:57.0

施術は、痛くなくてとても気持ちよかったです。
    日頃の疲れを癒すことができ満足しています

【産後の骨盤調整♪】骨盤セラピーTORIKO整体70分 フットバス+生酵素¥5900

おはなまるたろう様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店の整体は、優しい施術で歪みやこわばりを取り、副交感神経を優位にしてい技術ですので、
    気持ち良く感じていただて良かったです(^ ^)♪

疲れを癒され満足していただき大変嬉しく思います(*^_^*)♪

お身体の歪みや日々の疲れを溜めすぎないうちに、またお時間を見つけていただき、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

おはなまるたろう様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-18 15:37:17.0

今回はソフト整体をしていただきました。少しずつ体の歪みが改善されて腰の痛みや肩こりも良くなってきてます!生活のアドバイスもしてくださるので心も体もだんだんと元気になってきました!!またよろしくお願いします。

はむ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)
    少しずつお身体の歪みも改善され、肩こり腰痛も良くなってきて本当に良かったです!
    いつも色々お話できて、心もお身体もお元気になられてきて、大変嬉しく思います(*^_^*)

今後も一緒に楽しみながら、はむ様のお身体のメンテナンスのサポートをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)♪

[投稿日] 2022-09-17 13:03:29.0

腰の痛み、全身のむくみが気になっていましたが、マッサージ後は痛みが無くなり全身が軽くなりました!!夕方で疲れていましたが楽しいお話もできてとてもリフレッシュできました!!

はむ様

先日もお忙しく、お疲れのところのご来店、ありがとうございます(*^_^*)!!
    施術後、腰の痛みやむくみが取れて全身が軽くなり良かったです♪

当店からのお帰りの際、心身ともにリフレッシュしていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    はむ様とのお話しで、私もいつも元気をいただいております!
    ありがとうございます♪

次回もはむ様のご来店、楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-03 16:25:22.0

施術後はいつもガチガチになった筋肉がほぐれて身体が整ったー!って感じになります!
    お話も楽しく気分もリフレッシュさせていただきました!またよろしくお願いします(^^)

はむ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

毎回、心身ともにお疲れでガチガチなので、施術後はお身体がほぐれ整う実感をされて本当に良かったです♪

いつもはむ様とのお話が楽しくてつい弾んでしまいます(^ ^)♪
    リフレッシュしていただき嬉しいです!

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 16:54:31.0

顔の歪みが気になっていたので初めて小顔矯正をしていただきました。ビフォーアフターの写真を見ると浮腫みも歪みもとれていてびっくりしました!スタッフさんも話しやすく落ち着いた空間でとてもリラックスできました♪ ありがとうございました。またお願い致します!!

【U22限定!】やば小顔コース

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
    一回の施術でも変化を実感していただけて良かったです!定期的にすることで、お顔も整いやすくなりますのでメンテナンスしていきましょうね(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• もじゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 15:18:27.0

今回初めて行かせていただきましたが、店内は移転して間もないこともあり、とても綺麗です。
    年齢を重ねる度、ひどくなる身体の不調と体重増加で何とかしたいと思い色々通いましたが、一番効果が感じられました。
    当日より、脇腹の縦筋が出て何年かぶりに鎖骨も少し顔を出してくれました!
    今現在も胸からお腹辺りが、かなりスッキリしてます。
    そんなに頻繁には通えませんが、通いたいなと思うサロンでした。

【大人気】至福のよくばりロングコース180分 ¥21,300→¥13,800

もじゃこ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調や体重増加のため、いろいろ行かれ、当店で一番効果を感じていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    もじゃこ様のガチガチのお身体を、TORIKO整体で歪みをとり、リンパ整体でリンパをしっかり流し、小顔コースもついたロングコース180分で、頭からつま先まで当店の専門施術をしっかりとさせていただきましたので、より効果が感じられたのだと思います(^ ^)
    今もスッキリされていて良かったです♪
    今後ももじゃこ様のお身体の不調、痩身、メンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 19:52:20.0

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。施術後は体がぽかぽかしてとても良かったです!

ミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます☆
    お家でのケアもなかなか大変だとは思いますが、お時間があったらやってみて下さいね(^ ^)
    またミン様にお会いできるのをお待ちしております♪

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 08:01:32.0

とても落ち着いた印象の室内で、
    個室でゆったりと施術を受けられました。

優しい手つきで整体を行ってくださり、
    痛みもなく本当に心地よかったです。

施術後は悩みだった右肩の痛みが、
    最初と比べて凄く楽になりました。

今後も通い続けていきたいです。
    そして別のメニューも試してみたいです。

【骨盤・小顔調整】 STYLE整体45分+小顔セラピー10分 ¥8,500→¥5,900

にいな 様

この度は口コミ投稿して頂き、
    誠にありがとうございます!

右肩の痛みが和らいだと聞いた時は私もとっても嬉しかったです!
    またお仕事にプライベートに.......とお忙しい中で
    ふと落ち着けるお時間が提供できていたなら冥利に尽きます^^

早め早めのケアをTORIKOでも推奨しておりますので
    これからも是非整体や、気になっていらしゃった別メニューも試してみながら
    にいな様のお身体のケアさせていただければなとおもいます。

また来月お会いできるのも楽しみにしております◎

[投稿日] 2022-07-25 11:33:07.0

店内は個室で清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。担当の方も笑顔で感じ良く癒されました。施術後は身体が軽くなり気になっていた股関節の開きが良くなりました!また行きたいです!

【3ヶ月以上経っての再来店クーポン】STYLE整体60分 ¥7,700→¥6,930

はむ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

リラックスできて、癒されていただき大変嬉しく思います(^ ^)♪

骨盤矯正や歪みを取る施術をさせていただき、お身体が軽くなり、股関節も開くようになって本当に良かったです!

今後もはむ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

はむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 22:05:25.0

担当さんがとても素敵な方で、気持ち良い時間を過ごすことができました。また、行きたいと思います。身体もとてもスッキリしましたが、水道で洗い物をしている音が少し気になりました。

さや様

この度は素敵な口コミを投稿していただき
    誠にありがとうございます!
    お身体からお顔までトータルケアさせていただきましたが
    日頃のお疲れが少しでもスッキリしていたらうれしいです*

また洗い物の音の件もご指摘頂きありがとうございます。
    すぐ改善し、より居心地の良いお店作りに尽力いたします!

さや様のまたのご利用心よりお待ちしております^^

暑い日が続きますのでどうかご自愛ください。

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 02:33:51.0

初めて全身リンパマッサージをしました。
    他のマッサージとは、また違う満足感が有りました。
    担当の方の説明と施術が丁寧で
    通う、お得ブラン等
    リーズナブルだと思い
    また、お願いしたいと思いました。

りんりん様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^ ^)
    そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    またりんりん様のお身体の状態に合わせて定期的にメンテナンスしていけると良いですね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• てるちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:53:39.0

自分へのご褒美として、利用させて頂いています。
    移転して、さらに落ち着く雰囲気になり、とても居心地がいいです。又、施術中に、大変気持ち良くなり、眠ってしまいます。
    いつも、癒しの時間を、ありがとうございます。

【6月限定】燃焼デトックスコース130分

てるち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    少しでも心と身体がリラックスして楽になるよう、またしっかりと施術させていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:36:02.0

はじめて来店しました。お店は清潔感があり個室、静かな明るい雰囲気です。メニュー一覧を見て施術内容がわからない部分もあったので、メニューひととおり入っているこのコースに。頭から足まで全身もみ流してくれます。ソフト整体や腹部のマッサージは他店ではあまりなさそうな動きでした。詳しくはわかりませんが終わった後、体が軽くなったので効いているのだと思います。首から肩やふくらはぎが楽になりました。こっているところを確認して重点的にしてくれます。
    ホームページに情報が多く、お店を選びやすいのもいいですね。柔らかい手でむにむにとしてもらえて気持ちいいです。スタッフの方はみなさん女性ですし、疲れてリラックスしたい人におすすめです。

め様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!

フルコースでさせていただいたので長丁場だったかと思いますが
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです^^*
    首と肩は特にお疲れを感じましたが楽になっていたら何よりです( ;  ; )
    TORIKOでは色んなメニューを組み合わせることもできますので
    またその時々でお身体の悩みお聞かせくださいね
    まずは今月からのお身体のメンテナンスですね!精一杯サポートさせてください◎

お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 05:20:17.0

姿勢改善目的で来店しました。
    一番良かったのは、ビフォーアフターの写真を撮ってもらえて目に見える効果があったのがうれしかったです。想像していたバキバキとした痛みはなく眠ってしまいそうな気持ちよさでした。巻き肩気味だったので肩の施術は少し痛かったですがそれだけ姿勢が悪くなっていたんだなぁと思います。日常で気をつける事などもアドバイスしてくれます。また来店したいです。

あゆみ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます*

お写真での変化は私まで嬉しかったです^^
    肩甲骨が寄ったことで身幅もスッキリ見えてとても綺麗でした
    お忙しいと思いますので、
    また少しずつでも肩周りを整えながら大事なお身体ゆるめてあげてください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 21:11:30.0

1回じゃ治り切ってはいないのかもしれないけれどすごく楽になりました!
    1回でここまでらくになるとおもってなかったので身体がつらくなった時にに1回するだけでもここまで直るのはありがたいです!!

るみ様

るみ様、先日はお忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)
    ものすごくガチガチでしたので、楽になられて本当に良かったです!

お仕事を楽しく頑張るために、またお時間を見つけていただき、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)♪

また、るみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

トリコ 福井駅前店(TORIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー