とてもリラックスできる空間でした!
施術前に好きなアロマの香りを選ぶことができ、香りに癒やされながらゆったりと過ごすことができました。
またひとりの時間が出来たときには、こちらに伺おうと思います☆
【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円
アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh神戸元町店【ボディッシュ】からの返信コメント
クリーミー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね!
Bodysh神戸元町店 スタッフ一同
ドライヘッドスパとても気持ちよかったです!
終わったあとは頭がとても軽くなりました。頭だけではなく、肩首やデコルテのマッサージもありとても気持ちよかったです。
また次回もこちらのコースで予約しようと思います!
ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし
かこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
このようなお言葉をいただけて大変うれしく励みになります!
こちらのコースは、特に肩首がお疲れの方にぴったりのコースですので、ぜひまた次回のご予約もお待ちしております。
かこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bodysh神戸元町店 スタッフ
デスクワークによる目の疲れ、だるさがあったのでドライヘッドのコースを初めて利用しました。
短い時間でしたが、しっかり上半身の疲れが取れ、頭も軽くなりました!
たか様
今回上半身のドライヘッドのコースでしたね!
普段と違うコース選ばれても新鮮で違う角度からアプローチできました(*´▽`*)
喜んでいただけて嬉しかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております☆彡
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
いつも施術後は身体が軽くなり感謝してます
次回は腕の曲がりと股関節の詰まりをお願いします
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円
あきくん様
先日もご来店ありがとうございました!
だんだん表面は柔らかくなってきましたね(*^^*)
腕と股関節かしこまりました(^^)/♪
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
今回、腰と足を集中的にケアして頂き、腰の痛みがかなり緩和されました。
いつもですが、施術翌日の目覚めがいいです。
たか様
今回は腰中心のお疲れでしたね(*_*)
翌朝スッキリして頂けたようで嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております☆
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店 担当杉田
今回は膝が痛かったので、足のほうも施術してくれました。
身体のメンテナンスは必要ですね。
ありがとう
【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪
キックボクシングさま
今回もお会い出来まして嬉しかったです\(^o^)/
足もしっかりめにだったので、いつもより急ぎめの施術となりました(笑)
また痛み強くなる前にメンテナンスお待ちしております(*^-^*)☆彡
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店
連休中の仕事で腰から足に掛けて張りがすごい状態でしたので、連休中ですが予約しました
時間が足りないくらいな感じでしたが施術後は、大変楽になりました。1週間は持ちそうです笑
【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪
あきくん様
今回はいつもに増してお疲れの状態でしたね( *´艸`)笑
全身まんべんなく硬くコリ強いので施術あっと言う間ですね!
私も1週間は持つように祈っています(*^^*)笑
次回も楽しみにお待ちしております☆
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店
いつも全力で施術していただき、本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
yAsuさま
今回もなかなかのお疲れとコリの強さでしたね(*_*; 笑
全身に硬さがあるので、まだまだ課題は多いですが
軽さを感じられるよう頑張って施術します☆彡
次回も楽しみにお待ちしております!
リラクゼーションサロンBodysh神戸元町店
体の凝りや疲れが酷く、マッサージには良くいきますが、こちらのスタッフさんの施術後、物凄く、体が楽になり改善されました。
正直、住んでいる場所から遠すぎるので、通うのは難しいのですが、これからも連休がある時は、予約したいと思います。
先日、予約した際も、次から次へとお客様が来られていて、やっぱり人気店なんだと思いました。
忙しすぎて、スタッフさん達が心配になりました。
丁寧に、心地良い施術をして下さり、本当に有難うございました。
VB様
先日は遠方より再来店くださり、本当にありがとうございました!嬉しいお言葉、励みになります。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
通常のアロマトリートメントコース+当店のオプションメニュー【デコルテ集中ケア20分】も今後VB様におすすめかと感じています。
次回ご来店の際に、ヒアリングの上最適なメニューをご提案させていただきますね。
リラクゼーションサロンbodysh神戸元町店 担当:岸本
ボディッシュ 神戸元町店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー