とてもリラックスできました。肌艶も改善されました。
メニューもわかりやすく丁寧に説明してくれて自分の肌に合わせてしっかりカウンセリングしてくれました。
今後も通えたらと思います。
【最強組み合わせ☆ツヤ肌】ハイドラ毛穴&水光3Dピーリング
ずっと気になっていてやっと行くことができました。
ハイドラ毛穴でとれた汚れに驚いたのと同時に、水光3Dピーリングでツヤツヤになり大変満足しました。
【最強組み合わせ☆ツヤ肌】ハイドラ毛穴&水光3Dピーリング
凄く丁寧に施術して頂き、とてもリラックスできました。スッキリ感が心地良くとても満足です。化粧のりが良くなった気がしました。
【徹底毛穴ケアはコレ】ハイドラ毛穴フェイシャル&潤い美肌 初回体験¥8980
初めてのエステでしたが、説明をしっかりしてくださり安心して施術を受けることができました。居心地もとても良く寝てしまったくらいです。
次回はフリーチケットを使ってハイドラを受けたい所存です。
今後もよろしくお願いいたします。
【最強組み合わせ☆圧倒的ツヤ】韓国ツヤ肌&水光3Dピーリング
お店をずっと気になっててやっと休みがあったので予約させていただきました。お出迎えからとても感じが良くカウンセリングも丁寧で悩みにあったメニューで対応させて頂いて安心しました。ハイドラでしっかり毛穴を綺麗にしていただき終わったあとの肌のツルツル感に感動しました。やっぱり自分のホームケアだけでは限界があるのでプロの方に力を借りるのは大事だなと実感しました笑
パンと明るくなってハリが出て疲れ切ってた顔に力が漲った感じがしました。
デコルテと肩甲骨の辺りのマッサージがしっかり圧もありとても気持ちよかったです。
心も体も元気になりました。
【徹底毛穴はコレ☆】ハイドラ毛穴フェイシャル&潤い美肌80分 ¥12,980
エステテックサロン La Reine 小山店 【ラ レーヌ】 からの返信コメント
meg様
先日はラレーヌに御来店頂きありがとうございました。
以前から気になってご来店頂いたこととても嬉しく思います。
ハイドラの効果もしっかり実感して頂き嬉しいです!
施術後ツルツル、ツヤツヤになりましたね!
月に1回でも継続して頂くとお肌変化をさらに実感して頂けると思いますので
次回のお手入れもしっかり入らせていただきますね。
マッサージがお好きということで、マッサージもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もしっかり目の圧で解させていただきますね。
丁寧に色々な説明をしていただきました
仕上がりもとても綺麗でした!
こちらのサロンは施術初めてでフェイスエステは20年以上振りでした。顎ニキビ、ニキビ跡と頬の毛穴開きに悩み中でした。今回は初でしたのでスタンダードコースでお願いしました。個人的にはハンドマッサージが心地が良く満足です。施術後はくすみが取れて肌が明るくなった感じがします。今朝、メイク乗りもいつも以上に良かったです。
土台が整うまで潤い美肌&エイジングを続けたいと思ってます。また次回来店時にお肌の状況を見てその他検討したいです。
【乾燥ケア&ハリ&ゆらぎ肌☆】潤い美肌&エイジング80分 初回体験¥8980
ハギ様
先日はラレーヌに御来店頂きありがとうございました。
以前からインスタをフォローしてチェックしていただいていたということで
今回ご来店いただきとても嬉しかったです。
また、久しぶりのエステということで緊張もあったと思いますが
どうぞご安心ください。
今後もしっかりサポートさせていただきますね。
前回は潤い美肌&エイジングでくすみが1回でも改善されましたね!
ここから数回続けて頂くと、お肌の潤いバランスも整っていくと思いますので
次回のお手入れもしっかり入らせていただきますね。
今回も気持ち良いお手入れありがとうございました
今年もおかげさまで春の肌荒れのりきれそうです
次回もヨロシクお願いします
今回初めてハイドラ毛穴、プラスで水光ピーリングをお願いしました。以前毛穴専門店で施術受けた時に全く汚れが取れず正直あんまり期待はしてませんでした。施術を受けて汚れ具合を見せてもらってビックリ!き、きたない…。しかも、もみあげや耳裏
頭皮まで洗浄してもらって。ここまでやってこの金額なら毎回お願いしたい。また次回もお願いします。
毎月毛穴ケアをして、肌質も変わってきました。施術をしながら、肌質を見てくださったり、気になることを相談すると良いアドバイスをしていただけて、助かります!また次月もお願いします。
【韓国ツヤ肌★ヒト羊水幹細胞培養液を導入】韓国ツヤ肌スペシャルケア
なっちゃん様
いつもラレーヌをご利用頂きありがとうございます!
今回もまつ毛パーマとハイドラ毛穴フェイシャルでしっかり入らせていただきました!
また今回はオプションで表情筋リフトも付けられましたがいかがでしたでしょうか?
筋肉にしっかり効いてる感じがしてコリも解せたかなと思います。
また次回もお肌を見てお手入れ入らせていただきますね!
久しぶりの来店だったのですが覚えていてくれて嬉しかったです!
おすすめされたピーリングが結構良くてまたやるか悩んでます。
毛穴が綺麗になって触った時つるつるで感激でした!
【毛穴の汚れ&黒ずみを徹底改善】ハイドラ毛穴洗浄コース ¥6,980
個人的に初めてのエステサロンということもあり不安でしたが、丁寧に説明していただけて安心して受けることが出来ました。初めてでも肌がきれいになったと実感がありとても良かったです。また利用してより効果を得ていきたいです。
【毛穴の汚れ&黒ずみを徹底改善】ハイドラ毛穴洗浄コース初回体験¥5500
先日はラレーヌにご来店頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのエステサロンにラレーヌをお選びいただきましてとても嬉しく思います。
ラレーヌは小山で21年になります。
今までの経験と知識からしっかり今後もサポートに入らせていただきますね。
ハイドラフェイシャルでざらつきや毛穴も1度でもつるっとしましたね。
次回もまたお肌を見ながらお手入れ入らせていただきますね。
いつも丁寧なお手入れありがとうございます~
推し活の話もとても楽しく…後半はだいたい良い気持ちで眠り姫?になってしまいます
赤みが出やすい私は当日から翌日くらいは赤みがめだつのですが…その後寝起きの顔でも透明感ハンパないです
年齢に関係なくお手入れしてもらうって大事なんだといつも思います
今後もヨロシクお願いします
インスタで艶肌施術を発見!
これだ!と思い伺いました
久しぶりのエステです
デコルテ、背中、ハンドマッサージ
やっぱり良いですね~
顔もツヤピカに 感激です
悩みの毛穴の開きも改善できたらなぁーと
これからよろしくお願い致します
ゆめちゃん様
先日はラレーヌにご来店いただきありがとうございます。
インスタで見てこれだ!というお言葉!
とっても嬉しいです。
ラレーヌではマシーン技術はもちろんですが創業から大切にしている
ハンド技術に自信があります。
お肌の改善のサポートはもちろんですが
お客様にハンドマッサージでリラックスしてお過ごしいただきたいと思っております。
また、ハンドマッサージは血流を促す効果がります。
お肌の栄養は血液にのって運ばれますので
美肌のケアとしてもハンドマッサージはとても効果があります。
次回もしっかりお手入れ入らせていただきますね。
次回もご来店お待ちしております。
水光ピーリングが気になり当日予約で気になることもあり事前にお電話したのですが親切にお応え下さって安心してお伺い出来ました^^
エステサロンに行く時緊張してしまうのですが担当のお姉さんが癒し系な方で本当に居心地良かったです^^
ハイドラで毛穴の汚れも綺麗にして頂き目的の水光ピーリングの効果に驚いてます、、、!
1週間仕事中に化粧直しをせずに過ごせました( ; ; )ファンデが一切崩れず感動してます( ; ; )!!!
水光ピーリングの2回目が今からとても楽しみです^^
韓国大好きなので栃木で韓国メニューを受けれる事も嬉しいです!
【最強組み合わせ☆ツヤ肌】ハイドラ毛穴&水光3Dピーリング
ここでいつもまつ毛パーマをしていただいています。
凄く丁寧なのにスピーディーであっという間に寝てしまうくらい
なのに仕上がりも良く長持ちします。
普段から手入れが苦手な私にぴったりです。友人にも紹介してやっぱりリピーターになってしまいました。
是非!
トライしたい方や初めての方はおすすめです。
花ママ様
いつもラレーヌをご利用頂きありがとうございます!
今回はまつ毛パーマとエステでのご来店でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもご友人も沢山ご紹介下さりありがとうございます。
今後も空ママ様の美と健康をしっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
当日予約にも関わらずメッセージカードなどもありとても丁寧に接客していただきました!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!!またよろしくお願いします!
イイ様
先日はラレーヌに御来店頂きありがとうございました。
当日のご予約でも大変嬉しかったです!
リラックスされたいことと、毛穴のお悩みを改善されたいということで
ご来店いただきましたが、1度でもびっくりされるくらいの毛穴の改善を
実感され、私も嬉しく思いました。
月に1回でも通ってみたいと次回のご予約まで頂きありがとうございます。
月に1回のご来店でもしっかりとお肌変わっていきますので
ご自宅でのケアもアドバイスさせていただきながら
今後もしっかりお手入れ入らせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
はじめて毛穴洗浄と表情筋リフトを受けさせて
いただきました。表情筋リフトは片方だけやって鏡を見させていただいたのですがひと目見るだけで違いが分かり感動しました!毛穴洗浄もザラザラだった肌がツルツルになっていて驚きました。来月また行くのが楽しみです♪
まひ様
ご来店頂きありがとうございます。
表情筋、半顔だけでも凄く実感して頂いて嬉しいです。
毛穴の方もお悩みのざらつきがつるんとして、お肌もぷるぷるで喜んで下さり良かったです!
まひ様、ラレーヌを初めてのエステサロンとして選んで頂き、足を運んで下さり、ありがとうございました☆
また次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでお待ちしております。
今回も施術後の肌のツヤに感動しました。
肌の状態や悩みに合わせて対応してくださり、ありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
あーたん様
毎回韓国ツヤ肌コースの仕上がりには感動いたしますね!
持続力もしっかりと実感されているようなのでとても嬉しいです。
次回お話しさせていただいた
ハイドラ毛穴コースもお試しください。
次回のお手入れも精一杯サポートさせていただきますね
その時の肌の調子もチェックしてもらえるので、何に気をつけた方がいいか等も教えて貰えます。いつもありがたいです。次回もよろしくお願いします。
【ピーリング&毛穴の汚れを徹底改善】ハイドラ毛穴洗浄コース ¥6,980
なっちゃん様
いつもラレーヌにご来店頂きありがとうございます。
今回は花粉の季節ということもあり
少し赤みと乾燥が見られましたので、洗浄と保湿を
しっかりと入らせて頂きました。
次回もまたお肌の状態を見ながら入らせていただきますますね。
いつも気持ち良いお手入れありがとうございます
花粉の時期肌がボロボロになってしまう私ですが…ここに通うようになってからはそれがなくなりました
これからも末長くお願いしまーす
【小顔ツヤ肌★360度ツヤ】表情筋リフト&最高級クリームで小顔リフト
まこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
以前と比べて赤みが少ないのでお肌の土台がしっかり作られてきているのかもしれません。
調子も良いかと思います☆
今後もサポートさせて頂きますね!
また次回もお待ちしております。
ほうれい線が施術後スッキリしました
【お顔のたるみ改善/エラ張り/頬のもたつき】表情筋リフト50分 ¥6,980
jun様
いつもご利用頂きありがとうございます。
気になる部分スッキリされたようで良かったです!
今回もしっかり入らせて頂きました☆
メニューを変更して水光3Dピーリングを受けました。どうしようか悩んでたんですがやってみたら、カサカサの肌がつやんつやんに。また来月もお願いします。
【乾燥ケア&ハリ&ゆらぎ肌☆】潤い美肌&エイジング80分 ¥12980
ゆき様
ご来店ありがとうございます。
新しいメニューの水光、いかがだったでしょうか?
ハリやツヤ、お肌もっちりぷるんとしたかなと思います!
又、ゆき様はお肌が乾燥されておりますのでお家でのスキンケアはクリーム系の保湿より化粧水などの保水の方を多めにつけて頂ければと思います。
次回もしっかりお手入れさせて頂きます☆
いつも突然の予約でも、笑顔で対応してくださりありがとうございます。
今回は、3D水光ピーリングの施術を初めて受けました。
仕上がりは陶器のようなツルツル、ツヤツヤのお肌になり、とても感動しました。
お手頃価格なメニューも沢山あり、都度払いでお肌も心も癒されます。
【最強組み合わせ☆】ハイドラ毛穴&水光3Dピーリング
なる様
いつもご利用頂きありがとうございます。
新しい水光、ハリやツヤが凄く出たと思います!
お肌もワントーン明るく、ぷるんともちもちで実感して頂き私も嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますね☆
たるみが気になっていたので顔のコリをほぐすマッサージと機械での施術をお願いしてみました。デコルテや背中までしっかりしていただいて、初めてでしたがとても気持ちよくて寝てしまいました。翌日は少しスッキリしているのが分かり嬉しかったです。次回は別のメニューも試してみたいです♪
【瞬間小顔☆たるみ&エラ張りケア】小顔矯正&表情筋リフト80分 初回¥8980
nao様
先日はラレーヌにご来店頂きありがとうございました
マッサージ満足していただけてとても嬉しいです。
お顔のコリもしっかりと解させて頂きましたので
フェイスラインも変化しましたね。
季節やお肌の状態に合わせてメニューは変えていきますので
今後もしっかりとお手入れ入らせて頂きますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
久しぶりのエステで緊張していましたが、とても雰囲気が良くて丁寧に施術して頂き気持ち良かったです。
仕上がりも満足出来て
これから定期的に通わせて頂きます。
【人気No1韓国ツヤ肌★ヒト羊水幹細胞培養液導入】韓国ツヤ肌スペシャルケア
かっちゃん様
この度はラレーヌにご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのエステにラレーヌを選んで頂き嬉しいです。
お肌もハリとツヤが出て変化を実感されたようで
良かったです。
またまつ毛パーマと一緒に肌ケアをしながら
理想のお肌へとサポートさせて頂きますね
次回のご来店も心より
お待ちしております
エステは毎回お肌が生き返ります!まつ毛も希望通りで毎回綺麗になって良い息抜きになりますのでチケットをリピートさせて頂きました!今後も楽しみに予約します
【エステもまつ毛も☆】ハイドラ毛穴フェイシャル&まつ毛パーマ70分
いがまい様
前回から肌荒れがだいぶ改善されていたので
良かったです!
まつ毛のかかり具合も大丈夫でしたか?
次回もしっかりサポートさせて頂きますね
初めてのフェイシャルです。
肌悩みなどお話しをしっかりしてから予約した時のメニューとは違うコースを提案していただきました。
一度の施術で自分では分からなかったくすみが無くなり透明感が出た事にびっくりしました!肌もツルツルです!
また次回メニューに迷うので、プロにお任せして施術したいと思います。ツヤ肌目指します!!
【毛穴&乾燥ケア&ゆらぎ肌☆】潤い美肌&エイジング80分 初回体験¥8980
みほ様
先日は、初めてのエステにラレーヌをお選びご来店いただきまして
そしてエステの効果もしっかりと感じていただけたようで
とても嬉しいです。
1度でもしっとり感やハリ感違いますよね。
次回もお肌を見ながらしっかりケアさせていただきますね。
次回のご来店もお待ちしております
定期的にお願いしてます。
肌の調子も以前より良くなってきた気がします。
またマッサージ効果もあるコースがあるため、肩こりがひどいときはそちらを施術してもらってます。
みさとんぼ様
表情筋リフトは、あのビリビリ感がハマってしまいますよね。
お顔や首周りの張りも解れて
フェイスラインがスッキリします。
次回もお肌の状態を見させて頂きながらケアさせて頂きますね。
2回目の訪問です。初回は緊張していましたが今回はいつの間にかウトウトしてしまいました。乾燥肌でどこに行っても改善されず、こちらでしばらく通ってみようかなと思っています。膝から下が年中冷えているのでボディーも気になってます。
【ピーリング&毛穴角栓】ハイドラ毛穴フェイシャル&潤い美肌80分 ¥12,980
ゆき様
前回に続きご来店ありがとうございます。
初回は緊張してしまいますよね、初めて行くところは私も緊張してしまいます。
少しでもゆったりとリラックスして頂ければ嬉しいです。
お肌乾燥していたのでしっかり美容液など入れ込み致しました。
お肌もっちりぷるんとして喜んで頂けたようで良かったです!
また次回もお待ちしております。
エステテックサロンラレーヌ 小山店(La Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー