5. ディグニータココ 自由が丘(DIGNITA coco)   >

コガオカッサ ディグニータココ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢7-7-21 カーサアビエルタ001
  • 自由が丘駅徒歩5分 九品仏駅徒歩5分【女性専用サロン】

ポロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:56.0

今回はおすすめの、強炭酸とカッサのコースをお願いしました。
    カッサではいつも上がるし、毛穴が気にならなくなればいいな。と軽い気持ちでした。

終わった後の鏡でびっくり!!!

毛穴がなくつるんとしていて、マイナス10歳のくすみが取れた私でした(笑)
    いつもの小顔カッサでも十分満足してたのですが、更に小さくなって上がって肌も綺麗で、本当にうれしいです。さらにメニューがパワーアップしたんですね、

いつも結果を出してくださる気持ちも伝わってきます。
    次の日の化粧ノリもすごくよかったです。ありがとうございました(≧∇≦)
    前もっておっしゃってくださっていたので、強炭酸の刺激はそこまでではなかったです。

結果重視【クイック小顔かっさ×強炭酸】+首肩デコルテヘッド付110分

【小顔かっさ】DIGNITA coco 自由が丘【ディグニータ・ココ】からの返信コメント

ポロン様、日頃よりご愛顧賜り、そして今回は初めて『強炭酸エステ』に挑戦してくださり、誠にありがとうございます。
    炭酸の刺激はそこまで感じなかったですか?^ ^よかったです!

当サロンが取り扱う炭酸は、量や濃度が極めて高いため、少し熱っぽさを感じたり、一瞬刺激を感じる場合もございますが、その刺激が肌質改善を促します!

結果ポロン様に喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います。
    いつも当サロンを信頼してくださり、誠にありがとうございます。

続けてくださると、小顔だけでなく、肌の透明度が増し毛穴引き締めにも効果がございますので、ここで一気に変えていきましょう!

この度は、ポロン様の貴重な口コミをありがとうございました。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:21:20.0

初めてかっさ体験しました。終わったあと身体が少し軽くなってる感じがありました。また行きたいお店だと思いました。ありがとうございました!

人気No.1◎二重顎たるみ改善!!小顔かっさ&小顔矯正+首肩デコルテ100分14000→

ふじ様、先日は数ある中から、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

初めてのかっさをご体感くださり、いかがでしたでしょうか。
    当サロンのかっさは、通常のかっさマッサージように、こすることによる肌へのダメージをなくし、かっさ石の素材の特徴を生かした『肌を持ち上げるかっさ』手法です。

軽くなったと感じてくださり、とても嬉しく思います。
    次回は、強炭酸をプラスさせていただき,肌質をあげ、更なる小顔に導いていきます。

お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、ふじ様の貴重な口コミをありがとうございました

• つっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:42:49.0

初めての強炭酸エステでしたが実施前に丁寧に手順や効果などを説明いただき、安心して受けることができました。
    エステ後は肌色がワントーン明るくなり、肌のキメも細かくなった気がします。
    またリピートしたいと思います!

つっこ様、いつもご来店くださり、そして今回はじめての『強炭酸エステ』に挑戦してくださり、誠にありがとうございます。

効果を感じてくださり、とても嬉しいです!
    小顔かっさフェイシャルとの相性はとてもよく、肌質改善だけでなく、更なる小顔リフトアップが可能なコースです。

続けてくださることで、透明感が増してまいりますので、つっこ様のクリアなお肌づくりに、どうぞお気軽にご利用くださいませ^ ^

いつも忘れずにご来店くださり、ありがとうございます。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

この度は、つっこ様の貴重な口コミをありがとうございました。

• miccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:13:18.0

セレモニー参加直前、疲れた顔をなんとかして欲しい、リラックスしたいと思い予約を入れました
    結果、大成功で目はパッチリ、頬の弛んだ感じも引き上がり、肌に弾力が出ました
    帰ってからの私の顔を見た娘は、「びっくり!朝と全然違う!」と驚いていました
    担当スタッフさん、いつも効果の出る施術をありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

micca様、日頃よりご愛顧賜り、そして今回はじめての『強炭酸エステ』に挑戦してくださり、誠にありがとうございます。
    セレモニーはいかがでしたでしょうか。

身近な存在であるお嬢様が、すぐに変化や効果に気づいてくださったのは、とても説得力ありますよね^ ^♪
    こちらも長いお付き合いのmicca様より、嬉しいお言葉を頂戴できたこと、とても感激いたしました。
    小顔リフトアップはもちろんですが、毛穴の縮小や、ツヤ感、透明感が上がる、肌育成…等の肌質改善エステです。
    続けてくださることで、ますますmicca様のお肌に磨きを掛けてまいります!
    又是非お気軽にご相談くださいませ。

次回お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、micca様の貴重な口コミをありがとうございました。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:41.0

今回、初めて強炭酸エステを行いました。
    翌日鏡をみたら、今まで気になっていた毛穴が小さくなっていて感動。しかも、肌がいつもより柔らかくなっていました。
    また、イベント等がある前には絶対受けたいと思いました。
    いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます。

【回数券専用】小顔コース

そら様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

フェイスラインがどんどん引き締まってまいりましたね!お写真でも一目瞭然ですね。残りの回数も気を引き締めて頑張ってまいります!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

先日の【強炭酸エステ】効果を感じてくださり、とても嬉しいです^ ^
    肌改善を即効に促すエステなので、毛穴はもちろん、ニキビ、ニキビ跡などさまざまな肌トラブルの改善につながります。
    かっさとの相性もとてもよいので、またいつでもご利用くださいませ。

次回お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、そら様の貴重な口コミをありがとうございました。

• みどりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:57.0

通い始めて3年目になりますが、毎回しっかり美しくしてくださるのでとてもありがたいです。今回は初めて強炭酸なるもので施術していただきました。結果、肌がつるんつるんに、そして肌の色がびっくりするほど明るくなりました。引き締め効果についてもうかがっていましたが、翌日、より一層その効果を実感しております。次回が今から楽しみです。

【小顔かっさ&小顔マシン】小顔矯正,首肩デコルテヘッド【かっさあり】130分

みどりこ様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

あっという間の3年ですね!みどりこ様とはもっと長いお付き合いのように感じられます。

定期的なお手入れを頑張ってくださっているので、みどりこ様の気になる部分がみるみる改善され、美肌やリフトアップ維持の様子に、こちらも嬉しくなるばかりです。

今回は新しいメニューにも挑戦してくださり、ありがとうございます!
    更なる小顔リフトアップに、みどりこ様の美人度がますます上がりましたね^ ^小顔かっさと強炭酸の組み合わせも、アンチエイジングには欠かせないので、又是非ご利用くださいませ^ ^

そして毎回施術に感動してくださるみどりこ様に、こちらもとても励まされております。

次回、お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、みどりこ様の貴重な口コミをありがとうございました

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 05:33:44.0

清潔感がありリラックスができる素敵なサロンさんでした。施術はとっても丁寧で満足度が高いです。また行きます!

【超小顔&引上げ!】小顔マシン付小顔かっさ+矯正&首肩デコルテ130分18000→

かな様、先日は数ある中から、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

初めて行くサロンはご心配もあったかと思いますが、リラックスして過ごしてくださり、こちらもとてもうれしく思います。
    親しみやすく接してくださったかな様は、初めてではないような、とても楽しくお話しさせていただきました。
    エステ後のかな様のつやつやのお肌はとても印象的でした!

またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    ご要望に応じたコースをご用意してお待ち申し上げております。

この度は、かな様の貴重な口コミをありがとうございました。

• パンダちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 23:37:46.0

今回は首肩がとてもつらくて、お願いしました。
    終わった後は、本当に羽が生えたように体が楽になりました~不思議~
    顔もむくみが取れてスッキリ!
    やっていただくと、かなりむくみを溜めてたんだなと反省します(笑)

お店の雰囲気もゆっくりできますし技術が高いので、安心して受けられます

またよろしくお願い致します!

【リピーター様人気No.1】小顔かっさ&小顔矯正+首肩デコルテヘッド付100分

パンダちゃん様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

今回は首肩こりのつらさをおっしゃっておりましたが、その後いかがでしょうか。

お顔のむくみも首肩こりと関係がございますので、なかなかむくみが取れづらく、元に戻らなく感じられましたら、定着してしまわれないようしっかり流し込みますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    毎回、パンダちゃん様の透明感のあるお仕上がりには、こちらも楽しく、うれしくなります♪

今回パンダちゃん様の口コミのご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

来月お会いできますことを今からとても楽しみにしております。
    この度は、パンダちゃん様の貴重な口コミをありがとうございました。

• さくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 12:35:59.0

この度初めて利用させていただきました。
    定期的に通えて、且つ理想のお顔や身体に少しでも近付けるエステを探していたのですが、DIGNITA cocoさんはまさにどんぴしゃでした!
    とても丁寧なカウンセリングから温かいお声掛け、心にまで寄り添ってくださるような優しくて心地良い施術を施していただき終始胸がいっぱいでした。
    翌日以降もメキメキと効果が出て驚いていたのですが、1週間経った今もしっかり持続しており、是非今後とも通わせていただきたく願います。
    本当にありがとうございました。よろしくお願いいたします(。・ω・。)

【超小顔!たるみ改善!】小顔マシン付小顔かっさ+小顔矯正&首肩デコルテ130分

さく様、先日は数ある中から、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

小顔が継続していただけたようでとてもうれしく、感激しながら拝読させていただきました。
    これからメキメキと変化が見えてまいりますので、一緒に頑張ってまいりましょう!

2回目は少し違ったアプローチ法で施術させていただきましたが、その後の経過はいかがでしたでしょうか^ ^
    さく様のとても丁寧なお人柄に、こちらも心温まりながらお話しさせていただきました。ありがとうございます。
    美容のお悩みもございましたら、些細なことでも是非お気軽にご相談ください。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します!

この度は、さく様の貴重な口コミをありがとうございました

• meiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:53:35.0

同窓会の3か月前に、以前お世話になりましたディグニータココさんへ駆け込みました。当日までのプランを集中的に組んで頂き、残すとこ3週間となりました。1番気になるたるみは確実に変化がありフェイスラインも整ってきました。毎回、写真を撮って頂きビフォーアフターで確認するのですが、1回目と今回の写真を比べると5歳は若くなってると感じました。
    残り少なくなりましたが仕上がりが楽しみです。

【回数券専用】美容液導入コース

mei様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

いらしてくださる度に、シュッとお顔が引き締まり、艶肌になっていかれていく変化に、こちらも嬉しく感じております。
    これもmei様が目標に向かって真摯に通ってくださっている結果だと思っています!だいぶ定着されてきましたね。

当日は、益々綺麗に変身されたお姿で、同窓会を楽しんでいらしてくださいね^ ^
    これからもmei様の頼れるサロンでい続けられますように努力してまいります。

あと数回ですが、気合を入れてつとめてまいります!

次回、お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、mei様の貴重な口コミをありがとうございました。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:37:39.0

顔のむくみが気になっており、口コミを拝見して伺いました。
    かっさや顔のマッサージは初めてでしたが、施術前後には大変丁寧にカウンセリングをして下さり、不安なく受けることが出来ました。施術中も、力加減など細やかに気遣って下さり、心地いい程度の力でやって頂くことが出来ました(途中でうとうとしてしまいました)。
    一度の施術でもしっかり効果を感じられ、施術後は化粧ノリも良く、悩みであったむくみも感じにくくなっております。周りからも「(顔周りが)すっきりしてる」と言われるようになました。是非またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【二重あご,むくみたるみ,歪み改善!】小顔かっさ+小顔矯正&首肩デコルテ100分

saki様、先日は数ある中から、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

はじめてのサロンはどのようなところか、緊張されますよね…
    そのような中、リラックスしていただけたことや、むくみづらくなったと感じてくださったこと…そのようなお言葉を頂戴し、とてもうれしく感激いたしました。

周りの親しい方々からすっきりされたと言われたら、ますます実感されますね^^

施術を積み重ねていただきますと、戻りづらくなり、よりスッキリとした印象に仕上がっていきます。
    これからもsaki様の美肌にますます磨きをかけていってくださいね。またお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は、saki様の貴重な口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:52:55.0

今回初めての施術をして頂きました。
    メニューもカウンセリングでご相談させて頂き、自分の解消したいものをしっかり確認・提案してくださいました。
    リラックスできる雰囲気で話し方もフランクでとても会話しやすかったです。

頬のたるみが気になっていたのですが、小顔矯正・かっさ施術後の顔を鏡で確認したところ明らかに引き締まり上がっているのが実感できました。

また、肩首デコルテのマッサージではリンパが流れていくのが体感でき、実際に肩首まわりが軽くなりました。

毛穴も気になっていたのですが、肌が弱い自分に合わせて刺激の少ない毛穴吸引をして頂きました。小鼻や周辺の黒ずみがしっかり取れており、肌もまったく荒れなかったのでとても満足です。

1回の施術でここまで効果を感じられることに驚きました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【毛穴汚れ吸引&小顔】小顔かっさ+毛穴洗浄+小顔矯正&首肩デコルテ130分

あーちゃん様、先日は数ある中から、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

お若いあーちゃん様が、効果を感じてくださり、このような口コミを頂戴し、とても感激しております。
    仕上がりがとても艶っぽく、引き締まったフェイスラインがとても印象的でした。

お肌が敏感でいらっしゃったので、あーちゃん様に合わせたコースをご提案いたしました。
    お肌のコンディションは、日によって感じ方も違うかと思いますので、その時に合わせて、相談してコースを決めていきますね。
    あーちゃん様のお悩みを解決していきましょう!お気軽にご相談ください。

次回お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、あーちゃん様の貴重な口コミをありがとうございました。

• パンダちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:12:08.0

いつも行ってよかったと思います。

毎回、的確でブレないマッサージを全力で提供してくださり、疲れてる体が回復してくるのがわかります。

老廃物を流してくれる感じをここでは必ず味わえます!
    技術レベルがとても高いのですべてをお任せできます。

顔色が良くなり、すっきりしたフェイスラインで帰ると、娘から、今日エステ行ったでしょ?と当てられてしまいます(笑)
    身体もほぐれ、顔も上げてくれるのでとても得した気持ちになります。
    美容に関してもとても勉強していらして、相談しやすい方です。

【小顔ハンド&小顔マシン】小顔矯正,首肩デコルテヘッド【かっさなし】100分

効果を感じてくださり、何より『いつも行って良かった』と思ってくださることが、非常にうれしく、これからの励みにつながっています。
    身近なお嬢様から変化をご指摘くださると、何よりうれしく感じますよね。

次回もパンダちゃん様にご期待以上の効果が出せますよう、しっかり努めてまいります。

いつも嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ヨーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 20:04:23.0

技術が高く、首肩もほぐれ、たるみと二重あごがスッキリ仕上がりました。丁寧に、一生懸命施術してくださり、アフターケアも教えていただき、ありがたかったです。とても誠実なお店だと思います。

ヨーコ様、先日は数ある中から、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

首肩が楽になり、たるみと二重あごがスッキリされたと感じてくださり、こちらもとてもうれしく拝読致しました。ありがとうございます。

施術を重ねていただきますと、だんだんむくみづらくリフトアップされていき、お持ちのかっさで日々のメンテナンスも加えてくださいますと、早期に改善が見られます。

かっさの使い方もお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回ヨーコ様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は、ヨーコ様の貴重な口コミをありがとうございました。

• まんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:46:38.0

2回目の訪問です。
    気分転換を兼ねて再びお伺いしました。
    今回も疲れ気味だった顔がシュッと一回り小さく引き締まり、内側から活力すら湧いてくるのを感じるような技術にただただ驚きました。

デコルテから背中へのハンドでのリンパマッサージは的確で、セルフケアでは到底到達できないようなケアがされ、老廃物が心地よく流れていくのを体感できます。またカッサでの施術も温められたストーンから伝わるバイブレーションのようなものがフェイスラインを整えていくのがわかりますし、なぜかほっとする時間でした。施術前にあるカウンセリングにより、文字通りオーダーメイドでなりたい姿に近づけてくださります。

お店の雰囲気もアットホームで、適所に細かやかな気配りを感じました。何よりフランクに会話いただきすぐにリラックスすることができました。
    確実に結果を出してくれる技術だと思います。また伺わせていただきます。

まんまる様、この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。

このようなうれしいお言葉を頂戴し、とても感激しております。
    まんまる様が気さくにお話ししてくださり、こちらこそとても楽しい時間を過ごすことができました。

まんまる様のお肌は、同年代とは思えないほどお肌にハリがあり、うらやましいほど!
    是非、現状をキープしていただくことをおすすめ致します。

これからもまんまる様に、技術サービスにご満足いただけますよう、しっかり努めてまいります。
    又気分転換や美容維持に、お気軽にご利用くださいませ。
    いつでもお待ち申し上げております。

この度は、まんまる様の貴重な口コミをありがとうございました

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:03:16.0

結婚式前にと回数券で5回通わせていただきました。毎回写真を撮って比較していただけるので、効果が目に見えて実感できて良かったです。また、小顔だけでなく、肌質ももちもちになります。またイベント前などに使わせていただきます!

【リピーター様】上半身ボディ背中頭首肩デコルテ&小顔かっさ,小顔矯正130分

ざわ様、この度は数ある中から当サロンを選んでくださり、そして目標に向かって真摯に通ってくださり、ありがとうございました。

毎回お写真を撮る度に、綺麗に整っていくざわ様を拝見し、こちらも楽しく施術させていただきました。

お式はいかがでしたでしょうか。印象に残る素敵なお式だったのではないかと思います!
    この度は本当におめでとうございます。

次回は、キープのため、整顔のメンテナンスに是非お待ちしております。

この度は、ざわ様の貴重な口コミをありがとうございました。

• lucyママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:48:27.0

自宅より近い場所で探して、これまでに3回施術を受けました。
    初回は緊張しましたが、リラックスできました
    施術中はとても気持ち良く、つくづくやっぱりハンドは良いな~と
    仕上がりと共に満足でした。
    今後も定期的に、通わせて頂きます。

【リピーター様限定】お誕生月15%OFF!期間内何度でも♪

lucyママ様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね…。そのような中、リラックスして頂き大変うれしく拝読致しました。

人の目を気にすることのないプライベートサロンで、ハンドや温かっさの圧やぬくもりに、芯からくつろいでいただき、且つ結果が出せるサロンとして、これからもlucyママ様に喜んでくださいますよう、精進してまいります!

次回お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は、lucyママ様の貴重な口コミをありがとうございました。

• ciiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:32:15.0

とても丁寧に施術いただきました!
    肌がもちもちになり、首肩残りもスッキリしました。
    継続的に伺おうと思いました!

ciiii様、この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。

首肩コリがつらいと仰っていましたが、少しでも改善してくださったとお聞きでき、こちらも嬉しい限りです。前回はお肌も本来の美肌を取り戻されましたね^ ^

積み重ねていただきますと、首肩コリの予防と同時に美肌と小顔の効果も増していきます♪

そしていよいよciiii様の大事なイベント直近ですね!この度は再度ご予約くださり、ありがとうございます。
    直前、精一杯努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

この度は、ciiii様の貴重な口コミをありがとうございました。

• ポロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:45:22.0

先日はお世話になりました。
    おかげさまで今回も垂れていた顔が上にあがり、今でも肌がイキイキしてます。
    主人に、顔小さくなってるよ、と言われました。
    帰りには、かぶっていた帽子がゆるゆるになっていて驚きました。
    ここまで変わったのは初めてです。口コミどおりでした。ありがとうございました。
    次回は間隔をあけずに行きます

ポロン様、この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。

お帰りの際は、ゆるくなった帽子に驚かれましたね!
    お顔以外にも、頭部の矯正やむくみもしっかり流す【小顔かっさフェイシャル】なので、納得のいく結果を出します。

身近な方に変化を気づいていただきますと、益々やる気になってきますよね♪

継続したお手入れをしていただくと、お肌は応えてくれますので、ゆっくりでも続けてくださることをお勧めします。

次回、ポロン様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:13:37.0

顔がスッキリして目も大きくなり、鼻も高く見えて大満足です。翌朝の顔も全然違います。
    また定期的に通いたいです。

まるこ様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

まるこ様より、そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく身の引き締まる思いです。

まるこ様のスタイルの良さも相まって、施術後フェイスラインがすっきり整い、毎回益々輝かれるところが印象的です!
    ホームケアも含めてご関心いただいているので、仰られていた気になる部分の改善も早いかと思います。
    次回もしっかり結果を出し、効果的なアドバイスもさせていただきますので、是非なんでもご相談くださいませ^ ^

またお会いできますことを楽しみにしております!
    この度は、まるこ様の貴重な口コミをありがとうございました。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:21:01.0

施術してもらう度に顔が小さくなりました!
    フェイスラインはもちろん、鼻横のお肉もスッキリ。
    ほうれい線みたいになっていた影が薄くなり、電車の窓ガラスに映る自分の顔にガッカリすることも減りました。
    丸顔がずっとコンプレックスで、写真も凄く苦手でしたが、婚活写真を撮るために予約したのが来店のキッカケです。
    サロンの雰囲気も、何より担当スタッフさんのお人柄が素敵です。使用するマシンも、その人に合わせて肌の状態を観察しながら変更したりして下さるところに、プロ意識とこだわりを感じます。いつも信頼してお任せしています。
    婚活で良い結果を証明できるように、今後セルフケア頑張ります。またよろしくお願い致します。

ひな様、この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。

ひな様が目標に向かって取り組んでいらっしゃる姿勢に、こちらも元気をいただきました。

回数を重ねていただくたびに、お顔が引き締まり、艶がでて小さくなっていっておりますので、引き続き婚活に向けて、ご自身でもしっかりケアされていってくださいね!

これからも、ますます可愛らしくてチャーミングなひな様の美容の応援をさせていただけたら幸いです。

次回お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、ひな様の貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-31 21:24:55.0

いつも満足のいく施術で安心してお任せできます!
    自宅でのホームケアも親身に相談に乗ってくださるのでいつも勉強になります。

【回数券専用】美容液導入コース

むろ様、日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

むろ様との美容対談を毎回いつも楽しみにしております^ ^♪

前回よりまた一段とお顔が引き上がっておりますので、次回お写真をお見せ致しますね。

これからもむろ様にご満足いただけますよう精進していくと共に、益々お美しくなるお手伝いをさせていただきます。
    お悩みも是非お気軽にご相談くださいませ。

次回むろ様にお会いできますことを楽しみにしております。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• コロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:06:39.0

マスクを取るようになってから、たるみがやけに気になり出し、ついでに首肩マッサージも付いていたので、口コミを見てこちらに来店しました。

結果、顔が若くなって、びっくりしました!
    えー昔こんな顔してたー!と思わず声に出てしまいました。

肩こりが取れ、肌が少しでもきれいになれたら。くらいの軽い気持ちだったので想像以上でした。肩こりもとても楽になりました。

年齢的に諦めていたので、エステでこんな変わるなんて嬉しくなりました。
    少しでもましになるため続けてみます。
    次回よろしくお願い致します。

コロちゃん様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

数々のサロンに行き慣れているというコロちゃん様に、想像以上の仕上がりだったとのご感想、とてもうれしく思いました。

施術後、ますます光り輝いておられたのですから、年齢に囚われず、ご自身史上最高の状態を目指していきましょう!
    気になる首肩コリも同時に取っていきますね。

次回お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、コロちゃん様の貴重な口コミをありがとうございました。

• takeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 16:03:30.0

フェイシャルは初めてだったのですが、こんなにプルプルもちもち肌になるとはびっくりでした。
    カッサもマッサージも気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました。
    小顔、続くように家でのマッサージ頑張ります。

【二重顎,むくみたるみ,歪み改善!】小顔かっさ+小顔矯正&首肩デコルテ付100分

take様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

小顔・リフトアップはもちろんですが、ぷるぷるもちもち肌の質感はとても大事ですよね。
    実感してくださってとてもうれしく思いました。

当サロンの『小顔かっさフェイシャル』の特徴は、お肌がみずみずしく艶やかに潤うことにも定評がございます。
    おうちでのケアもとても重要ですので、引き継ぎセルフケア、続けてみてくださいね^ ^

またいつでもtake様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、take様の貴重な口コミをありがとうございました。

• しゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:32:28.0

私は食いしばりによるフェイスラインの崩れと
    目を使う仕事のため肩こりが激しいのですが、
    丁寧なカウンセリングで些細なことでも話してみると
    アスリートのようなこだわりで時間いっぱい
    しっかりと改善に向けて施術してくれます。

施術後は首元とフェイスラインがすっきりしていて、目もぱっちりしており
    お顔もぷるぷるでワントーン上がったような透明感を感じるので本当に感謝しています。
    心から安心して全てお任せできるサロンさんです。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

【リピーター様】小顔かっさ&小顔矯正+毛穴洗浄+首肩デコルテヘッド130分

しゅん様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

心から安心できるとのお言葉、とてもうれしく思います!

元々色白のしゅん様ですが、毛穴洗浄で益々透明感が増し、クリアな素肌が印象的でした。

日頃からの食い縛りは、首肩コリをより一層ひどくしてしまいますよね。
    しっかりほぐして老廃物を流し込むことで、肌が蘇り、食い縛りがほぐれ、フェイスラインのリフトアップはもちろん、首肩ラインも綺麗にみせることが可能です。

なんと言っても、身体のスッキリ感は何にでも変え難いですね。

しゅんさまの今後の美容と健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、しゅん様の貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-31 20:09:04.0

定期的に通いたくなるサロンです!
    昨日3回目でしたがその日のコンディションを細かくヒアリング頂き施術して下さるで安心してお任せできます。また2.3週間後に伺う予定です。

【シミ改善&小顔】濃厚美白美容液導入コース!首肩小顔矯正120分

むろ様、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    むろ様の気になるお悩みに、敏感にしっかりお応えできますよう、これからも精進してまいります。

フェイスラインの変化が少しづつ見えてまいりましたね。
    更に理想に近づけていけますよう、しっかりお手伝いさせていただきます。

次回、お会いできますことを楽しみにしております^ ^

この度は、むろ様の貴重な口コミをありがとうございました。

• パンダちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:07:03.0

いつも真摯で結果のでるエステをありがとうございます。

最近は肩こりがひどかったのですが、おかげさまでかなり楽です。首にもハリがでています!

マスクが取れ、硬くなってたるんだフェイスラインがビッと引き締まって、上に上げてくださるので、鏡を見ても嬉しくなります。
    リラックスして寝ているだけなのに、終わった後から顔が変わってるってマジックみたいですね。

【リピーター様】小顔かっさ&小顔矯正+首肩デコルテヘッド付100分

パンダちゃん様、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

先日は肩コリのお悩みでしたが、楽になったと同時に、首のしわの変化やハリにも気づいてくださり、大変嬉しく拝読致しました、

お顔ももちろんですが、首からデコルテのしなやかなラインで、印象がぐんと変わりますよね。これから夏に向けて、肌を見せる機会が増えてまいります。
    お顔のケア同様、首肩デコルテ、しっかりケアしてまいります。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• イルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 05:01:37.0

かっさに興味があり、小顔かっさ+毛穴洗浄+小顔矯正&首肩デコルテの施術を受けました。
    本当に気持ちよく、背中、二の腕、首、顔の溜まっていたものを流してくれる感じです。
    施術後はフェイスラインもスッキリし、首も長くなりました。
    自分にとっては贅沢な金額でしたが、満足のいくものでした。ぜひまた、行きたいお店です。

【黒ずみ毛穴&引締め】小顔かっさ+毛穴洗浄+小顔矯正&首肩デコルテ130分

イルカ様、先日は数ある中から、当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます。

しっかり首肩凝りをほぐしますと、イルカ様の本来の肌の透明感が増して、ハリのある仕上がりになられたところが印象的でした。

かっさにご興味を持ってくださり、たいへん嬉しく思いました。おうちでもしっかりケアしてくださいますと、維持される期間も長くなりますので、是非お家でもご活用くださいませ。

お忙しい毎日かと存じますが、お時間ができた時には是非お待ち申し上げております!

この度は、イルカ様の貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 08:47:13.0

初めて伺いました!
    口コミどおりで大満足しました。定期的に伺います。
    ホームケアの事も詳しく教えてもらい意識も変わりました!

【背中肩首コリ改善×小顔】小顔かっさ+小顔矯正&背中付首肩デコルテ130分

むろ様、先日は数ある中から、当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます。

施術にご満足くださり、こちらもうれしい限りです!
    美容のお話にも耳を傾け、意識を高めてくださり、ありがとうございます。

むろ様のお肌はとてもお綺麗でいらっしゃるし、先日のお仕上がりを見ましても、これからのお手入れで、ますます艶肌&リフトアップされると感じております!
    一緒に頑張ってまいりましょう!
    むろ様の美容のお手伝いができましたら幸いです^ ^

次回お会いできますことを楽しみにしております。
    この度は、むろ様の貴重な口コミをありがとうございました。

• C.Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 09:52:35.0

数年前から気になっていたお店で
    求めていたオールハンドの施術に感動しました
    頭からデコルテ、肩甲骨あたりまでしっかり丁寧にほぐして頂いて、施術2日たった今も、顔色が良く体も楽になっていて不思議です
    顔が浮腫みやすいのですが、寝起きも浮腫まずスッキリしています
    担当のスタッフさんはお話ししやすい方で、初めて伺ったとは思えない程ゆったりした気分で過ごせました
    またぜひ定期的に伺いたいです

C.H様、先日は数ある中から、当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます。
    ずっと気になっていてくださって、こちらも感激しております。

施術につきましても、求めていたオールハンド!というお言葉に、とてもうれしく、これからの励みになります。ありがとうございます。
    C.H様の顔色に艶が戻り、キュキュっとしたフェイスラインの変化がとても印象的でした。

最初はどうしても変化したお顔・お身体に対して、戻そうとする力が働いてしまうため、定着しますのに、短めの一定回数は必要でありますが、目標の実現化に向けて、全力で取り組んでまいります!

よろしかったら、是非ご相談ください。
    次回、お会いできますことを楽しみにしております。

この度は、C.H様の貴重な口コミをありがとうございました。

ディグニータココ 自由が丘(DIGNITA coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー