他店ネイルオフで利用させてもらいました。
初めてのオフでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
担当スタッフの方もとても話しやすく楽しかったです。
またネイルをする機会があれば、次はジェルネイルもお願いしたいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました^^
また口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります^^
今回はオフのみでしたが、次ネイルをする機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております♪
人生で初めてのジェルネイルでした。自分の理想以上の仕上がりに大満足です!デザインに悩んでいた時もいろいろとアドバイスしていただけてありがたかったです。可愛すぎてずっと見ていられます!ありがとうございました!
【ハンドジェル】豊富なカラー400色以上から選べるワンカラー
先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
ネイル気に入って頂けてよかったです♪初めてのネイルでご不安もあったかと思いますが、お任せいただけてとても嬉しいです。分からない事やご不安なことございましたらお気軽にお問合せ下さいね。
次回もご来店心よりお待ちしております。
ネイルオフをしていただきました。
初めてのネイルだったので不安なこともありましたが、丁寧な施術で安心しました。
店内も白を基調としていて清潔感を感じ、落ち着いて静かに過ごしたい方にもぴったりだなぁと思いました。
またネイルをする時にはお世話になりたいなぁと思いました。
オフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】
M様、先日はご来店頂きありがとうございました。また、初めてのことでご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に素早くオフしてくれました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ネイルが出来るようになった際にはご来店お待ちしております♪
急な施術変更でしたが親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またネイルが出来るようになりましたらご来店お待ちしております♪
今回はオフのみでしたが、爪を気遣っていただきとても丁寧施術をしていただけました。ありがとうございました。
オフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】
り様、いつもエムズネイルをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)今回はオフのみでのご来店でしたが、ケアやフットのメニューも豊富にございますのでまた落ち着いたころにでもぜひぜひご来店お待ちしております♪
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
とても丁寧にかわいく仕上げて頂き、テンションも上がって大満足です。
【ハンドジェル】大人気!ベイビーブーマー(ラメorストーン10個付)
きらりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
一緒にお色味選ばせていただいたのも楽しかったです♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
こちらの希望も親身に聞いてくださり可愛い仕上げに満足です。
【フットジェル】400色以上!素材も選べる!ワンカラー
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
色を変えるだけでガラッと印象が変わり可愛い秋ネイルになりましたね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
エムズネイル 吉田
丁寧で、対応も優しくて居心地がよかったです。
【フットジェル】時短!薄付!フットジェルポリッシュ ワンカラー
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで私も嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
エムズネイル 吉田
とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
【ハンドジェル】キラキラ眩しい★フラッシュネイルワンカラー★
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
フラッシュネイルがとっても可愛くお似合いでした(//∇//)
またのご来店心よりお待ちしております^^
エムズネイル 吉田
初めてのベイビープーマをしてもらいました。
可愛いくて、とっても気に入っています!
担当の方も、話しやすく楽しかったです。
担当させていただきました吉田でございます。
デザインご満足いただけたようで嬉しい限りです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ホットペッパーでたまたま空いていたので 当日ですがお願いしました。
予約したメニューのネイルの説明してもらい、今しているネイルとの違いを教えてもらいました。結果、今と同じネイルにすることにし、予約と違うメニューの対応してもらいました。
仕上がり綺麗でしたし、今後もお願いしようかと思っています。
ご来店ありがとう御座いました。
またお時間ございましたらぜひご来店お待ちいたしております♪
ネイルオフのみでお願いしましたが、とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。
ハンドは仕事上できないので、今後フットネイルなどすることがあればお願いしたいと思いました。
ジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】
ハンドネイル以外にもケアや、フットのメニューも豊富にございますのでぜひぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
オフのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
サロンも広々として明るくてとても居心地が良かったです。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またネイルができるようになりましたら是非いらして下さいね♪
スムーズに施術して頂きありがとうございました。
ラメのネイルが夏にぴったりでしたね(^▽^)/
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
他店オフのみでしたが、大変丁寧にご対応頂きました。
またネイルを再開する時はお願いしようと思います!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ネイルが出来るようになったらまた是非ご来店下さい♪
丁寧に施術いただきありがとうございました。
お家で保湿してあげてください!
またネイルされる際はお待ちしております(^▽^)/
ネイルサロンは多々ありますが今回はネイルではなくフットケアやハンドケアをして欲しくてこちらにお世話になりました。
スタッフの技術や対応がとても良かったです。リラックスできました。
【これからの季節にオススメ】足裏爽快!角質除去★新感覚くすみケア付き
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
フットもハンドも施術することが出来て良かったです!
次はフットジェルでご来店お待ちしております♪
綺麗にしっかりオフしてくださり、次のネイルのことまで考えてくれてよかったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたみたいでよかったです!
次のネイルも素敵なネイルになりますように^^★
白を基調とした綺麗なサロンでした。
抱き枕が貰えるので身体は楽です。今回は特になかったですが、頼めば雑誌など貸し出してくれるのかな?施術中はひたすらスマホを見ていました。あまり喋る方ではないので、スタッフの方からも特に話しかけられず楽でした笑。
イメージ写真を見せましたが、その通りの仕上がりで満足です!
6、7月限定【Newスタッフ】フットジェル親指アートコース9980円↓★
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております^^
めっちゃくちゃ可愛い!!初めて来店しましたが、施術も接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!
【ご新規様限定】ハンド■当店オリジナル 定額デザインコース
満足頂けて嬉しく思います(^▽^)/
また次回もお会いできる事楽しみにしております♪
スタッフの方のお名前を聞かなかったので選択出来ず申し訳無いのですが
初めてしていただいたのに、何となくこんな風にしたい、をくみとってくれてすごく気持ちが楽でした。
手際もよく、大事なところはしっかり聞いてくれて良かったです。
こちらは休日に行きますが、やはり早いに越したことはないので
時間内に大体終わってくれるのは予定がたてやすいですし身体も疲れませんから有難いです。
またお願いしたいなと思います。
【リピーター様】ハンド■持込アート2Hジェルコース 注:アート料金別途加算
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて大変うれしく思います!
お話しもとっても楽しかったです♪
フットネイルをしていただきました。
気になっていたマグネットカラーを
希望していましたが
新人ネイリストさんのワンカラー
クーポンを選択していたので
金額がプラスになってしまうとの
ことでした。
ですが、マグネットカラーに似た
カラーを一緒に選んでくださり
とても可愛い満足いく仕上がりに
なりました。
乾燥や爪の割れで汚かった足元が
見違えり、夏に向けてサンダルを
はくのが楽しみになりました。
本当に有り難うございました。
また、よろしくお願いいたします。
【新人ネイリスト】フットワンカラー■ホームケア用品プレゼント♪¥8800→
担当させていただきました吉田でございます。
ご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです♪
見る角度によってキラキラしたお色がとても可愛くお似合いでした★
次回もまた、よろしくお願いいたします(^^)
新人ネイリストさんでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。カラーも3色まで選べるのは、とても良かったです。また次回までに、次は、どんな色にしようか考えるのが楽しみです。ありがとうございました。
担当させていただきました吉田でございます。
たくさんのカラーの中から選ぶ時間もワクワクして楽しいですよね♪
可愛い色合いがとてもお似合いでした!
次回もまた、よろしくお願いいたします(^^)
ジェルネイルのオフをお願いしました。ネイルのことを色々と教えてくれたり、お話がとても楽しくて、また行きたいなと思えるサロンでした!爪がツヤツヤになって、オフしたのに爪綺麗だねと言われることがあったので嬉しかったです^^またネイルしたくなった時は利用させていただきます!
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
無理せずに頑張ってくださいね♪
爪がピカピカでも気分が上がりますね(^^♪
またのご利用お待ちしております♪
久しぶりにフットネイルしていただきました。
新人さんで、説明も施術もしっかりされていました。
素敵に仕上げてくださって満足してます。
【6/13ご来店限定】【Newスタッフ】ハンドorフットジェル定額コース
担当させていただきました吉田でございます。
久しぶりのフットネイル、夏らしいカラーにキラキララメで
とっても可愛くお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
丁寧な、施術でキレイな仕上がりです。
リラックス出来ました!
リピーター続出●かかとつるつる角質除去60分コース(新感覚くすみケア付)
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご来店頂いた際にもお伝えしましたが、ホームケアを続けて頂き、定期的に角質除去されるとつるつるかかとが持続しますのでぜひぜひ続けてみてください(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。
雰囲気もひとつひとつ作業が丁寧で良かったです◎また行きたいです
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ネイルるができる機会があればまたぜひお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
乾燥でささくれだらけの指先をしっかりケアしていただきました!
仕事柄ネイルができないので、爪を磨いてもらうだけでもすごく気分が上がります。
人気NO.1■本格的ハンドケアコース(爪周りの保湿スクラブマッサージ付)
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
爪がピカピカになるだけで手元が華やかになりますね(^^)♪
ハンドケアをして頂きました。
ネイルサロン自体初めてだったのですが、スタッフさんの気さくな雰囲気もあり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
乾燥で縦筋やささくれが目立っていた指先が、丁寧な施術のお陰でツヤツヤになり、しかも効果がしばらく続くとのことで大満足です。また利用したいです。
おなが様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お爪が艶々になって嬉しそうなお顔を拝見できて私も嬉しくなりました♪
またお時間ございましたらご来店心よりお待ちしております(^^♪
エムズネイル 川岸
エムズネイル 高木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー