4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ベスト整体   >

ベスト整体

ベストセイタイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市東区北37条東7丁目1-15 木村ビル37プラザ
  • 地下鉄新道東駅.又は麻生駅より徒歩20分以内 ☆店舗前バス停(中央バス.北37東8丁)

やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:33:03.0

仕事がたてこんでいて身体がゴリゴリに硬くなっていて限界な状態で初めて行きました。好みのアロマと音楽もゆったりしていて、入った時から「あ、来て正解だ」って思えました。冷えを感じている原因が意外な部位のコリだったり、年齢的な変化に応じた自分でできる身体のケアをアドバイスしていただき、そうだよなぁと思えることがたくさんあって予想を上回る収穫でした。キラキラした目で話を聞いていただけたので喋りっぱなしになってしまいましたが、おかげさまですごくデトックスさせてもらいました。終わった後のハーブティーも美味しく、うれしい気持ちになりました。足のオイルマッサージ初めてでしたが とても気持ちよくて行く前より足の軽さが実感できました。次回は足以外もお願いしたいです

90分*¥8500【極上のもみほぐし*自律神経の調整*お腹のケア付】無料脚リンパ可

やまちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    やまちゃん様のお好みのアロマと音楽ということで気に入っていただけてとても嬉しいです。お疲れが限界の時に、心も身体もデトックスしていただけて良かったです。溜まった老廃物はスッキリ流し出すと、心も身体も軽くなりますよ(*^-^*)
    また、ハーブティーも気に入っていただけて良かったです。ベスト整体では「生活の木」の10種類以上のハーブティーを日替わりでご提供しておりますので、楽しみの一つとしていただけると嬉しいです♪
    70分以上のコースをご利用の新規のお客様限定の、脚のオイルマッサージも気に入っていただけて良かったです。次回はぜひ、全身でオイルの気持ち良さを体感してみてください。
    予想を上回る収穫と仰っていただけて大変嬉しく思います。特に40代50代に必要なケアや美容のおすすめをこれからも発信し、お客様に満足していただけるように最善を尽くしたいと思います。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:16:26.0

肩凝りからの頭痛がひどくて利用しました。痛気持ちよいのですが、疲れすぎて眠れます。体スッキリしました。

また利用させてもらいます

再来*70分[改善整体]又は[もみほぐし]¥5900★再来1ヵ月以内¥5700

[投稿日] 2024-09-13 20:43:09.0

今回はフェイシャルをお願いしました。肌の調子が良くなり、翌日は化粧のりもバッチリでした。鏡を見ると、なんと姿勢も良くなっていてビックリでした。楽しく会話しながらも、デコルテや肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくれた効果が出たと思います。この良い姿勢を出来るだけ保てるよう意識して過ごします。

フェイシャル60分¥7000⇒6800【若く*美しく*引き上げ】 (再来1ヵ月以内)¥6600

じゅんちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    翌日の化粧乗りはバッチリだったということでとても嬉しいです!!お気付きの通り、肩甲骨周り、そしてデコルテや前側の筋肉を解すことで、楽に正しい位置のポジショニングが取りやすくなり、姿勢が良くなります。何よりも、自信が付くことで自己肯定感も上がり、自然と姿勢も良くなりますし、明るく楽しく毎日をアクティブに過ごせ、そうした行動力から健康にも良いという、一石二鳥にも三鳥にもなります♪ますます磨きがかかりますね(*^-^*)じゅんちゃん様のコメントから、他の同い年の方たちの中でひと際イキイキと輝いているじゅんちゃん様が想像でき、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました☆彡

• ぷ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 15:24:55.0

身体中あちこち痛くて、藁にも縋るおもいで予約しました。
    色々詳しく丁寧に説明して下さり、施術を受けました。
    お陰様で、大分楽になりました。
    また酷くなる前にリピします。

60分【ひどいコリに】強めの改善整体¥5500

ベスト整体からの返信コメント

ぷ~ちゃんさん 口コミありがとうございます (^。^)

ご来店いただいて、誠にありがとうございます。
    お久しぶりだったので、とても嬉しいです。ヽ(^.^)ノ
    気になっていた全身疲労、コリ、歪み、とのことだったんですが、大分楽になったとのことで、結果が出て良かったです。 全身の柔軟性をあげると、また楽に感じると思います。
    体の硬さが目立つので、ほぐし、運動療法、ストレッチを多めに取り入れたいと感じました。

最初は間隔を空けすぎない事がポイントでですが、ご自分でストレッチや体操、運動を行い、足りない分を整体で補うようにするとコスパが良くなります。いろいろ試してみてください。

店長 三宮

• ぷ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 15:24:32.0

早速、リピしました。
    また、しばらく安心です。

再来*60分[改善整体]又は[もみほぐし]¥4900*再来1ヵ月以内¥4700

ベスト整体からの返信コメント

ぷ~ちゃんさん 口コミありがとうございます (^。^)

早速のご来店、ありがとうございました。ヽ(^.^)丿
    また辛くなりそうな時があれば、いつでもご来店ください。

心よりお待ちしております。
    店長 三宮

• まるともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 15:17:23.0

今回も凝り固まった首肩腰足をほぐしていただいてありがとうございました。次の日は、揉み返しもなく体が軽く感じ動くことができました。これからもよろしくお願いします。

ベスト整体からの返信コメント

まるともさん 口コミありがとうございます (⌒∇⌒)

いつもご来店して頂いて、ありがとうございます。
    右の首から腰に掛けての張りやコリが凄かったですね。
    首肩腰足がほぐれ、体の動きが良くなったとのことで、とても安心しました。ヽ(^。^)ノ

繰り返す運動(作業)で筋肉が強化され硬くなり、そこに疲労がたまったのかなと思います。
    パンパンに張りつめた筋肉をみて、新しい環境になじもうと頑張っている姿が見える様です。
    これからもしっかりサポート致しますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

店長 三宮

• ゆきたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:18:15.0

南国気分を味わえるバタフライピーというハーブティーがフルーティーで飲みやすくて美味しかった。クセのない味わいと苦味や渋み酸味もなく飲みやすかったので私も購入してみようかな(*^^*)そのぐらいハーブティーの虜になってしまいました。

施術中は『ココココーーあーツボがわかってる!』という心の雄叫びが(笑)
    とても上手で手のしなやかさはもちろん、もち肌ベースの質感と力の加減が強すぎず弱すぎず程よい力加減なんです。

いつも気分も最高のまま帰宅でき、この日も翌日も快眠でしたよ。
    更に浮腫もやんわり和らぎ日頃の疲れや自律神経が乱れてるときとかも
    話を聞いて下さったりいつもありがとうございます。

足ツボとリンパマッサージのW効果いや、足湯も入れたらトリプル効果です。
    疲れにはリンパマッサージオススメです。私はベスト整体さんのリンパマッサージが1番ベストです。
      また、疲れた時には宜しくお願い致します。

再*リンパ70分¥7500→¥7200【背面+アロマ足湯】女性のみ*再来1ヵ月以内¥6900

ゆきたん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも口コミと高評価をいただきましてとても嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)

桃とバタフライピーのハーブティーはとても美味しくてお客様に人気です。また色味もブルーで涼やかなので夏にはピッタリです。南国気分を味わえていただけて良かったです。生活の木で購入する場合は、夏季限定商品ですのでお急ぎください^^

ゆきたん様に最高の気分を味わっていただけるように、心の雄叫びを汲みとりながら、ほど良いお力加減を心掛けております。その日も翌日も快眠へ導くことができて良かったです。
    また、自律神経を整えたり、心のお疲れにも癒しは大切なので、いつでもお話ししにいらしてください♪

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:59:20.0

今回も急遽背中と腕の痛みに耐えられず、先生の所へ駆け込みさせていただきました。
    揉み返しも無く、丸一日たちましたら痛みも怠さも全てなくなりました。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回は痛みが出る前に行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

再来*90分*改善整体*又は*もみほぐし*¥7900★再来1カ月以内¥7600【割り中】

ベスト整体からの返信コメント

さとさん 口コミありがとうございます (⌒.⌒)

先日はご来店ただいて、誠にありがとうございます。
    首、肩、背中がガチガチでしたね。 揉み返しやすい方なので、強い押しは禁物ですが、楽にしてあげたたい思いで、つい力が入ってしまいます。 強すぎかな?弱すぎるかも?あっという間の90分。
    翌日、揉み返しもなく楽になったとのことで安心しました。ヽ(^。^)ノ

いつも悲鳴をあげている両手の親指痛みは、弱めで時間かけることで、より解れる様です。
    次回、親指の痛みが目立っていれば、またオイルでほぐそうと思っていますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。(^。^)ゞ

[投稿日] 2024-08-18 14:59:41.0

通い始めてから肩、肩甲骨の可動域が断然広がりました!
    すごく楽になってます!
    その日ごとに話を聞いて施術してくれるので、満足度も高いです!

再来*60分[改善整体]又は[もみほぐし]¥4900*再来1ヵ月以内¥4600

ベスト整体からの返信コメント

Naaさん 口コミありがとうございます (^。^)

硬かった上半身が柔らかくなり、指も入りやすくなりましたね。
    マメに通っていただいて良い結果も出ているので、とてもやり甲斐があり、嬉しいです。
    体の使い方は、毎日同じ人もいれば、作業内容などで変わる人もいますよね。微妙な違いなんですが毎回気を付けて診ていると、触れただけで酷使した筋肉は分かるんですが、理由がわかれば施術も違ってくるので、問診も重要です。注意して診てあげるという気持ちが良い結果につながると思うので、その気持ちを失わず大切に持ち続けたいと思っています。気になる事があれば遠慮なく声をかけてください。

店長三宮

• がーす~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:01:29.0

全身カチコチのしんどくてたまらない時に行きましたが、
    とてもスッキリ楽になりました。
    次は80分以上でお願いしたいと思います。

60分*女性スタッフ*¥5500【心地よさとスッキリ感・癒しのもみほぐし】

がーす~様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミもいただきましてありがとうございます(*^-^*)全身がカチコチのかなりお疲れが溜まった状態でしたね。60分では足りないくらいでしたが、スッキリしていただけて良かったです。体力が必要なお仕事はに特に睡眠が重要になってきます。そして、カチコチになる前に解してあげるとしんどくならずに済むので、是非またメンテナンスにお越しくださいませ。今度はしっかりと80分(*^-^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 19:32:30.0

お店の雰囲気がとてもよく……
    担当スタッフさんも、温かく……
    気になるところを的確にほぐしていただけました。
    色々なアドバイスもいただけて……
    帰りは、足がすっかり軽くなりました。
    また、行かせて頂きます。

脚リンパ40分¥4500*【美脚リンパ+アロマ*花の足湯込】*脚・超軽々♪男性OK

nao様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミもいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    気になっている足の不調が少しでも改善するように全力で施術させていただきました。足が軽くなっていただけて良かったです。お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。日頃のお疲れを癒す空間、ストレスから解放される時間を提供させていただいております♪
    ケガをした時に介抱することを「手当て」と言いますが、お腹が痛い時や、頭が痛い時にもさすったり手を当てるだけで、少し和らいだような気がしますよね。手を当てると不思議と癒されます。ぜひまた癒しの時間を作りにお越しくださいませ。気になっているゴリゴリの整体も是非!!

[投稿日] 2024-07-29 11:42:50.0

慢性的な肩凝りと腰痛があるのて、あまりひどくならないうちにと、前回の施術からあまり間隔を開けずに予約しました。施術後は体が軽くなり動きも楽になったので、早めに対処して良かったです。定期的な体のメンテナンスが大事だと思いますので、またお世話になります。施術後のハーブティーも毎回楽しみです。

再来*70分[改善整体]又は[もみほぐし]¥5900★再来1ヵ月以内¥5600

じゅんちゃん様
    あまりひどくならないうちにお越しいただいて大正解でしたね!解れやすくなるので、それほど痛みを伴わずに済みますし、何よりもじゅんちゃん様ご自身が辛くならずに済むので、毎日を快適に過ごすことができます。
    筋肉が大事だということに気付かれて、きちんと対策をとられているじゅんちゃん様はとても素晴らしいですね。肩や腰が痛いと、動きも制限され、動かないことで更に動けなくなります。
    いつまでも元気に、自分の足で歩いてランチや旅行にお出掛けしたいですよね。早めの対策で、人生を楽しみましょう~♪ハーブティーも楽しみにしていただきありがとうございます(*^-^*)またお待ちしております。

• カトマリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 22:55:16.0

気になっていたフェイシャル60分、とても癒されました♪♪

施術中にもみるみるお顔が引き上がるのがわかって嬉しかったのと
    お顔には繊細な神経が集まっているので、気持ち良さと、なんだか安心して
    もともと仕上がり重視で充分だったのに、プラス!
    質の高いリラクゼーション効果大で、とても感激いたしました♪♪

毎回、お店の雰囲気もとても温かくて心地よく
    日ごろ忙殺されがちになる、大事な大事な感覚を思い出させてもらってる感じがします…
    自分自身に還る感覚というか。
    今の時代、特に癒やしって大事なんですね~~
    言葉にするのは難しいのですが、いつもなんだかそんな、深イイ気持ちにさせてもらえますね。

体がクタクタになったときや
    自分自身を見失いそうになった(!)ときに
    こちらは、大変ナイスな選択肢だと思っています。
    またお世話になりに行きますね!!
    またお勉強した内容や、経験されたこと等、たくさん聞かせてください><
    お体お大事に、いつでも応援しています。

カトマリ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    カトマリ様の気になっていたフェイシャルで、引き上がりと気持ち良さ、そして安心感まで感じていただけてとても嬉しいです。癒しはとても大事です。特に頑張り屋さんは毎日を全力で頑張っているので、自分が思ってる以上に身体も心も疲れてしまいます。
    体がクタクタになった時や、自分自身を見失いそうになった時、壊れてしまう前に、ぜひお越しください。心を込めて施術させていただきます♪
    いつも応援していただきありがとうございます。癒しのスペシャリスト、フェムテックエキスパートとして更なる学びと技術の向上に尽力してまいります。そして、カトマリ様を心から応援しております☆彡

• まるともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 17:53:44.0

さすがベスト整体さん。辛かった体のダルさ、肩凝り、浮腫んだかんじが、スッキリ軽くなりました。

ベスト整体からの返信コメント

まるともさん 口コミありがとうございます(^。^)

いつも当店をご利用していただいて、ありがとうございます。
    体のダルさや肩凝り、浮腫みが軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。
    同じ環境で同じ動きを続けることで辛くなるポイントが決まり、さらに広がる傾向があります。今回むくみが出ていましたね。慣れない環境の中で頑張っている様子が体全体から感じ取れました。これからは、右の腰を中心にしっかりサポートすることが必要だと感じました。また仕事内容によりコリも変わりますのでその都度様子を見て施術内容を変えていきます。 1年の目標に向かって、頑張ってください!ベストな状態保てるように応援いたします。

次回のご来店を、心より応援致します。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 19:54:53.0

一年以上空き、やっと2回目行けました(^o^)/
    私は強めに押されるのを痛いけど気持ち~と、思うタイプなのでしっかり行ってもらえて大満足です!!
    またお腹を押されるのって気持ちいいんだぁと思いました!!
    あっといま間の90分でした…!!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ベスト整体からの返信コメント

Rinaさん 口コミありがとうございます(⌒.⌒)

お久ぶりのご来店、お待ちしておりました!痛くても強めが気持ちいいとのこと、ご満足して頂けて何よりです。
    お腹が気持ちいいと感じて頂けて良かったです。お腹の施術は、腰と股関節を楽にする目的で行いました。腸活や骨盤底筋のケアとしても、とても有効な施術です。90分があっという間だったとのこと、心地よい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。暑い日が続いていますので水分不足に気を付けてお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ちしております。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• イルカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 10:01:47.0

いつもスタッフさんの凄腕に感謝しています。
    暑くなってきて、なんとなく疲れている体が60分という短い時間でもとても軽くなり、元気になりました。教えていただいているストレッチでしばらく頑張ります。

ベスト整体からの返信コメント

イルカさん 口コミありがとうございます(^.^)

いつも温かいお言葉、ありがとうございます! お忙しい中、貴重なお時間をメンテナンスに来ていただいて感謝いたします。改善整体を受けた当日よりも、翌日に効果が実感できるとのことだったので、良い結果が聞けて安心しました。 スポーツを長く楽しむためにストレッチはとても重要なので続けてくださいね。水分補給も大切です。熱中症に充分ご注意して楽しんでくださいください。

次回のご来店を心からお待ちしております。(^。^)ゞ

[投稿日] 2024-07-15 14:07:20.0

整体とマッサージの合わさった感じというか、整体だけではなくて、マッサージの心地よさもあって、とても満足感が高いです。
    その場はもちろん、翌朝の体の調子がとても良くなりました!

ベスト整体からの返信コメント

naaさん 口コミありがとうございます(^。^)

整体とマッサージの合わさった感じという表現をいただいて、とても嬉しく思います。整体とマッサージの相乗効果を意識して取り組んできたため、満足していただけたことが本当に励みになります。心労が目立つときは、心地好さを重視した優しい施術が自律神経の調和が取れやすく、回復が早まります。体の疲れが目立つ場合、強めの施術が良い結果につながります。 女性の場合、マッタリした気分を味わいたいと言うご意見も多く、女性スタッフのオイルマッサージも、大変お勧めです。naaさんの体調を考えた施術を行っておりますので、これからもベスト整体を、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-12 21:21:58.0

一週間前にリンパマッサージを受けたばかりだったので迷いましたが、首肩の凝りと腰痛がつらかったため、整体を予約しました。強めでお願いしたところ、程良く力加減を調節してもらえました。血行が良くなったおかげか早い時間から眠くなり早めに就寝しました。翌朝もスッキリ起床出来たので、我慢せずに思い切って予約して良かったです。

じゅんちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    今回の肩と腰は、いつものじゅんちゃん様なら痛がるくらいの強めの力加減でも心地良く思えるほどのなかなかの硬さで、解し甲斐がありました。これを放置しておくと血行が悪い状態になり、冷えや浮腫みの原因にもなりますし、老廃物も溜まった状態になります。そうすると全身のだるさが出て、いわゆる疲れた状態になります。思い切ってお越しいただけて良かったです。しっかり解したことで、ゆっくり眠れて睡眠の質も向上しますし、翌朝もスッキリ起きれて良かったですね♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• すぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 22:46:19.0

確かな技術と丁寧な接客でした。またお世話になりますね。ありがとうございました。

新規*メンズリンパ*70分¥8000【背面のオイル・マッサージ】

すぅ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミもいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。(*^-^*)日常の忙しさから一時的にでも離れて、まったりと過ごしていただけると幸いです。リラックスして心地良さを感じることで自律神経も整い、心と身体のリセットにもなります。是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-07-05 11:25:43.0

リンパマッサージを選択しました。まずはハーブティーを飲みながらの足浴。たくさんのハーブやお花が浮かび、すっかりリラックスしました。続いてオイルたっぷりのリンパマッサージて、老廃物が流れていく様子を想像しながらさらにリラックスしました。施術後にも香りの良いハーブティーを出していただき、心身ともに安らぎました。

じゅんちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。(*^-^*)
    今回はオイルメニューでしたね。いつもよりやや強めでちょうど心地良いくらいでしたね。筋肉の張りを感じたのは、おそらく浮腫みとお疲れが出ていたのかもしれませんね。老廃物が流れていくのを感じていただけて良かったです♪是非また、心身共に安らぎとリラックスしにお越し下さいませ。(*^-^*)

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 10:39:18.0

とても久しぶりに伺いました。相変わらずのガチガチな身体を、丁寧にほぐしてくださりありがとうございます!今度こそ、定期的に通いたい‥と思っております(^^)

みわ様
    お久しぶりにお越しいただけて嬉しかったです。お身体は全体的に硬くなっていましたね。お疲れが溜まっている状態に慣れてしまうと、知らず知らずのうちに壊してしまいますので、定期メンテナンスが理想ですね。解れた状態が、こんなにも身体が軽いなんて!と驚くと思いますよ(*^-^*)
    ぜひ今度こそ定期的に、ですね(笑)またのご来店をお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 21:16:52.0

落ち着いた清潔感のある店内、温かいハーブティー、丁寧な施術にいつも癒されます( ´∀`)

ベスト整体からの返信コメント

めいさん 口コミありがとうございます(^・^)

店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。ヽ(^。^)ノ

外観は昭和チックなんですが、中は落ち着いた中に可愛らしさもあり、そのギャップを気に入っていただける方も多く、大変励みになっております。 ハーブティーは「生活の木」の「美味しいハーブティーシリーズ」で10数種を日替わりでご提供しております。 ノンカフェインで加糖していないので気になる方にも安心です。

相性の良い「改善整体」と女性スタッフの癒しの「足裏リフレクソロジー」
    自律神経の活性や調整には相性抜群の選択ですね!
    毎回変化する体調に合わせ、しっかりメンテナンス致しますので、辛くなった時は、いつでもお寄りください。(⌒.⌒)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    店長 三宮

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 21:24:20.0

毎月通っています。いつでも何回目でも変わらず丁寧に対応して頂けるので大変通いやすく満足しています。今回は揉みほぐしとフェイシャルの予約だったところに、追加で足のマッサージを希望させて頂きました。急なお願いにも関わらずすぐに予定を確認して頂き対応して貰えて、不調もまったくなくなって非常に嬉しいです。次回からはご迷惑を掛けないように、しっかり希望を予約時にすべて記載します。
    いつもありがとうございます、また伺います。

伊藤様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがこうございます(*^-^*)
    定期的なお身体のメンテナンスに当店をお選びいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。今回は揉み解しとフェイシャルでしたね。伊藤様のツルツルたまご肌が更にツルツルになってました(*^-^*)そして脚のマッサージも追加していただきありがとうございます。全く迷惑にはならないのでご安心ください。むしろ、たっぷりと心地良さを味わっていただけて嬉しく思います。気になるところや、お辛い箇所を、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限り喜んでご対応させていただきます。万が一、時間が埋まってしまっている場合は、残念ながらご希望に添えないこともありますのでご了承ください(涙)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 17:20:54.0

腰痛が酷く来院しました。
    しっかり揉みほぐしてくれて、とても楽になりました。

ベスト整体からの返信コメント

めいさん 口コミありがとうございます (^^)

早速の口コミを頂いて、安心しました。
    背中から臀部までの張りから、普段の頑張りが感じとれました。
    新しい部署につき2年がたったそうですね。
    仕事はどんどん慣れていくと思いますが、疲労の蓄積を感じ始める頃かなと思います。
    頑張るほど疲れも溜まり、無理するほど不調が出やすくなります。
    体調に合わせて来ていただければ、改善できるようにしっかりメンテナンス致します。
    縁の下の力持ちとして頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご予約を心よりお待ちしております。
    店長 三宮

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:22:29.0

足湯で温まった後のマッサージでむくみが取れました。
    アロマでとても癒されて、むくみもとれてスッキリしました。

再*脚リンパ70分¥7500→¥7300【美脚リンパ+アロマ*花の足湯込】男性OK

あずさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    毎日お忙しくしていると、なかなか自分のことは後回しになってしまいがちですが、たまにはゆっくり自分の為に過ごす時間は、とても癒しになり、疲労回復に繋がります♪あずさ様のむくみもスッキリ取れて良かったです。ぜひまた癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。お待ちしております(*^-^*)

• もぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 17:19:17.0

ずっと気になっていて初めて行ってみました。落ち着く雰囲気の店内は、とても居心地が良かったです。可愛い金魚がいっそう癒されます。驚くほど水がクリアでびっくりでした。肩首と腰が辛かったのですが、気持ち良さに寝落ちそうになりました。身体もすっかり楽になり大満足です。ハーブティーもご馳走様でした。また、よろしくお願いします。

ベスト整体からの返信コメント

もぐりんさん 口コミありがとうございます(^^)

ずっと気にしていただいて、しかも大満足とまで言っていただいて、嬉しい限りです。
    雰囲気や施術内容、ハーブティーのサービスも気に入っていただけて、とても励みになります。
    当店の整体は改善に特化した施術だけではなく、心も体も癒される空間作りやサービスを行っております。
    改善担当は私、三宮。心身共に癒されるリラクゼーションや女性特有の症状の担当は井口。二人で力を合わせ皆様をお出迎えしております。その日の体調や気分に合わせて選んでいただけると幸いです。

次回のご予約を心よりお待ちしております。
    店長 三宮

• マロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:46:28.0

かなり久しぶりの来店♪やっと来れました\(^^)/何年たっても変わらない清潔感やゆったりした空間に癒されました。女性の好きポイントがいろんな所にあって楽しいんですよね♪モンステラが天井に届くほど大きくなっていたり、金魚鉢の金魚が可愛いくて新鮮さも感じました。つよもみでお願いした腰は、軽くなりスッキリ。こちらのサロンは雰囲気も技術も大変満足で、今後も定期的に通わねば!と再認識(笑)  女性のスタッフさんも感じが良かったです。今度はフェイシャル受けに来ようと思います。

再来*120分*改善整体又はもみほぐし¥11500⇒¥11000

ベスト整体からの返信コメント

マロさん 口コミありがとうございます(^^)

お久しぶりの笑顔になつかしさを感じました。心温まる口コミまでいただいて、とても嬉しかったです。
    くつろいでいただけたことや腰も楽になったとのことで安心しました。職場が近くになったのは何よりです。
    持病の腰も以前同様にしっかりメンテナンスさせていただきますので、いつでも遠慮なくお寄りください。
    お客様からフェイシャルのリクエストがありメニューに仲間入りしました。更に「よもぎ蒸し復活してほしい」の声もあり準備をすすめております。マロさんもよもぎ蒸しのファンでしたね。楽しみにしていてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-09 14:40:03.0

店内清潔感あり、気持ちよく過ごせました。
    初めてでも、体の様子など説明しながら施術してもらい、とてもわかりやすかったです!
    そして、ひどい肩首コリで伺いましたが、翌日に効果が特にわかり、体が楽になりました!

60分【ひどいコリに】改善整体¥5500

ベスト整体からの返信コメント

naaさん 口コミありがとうございます (⌒.⌒)

数ある整体の中からベスト整体を選んでいただいて、誠にありがとうございます。
    気持良くつろいでいただけたことや、施術の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    初めての方でも安心していただけるように、分かりやすい説明や施術を心がけております。
    施術の内容や意味を理解して頂けることが、効果のアップに繋がりますのでご理解いただけて何よりです。
    また、肩首のコリが、翌日更に効果を実感していただけた事は本当に嬉しく、施術の励みになりました。
    これからもnaa様の健康とメンテナンスに、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店を、心よりお待ちしています。
    店長三宮

[投稿日] 2024-06-08 14:45:32.0

定番の整体に脚リンパマッサージを追加しました。腰痛がひどかったのですが、原因を探りつつ丁寧に施術してもらいました。知らずしらずにむくみやすくなっていた脚も、スッキリ軽くなりました。翌日は動きが楽になり、効果を実感しています。帰りにはスタッフさんも一緒に見送りしてくれて感激しました。何度も利用したくなる癒やしのサロンです。

じゅんちゃん様
    腰の痛みや足の浮腫みがスッキリと軽くなって良かったです。じゅんちゃん様が楽しく健やかな毎日を過ごせるお手伝いをさせていただけて嬉しいです♪いつも口コミで喜びをお聞かせいただけて、私達も大変励みになっております。ありがとうございます(*^-^*)「ここへ来ると癒される」、そんなお店を目指して参ります。これからもよろしくお願いいたします。

• らむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 16:12:01.0

長年通っていて時間に厳しい人でしたが、忙しい日に時間通りに行ったのにまだ他の方の施術をしていました。数分待ち終わる気配もないので、私が時間を勘違いしましたかと声をかけると焦って終わらせて、清掃する時間がないので違うスタッフ用のベッドに案内されました。
    始まってすぐ、自分のベッドじゃないから低くてやりにくいなぁと不満を言ってきて不快でした。
    次の予定が詰まっていると伝えると、いつもより急いでがしがしやってきてとても痛かったです。
    以前から痛い、揉み返しがくるなど伝えていたのに。
    限られた時間でせっかく来たのに揉み返しがきそうな痛みを我慢するのはストレスで、それは痛いし絶対に必要な施術ですか?そうやって押されるのは好きじゃないと伝えると、好きじゃない?好きじゃないなら俺じゃないな、こっちが主導でやってるからと逆上されました。俺は整体だから痛くしてほしい人ばかりで、あなたとあなたの母親は前々からデリケートでやりにくい、気を遣うとまで言われました。
    母も通っていたのでその場は揉めずに我慢しましたが、そんな人に身体を触られるのがとても苦痛でした。
    その日から数日間、頭痛と筋肉痛に苦しんでます。

ベスト整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー