すごく気持ちよく、終わった後は身体が軽くなりました!
アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円 もみほぐしの代わりに
アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh神戸元町店【ボディッシュ】からの返信コメント
みどり様
この度はBodysh元町店を来店下さりありがとうございました(*^^*)!!
その後、体調はいかがでしょうか??
またお疲れの日にはいつでもご来店お待ちしております!
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
この度もありがとうございました。
日頃トレーニングをしてるんですが、お世話になりだして筋肉痛の
回復が早くなってきました。
こちらからのお願いも、的確にやってもらってます。
またお伺いさせてもらいます。
アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに
bimmer様
お役に立てているようで嬉しい限りです(*^^*)
トレーニングに励んで頂けるように、これからもしっかり施術させて頂きます!
ボディッシュ神戸元町店 檜垣
神戸三宮店に応援に来ていたセラピストさんがとても良かったので、前回に引き続き元町店に行きました。毎回、絶妙な力加減のマッサージで、体中の淀んでいたものが流れて、疲れも取れ、癒されます。会話も楽しくとても楽しいひと時でした。神戸出張の際は時間を作ってまた行きたいです。
アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分 15000円⇒14520円
neal様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お身体のお疲れを取ることが出来て良かったです!
お仕事でお忙しいかと存じますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
またいつでもお待ちしております。
神戸元町店 大田
いつも行っていたのですが、いろいろあり私が出来なくなったため対応してくださり、母が施術してもらいました。
気持ちよかったと言ってました。ありがとうございました。
まいまい様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お母様に満足して頂く事ができ、嬉しい限りです。
また落ち着かれてからにはなるかと存じますが、まいまい様のご利用もお待ちしております。
暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
神戸元町店 大田
今回も体調に合わせて施術してもらい時間があっという間に過ぎました。
右半身の硬さをほぐして頂きありがとうございました
教えて頂いたストレッチをやってみます
あきくん様
先日もありがとうございました(*^^*)!
ほぐしてもほぐしても追いつかない程の疲労でしたね(*_*)笑
なんとか時間内に負える事に今回も必死でした!笑
また、来月も頑張らせていただきます!
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
しっかりとほぐしていただきリラックスできました。
アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分 12500円⇒12100円
ゆ様
去年お会いしてから、私の名前を覚えていてくださりとても嬉しかったです(*´▽`*)!
ご来店頂きましてありがとうございます!
しっかり流し、かつリラックスしていただけるように考えていましたので、少しでも楽になって頂ければ幸いです♪
また是非お会いできるのを楽しみにしております☆
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
いつも身体の不調という訳ではないのですが
今回は少ししんどかったので
よくみていただける担当スタッフ様にみていただきたくてお世話になりました。
いつも素敵な笑顔でのお出迎えと丁寧なヒアリングをありがとうございます。
いつもこの段階ですでに癒されます。
施術も心地よい圧とリズムで前半は爆睡してしまいました。
後半も色々な箇所によって気持ちよさが違うことや
不調の原因や対処法なども考えていただいて
思い当たるところがたくさんあったのでやっぱりすごいなぁと思いました。
それに担当スタッフ様は
和やかな雰囲気と包み込むようなあたたかさもあるので
本当に安心していっそう心地よく施術をうけられます。
いつも楽しいお話と癒しのひとときをありがとうございます。
またお世話になるのを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
しいちゃん様
心温かい口コミをありがとうございます(*´▽`*)!
私も、しいちゃん様にお会いすると、ふわっと気持ちが軽くなります♪
いつも素敵な笑顔とお言葉をありがとうございます!
私も癒されながら施術していますので、お互いに和やかな空気がとても心地よく感じています( *´艸`)
つかれたときはいつでも思い出して頂けると幸いです☆
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
初めての漢方マッサージにトライしました。
指圧がアロマに比べて多く肩腰に効きました
でもお腹もやってもらいたいので次回はまたアロマでお願いします
またしばらくの間お世話になります
自律神経バランスアップ漢方マッサージ90分13300円⇒11880円
あきくん様
ご来店ありがとうございました!
漢方は、背中がメインで優しいタッチが特徴になりますので、背骨の張り感や精神的なお疲れの時には
ピッタリです♪
その日に合わせてコース選びしてみて下さいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)!
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
前回から時間が空いてしまいましたが、覚えいていて下さり嬉しかったです。
また、状態を観ただけで身体の不調もわかるのはすごいなと思いました。
適度な圧でしっかり施術して頂きとても楽になりました!
たか様
お久しぶりに来店くださり、こちらこそありがとうございました!
今回は疲労が溜まって代謝が落ちた様子でしたので、お身体が元気になれるよう
しっかり施術させていただきました!
夏でも、冷房冷え注意です!お身体充分気をつけてくださいね☆
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
今回も疲れというより癒していただこうとお世話になりました。
笑顔でのお出迎えと丁寧なヒアリングに最初から癒されます。
コリなど自覚は無いのですが、今回も最初に触っていただくなかでコリを見つけていただき、さらにそうなった原因まで教えていただいたら
まさにその通りでやっぱりすごい方です!
施術はもちろん声やお話しでも癒されますし
今回も途中から爆睡してしまいましたけど
それがまたもったいないような気持ち良いような
目覚めてスッキリです。
いつも素晴らしい癒しをありがとうございます。
暑くなりましたしお忙しいですから
お身体に気をつけてくださいね。
しいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
私も、しいちゃん様とのお話がとても癒されて、また色んな気づきがあり充実した時間になりました!
いつもありがとうございます(*‘ω‘ *)☆
これから厳しい暑さになりそうなので、十分注意しましょうね、お身体お大事に☆
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
ありがとうございました。今回もとてもいい癒しの時間になりました。
日々、ストレッチして体に疲労がたまらないように気をつけたいと思います。
パナメーニャさま
ご来店ありがとうございました♪
私も楽しい施術時間でした!とても柔らかくなってますが、眠る時の姿勢に十分注意してくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)♪
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店担当杉田
初めて来店しました。
どうしても肩こりを何とかしてほしくて…
半分諦めていましたが翌日アレ?って感じで少し軽くなりました。
また伺います。よろしくお願いします。
アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに
なな様
短い時間のコースでも、辛さが和らいだようでなによりです(*^-^*)♪
また是非お待ちしております!
二回目です。今回もたくさんリンパを流して頂き、ゴッドハンドにもすごく癒されました。
マッサージを受けるまでは、右側に首を回して振り向くと肩甲骨に激痛が走り、それにしばらく悩まされていたのですが、なんと施術で一発で治りました!!(店舗に入る直前までは確かに痛かった)
整骨院に行っても治らなかったのに素晴らしいです!
感激しました!
ドライヘッドスパ30分&アロマリンパマッサージ70分 計100分 13100⇒12100円
あいちん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(*^-^*)!
辛かった部分の痛みが引いたとの事で、本当に良かったです!
詰まっていたリンパの流れが戻ったので楽になったのかもしれません\(^o^)/♪
喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
また是非ご来店お待ちしております!
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
初めて伺いましたがとてもお上手で爆睡しました。とても体が軽くなり驚きました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆめ様
初めてのご来店、ありがとうございました!また、嬉しい口コミ励みになります!
ゆっくりお休みする時間になれて、とても嬉しいです(*´▽`*)!
是非また神戸にお越しの際は来店お待ちしております!
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
今回もとても丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
またお願いしたいです!
ドライヘッドスパ30分&アロマ50分 計80分 10800円⇒9680円◆頭のもみほぐし
ママリンコさま
先日はお越しいただきありがとうございます(*^-^*)!
とてもお疲れで、しっかりリンパへ流しました☆
スッキリ感が続くと嬉しいです!(^^)!
綺麗なお水をしっかりとって、浮腫み対策していただけるとより効果的です!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
頭がずーっと重いのが1週間ぐらい続いてなかなか夜も寝れない状態が続いていたのとゴルフで腰や腕が張っていたので久しぶりに施術してもらいました、
術後、嘘のように頭の重いのが取れて、その日の夜は朝までぐっすり寝ることか出来ました。
まさに神の手です、ありがとう
あきくん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そんなにお辛い状態だったのですね‥
施術の効果が出たようで、何より嬉しいです(*^^*)!
まだ、背中の固さがありますので次回も頑張って施術させていただきます!!
口コミありがとうございました(*^^*)
リラクゼーションサロンbodysh担当杉田
前回から少し期間が空いての利用でしたが、私の体のことをしっかりと覚えていてくれて、今の調子に合わせた施術をして下さいました。いつも通りやったりとリラックスができました。ありがとうございました。
パナメーニャさま
先日はパナメーニャさまにお会い出来てとても楽しい時間でした!
リラックスして頂けて幸いでございます\(^o^)/
水分補給に気を付けて、お身体お大事にして下さいね(*´▽`*)笑
またお会いできるのを楽しみにしております
リラクゼーションサロンBodysh担当杉田
かなりむくんでいたのですがすっきりしました!仕事の話など理解してくださり、家でのストレッチなども教えていただけました!すごく親切な方で気持ちも安らぎました。
痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒9240円
自分では気づいていない身体の不調なところをご指摘いただき、しっかりとほぐしてもらいました。
また生活のアドバイスもいただき助かりました。
定期的に通いたいと思います。
ゆ様
先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を、心よりお待ちしております!
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当:岸本
リンパマッサージなのにただのオイルマッサージ?
どこのリンパ節を全然ほぐさない!!!
リンパ節まで届いてなくて全然リンパ流せてない
マッサージされ出るときはいいけど他の部位してる時また浮腫んでるような重だるさがあり全然スッキリした感じなく終わりました
この技術でこの値段は不満
リンパ節、リンパの知識をもっと学ぶべきです
ぁーちゃん様
先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご指摘を、今後の店舗運営に反映し改善に取り組みます。
ボディッシュ神戸元町店 スタッフ一同
半年振りに来店しました。血行の悪さで冷え性気味でしたが、大分血行も良くなりました。左右差の歪みも改善できそうです。ありがとうございました
ひろし様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)!
冷え対策は何よりも大切ですね!油断せずに身体を温めて施術させていただきました!
この調子で質の良い睡眠がとれることを願っています!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
リラクゼーションサロンBodysh 担当杉田
定期的に通っているおかげで、体の調子がすごくいいです。今回も体の中に溜まった疲れをしっかりと取っていただきました。通うたびに実感しますが、私にとってはなくてはならないセラピストさんです。
パナメーニャさま
嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます!
少しずつ、身体の変化はあるようで、とても嬉しいです(*^-^*)
今はとても忙しい時期と思いますが、また身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆彡
リラクゼーションサロンBodysh 担当杉田
今回も、丁寧なヒアリングから確かな施術をしていただき、カラダに溜まった疲れをスッキリしてもらいました。
毎回施術のたびに疲れを確実に癒していただけるので本当に助かっています。
パナメーニャさま
先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)!
施術中は眠ってしまったり、起きたりととてもリラックスできた様子でしたね♪
溜まった疲労もデトックスして頂けたら幸いです☆
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
初めて伺いました
緊張しながらお邪魔したのですが
最初から素敵な笑顔と丁寧な説明をいただき安心できました
施術も最初のうつ伏せの姿勢での体の歪みから
疲れている部位をみていただいたり
そもそも疲れがどこからきているかとか
色々と教えていただいて勉強になりました
丁寧なヒアリングのうえ
圧もスピードもすごく心地よく本当にリラックスできました
笑顔もお話も施術も雰囲気も本当に素晴らしかったです
癒しをありがとうございました
しいちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!また、しいちゃん様を担当できて楽しい素敵な時間でした!
嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます!!
しいちゃん様の今日の状態、調子に合わせて施術をしてみました、少しでもリラックス頂ければ
幸いです(*´▽`*)
その後の身体の状態はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております!
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
久しぶりに施術して頂きました。
覚えててくれたので、良かったです。
年々、痛くなる、凝る箇所が変わってきて、
老化や遺伝もあるのかな?と
まだまだ仕事をしなければ、いけませんから
メンテナンスはしないと。
ボディッシュさんはほんまに助かります。
たまにリーズナブルにして下さいね。
キックボクシングさま
お会い出来まして本当に嬉しくて沢山お話できて楽しいお時間でした!
全身とても疲れが溜まっていましたので、お伝えしたストレッチ試してみてくださいね(*^-^*)☆
少しでも楽になれますように、食生活も気をつけてくださいね♪
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
今回も、丁寧なヒアリングから的確な施術をしていただきました。途中眠ってしまっていたのにも関わらず、その方が体が休まるからと優しい言葉をかけていただき、心があったかくなりました。また、体についての悩みに親身になって相談に乗ってもらい、改めて信頼できるなぁと感じました。
パナメーニャさま
今日もご来店頂きありがとうございました!
身体が緩み血流が良くなると、気が付けば眠ってしまいます(*^-^*)
身体にとってとても大事なデトックスな時間ですので、とても嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
こちらの店舗は初めて伺いましたが、いつも通りしっかりとほぐして整えて頂きました。
ホームケアでも特に重点的にほぐした方が良い箇所などもアドバイスして下さり、とても参考になります。
普段のケアも大事という事で、家でも日頃から体ほぐしていこうと思います。
自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒9240円
あいこ様
平素よりbodyshをご愛顧くださりありがとうございます。
お身体のメンテナンスに、今後ともご利用いただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
Bodysh神戸元町店
へとへとになっている時には本当にありがたい場所です。
ご担当の方のお話もマッサージも的確で驚かさせられることばかりです。
施術後は体がポカポカして軽くなるので来て良かったと思っています。また、お願いします
【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪
lionking様
先日はご多忙のなかご来店、誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだ寒い日が続きそうですので、お身体くれぐれもご自愛ください。
ご無理なさらず、休めるときにしっかり休んでくださいね。
※アロマの観点でいうと、ゆずの香り・【ラベンダーとオレンジのmix】はリラックス度を高めると言われています。ナイトタイムの休息の質を高めるという点において、精油の香りを活かすというのもひとつかもしれません。
Bodysh神戸元町店 担当:岸本
いつも急に予約するので指名したことが無いんですが
今回の担当者さんは素晴らしくお上手でした!
いつもうつ伏せスタートなんですが仰向けからで
ラストスパートのうつ伏せの肩甲骨がめちゃくちゃ気持ち良くて、ツボとう言うツボがしっかり把握されててとにかく気持ちよかったです!!
リラクは当たり外れがあって本当に下手な人は揉み返しが怖いんですが今回担当してくださった方は本当に最高でした!
次は2時間コースで予約します。笑
また宜しくお願いします。
an様
先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります(*^-^*)
an様はお仕事柄、目の奥もお疲れになるのではと感じます。
アロマコースは90分以上から頭のマッサージもついてきますので、次回おすすめです。
Bodysh神戸元町店 担当:岸本
前回利用から間もない利用でしたが、いつもと変わらず丁寧にヒアリングしていただき施術していただきました。予約の隙間をぬって滑り込みの予約でしたが、満面の笑みで出迎えていただきいつもながら心がほぐれました。
マッサージは。押して欲しいと期待するツボをしっかりとしてもらって大満足で、毎日通えないのが残念なくらいです。
また次もよろしくお願いします。
パナナマンさま
こちらこそ、お時間調節して来店くださり、いつもありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
固まっていた関節付近が次第に柔らかく解れて、可動域が広がってきましたね!(^^)!
今後もしっかり施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
ボディッシュ 神戸元町店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー