4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. エステテックサロンラレーヌ 小山店(La Reine)   >

エステテックサロンラレーヌ オヤマテン

• 栃木県小山市東城南4-31-1サニープレイス3-103
  • 小山駅駅から車で10分 ※コロナ対策として換気 消毒 マスク着用で対応しております

Chisatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:23:39.0

学生ですが、月に1度の自分にご褒美!を目標に通わせていただいております。
    施術後からすっきりとした感じが出て翌日は凝り固まった筋肉が和らいで動きやすいです!
    今回は、忙しくてもせめて顔だけは、、という感じで駆け込ませていただきました。笑
    施術中のトーク、あったかいマット上での睡眠、毎回楽しみです!
    ラレーヌさんに来ることが、最近の活力になってます!!担当者さんは、気になるところを話すだけでプランを考えていただける、他のサロンと違ってきつい勧誘もなし!
    自分のペースで通える!おすすめです!
    次回は全身お願いしたいと思います!!

【小顔・浮腫み・頭~首肩ほぐしで小顔★】美骨矯正40分 ¥8,800→¥6980

エステテックサロン La Reine 小山店 【ラ レーヌ】 からの返信コメント

Chisato様

いつもラレーヌをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    学校にアルバイトに頑張る姿は私自身もパワーもらってます!!
    お話もいつも楽しくてあっという間ですね。

いつも肩ガチガチでいらっしゃるので(笑)
    少しでも身体が楽になるようにこれからも精一杯お手入れさせていただきますね。

次回は全身ですね。
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-22 21:55:02.0

スタッフの方が色んなお話をしてくださったので楽しく過ごせました。ハイドラケアは毛穴の汚れがさっぱり綺麗になる感じがして気持ち良いし、実際つるつるになるのでリピートしています!

【ピーリング&毛穴角栓ケア】脱★いちご鼻/ハイドラ毛穴ケアフェイシャル

• 花ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:55.0

仕事で肩こりから首筋まで痛みが出てパンパンになってしまいSOS でマジックポットを施術してもらいました
    血流が良くなったお陰か帰りには楽になりました
    また気持ちよく気分になりました。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:24.0

フェイシャルマッサージも追加でお願いしたのですがとても気持ち良かったです。くすみもとれ次の日からもいい感じで化粧のノリも良かったです。またお願いします(^-^)

【ツヤ肌ケアNO1★毛穴角栓・小ジワケア】エイジング美肌50分

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:01:29.0

背面から足までマジックポットお願いしています。
    終わった後はスッキリ、体が温かくなり肌も柔らかくなります。担当の方とのお話も楽しく癒されます。
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-10 14:37:27.0

親切丁寧で信用できるお店です。
    まつ毛パーマのもちも良く気持ち良くデコルテも施術してもらえるのでいいですよ

• ワリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:14:56.0

ふわっととろける様な洗顔からの施術とても気持ち良かったです。また行かせていただきます♪肝細胞で肌もぷっくら!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【韓国ツヤ肌★ヒト羊水幹細胞培養液を導入】ハイパージェットスペシャルケア

[投稿日] 2024-02-03 12:05:35.0

お誕生日特典でたっぷり時間をかけてお手当てしていただきとても満足しました。ありがとうございます。

お誕生日クーポン※その他割引、HotPepperポイント、クーポン併用不可

[投稿日] 2024-01-22 12:18:36.0

筋膜矯正で全身揉みほぐしてもらってとてもリラックス出来ました。施術中は寝てしまいそうでした!
    毛穴ケアはツルツルになるし気持ち良いのでリピートしています。

【毛穴ケア&ピーリング】脱★いちご鼻/ハイドラ毛穴ケアフェイシャル

[投稿日] 2024-01-15 14:00:07.0

お正月キャンペーンでお得に気持ち良く施術していただきました。あまりの気持ち良さに寝てしまい気がついたら終わっててまた体験したいと思いました。

1月5日~☆お年玉キャンペーン★【小顔コース&クレーパック付き】¥4048

[投稿日] 2024-01-14 14:59:06.0

気になる箇所のお手入れをしっかり重点的にやっていただきおかげ様でスッキリしました・

[投稿日] 2024-01-14 14:58:30.0

とてもお手軽な金額でお体とお顔をしっかり施術していただきスッキリしリラックスも出来ました。

1月5日~☆お年玉キャンペーン★【ラジオ波ボディ30分】¥4048

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:25:43.0

久しぶりのボディでした
    疲れと冷えた体がとても良い感じになりました
    時間があったら全身お願いしたかったです
    いつもより遅い時間の施術でしたが1日の終わりには最高でした次回は全身お願いしたいと思います
    ヨロシクお願いします

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:38:48.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます
    今回年はじめのお得なキャンペーンでお邪魔しましたがもちもちの肌になれてうれしい限りです
    次回の予約も入れているのでヨロシクお願いします

1月5日~☆お年玉キャンペーン★【毛穴コース&ビタミンCパック付き】¥4048

[投稿日] 2024-01-05 12:00:02.0

いつも丁寧に対応してくださるのでとても居心地が良いです。
    ハイドラケアは肌がつるつるになって気持ちいいです。

毛穴ケアに朝もクレンジングをすると良いとアドバイスして頂いたので早速やってみたいと思います!

• 花ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:53:05.0

まつ毛パーマここでしかやりません!!と言う位お薦めです。
    持ちも良く友人にも勧めてます。
    目もしみないし、どんな感じにしたいかちゃんと伝えてみてください!
    きっと満足すると思います。

【チケットをお持ちの方】次世代まつ毛パーマ

花ママ様

いつもラレーヌをご来店頂きありがとうございます。
    また、いつもまつ毛もエステもお褒め頂き
    また、沢山のご友人も紹介頂き感謝ばかりです。

[投稿日] 2023-12-24 14:27:21.0

自分の気になる箇所をしっかりケアしていただきスッキリしました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【土日限定★糸井】美骨矯正&表情筋リフト ¥12980→9980

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また施術を褒めて頂きありがとうございます。

気になる箇所を重点的にお手入れさせて頂きました。

次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

ラレーヌ 糸井

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:52:23.0

コロナ禍もあり、中々行けず凄く久しぶり施術を受けました。肩こりと首こりが酷く悩んでいましたが
    オイルハンドマッサージをして頂き筋膜矯正をし、体の調子が凄く楽になりました。
    また施術をお願いしたいなと思ってます。

肩こり・首コリ&疲れにはコレ★【全身スッキリ&速攻小顔】全身矯正90分

なつ様

先日はラレーヌにご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でとっても嬉しかったです!!

お身体がとても凝っているのとお疲れとのことで少し
    リフレッシュできたでしょうか?

首コリ肩こり1度でも効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-30 21:18:36.0

気になっていた毛穴のつまりが綺麗になった気がします!
    継続して施術するともっと改善されていくみたいなので、月1を目安に続けていきたいと思っています。

【NEW毛穴ケア&ピーリング】脱★いちご鼻/ハイドラ毛穴ケアフェイシャル40分

まど様

いつもラレーヌにご来店頂きありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルの効果を実感して頂けているようでとっても嬉しいです。

本当にこの施術を受けた後は毛穴やざらつきが改善されツルツルしますよね!

月に1度のペースで必ず通われているので効果も感じやすいかなと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:34:40.0

2回目のまつ毛パーマ、今回もナチュラルな仕上がりですごく気に入りました!!キレイにまつ毛が上がりテンションも上がりました。自まつ毛も褒めて頂けて嬉しかったです‥!!

ミルク様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    地毛がとても長くお綺麗で、仕上がりがエクステのように
    なりましたね。

カールが付くだけで目元がとても華やかになり、またまつ毛カールは
    お手入れも楽なのも良いところです。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:40:16.0

産後の肌荒れで伺いました!
    毛穴の汚れが気になり、こちらのサロンに伺いました
    マッサージも気持ちよく、毛穴も少し綺麗になって満足です^^次の日の化粧のりはよかったです(*´-`)
    定期的に毛穴の汚れを落とすともっと綺麗になるんだろうなぁと思いました!
    時間がある時にまた伺いたいです
    ありがとございました^^

【ツヤ肌度★★★毛穴&角栓&乾燥】美肌&エイジング術90分¥12980→¥8980

あお様

先日は数あるサロンの中からラレーヌにご来店頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

産後のお手入れということで、なかなか子育てでお忙しいと
    お肌のお手入れも時間がなかったりしますよね。

サロンでのお手入れはお肌の洗浄や角質ケアをし、
    ターンオーバーを整えていきますので
    定期的に行うことでグッと効果も出てきます。

ぜひお時間できましたらまたお手入れしにいらして下さいね。

あお様のご来店心よりお待ちしております

ラレーヌ小林

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 13:00:02.0

まつ毛パーマ初めてで、施術中ちょっと沁みたりしましたが、きれいにカールがかかって、とても満足です。
    ビューラーいらずになって、朝のメイクが楽になりました。

ぴーちゃん様

先日はラレーヌにご来店頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

綺麗に上がったとお褒め頂き大変嬉しいです。

定期的にケアするとカールが持続します。
    1~2か月に赤いのメンテナンスがオススメです。

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラレーヌ小林

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:30:34.0

スタッフの方も丁寧でとても気持ちよく利用させてもらいました。また行きたいと思えるお店です。

なお様

いつもラレーヌをご利用頂きありがとうございます。

いつもパワフルなお姿に私の方が元気を頂いております!
    またお忙しい時間の隙間にいつもご来店頂きありがとうございます。

次回もまつ毛やフェイシャルしっかりお手入れ入らせて頂きます。

なお様のご来店心よりお待ちしております。

ラレーヌ 小林

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:40:40.0

初めてハイドラ毛穴ケアを体験しましたが
    短時間でとってもキレイになり気になる小鼻もツルツルになりました。
    翌日の化粧のノリもとっても良くて驚きです!
    定期的に通いたいと思いました!

ゆっきー様

小鼻の角栓を特に気にされていましたが、効果を実感して頂けたようで
    とっても嬉しいです。

毛穴は時間をかけてケアしていくことで改善していきます。
    美容液で洗浄するハイドラなのでお肌の潤いを保ちながら綺麗になります。
    まずは月2回を目安にお試しください。

ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております。

ラレーヌ小林

• こじらくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:51:50.0

エステ初体験で心配でしたが、施術内容等詳しく説明していただき、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【オススメ★★★毛穴&角栓&乾燥】美肌術&エイジング術90分¥12980→¥8980

この度はラレーヌにご来店、また大変素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのエステに安心していただいた上に、その場でも効果を感じて頂きとても嬉しく思います。

今後も、こじらく様のお悩みに合わせて最適なメニューをご提案させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:38:51.0

今までに経験したことないほど酷い出来でした。返金して欲しいぐらいです。まともに施術できないならサービスの提供やめた方がいいと思います。

次世代まつ毛パーマ

• ワリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 06:45:59.0

久しぶりに来店しましたがとても気持ち良かったです!
    急な対応にも応じて下さりて助けていただきありがとうございました。
    一瞬で寝落ちしてしまいました笑笑
    至福の時間を過ごさせていただく事が出来ました。
    また行かせていただきます。
    ありがとうございました。(^^)

【ツヤ肌度No1★毛穴・角栓・乾燥】潤い美肌術&エイジング術90分 ¥12980

ワリン様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    また、ストイックに運動をされているお話しを聞いて
    私自身がとても刺激を頂きました!ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?これからの季節
    さらに乾燥が激しくなってきますので定期的に肌ケアをすることで
    よりお肌の状態も変わってくるかと思います。

ワリン様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 09:50:45.0

とても丁寧で優しくしていただきとても気持ち良くなりました
    また、やって欲しいと思いました。

【16/17/18/30日限定★担当糸井】エイジング美肌&美肌術¥12980→9980

[投稿日] 2023-10-16 09:48:01.0

逆さまつげなどで悩んでる方はここで相談してみたらいいと思います。私はここで改善されメイクが楽になりました。

花ママ様

いつもラレーヌをご利用頂きありがとうございます。

まつ毛カールは上がっているとお手入れがとっても楽ですよね!
    そしていつも楽しいお話しも聞かせて頂きありがとうございます。

次回はまたボディ(マジックポット)でお待ちしてます!

ラレーヌ小林

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:12:40.0

ゲリラクーポンが利用でき ラッキーでした!
    オールハンドでじっくり、満足感バッチリ、癒
    されました。ゲリラクーポンはゲリラなので(笑) こまめにチェックするとラッキーに遭遇できます。

12日13日限定★ゲリラクーポン【全身スッキリ&小顔】全身矯正90分¥8,980

ゆうちゃん様

いつもラレーヌをご利用頂きありがとうございます。
    ゲリラクーポン、ラッキーでしたね(笑)
    この日は人気で何名かご予約をお断りしてしまいましたので
    タイミングが合いご来店頂けて良かったです。

いつもクーポンや配信もチェックして下さりありがとうございます。
    またぜひ疲れを取りにいらして下さい。

ゆうちゃん様のご来店お待ちしております。

ラレーヌ小林

エステテックサロンラレーヌ 小山店(La Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー